На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …
Сообщение было удалено
Да вас послушать, странно, что вы вообще чего-то понимать в состоянии))
Сообщение было удалено
Все как всех, не хуже, не лучше.
Сообщение было удалено
Чем хуже психологов?
Да уж, я думаю, что уж если сравнивать жизнь Анжелины Джоли и Жанны Фриске, а также Маши Ивановой с Дуней Смит, то различия в образе жизни будут минимальны))
Сообщение было удалено
Умница, девочка!
Сообщение было удалено
Милушка ты,моя! Тридцать раз согласна.
Сообщение было удалено
За раницей это называется контолировать
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и есть.
Сообщение было удалено
Никакой Дуне не пожелаешь таую жизнь. Боже упаси.
Сообщение было удалено
Как у Маши Ивановой? Вроде все пишут, что все нормально))
Сообщение было удалено
Я вас разочарую)) Две недели никуда не хожу - телефон раскалывается от звонков, народ настойчиво требует светского общения))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как у Анжелины это у Фриске, а у Дуни денег на такой образ жизни не хватит))
Сообщение было удалено
Дак ведь, лапуленька, у психологов-то нада снимать своё поношеное бельишко. И, ими, родимыми трусами, трясти, как красным флагом, чтобы разобраться, кто тебя в них, чистые и беленькие нагадить спроворил.
И картину мира, как водится, мамульки и папульки формируют, после чего их рОдные детки частенько испытывают непроизвольные сокращения сфинктера. Потому то и не умеют местные тётеньки и деденьки проблемы свои самостоятельно решать, потому как за чужими проблемами свои и не разглядишь. Оно и приятнее, предположить чужую нечистоплотность, чем собственную. Свое то ковницо не пахнет.
Сообщение было удалено
Это конечно. Но, если нникого не донимает, почему бы и нет. Если людям так жить легче. У нас тут один вешался, вешался, запарились из петли вынимать, записался в секту, как рукой сняло, ходит счастливый. Так ради бога.
И мамуленньки с папуленьками не всегда основатели мировозрения. Есть еще "улица". Вот это авторитет.
Девочки, где вы? Дорис, Мотористка и остальные - как дела?
Сообщение было удалено
"Народ" - это кредиторы... :)
Сообщение было удалено
У вас так обычно?))
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!
А я и не захожу, вчера что-то тихо было, думала все
Щас почитаю, что написали
Сообщение было удалено
Да ну ее, Анджелину, у нее слишком много детей ((((
Сообщение было удалено
Как будто она их воспитывает и на горшок сажает))
Сообщение было удалено
О, какой быстрый отклик ! Видимо правда две недели дома прячетесь ? А че ж к народу то не выходите, ведь скучно наверное.
Сообщение было удалено
Да не до народа мне щас, знаете ли, хотя я бы с огромным удовольствием))
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, у нее для этого партнер есть )))
)))
Чо-то я за Брэда прям обиделась - не внесли его в список сексуальных мужчин ((( По-моему, это дискриминация по признаку многодетности.
Сообщение было удалено
Ой,мой мальчик объявился. Скучно без тебя, кроха.
Работаю сегодня " из дома",( в смысле дома я сегодня), аки шакал, вы то где, тоже соскучилась.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, бабул-Я... А я все хожу-хожу по форуму, а тебя все нету, заблудилси. А скучаю по тебе, аж жуть как. Ты чаво, опят с внучками гуляешь-красуешься ?
Сообщение было удалено
Красавец ты мой. Можно на ты, не обидешься? С внуками напряг, не уговоритьь сыновьев то,а хотелось бы, дочь маленькая еще, а хотелось бы лапотулечек,красотулечек перецеловать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да была б моя воля, я б радовалась, а так - влияние запада, не дождежся.
о, денъ прошёл без викингов.. это не может не радоватъ..
Сообщение было удалено
Вот говорю вам, не примеряйте на себя роль специалиста широкого профиля. Коли в предмете ни бум бум. Улица - как раз таки совсем никакого отношения к формированию личности не имеет. Понимаю, страшно пожинать плоды своего труда в отношении детей, но наберитесь мужества, даже поддерживаю ваше стремление не видеть ваши собственные недочёты в воспитании детей и ваше желание свалить ответственность за их будущее на посторонних, возвращаясь к теме грязных трусов. У вас всё впереди, если вашим детям еще 30-ти нет. Потому как они вам сами доложат в этом возрасте, где вы оплошность допустили.
Сообщение было удалено
а я не согласен.. улица - это, образно говоря, реалъный мир.. и если человек, соприкасаясъ с ним, увидит противоречие между тем, чему учили родители, и тем, что он встречает в реале, то это может оченъ силъно повлиятъ на его личностъ.. да и авторитет родителей может упастъ ниже плинтуса.. как говорится, практика - критерий истины..
Сообщение было удалено
Оглянитесь назадю.Неужели родители были для вас истиной в последней инстанции?
И на то и воспитание, что бы дети не докладывали, не обвиняли родителей,а сами корректировали, если что не так.
Единственное что остаётся у взрослых зрелых людей от их родителей вовсе не мировоззрение (оно как раз меняется в течение всей жизни под влиянием самоанализа), а генетика. А также, как ни странно, именно то, что заложено было в человека в его детстве, до 5 лет (то есть подсознательное). Вот и весь багаж.
Социальное происхождение родителей тоже имеет не последнюю роль, влияет на образовательный и культурный уровень личности.
Но это уже вторичные характеристики, надстройка. А основа закладывается генетикой и воспитанием ребенка до 5 лет.
Сообщение было удалено
Здрасте, вам! Как дела, как погода?
Сообщение было удалено
О том и речь. Рождённый ползать - летать не может и это не в смысле интеллектуального и дальнейшего материального развития - это в смысле картины взаимоотношений между полами. Главное - это та среда, в которой был зачат ребёнок, плюс отношение родителей между собой до 5 лет ребёнка. Ну и соответственно, отношения ребёнка с мамой (персонально с мамой), отношения с ребёнка с папой (индивидуально с ним).
Сообщение было удалено
не согласен..
Да даже не до 5 лет, а до трёх. Улица - вообще вторично. Если не третично. На улицу ребёнок выходит уже укомплектованным. А как он воспримет происходящее на улице - это уже практика полученного опыта и результат взаимоотношений дома.
Привет всем! Я согласна с Гостем. Основы мировосприятия ребенок получае в семье и на улицу выходит уже с этим мировосприятием, да и "улица" разная - каждый найдет то, что ищет.
А отчего же вечный конфликт отцов и детей?
Сообщение было удалено
прямо аукцион.. кто даст ещё менъше..?
о каком воспитании можно говоритъ, когда человеку всего 5 лет..? что он видел в этой жизни, кроме маминой юбки..? какие испытания прошёл..? какие трудности научился преодолеватъ..?
Я, а отчего ж нет? Мировосприятие - это не копирование внушенных норм взрослых, а картина мира, которая сложилась у ребенка на основе своей семьи. Мир же на самом деле очень разный: в нем есть и хорошее и плохое, живут люди добрые и злые и т.д. и от мировосприятия ребенка будет зависеть как он будет его видеть и воспринимать. А на основе этого мировосприятия ребенок будет учиться, набирать свой опыт и вот тут-то и возникает конфликт - опыты родителей и детей очень разные (разные времена), ребенок как раз более восприимчив ко всему новому, впитывает все в себя (ему это надо, чтобы получить правильный опыт и выжить), а родители уже выжили на своем опыте, но стали маловосприимчивы к новому (им уже это не так надо).
По-моему главная опасность это переходный возраст, именно тогда многие родители упускают своих детей, и какими бы они отличниками и паиньками не были в детстве, если в подростковом возрасте родителям не до них, ничем хорошим это не закончится. Так что роль родителей лет до 18 остается достаточно важной
Конфликты поколений тоже в разных семьях имеют разную остроту-это зависиит от характеров и воспитания.
Когда-то я смотрела интересную передачу из серии о жизни животных. Там показывали как растут птенцы. Так вот, риску больше всего подвергаются самые смелые и безрассудные и самые вялые и трусливые, а самые жизнеспособные те, у кого все происходит в свое время. Там показали птенца, который попытался вылететь из гнезда раньше времени - несмотря на помощь родителей он погиб, такая же участь ждала и того, кто не решался покинуть гнездо, когда остальные с родителями уже улетели. Видимо, конфликт между родителями и детьми часто еще и в том, что родители лучше чувствуют, когда и что надо, а "птенчики" отнюдь не всегда.
Д-те, согласна. И родителям не позавидуешь в это время и не у всех хвататет терпения, к сожалению. Но честно говоря, сохранить его родителям очень трудно.:)
Сообщение было удалено
Ну дети ж не виноваты, это все гормоны)) Многие женщины при ПМС себя тоже плохо контролируют))
Конечно не виноваты. Но разве от этого родителям легче? Я помню, как одно мое неудачное слово вызывало у дочери жуткую обиду, взрыв негодования, хлопанье дверей.:) Мне тогда помогали только контроль над тем, что и как я говорю (но ведь и у родителей бывает плохое настроение и свои проблемы) и признание своей неправоты (шла и просила прощения за то, что была неправа), хотя погследнее для некоторых родителей кажется невозможным, потому что они считают, что тем самым роняют свой авторитет.