На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над …
Мда, что-то мне в Данию не хочется - вот тебя позовут, приедешь, а тебя начнут контролировать - выселять, переселять и вообще руководить твоей жизнью. Еленка, а какие права имеет власть вмешиваться в частную жизнь граждан? Да и не граждан тоже, если они не нарушают закон?
Ак шакал, да так оно и есть.:(((
Сообщение было удалено
если человек не работарт и находится на пособии, государство вмешивается во все. в етом минусы сидения на пособии. а мусулмне в болшинстве своем сидят на пособии, особенно женчины (у них принято ъ босая, беременная и на кухнеъ), поетому их и контролируют.
Сообщение было удалено
Для тех, кто имеет в/о, а средняя по стране 1700
7111 я
Сообщение было удалено
нет, реч вед не о том. В одиночку муж может обеспечит один уровен жизни. если хочется болшего, ето будет трудно сделат в одиночку, если у мужа нет образовния. Вот и все.
Сообщение было удалено
я как раз не спихиваю детей на других - я каждую минуту с ними, когда они не в яслях - поетому у нас такой и скучный режим - из за детей. С ними по политическим собраниям не находишся. А ясли я считаю однозначно лучше. 5 часов в сутки побыт с другими детми, поигратся, позаниматся, погулят толко способствует разностороннеему развитию. Дома так ребенка никогда не разовйеш.
Сообщение было удалено
Да в общем все есть. А вы про свои успехи ничего не рассказывали, например, только нападали на ее достижения. Про брак я бы сказала, что самое опасное время лет через 20, когда дети выросли и супругов связывает только личная привязанность. Так что давайте уже тогда хвастаться успехами, когда всем будет по 80 и считать успешными тех, кому дети принесли стакан воды или например те, кто дожил до такого возраста в здравом уме. Или уже давайте будем честными и смотреть, кто чего добился на данный момент. Потому что завтра любому может упасть кирпич на голову, независимо от возраста и социального статуса. Просто поразила манера некоторых дам на этой теме с презрением говорить о чужих успехах. Cплошное презрение и высокомерие.
Сообщение было удалено
а где я хвасталас? у вас тоже мания преследования? вон ЧК не показалос, что я хвастаюс, потому что для нее ето нормалная обычная жизн, как у всех. А вам мересчится хвастовство в кажом посте.
Пост 7114, Еленка, вы правда написали ПОИГРАТЬСЯ? Я не поверила своим гразам. Вы уверены, что у вас МБА?
Сообщение было удалено
Складывается впечатление, что детей пока нет.
Сообщение было удалено
А там что, уроки русского языка в программу включены?
Сообщение было удалено
В МБА, наверное, нет. А вот, чтобы поступить в приличный российский иняз, точно русский надо знать на отлично.
Странно, а у нас толко английский был на вступителных 13 лет назад, устный, писменный, изложение, диктант, аудирование...и толко диктант русский...
Еленка, вы извините, но окончивший среднюю школу с более-менее приличным аттестатом так не скажет... Это примерно тоже самое, что "здеся" или "тута".
Сообщение было удалено
Значит, это не был приличный иняз. А так, пардон, фуфло коммерческое. В приличных, кроме сочинения ( а не диктаната), и английского еще и историю сдавали.
ВЛ, наверное, я толко среднюу школу закончила. А причем тут мое образование к теме??
Сообщение было удалено
вряд ли все кто учились на MBA заканчивали иняз, cкорее экономические и инженерные специальности
Просто прокалываетесь с каждым разом все больше:) Так забавно наблюдать. Поиграться:))) ГЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
Ну тогда уж то же самое отдельно пишется. Любой может допустить ошибку или описку.
Д-те, это не описка, в том-то и дело. Так мыслит человек.
Я уже давно на русском не мыслю, уж извините. Русского окружения особо нет. Когда по русски читаеш толко форум иногда, язык не улучшится... а МБА на англ, гораздо просче.
Ок. А можно вопрос - в каком вы городе живете? Если не секрет.
Сообщение было удалено
странно, а вот наш педиатр (один из лучших в Барселоне, к слову, работающий в лучшем гос госпитале города) рекомендовал подкладывать мою футболку в кроватку ребенка, когда мы его перевели в отдельную комнату. Он считает, что запах матери-это офигенный успокоитель для ребенка. Американский педиатр Уильям Сирз, отец 8 детей с ним согласен, он рекомендует это в книгах. Одна Чеширская кошка и ее кузина считают иначе... родила и Бог с тобой, иди, деточка, развивайся))))Рекомендации привлекать отцов даются и в российских книгах. Для того, чтобы у папы с ребенком установился контакт. Это правильно, но вовсе не потому, что папа способен успокоить младенца лучше , чем мать))) смешно прям))
Сообщение было удалено
Несколько "неправильных" слов ни о чем не говорят, может они милы ее сердцу, потому что так говорила ее любимая бабушка))
Сообщение было удалено
А вы? А какая у вас зарплата?))
Алинаес, про футболку и у нас рассказывают. А ЧК говорила, что отец не хуже матери может успокаиват. Со мной дети, например, часто капризничают, а с отцом нет, как рукой снимает. Знают, что мама все стерпит:-)
Д-те, я живу в Москве, это не секрет. Я вообще-то не к вам обращаюсь. Я ж не поеду ее разыскивать, просто интересно.
Сообщение было удалено
Согласна. Еленка тут писала, что ей сделали замечание о развитости ребенка, когда она его привела в ясли. И что развитие пошло скачками... Насколько же педагогически заброшенным должен был быть ее ребенок????
Сообщение было удалено
а сколко ваш муж зарабатывает? а какой у вас дом? ПВНЖ уже ест? (стандардтный набор вопросов, которые русские емигрантки задают друг другу при знакомстве/первой встрече):-)))))
Сообщение было удалено
Я сказала, что мне сделали замечание о том, что ребенок не привык играт с другими детми. А не о неразвитости. Так что детей на плосчадке было недостаточно для Дании.
Сообщение было удалено
Еленка ЧК писала, что запах матери нервирует даже сытого младенца, ха-ха-ха))) и что у папы он убаюкивается лучше))) Могу цитату даже дернуть, чтобы вы с ЧК снова тут не виляли сейчас хвостом , вас неправильно поняли))
С каких это пор вопрос о городе проживания считается нескромным?
Сообщение было удалено
Так тут уже вместо меня все сказали - я живу в коммуналной квартире в глухой датской деревне. И у меня среднее оразвание, детей нет, мужа нет, работы тоже нет. толко вот интернет и остался:-))
Сообщение было удалено
То, что Ваш ребенок заметно ускорился в развитии в яслях говорит только о том, что его недостаточно развивали дома.
Сообщение было удалено
В Дании столько же народу, cколько в Москве, по-моему равноценное ограничение))
Сообщение было удалено
Зачем разговор про виляние хвостом? вы с собаками привыкли обсчатся?
Ну ладно, секрет так секрет. Если бы это был более менее большой город, то сказали бы. А если хутор с несколькими семьями, то конечно есть, что скрывать:)
Сообщение было удалено
А вы считаете, что в столице Дании живут сотни тысяч эмигрантов из России? Почему вам кто-то должен сообщать свои координаты? Это все-таки анонимный форум
Сообщение было удалено
Алинаес, я толко что повторила - замечание было о том, что ребенок не привык играт другими детми. А сравнит, где он быстрее развивлся бы я не могу - он стал ходит в ясли. Может быт его развитие и дома пошло бы скачками с 10 месяцев. Вы так уверены в том, что я не занимаюс детми?
Д-те, вы просто в любой бочке затычка. Как из пулемета строчите. Я не с вами вообще разговариваю.
Сообщение было удалено
Здесь каждый может ответить на любой пост, который ему понравился)) Не нравится - найдите другой форум))
Сообщение было удалено
и что ето меняет? на хуторах люди МБА не получают?
Мне все нравится, а вы у Еленки в качестве бесплатного адвоката?
Нет, мы дружим домами, подходит?
Д-те, а зачем мне рассказывать о своих достижениях? Я никому не ставлю в пример свою жизнь и никому не диктую, как надо жить. У кого какая судьба мы не знаем. Но для меня мерилом удачного брака являются две вещи: близкие душевные отношения между членами семьи и хорошо воспитанные талантливые дети с достойными человеческими качествами - в этом я вижу цель семьи, а не материальном состоянии и статусе(если это есть - хорошо, нет - не страшно). Да и проверить декларируемые личные успехи на форуме можно только по косвенным признакам, но они-то мне показались неубедительными. Для успехов в интеллектуальной деятельности нужно иметь аналитическое мышление и кругозор, чего я здесь, к сожалению, не наблюдаю у некоторых, рассказывающих о своих карьерных успехах.
Д-те, я кстати тоже читала ту ветку где вы или кто-то от вашего имени "запоролся". Я понимаю, что это и не вы могли быть, но выглядело очень похоже. Там постов 60 было, странно, что вам раньше про это никто не рассказал. А с утра ветку и правда удалили.
Сообщение было удалено
Ну это уже аргументация, cогласна
Сообщение было удалено
У меня, к сожалению, нет личного информатора, который мне докладывает обо всем, что происходит на форуме))
Тогда почему Вы пишите, что
"Ну, ясли для ребенка однозначно лучше, чем дома с мамой мариновтся. В яслях обсчение, занятия.",
если
"А сравнит, где он быстрее развивлся бы я не могу - он стал ходит в ясли"????
Вы не видите, как в 10 минут Вы напротиворечили сама себе??? И таких приколов по всей ветке я почитала- не посчитать. Вот это я называю "вилять хвостом".