Девчонки! тОлько без смеха! у моего парня уезжаю родители и эти 2 недели я буду ночевать у него дома. встречаемся мы 1.5 года. отношения у нас крепкие, сильная привязанность.... так вот хотелось бы …
что-то все равно не верится в вашу магию...
51: просто потому что она - не распространена и не объяснена английскими учёными.
Людям проще поверить в инопланетян на летающих тарелочках, которые силовыми лучами громоздили друг на друга камни Стоунхенджа.
51: Если бы Вы жили где-нибудь в 4 веке нашей эры, то Вам бы точно также не верилось в ЭлектроДвижущую Силу.
И уж совсем было бы бесполезно Вам рассказывать о бета-распаде.
все зависит от его воспитания-больше общайся с его родителями чтобы понять какой он(в большенстве своем дети есть комбинация поведения его родителей)-а у него выведывай всякие тайны или что-то личное.проси его сделать всякую мелочь для тебя-чем больше в тебя вложит тем труднее будет расстаться.
можно на время исчезать чтобы не знал где ты и что-ушко наконец послюнявь язычком...в общем живите на эмоциях и все ок будет.
15.
Фишка
Зачем такое пишете?!
Автор, Вам помочь хотят. Не обижайтесь. Накройте стол с душою.
А за ушком у кого мазнуть.. у себя или у него?
Сообщение было удалено
Гость, не говорите о том, чего не понимаете. Магия и привороты существуют, и если такие как вы этого не понимают, то это не значит, что магии нет. Есть, и еще как. Средневековье тут не при чем.
Задумайтесь на домашней одеждой которую принесете в его дом на это время, шелковый халатик, сексуальное нижнее белье. Вы знаете его вкусы возьмите DVD с фильмами которые будете смотреть вдвоем, сделайте это время не забываемым для вас двоих. Готовить лучше самой, ни каких полуфабрикатов.
Магией не занимайтесь, грех это
Сообщение было удалено
чтоб без меня ни одной своей ночи больше не представлял...))))
Может что-то подмешать ему в пищу, приготовить что-ть такое этакое, Вообщем к-ть старые бабушкины магические приемы
Это похоже на эгоизм ...
Вы, Ленусик, осознаёте с ЧЕМ играете?!!! И какие ужасные могут быть для Вас последствия? Да это чернокнижие какое-то!!! Бедный парень! Прозрей!
Сообщение было удалено
Во-во, "Ленусик" читайте выше!
Сообщение было удалено
"Ленусик" - "Izy" серьёзные вещи пишит, "Подумайте все возращается, любви там нет, все мучаются здоровьем", полностью согласен - "не вздумайте делать магию"!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Линда, мы читаем, читаем, чтоб быть целей :)
Но обобщений на ВСЕХ женщин делать не стоит. Стоит изучать, каждую, внимательно. И вам также советую изучать. Каждого, внимательно.
Есть мантра для улучшения любовных отношений и для привлечения таковых: ТОДО-СИРО-АН-ВАТ-МОНО-РАН 4 раза произнести в полнолуние в тишине, а затем повторять когда душе угодно, может звучит как бред, но дело не в словах вовсе, а в силе веры. Мне фартило, много новых поклонников появилось. А вообще, я своему любимому частенько без повода ладошки целую, он сияет почему-то и весь день влюбленный ходит - это наверное что-то с психологией связано. Удачи вам автор!
я заказывала приворот и никому не советую. 8787miss@mail.ru
о боже! ну и ну!!!
просить прощение. Прости меня если я тебя обидела чем нибудь!Бог открыл окно на небе и спросил у меня сегодня:"Какое твое самое большое желание?" Я ответилa:"Боже,хорошо смотри за той, кто читает сейчас это письмо, её семьёй и друзьями- они этого заслуживают. Я их очень люблю.Любовь Бога,как океан.Можно увидеть начало, но конец -никогда."Сейчас это письмоначнет своедействие.Ангелы существуют, это правда. Но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.Отправь этод рузьям и сегодня вечером до 00:00 часов получишь сюрприз : новость,которую ты хочешь услышать.Этоне шутка. Кто-топозвонит тебе и скажет то,чего тыждешь. Или ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку.Отправь это письмо как минимум 10 людям,которых считаешь ангелами.
гест*!!!!!!!!!!!!!!!
tak nelza
Верьте не верьте а привороты работаю!!! gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru
приворожила нынешнего мужа,спасибо ей! пишите ей только по важным вопросам
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Вот так, вот так,
Ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлым,
Пей и улыбайся!
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Вот так, вот так,
Ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлым,
Пей и улыбайся!
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.
privorot@pochta.ru - супер диагност.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
Услуги потомственной гадалки и провидицы Лидии.
Расскажу о вашем прошлом и предскажу ваше будущее. Вы можете задать интересующий вопрос или изложить свою проблему в сложной и запутанной ситуации Снимаю все виды негативов, в том числе и другие привороты и колдовство, ставлю мощную защиту. Принимаю лично и дистанционно. Я предскажу Вашу судьбу или судьбу другого человека Проходят тысячелетия, а магия все также открывает людям путь к удаче, достатку, успеху, славе. Пишите мне на мой ящик lidiagadalka@mail.ru
Хочу найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПЕЦИАЛИСТА по приворотам и любовной магии.Работу готова оплатить ТОЛЬКО после видимого результата,так как мошенников кормить я не намерена !!!!!! litvinenkov987@gmail.com
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.