Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …

Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да вас послушать, странно, что вы вообще чего-то понимать в состоянии))

я
Д-те

Сообщение было удалено

Все как всех, не хуже, не лучше.

я
Гость

Сообщение было удалено

Чем хуже психологов?

Д-те

Да уж, я думаю, что уж если сравнивать жизнь Анжелины Джоли и Жанны Фриске, а также Маши Ивановой с Дуней Смит, то различия в образе жизни будут минимальны))

я
Мотористка

Сообщение было удалено

Умница, девочка!

я
Гость

Сообщение было удалено

Милушка ты,моя! Тридцать раз согласна.

я
Гость

Сообщение было удалено

За раницей это называется контолировать

я
Д-те

Сообщение было удалено

Скорее всего, так и есть.

я
Д-те

Сообщение было удалено

Никакой Дуне не пожелаешь таую жизнь. Боже упаси.

Д-те
я

Сообщение было удалено

Как у Маши Ивановой? Вроде все пишут, что все нормально))

Д-те
я

Сообщение было удалено

Я вас разочарую)) Две недели никуда не хожу - телефон раскалывается от звонков, народ настойчиво требует светского общения))

я
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те
я

Сообщение было удалено

Как у Анжелины это у Фриске, а у Дуни денег на такой образ жизни не хватит))

Гость
я

Сообщение было удалено

Дак ведь, лапуленька, у психологов-то нада снимать своё поношеное бельишко. И, ими, родимыми трусами, трясти, как красным флагом, чтобы разобраться, кто тебя в них, чистые и беленькие нагадить спроворил.

И картину мира, как водится, мамульки и папульки формируют, после чего их рОдные детки частенько испытывают непроизвольные сокращения сфинктера. Потому то и не умеют местные тётеньки и деденьки проблемы свои самостоятельно решать, потому как за чужими проблемами свои и не разглядишь. Оно и приятнее, предположить чужую нечистоплотность, чем собственную. Свое то ковницо не пахнет.

я
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно. Но, если нникого не донимает, почему бы и нет. Если людям так жить легче. У нас тут один вешался, вешался, запарились из петли вынимать, записался в секту, как рукой сняло, ходит счастливый. Так ради бога.

И мамуленньки с папуленьками не всегда основатели мировозрения. Есть еще "улица". Вот это авторитет.

я

Девочки, где вы? Дорис, Мотористка и остальные - как дела?

Гоблин
Д-те

Сообщение было удалено

"Народ" - это кредиторы... :)

Д-те
Гоблин

Сообщение было удалено

У вас так обычно?))

ВЛ
я

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!

А я и не захожу, вчера что-то тихо было, думала все

Щас почитаю, что написали

ВЛ
Д-те

Сообщение было удалено

Да ну ее, Анджелину, у нее слишком много детей ((((

Д-те
ВЛ

Сообщение было удалено

Как будто она их воспитывает и на горшок сажает))

Гоблин
Д-те

Сообщение было удалено

О, какой быстрый отклик ! Видимо правда две недели дома прячетесь ? А че ж к народу то не выходите, ведь скучно наверное.

Д-те
Гоблин

Сообщение было удалено

Да не до народа мне щас, знаете ли, хотя я бы с огромным удовольствием))

ВЛ
Д-те

Сообщение было удалено

Да нет, конечно, у нее для этого партнер есть )))

Д-те

)))

ВЛ

Чо-то я за Брэда прям обиделась - не внесли его в список сексуальных мужчин ((( По-моему, это дискриминация по признаку многодетности.

я
Гоблин

Сообщение было удалено

Ой,мой мальчик объявился. Скучно без тебя, кроха.

я

Работаю сегодня " из дома",( в смысле дома я сегодня), аки шакал, вы то где, тоже соскучилась.

Гоблин
я

Сообщение было удалено

Здравствуйте, бабул-Я... А я все хожу-хожу по форуму, а тебя все нету, заблудилси. А скучаю по тебе, аж жуть как. Ты чаво, опят с внучками гуляешь-красуешься ?

я
Гоблин

Сообщение было удалено

Красавец ты мой. Можно на ты, не обидешься? С внуками напряг, не уговоритьь сыновьев то,а хотелось бы, дочь маленькая еще, а хотелось бы лапотулечек,красотулечек перецеловать.

Гоблин
я

Сообщение было удалено

я
Гоблин

Сообщение было удалено

Да была б моя воля, я б радовалась, а так - влияние запада, не дождежся.

о, денъ прошёл без викингов.. это не может не радоватъ..

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот говорю вам, не примеряйте на себя роль специалиста широкого профиля. Коли в предмете ни бум бум. Улица - как раз таки совсем никакого отношения к формированию личности не имеет. Понимаю, страшно пожинать плоды своего труда в отношении детей, но наберитесь мужества, даже поддерживаю ваше стремление не видеть ваши собственные недочёты в воспитании детей и ваше желание свалить ответственность за их будущее на посторонних, возвращаясь к теме грязных трусов. У вас всё впереди, если вашим детям еще 30-ти нет. Потому как они вам сами доложат в этом возрасте, где вы оплошность допустили.

Гость

Сообщение было удалено

а я не согласен.. улица - это, образно говоря, реалъный мир.. и если человек, соприкасаясъ с ним, увидит противоречие между тем, чему учили родители, и тем, что он встречает в реале, то это может оченъ силъно повлиятъ на его личностъ.. да и авторитет родителей может упастъ ниже плинтуса.. как говорится, практика - критерий истины..

я
Гость

Сообщение было удалено

Оглянитесь назадю.Неужели родители были для вас истиной в последней инстанции?

И на то и воспитание, что бы дети не докладывали, не обвиняли родителей,а сами корректировали, если что не так.

Мотористка

Единственное что остаётся у взрослых зрелых людей от их родителей вовсе не мировоззрение (оно как раз меняется в течение всей жизни под влиянием самоанализа), а генетика. А также, как ни странно, именно то, что заложено было в человека в его детстве, до 5 лет (то есть подсознательное). Вот и весь багаж.

Социальное происхождение родителей тоже имеет не последнюю роль, влияет на образовательный и культурный уровень личности.

Но это уже вторичные характеристики, надстройка. А основа закладывается генетикой и воспитанием ребенка до 5 лет.

я
Мотористка

Сообщение было удалено

Здрасте, вам! Как дела, как погода?

Гость
Мотористка

Сообщение было удалено

О том и речь. Рождённый ползать - летать не может и это не в смысле интеллектуального и дальнейшего материального развития - это в смысле картины взаимоотношений между полами. Главное - это та среда, в которой был зачат ребёнок, плюс отношение родителей между собой до 5 лет ребёнка. Ну и соответственно, отношения ребёнка с мамой (персонально с мамой), отношения с ребёнка с папой (индивидуально с ним).

Мотористка

Сообщение было удалено

не согласен..

Гость

Да даже не до 5 лет, а до трёх. Улица - вообще вторично. Если не третично. На улицу ребёнок выходит уже укомплектованным. А как он воспримет происходящее на улице - это уже практика полученного опыта и результат взаимоотношений дома.

Найт

Привет всем! Я согласна с Гостем. Основы мировосприятия ребенок получае в семье и на улицу выходит уже с этим мировосприятием, да и "улица" разная - каждый найдет то, что ищет.

я

А отчего же вечный конфликт отцов и детей?

Гость

Сообщение было удалено

прямо аукцион.. кто даст ещё менъше..?

о каком воспитании можно говоритъ, когда человеку всего 5 лет..? что он видел в этой жизни, кроме маминой юбки..? какие испытания прошёл..? какие трудности научился преодолеватъ..?

Найт

Я, а отчего ж нет? Мировосприятие - это не копирование внушенных норм взрослых, а картина мира, которая сложилась у ребенка на основе своей семьи. Мир же на самом деле очень разный: в нем есть и хорошее и плохое, живут люди добрые и злые и т.д. и от мировосприятия ребенка будет зависеть как он будет его видеть и воспринимать. А на основе этого мировосприятия ребенок будет учиться, набирать свой опыт и вот тут-то и возникает конфликт - опыты родителей и детей очень разные (разные времена), ребенок как раз более восприимчив ко всему новому, впитывает все в себя (ему это надо, чтобы получить правильный опыт и выжить), а родители уже выжили на своем опыте, но стали маловосприимчивы к новому (им уже это не так надо).

Д-те

По-моему главная опасность это переходный возраст, именно тогда многие родители упускают своих детей, и какими бы они отличниками и паиньками не были в детстве, если в подростковом возрасте родителям не до них, ничем хорошим это не закончится. Так что роль родителей лет до 18 остается достаточно важной

Найт

Конфликты поколений тоже в разных семьях имеют разную остроту-это зависиит от характеров и воспитания.

Когда-то я смотрела интересную передачу из серии о жизни животных. Там показывали как растут птенцы. Так вот, риску больше всего подвергаются самые смелые и безрассудные и самые вялые и трусливые, а самые жизнеспособные те, у кого все происходит в свое время. Там показали птенца, который попытался вылететь из гнезда раньше времени - несмотря на помощь родителей он погиб, такая же участь ждала и того, кто не решался покинуть гнездо, когда остальные с родителями уже улетели. Видимо, конфликт между родителями и детьми часто еще и в том, что родители лучше чувствуют, когда и что надо, а "птенчики" отнюдь не всегда.

Найт

Д-те, согласна. И родителям не позавидуешь в это время и не у всех хвататет терпения, к сожалению. Но честно говоря, сохранить его родителям очень трудно.:)

Д-те
Найт

Сообщение было удалено

Ну дети ж не виноваты, это все гормоны)) Многие женщины при ПМС себя тоже плохо контролируют))

Найт

Конечно не виноваты. Но разве от этого родителям легче? Я помню, как одно мое неудачное слово вызывало у дочери жуткую обиду, взрыв негодования, хлопанье дверей.:) Мне тогда помогали только контроль над тем, что и как я говорю (но ведь и у родителей бывает плохое настроение и свои проблемы) и признание своей неправоты (шла и просила прощения за то, что была неправа), хотя погследнее для некоторых родителей кажется невозможным, потому что они считают, что тем самым роняют свой авторитет.