Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Сообщение было удалено
Так я же с ней общалась.. и неплохо по началу даже очень.
Говорила что мне не повезло очень, что ей было так хреново ВСЕГДА, что врагу не пожелает, и муж он никакой, и отец...и человек тоже :)))
Сообщение было удалено
Ну вы же взрослая женщина.. Головой-то думайте и размышляйте,вы все знаете со слов мужа. Откуда вы знаете ,хотел он в тот момент ребенка этого или не хотел или делал вид, что хотел. Мы все были в этих ситуациях и очень хорошо знаем, когда мужчина говорит в пылу страсти, это все надо на двое делить. А где взять опыта молодой и неопытной девчонке.
Все достало... последний раз говорю - она не молоденькая уже была, ей по ее мнению пора было рожать уже !!! Она этого и добивалась всеми доступными методами.
Не со слов мужа я это знаю, а со слов свекрови, которая кстати БЖ раньше жалела и защищала, все равно говорила правду всегда, и со слов общих знакомых, которые удивлялись неподдельно, что мой муж вдруг захотел детей и не гонит меня на аборт...
Все хватит, надоело одно и тоже писать.. Я не про мужа тут распинаюсь - он мужчина, и был им, никуда не деться..
Я про женщин, которые рожают ДЛЯ СЕБЯ, а потом считают что им ВСЕ ДОЛЖНЫ
Сообщение было удалено
Ладно, действительно тут вас зашугали совсем)) Извиняюсь)) Просто у меня сейчас у родственницы ситуация, дочка 16 лет, умница и отличница, ну проглядели все эту страстную любовь, просто ребенок не давал повода.А когда ребенок сказал, что уже 5 месяцев беременности и ей 16 и ему 18, вот тут и все и за голову схватились. Сегодня только слушала рыдания ее мамы по телефону, а что тут сделаешь, молчала как партизанка она, чуток поправилась только. Вот теперь все сидят и думают, что дальше делать.
4554. Undina | 11.11.2009, 15:46:46
Вот точно так же я не понимаю женщин,которые выходят замуж за мужчину с ребенком,а потом начинают этих детей гнобить или ненавидеть.Они ведь принимали решения выходить замуж или нет.Зачем потом требовать любви и внимания только к себе,при наличии ребенка? Почему надеятся на авось,ребенок ведь не исчезнет из жизни только по желанию женщины.( знаю,вы уже писали,что только до 18 лет,но все равно это не у всех))Зачем ставят на карту свой душевный комфорт и потом страдают?
Почему не могут сразу все взвесить,а потом страдают все и мужчина и его ребенок и женщина.
Ундина "Какой же для нее был удар, когда я родила... ", че к чему... в чем "удар" заключался, ну родили совместного ребенка и что это изменило?
Сообщение было удалено
Согласна. Но они могут на нейтральной территории встречаться?
а почему вдруг до 18 ?, мне, например, 29 у папа не перестал быть моим папой, и через 10 лет если будет жив не перестанет, что это у вас за надежды такие гнилые ???
Сообщение было удалено
Я тут тоже наблюдала ситуацию со своим генеральным директором. У него третий брак, поскольку работаю с ним черте сколько, то всех его жен знаю лично и пересекались на различных корпоративках.Ну я-то свидетель, что каждая женитьба это была страсть неугасаемая)) Слава богу в первом браке детей не имел, зато во втором имел и в третьем сейчас родился сын. И каждый раз разговоры такие,ты не понимаешь, я встретил женщину своей мечты, я как подушка, в которую он плачется. Я уже устала выслушивать вот эти все признания, честно.. я хочу, чтобы он на этой третьей жене успокоился и все предпосылки для этого есть, она хоть и молодая но умненькая девочка и его в руки наконец взяла. Мне позванивает потихоньку, если я с ним в командировке, зная его характер.. я ее всегда успокаиваю и говорю, все хорошо. Сына обожает , малыш 4 месяца, девочку от второго брака(8 лет) не забывает ,хотя и не любит сильно (это видно), но денег дает и постоянно звонит и берет ее на выходные раз в месяц. Часто ее приводит к нам на работу, я с ней играюсь и мы рисунки рисуем на доске фломастером. Я все понимаю, его вторая жена думает, что он с ней занимается и спокойно сидит, на самом деле с ней занимаюсь я на работе)) Но мне ее так жалко, девчонка такая хорошая, папа там совсем никак, он банально не знает что с ней делать.
4562. Meshugaat | 11.11.2009, 16:21:26
Они то наверное могут,но вот как годовалый ребенок придет к сыну Кристины и о чем они будут говорить мне очень любопытно.
Я дико извиняюсь, а то налетят сейчас и скажут, она ники меняет. Я в другом форуме под этим ником сижу. Пост 4564 мой и я от него не отказываюсь))
4563. Гость | 11.11.2009, 16:25:31
Ундина считает,что ребенок мужа должен исчезнуть после 18 лет.
Сообщение было удалено
Вот к моему посту последнему.. Не то слово, поскольку я знаю всех жен моего генерального и со всеми знакомы, то вторая жена дико злилась, что третья родила, честно.. мне все это высказывали))
И к тому моменту они были в разводе 5 лет и она знала, что он живет с другой женщиной и что женился на ней, все было спокойно.. до момента рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Наследство ее дочке уменьшилось.. Она типа должна была оставаться единственной дочкой, и единственной внучкой при этом. А теперь про этот статус можно забыть...
Сообщение было удалено
Не исчезнуть, а прекратиться все обязательства отца несовершеннолетнему
Сообщение было удалено
А вы наверное жертва того самого дворового бобика, заметно. ваше бешенство скрыть сложно.
Сообщение было удалено
ко мне именно годовалый и приходил :)))
Сообщение было удалено
Сложно судить, да и есть ли смысл копаться в том, что было задолго до тебя. Но не могу не вставить свои пять копеек. Я, например, о том, что ребенка рожала ДЛЯ СЕБЯ узнала от уже бывшей свекрови, когда дочке было два года. Причем сказано было так "Ну ты же знала, что рожаешь для себя, что он ребенка не хотел." Я в осадок выпала - на кой черт я бы в 24 года рожала для себя? Да, беременность была незапланированной. Когда узнала, проговорили с мужем всю ночь, решили рожать (оба). Всю беременность он трогательно обо мне заботился, бегал в больницу по два раза в день, когда я на сохранении лежала. Он очень хотел ребенка, по крайней мере, не давал поводов для сомнений. Он был счастлив и горд, когда стал отцом. И вдруг через два года выясняется, что я рожала ДЛЯ СЕБЯ. Только я-то об этом и не подозревала.
Мадам, сочувствую Вам, неприятно наверно..
Но у нас то не так.. он пока мог на аборт ее гнал.. когда уже все - не сделала, расписался...мама его еще помогла.. о чем кстати жалеет сейчас.
А то что я это для себя выдумала, из ревности, это ерунда... Сама не первый раз замужем:)))
У мужчин помимо БЖ еще женщины бывают обычно :))) не ревновать же именно к той, тем более было это больше 10 лет назад...
Меня то именно и волнует в этом вопросе, что БЖ считает что ей все должны как героине-матери.. осчастливила свекров якобы единственной внучкой от сына-балбеса, который даже, козел, детей не хочет..
И ведет себя так, как будто теперь ей все можно.. А не понять своей головой, хоть и старше она моего мужа даже, что если мужчина не хочет детей и жениться, то скорее всего именно на конкретной женщине.. а с другой очень даже хочет..
Лиана, я тоже пережила сильный студенческий роман:), который так же как у Вас закончился свадьбой и рождением ребенка, кстати обоими желанного..
Прожили долго - 13 лет, тоже все думали что это здорово, и что это навсегда. Но нет, не судьба, как видите.
Зато я прекрасно понимаю теперь что такое сильная любовь по молодости лет... и почему она не навсегда, а скорее всего и не любовь вовсе.. Не сравнить с той которая возникает в более сознательном возрасте...
4571. Богиня Карибского моря | 11.11.2009, 16:43:43
Что то вас сегодня рано с цепи спустили, ну что у вас там в гандурасе нового?
4572. Undina | 11.11.2009, 16:44:05
Что сам один взял и пришел?
4573. мадам | 11.11.2009, 16:45:16
То же самое и пытались объяснить Ундине.
Сообщение было удалено
Кристин, не люблю иуд как вы, извините...а как тогда же то что ВЫ мне писали? Опять плод моего больного воображения?
"я не из тех, кто по библии живет, ударили по одной щеке, подставляют другую, отфигачу так, что мало не покажется)поэтому ни о каком родстве и речи быть не может."
"я вообще категорически против, чтобы мой сын был в гостях в новой семье БМ, но если бывший захочет пообщаться с сыном, он всегда может к нему приехать, что собственно он и делает. Ничего того, что противоречит неписанным, человеческим законам социума я не требую." У вас что ни пост, так противоречие самой себе - а потом плачетесь что такие психи как я вас не понимают:)) А что нужно понимать ваш бред и двуличие и почитать за правило? Далеко пойдете.
Сообщение было удалено
Гость, мы с гондурасом вас ждем! приходите:) спасибо настроение мне подняли....
4575. Undina | 11.11.2009, 16:57:20
По разному бывает,бывает люди за одной партой в школе с первого класса просидели и всю жизни в любви прожили.Бывает так как у Лианы,у мадам, у всех все по разному.
4578. Богиня Карибского моря | 11.11.2009, 17:06:02
Не хотелось вас огорчать,но гандурас это для избранных,я в их число не вхожу.
Сообщение было удалено
А причем тут Гондурас?)) Ну вы сами спровоцировали это все, назвавшись кем-то там Карибского моря, назвались бы Тихого океана или Атлантического, таких бы и не было вопросов, они многие берега омывают.
Сообщение было удалено
Это точно.. у меня много друзей еще со школы, есть моя незабываемая любовь с 9-го класса измоего же класса))Он предпочел мне нашу же одноклассницу, причем их роман развивался у меня на глазах в 10-ом классе, а я его так любила, вот ведь гад какой))Я ее как встречаю, говорю Светка, как ты могла его у меня отбить, но у них уже дочке 22 года и сыну 21, погодки.. так что поздно мне убиваться, но его постоянно подкалываю, что он мне мозги пудрил в 15-16 лет и сам за другой ухаживал))
Сообщение было удалено
Гость, это я объяснить пыталась :))) в Вашем случае - безуспешно.
Просто не хотите верить, и все:)) БЖ все замечательные женщины, брошенные разными козлами, которые обещают и не выполняют, дети все от большой любви исключительно.. Пусть будет так, Вам легче???
Хоть что то Вы правильно написали - у всех все по-разному.
И ненадо меня с Мадам сравнивать, нам с ней не повезло по-разному, и также по-разному повезло.
Сообщение было удалено
Вы с Кристиной как раз в число избранных и входите, в группу "неважно что писать - главное наперекор и назло"
4583, да, всех под одну гребенку - глупо. Разные люди, разные ситуации.
4583. Undina | 11.11.2009, 17:23:55
Я не писала,что "БЖ все замечательные женщины, брошенные разными козлами, которые обещают и не выполняют, дети все от большой любви исключительно.."
Я вам пыталась объяснить,что виноваты всегда оба,а не только одна женщина или один мужчина.И за детей оба несут ответственность.Вы как и Но-шпа выгораживаете своего мужа,ну прям такие они у вас "белые и пушистые" все их с пути сбивали,а они поддались,пошли на поводу против своей воли и т.д.Потому что так вам легче,а мне просто смешно.
Вообще жалко только детей. Вот они после развода родителей оказываются самой пострадавшей стороной. Даже в моем случае (в моем детстве), когда развод прошел без скандалов и склок, мачеха оказалась доброй и хорошей женщиной и т.п., развод родителей все равно был травмой. Боюсь, что отпечаток эта детская травма наложила на всю жизнь. И что уж говорить о случаях, когда детьми манипулируют, когда отцы про детей забывают, потому что у них новые появились. Я видела, как страдала моя дочка оттого, что не нужна папе, с какой завистью на смотрела на ребят, идущих с папами. Не поверите, но ей, по-моему, даже легче стало, когда он умер. Просто все стало на свои места.
4585. мадам | 11.11.2009, 17:31:34
Я уже и писала,что у всех все по разному,но ответственность за семью и рождение детей разделяют оба родителя.
Это мне смешно, где и когда я своего мужа выгораживала...как раз наоборот, говорю что он за свою глупость и должен нести ответственность..
А что люди никогда не поддаются, хотя бы временно, чужой воле??? Общественной морали, например, или воле родителей... особенно по молодости лет.
Мне не легче, Вам двух раз мало, напишу еще раз - это не из ревности, это говорит о том что за человек наша БЖ.
Еще эта ситуация объясняет почему мой муж не любит и никогда не любил ту свою дочь.. с того момента как она родилась..
А Но-шпа своего мужа еще меньше выгораживала :)))
Да, гость, Вам с Кристиной явно что то мешает адекватно воспринимать информацию, все применяете к себе, думаете как Вам подсказывает личный жизненный опыт, видимо не очень удачный...
4587. мадам | 11.11.2009, 17:42:00
Да,детей жалко до жути,я тут насмотрелась и наслушалась..У меня по соседству семейка,санта-барбара отдыхает...
Сообщение было удалено
Мадам,не слишком ли???
Сообщение было удалено
Семейку - в студию! :)))
4589. Undina | 11.11.2009, 17:45:44
Я благодарна своему жизненному опыту за то,что на нашем с ним пути не встречались мужчины,которые бы поддавались чужой воле.А всегда руководствовались своим разумом и не оглядывались на общественное мнение и волю родителей.
Сообщение было удалено
Если у вас мой ник вызывает вопросы, это ваши проблеммы. А ник мне навеян фильмом "моя вторая мама", вот это выражение именно оттуда. ничего личного, да и к тому же Карибы мне значительно ближе, чем другие моря и океаны - они в 200 метрах от моего дома. А что вас сюда влезть заставляет - не пойму, вроде вам ничего и не писала, а вы не по теме, просто влезли мой ник пообсуждать. Вот если я создам темку - помогите мне придумать ник, тогда и советуйте. А при чем гондурас я даже не знаю. Видимо географические познания гостя лишь им ограничиваются.
богиня4577, что-то вы повыдергивали из моих постов и попытались "слепить", но не очень удачно))) и достали уже ваши оскорбления и хамство, общайтесь с собой и фантазируйте на тему своей семьи.
4594. Богиня Карибского моря | 11.11.2009, 18:00:06
Вы так проникновенно- трогательно сейчас все это написали,что я просто прослезилась.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю как никто.. за что их выгораживать,этих мужиков, за то что их бедных обманули (по их словам) и силком погнали в ЗАГС? Я сама так замуж выходила, ему и мне было по 20 лет, никто его не гнал туда, беременности у меня тоже не было.. ну как в игру играли под названием "Давай поженимся". А дальше все зависело только от двоих людей, можно было поиграть и брость игру, можно было подумать и осознать всю ситуацию. Но опять же говорю, оба были в этом задействованы.
Сообщение было удалено
Значит Вы с опытом шли по пути, рядом наверное... Круто.
Если бы мой муж не оглядывался на общественное мнение и ответственность, его дочь была бы послана уже давно без всяких алиментов. И без жалости. Мама есть -чего жалеть то? Но это неправильно, и именно это говорит нам общественное мнение - от которого мы ВСЕ, даже президенты и олигархи очень даже зависят
Ундина 4589, да , я рассуждаю по своему личному опыту, а не по тому, что кто-то где-то про кого-то рассказал.
Сообщение было удалено
"Моя вторая мама"))) Этот жутчайший и слезливый сериал)) Что-то вы не слишком сентиментальны и добры, хотя после просмотра данного сериала все должны дружно любить друг друга и общаться семьями))
Сообщение было удалено
Видите ли, она знала, что он есть где-то, даже встречалась пару раз с ним у бабушки (моей бывшей свекрови), случайно. Но он никакого интереса к ней не проявлял. И ребенок страдал. Тем более, что у всех ее подружек и друзей полные семьи и родные отцы. И, как я понимаю, вопросы типа "А где твой папа?" задавались ей неоднократно. А ей и сказать было нечего. Вроде есть,а вроде и нет. И поэтому, когда его не стало, психологически ей стало легче. Папа умер и расспросы после такого ответа прекращаются.
Сообщение было удалено
Именно это я и сказала, а еще - что Вы все ситуации на себя и свой жизненный опыт примеряете...не очень удачно
4598. Undina | 11.11.2009, 18:10:12
Вы меня не поняли,мне просто не встречались подлые или безответственные мужчины. Им не нужно было оглядываться на общественное мнение в силу своей природной ответственности и порядочности.Для вас это может быть и круто,а для меня нормально.
Сообщение было удалено
Ну если у вас амбиции высоки .. назовитесь Богиня сайта women.ru.Тогда все географические вопросы исчезнут))
Сообщение было удалено
Ответственность и порядочность как раз и формируются общественным мнением, в разные времена развития человечества эти понятия сильно видоизменялись..
В позапрошлом веке, например, если женщина рожала вне брака - это были ее личные трудности, на нее все пальцем показывали, типа в подоле принесла, и никто больше замуж не брал.. А отец ребенка был ни при чем...