На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …
Сообщение было удалено
Что вы? Я вашу конкретную кандидатуру вообще никак не рассматриваю. Просто много похожих на вас, ищущих работу там, где ему заказано.
Диагнозов не ставлю. Это мои догадки, а разве на безобидные догадки можно обижаться?
Я могу предположить, что вы упакованы,и работаете для души, не за ради денег,но за ради удовольствия и самореализациии.
Сообщение было удалено
Пролетарии никогда не были дружелюбны. Расстрою тебя - деревообрабатывающая отрасль - удел шпалоукладчиков.
8009 - я, кстати, вас понимаю, как ни кто другой. Мне в своё время довелось работать по найму. Если вам доведётся создать себе занятие, которое будет приносить деньгу, вы всё поймёте и оцените реальность по-другому.
[quote="Гость"
Пролетарии никогда не были дружелюбны. Расстрою тебя - деревообрабатывающая отрасль - удел шпалоукладчиков.[/quote]
похоже, тебе придётся идти в лес без моих добрых пожеланий..
Сообщение было удалено
похоже, тебе придётся идти в лес без моих добрых пожеланий..
Какая досада
Я смотрю, заседание все продолжается:-)).....
Вот. Кстати, новости свеженькие, любителям блеснуть, настучать и т.д.
Бухгалтерам и шпалоукладчикам посвящается!
Работники, получающие зарплаты в "конверте", получают и шанс сесть в тюрьму: с 2010 года налоговики планируют вызывать на так называемые "зарплатные" комиссии не работодателей, как это происходило до сих пор, а работников, пишет газета "Учет. Налоги. Право".
Как сообщает РИА "Новости", признавшиеся в получении зарплатных "серых" выплат работники могут быть обвинены в сговоре с работодателем. При этом последствия для владельцев бизнеса и персонала будут отличаться: работодателю будет грозить пеня за просрочку отчислений, а работник рискует провести до трех лет в колонии.
Борьбой с "серыми" зарплатами фискалы вплотную занялись в апреле 2006 года, когда при налоговых инспекциях были созданы специальные комиссии в составе налоговиков и чиновников муниципалитета. На "зарплатные" комиссии вызывали руководителей компаний, которые платили зарплату ниже средней по отрасли или региону. Чиновники убеждали предпринимателей увеличить выплаты персоналу, и, следовательно, налоговые отчисления в бюджет. В случае отказа фирмам грозила внеочередная выездная проверка
По данным столичных налоговиков, к началу 2008 года 23,4 тысяч компаний (99%, вызванных на комиссию), подняли официальный уровень зарплат сотрудников, 83% из них увеличили оклады до среднеотраслевого уровня. За первые полтора года работы "зарплатных" комиссий (по состоянию на 1 января 2008 года) среднемесячная заработная плата по организациям, с которыми УФНС провела соответствующую работу, увеличилась в среднем до 16 тысяч рублей.
Кирилл Котов, советник управления налогообложения ФНС России, подтвердил агентству, что на "зарплатные" комиссии с 2010 года будут вызывать работников. "Акцент налоговые органы будут делать на выявлении неуплаты НДФЛ, потому что страховыми взносами с 2010 года будут заниматься внебюджетные фонды", - объяснил он.
"Надо понимать, что при получении заплаты в конверте гораздо больше рискует тот, кто получает конверт, нежели тот, кто его выдает, - предупреждает Котов. - Ведь в Уголовном кодексе есть понятие уклонения от уплаты налогов".
В статье 198 Уголовного кодекса прописаны санкции за уклонение от уплаты налогов гражданами. Если размер неуплаченных налогов будет признан крупным (от 300 тыс рублей за три года), то работнику в худшем случае грозит лишение свободы на срок до одного года. Если размер уклонения попадет под категорию особо крупного (1,5 млн рублей за три года), то в худшем случае в тюрьме придется провести три года.
Сообщение было удалено
о, лесное чудо лбит считатъ чужие денъги..
ок, пока шпалоукладчики зарабатывают менъше 108000 рублей, их такие проблемы не волнуют..
Радуюсь, откровенно радуюсь, что за доходы своих сотрудников хозяева бизнеса не будут нести никакой ответственности. Как в нормальных странах.
Заключил вшивенький контрактик, выдал зарплатку, а далее - умыл ручки. Очень удобная вещь.
Общественное мнение ( в особенности шпалоукладчиков) - это мнение тех, кого не спрашивали.
Учись заполнять декларацию, милок!
Чего считать-то: раз, два, три И УСЁ!
И, будешь ты родной, при желании погреть околокопчиковую чакру где-нить в турциях, стоять на таможне и объяснять, почему таких как ты не берут в космонавты.
Привыкай тратиться на Родине.
Сообщение было удалено
отчисления в ПФ и фонды ОМС кто платитъ будет..?
Сообщение было удалено
учисъ вести бищзнес, не воруя..
Сообщение было удалено
оно и видно, что считатъ не умеешъ..
для того, чтобы сумма подоходного налога составила 300000р за 3 года, нужно иметъ зарплату не менее 108333 рублей в месяц.. сейчас средняя зарплата 16000.. ферштейн..?
Учись хоть как-нибудь вести свои дела.
Сынок. И не учи отца...
Женщина должна быть женщиной, а мужчина мужчиной. Каждый должен выполнять свои обязанности, иначе не будут все среднего рода.
В пятидесятилетнем возрасте часто встречаются проблемы со здоровьем, особенно проблемы связанные с эректильной дисфункцией.... Собственно и я тоже не стал исключением, хотя надеялся, что я не узнаю, что это такое... Сначала все сваливал на питание, стресс на работе, некоторые неурядицы в личной жизни, но когда уже прошло несколько месяцев, уже задумался не на шутку, что можно сделать.... Сначала искал специалистов, но достойных специалистов оказалось очень мало, многие пытались сорвать побольше денег, а взамен ничего, лишь пичкали таблетками и обещали, что все пройдет, с радостью подал бы на них в суд, но ни денег ни времени нету.... Собственно препаратов действующих тоже нету, лишь стимуляторы, а это все жуть как губит здоровье, но вот уже не надеясь на чудо, узнал у знакомого, что появилось новое средство лекарственное, после пропития несколько циклов которого все приходит в норму! А называется это препарат "Райлис", если кому-то чем-то помог, то очень рад, так как говорится "испытал на собственной шкуре"! Глубоко признателен за то, что выслушали!
Кстати!!!По ссылке раздают бесплатно пробники нового премиального препарата.
Насколько я понял из инструкции, это не быстрая "химия" на один раз типа виагры,
а более натуральный и ещё и профилактический препарат.
Но кто хочет получить бесплатно - поторопитесь, я когда заказывал, оставалась примерно половина упаковок из 400 с хвостиком)
Торопитесь!!! http://railis.ru/railis.do/8
Тебе правительство даст денег только рожай рабов ... Уродов ... ВАША ОБЩЕСТВО РАСТИТ НЕ ЛЮДЕЙ ОНО РАСТИТ ПИДАРАСОВ ...
ПАРТИЯ 6 букв Единая 6 букв Россия 6 букв ........ удачи ....
ВАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПОФИГК НА ДЕНЬГИ НАРОДА ....
ИМ ВАЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ОЛИГАРХОВ ....
1
Где вы, ребята, как дела
Ну вот и валите в Европу и пашите там как кормовая лошадь.Найдёте себе жениха сразу потому-что европейки страшные и вообще их за женщин трудно принять.И живите там зачем писать сюда и оскорблять русских женщин тем что они вышли замуж и не работают.Не хотят не работают вам какое дело? Или обидно что вам приходится пахать,а они нежатся в кроватке и ходят на фитнесс? Каждый живёт как он хочет будь у вас такая возможность сами бы залезли на шею и ножки свесили.Так что не надо тут ля-ля.Феминистки-на кухню!!
На самом деле для ребенка ничуть не хуже при наличии хорошей няни или хорошего садика и с другими людьми. Я понимаю, что очень приятна и лестна позиция "я для своего ребенка - весь мир, центр мироздания, он меня любит больше всех и т.п.", но чем быстрее она из матери уходит - тем лучше для ребенка (хотя не всегда - для матери).
Как няня и гувернантка с многолетним опытом работы в этой сфере, могу вам сказать, что очень даже хуже для ребенка расти и развиваться с чужими людьми. Главная мечта детей, у которых мамы-карьеристки, мамы-феминистки и т.п это не гаджеты, не игрушки и не сладости, а "поиграть с мамой" или "сделать это с мамой". Не с папой, не с бабушкой, не с сестрой/братом, не с няней и не с друзьями. Эту ключевую фразу я слышала много лет от всех детей, с которыми приходилось работать. Дети свое общение начинают всегда с рассказа о том, что они делали накануне с мамой, многие при этом фантазируют и обманывают, выдавая желаемое за действительное. И еще, общаясь в очередной раз с новым воспитанником, я всегда могла угадать, сколько было няней у ребенка до меня, из какого региона они были родом, какой у них был словарный запас, политические убеждения, хобби и кулинарные пристрастия. Мне бы, например, не хотелось бы, чтобы мои дети впитали чужие установки, чужую культуру, чужие обороты речи. А это неизбежно, если большую часть времени с ними проводит чужой человек.
Сообщение было удалено
у нас такой вариант не прокатит. Страна контрастов, либо женщина - кукла, либо "мамочка", которая сама вкалывает, да еще за ним сопли вытирает. Партнерские - это когда оба знают свое место в семье. А у нас как? Часто придет и на диване валяется, а жена мало того,что работает, должна дом вести, с детьми заниматься. Нашим мужчинам это лень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у нас такой вариант не прокатит. Страна контрастов, либо женщина - кукла, либо "мамочка", которая сама вкалывает, да еще за ним сопли вытирает. Партнерские - это когда оба знают свое место в семье. А у нас как? Часто придет и на диване валяется, а жена мало того,что работает, должна дом вести, с детьми заниматься. Нашим мужчинам это лень.
Ну как, Еленка , поживаешь?
Раздражает капитально. Я замужем за иностранцем, мужем очень довольна, а мои русские университетские подруги постоянно мне ноют по поводу своих мужей, мол, такие и сякие. Вт бы к тебе приехать и такого мужа, как утебя заиметь.Говорю, работаем с ни вместе, все расходы несем вместе.Конечно, друг друга поддерживаем, как и должно быть в семье, но отношения партнерские, а не "я маленькая, слабая женщина, меня нужно оберегать и обеспечивать"... сразу носами крутят - ужас, как ты там живешь?...
Если вы настолько дурная, что и детей и дом тяните в одно лицо, как в России принято, то совет вам да любовь - вашему мужу повезло отхватить типичную российскую лохушку на развод.Он ,небось, вами гордится не меньше, чем вы собой, когда надраив унитаз гордо несете ему в клюве свою получку.
8 :-)Я лично бы не хотела мужа с домом, потому что это тогда был бы его дом. А я тоже хочу в доме иметь свою половину. Европейки выходят, как правило, за любимых мужчин из более менее одной соц. прослойки, и все наживают вместе и всем владеют вместе. Не заюывйте, что если у мужа все есть, то оно будет мужа, а не общее...
Под ником Еленка, похоже обычный мужик из МД зажигает.Дядя, слаба ваша фантазия и нет огонька. Не знаете вы , как живут западные семьи.Все вам мерещится, что там благодарные бабы-кони обслуживают и обеспечивают мужикам ненапряжную жизнь. Да нет, таких тунеядцев как вы там умеют гонять палками.