Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
чуть что НЖ, БЖ или брошенный ребенок
Если кого то привлекает заголовок темы, значит это имеет какое то отношение к его жизни))) Вот у Вас соседи приставучие - тоже объяснение.
4404. ПАНДОРА | 10.11.2009, 17:06:03
Просто посмотреть и почитать интересно стало, все ли такие,как мои приятели с подобными проблемами.
все люди вообще разные)))
4407. ПАНДОРА | 10.11.2009, 17:21:45 [360125079] ПАНДОРА
все люди вообще разные)))
Это да,но персонажей, похожих на моих приятелей можно встретить и на этой ветке,а не только в жизни.
Богиня, вы действительно читать не умеете или видите то, что хотите "И самодостаточный и уважающий себя человек, если ему скажут что мы разные - не напишет да, , собеседник, вы злее тупее, жаднее" где я написала что-либо подобное?? ***, вы себя почитайте "ущербные", "приживалка", "раскуроченый мозг"...хамите как рвз вы, богиня и прекратите это свое "сиротка", нет здесь таких, вроде у всех детей хотя бы один родитель, но есть. Реально вас зацепило, ну да ладно))
Кстати, ни одна БЖ пока не написала, что терпеть не может детей НЖ или ребенок НЖ не достаточно развит, злой, не воспитанный и т.д., а НЖ постоянно что-то подобное пишут и причина очевидна.
Сообщение было удалено
Вы имеете юридическое образование и практикующий юрист? Сомневаюсь. Оспаривать можно всегда, все и везде - это удел дурачков судиться ради процесса и спортиь ради спора...Но вот оснований отменять завещание очень мало и они, как правило, почти недоказуемы. Завещания могут признать недействительным в случае "кримминальной" подоплеки, в случаях мошенничества, ну или если доказать что наследодатель был не в себе на основании экспертиз. Так у нас нотариусы худо бедно проверяют дееспособность и правоспособность...И откапывать наследодателей для установления его вменяемости из-за того что вам какя-нибудь хрущеба не досталась никто не будет без веских оснований. А вы видимо по две статьи из каждого закона почитали и теперь - доктор юридических наук. Не позорьтесь.
4409. Кристина | 10.11.2009, 18:25:01
Не обращайте внимания,"богиня" хамка патентованная и жаргон у нее уличный.Если она про своего ребенка написала,что его похерили,то по отношению к тем,кто с ее мнением не согласен она высказывается еще более гадко и агрессивно.
А вы ее сильно зацепили.
Сообщение было удалено
Кристин, вы тупите? Скопируйте пожалуйста мне фразу на которую ссылались что "я решила что у ребенка не будет отца" - и всего делов-то, а то вы уже не знаете что приплести. Не нужно мне писать номер поста - скопируйте интересующую часть. Вы же в мой адрес - что не мне решать эти вопросы, я ответила- я не решала, а вас понесло куда-то. Не будьте дурой, и если вы так уверены в своей правоте, просто скопируйте, и тема закрыта. Если уж перевираете, то будьте любезны ответить за свои домыслы.
"Не хочет БЖ родства с ребенком, тогда не будет и у ее ребенка отца - муж понимает что у него 2-е детей, и обижать одного в угоду БЖ не станет"
А теперь скопируйте мне где я написала "да, , собеседник, вы злее тупее, жаднее"
Сообщение было удалено
А вам, гость, предлагаю не тявкать из-за угла, тем более анонимно. Есть претензии ко мне - выскажите открыто, а не через 3-и лица. Если вам нравится роль "моськи" лающей на слона - ваше дело, но полноценно вас здесь, врядли тогда кто воспримет.
4416. Богиня Карибского моря | 10.11.2009, 18:58:34
Мне паралельно кто и как меня принимает,а ваше мнение вообще не интересует, поэтому к вам лично и не обращаюсь.Да и не люблю к тому же уличный жаргон.
Сообщение было удалено
Кристина а где в этом МОЕ решение? Я не нашла слова Я РЕШИЛА ...БЖ со своим ребенком не хочет родства ни с нами ни с БМ, а я тут при чем? Исходя из ситуации муж сделал выбор. И я ранее писала, что ребенок нормальный, есть кое-какие нюансы, в свете которых мы прекращаем общение...если помните, но мы - это я и мой ребенок! А какое решение принял папа - это на его совести...Что вы так беситесь? в МОЕМ И НАШЕМ ДОМЕ вести нужно хотябы уважительно. Все.
Сообщение было удалено
Кому параллельно, на параллельных ветках сидят. вам туда!
4419. Богиня Карибского моря | 10.11.2009, 19:36:57
А я у вас совета и разрешения не спрашивала и не спрашиваю,так что не вам решать куда мне идти.
Сообщение было удалено
Ундин, мой муж платит сейчас - в 5 раз больше...И все равно маловато кое-кому:) Хотя именно в том регионе где обитает БЖ с ребенком - потолок алиментов около 10000-11000 руб.
Сообщение было удалено
конечно очевидна - много вы знаете БЖ которым БМ навязывает своих "новых" детей??? Бывает иногда, по взаимному согласию и большой дружбе, но тогда и проблем не возникает. А большинство БЖ не то что видеть этих детей не хотят, но и знать о них ничего, и вообще они ни им, ни их детям не родственники - Ваши же слова.
Сообщение было удалено
Так она же сама на них и живет, и ее новая семья, наверно... Поэтому и мало :))). если 50 000 - это даже слишком много... не у всех даже зарплаты такие. И какие еще претензии могут быть к Вашему мужу, спрашивается?
Сообщение было удалено
Кристин, без обид, но вы как бы помягче сказать, не самый корректный собеседник.
Сообщение было удалено
Ахренеть. Слов просто нет. Но может ребенку этого действиельно не хватает, не знаю.
Сообщение было удалено
гость, больше отвечать вам не буду, т.к. с психически неполноценными общаются психиатры, а мне общение с вами не принесет никакой пользы, поэтому тратить время на "нездоровых" не вижу смысла... скажу напоследок - прежде чем писать, подумайте...а то как скажете, так как в воду перните.. Последовательнее нужно быть в своих мыслях и целях. А то меня упоминаете, чуть ли не цитируете, а потом пишете что мнение мое не интересно и ко мне вы не обращаетесь, при этом адресованные мне посты строчите?! Или вам суть слова "обращение" не ясно - так в первый класс сходите, там доходчиво объясняют. А это примеры как вы не обращаетесь ко мне "4417.
Гость
| 10.11.2009, 19:03:26
[203744972]
4416. Богиня Карибского моря | 10.11.2009, 18:58:34
Мне паралельно кто и как меня принимает,а ваше мнение вообще не интересует, поэтому к вам лично и не обращаюсь."4420.
Гость
| 10.11.2009, 19:39:43
[3801426521]
4419. Богиня Карибского моря | 10.11.2009, 19:36:57
А я у вас совета и разрешения не спрашивала и не спрашиваю,так что не вам решать куда мне идти."
Пока, пока!
Сообщение было удалено
Нет, претензий у нее нет, есть зависть и злость, с которой не в силах БЖ совладать...Конечно не всегда такие "забубенные" алименты шли БЖ, но 10000 муж платил года 3 назад, когда цены были несколько иными. Не, мне не жалко, как говорят - я не обеднею, они не разбогатеют. И по алиментам год всего остался, а отношения БЖ *** со всеми дальше некуда, и ребенка своего в это втянула.
Сообщение было удалено
Ундин, у Кристины один взрослый ребенок от БМ, вот и живет она видимо им и прошлыми отношениями. Даже новый брак не в радость, несмотря на сногсшибательный достаток, любовь и понимание в новой семье. Видимо лучшее чего она добилась в жизни этото, что когда БМ вытер об нее ноги, но она не сдалась и сделала им всем "бяку".Она не может понять что люди относятся к тем хорошо, кто для этого открыт. Даже в анонсе какого-то фильма была фраза - обиженая женщина - страшна, особенно брошенная....Задумайтесь, брошенки, те кто ушел и кого ушли.
Сообщение было удалено
Ну за 3 года цены уж точно если и выросли, то не в пять раз :))
А Вы поосторожнее озвучивайте такие цифры, а то все здешние БЖ будут еще больше себя чувствовать ущербными и нищими, еще больше с БМ требовать.. НЖ Вам "спасибо" точно не скажут :)))))
Сообщение было удалено
:)))Спасибо, Ундина. Да уж, им только требовать и остается. А наша БЖ уже потихоньку волосенке на попе подергивает, ведь год халявы остался:)А дальше жизнь будет у нее мягко говоря не сахар-старший ребенок, маленькие дети-погодки до 5-ти лет, муж, у которого за душой ничего нет и проживание всего этого колхоза со свекровью в двушке, которая уже ненавидит нашу БЖ, свою нынешнюю невестку. Атмосфера "лучше" некуда да еще и без денег.
Богиня, Вас судьба БЖ уже не касается, к счастью, ее проблемы - только ее, и больше ничьи. Ваш муж свой долг почти уже отдал.
Мой кстати столько не платит :))) БЖ ни разу ничего по-человечески не попросила, все только через суд, при чем сразу, без разговоров...уже рассказывала. А суд, как Вы знаете, назначает 25 % от заработка, испольнительный лист "гулял" за мужем по всем местам где он работал, и получала она в зависимости от его официальной зплт, то 5 тыщ, то 3, когда как +\- Но раньше он, а потом и мы вместе много тратили на ребенка помимо этого, при чем все каникулы, и летние тоже, и выходные девочка практически жила у нас, или у свекров.
Сейчас сами перечисляем на ребенка - немного, меньше 10000. При чем я сама убеждаю мужа в необходимости этого..он считает что это деньги - в никуда, но со мной соглашается, что надо, должен, обязан...
Для Кристины
4222.Кристина 10.11.2009,07:04:38
Я,например,принимаю только свою семью-двое его сыновей от первой жены и мой сын от первого брака,которые "автоматом" стали членами нашей семьи,при чем здесь ребенок НЖ бывшего, каким боком он ко мне относится??
Это вы не можете принять никого вокруг,кто вам не выгоден (нынешний муж видимо загнал вас в рамки,касаемые своих детей - а вякнуть вы не можете,т.к. "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"),и не можете признать что другие дети имеют свои права и не все вам подвластно.Ваш удел загонять БМ в тупик,без суда и следствия,"выбивая" долги,руководствуясь исключительно своим мнением.Вот и пишу я на вашем языке,ибо другой слог вы не воспринимаете.
А это вы накатали на мою фразу:"У нас видимо уровень разный и взгляды." - 4226 Кристина 10.11.2009,07:30:55
Да,уровень у нас разный,вы просто не можете принять ситуацию, что сыну вашего мужа от бывшей достается и любовь свекров и мамина и еще папина,а вашего ребенка не так приняли,вот уж действительно,не пережить))Я рассматриваю семью фактическую,а вы никак не хотите смириться,что у вас есть еще один член семьи и он так же является законным наследником своего отца как и ваш ребенок.
Опять по себе меряете?Думаете если вы требуете для себя счастья,так и все остальные его так же силой,шантажом и угрозами получают?!Наивная.Сами писали,что пофигу любят вас с ребенком или нет,вам просто должны....Потребитель вы,а не я,и вас это бесит..Мне хватает всего и ребенку нашему тоже.И да будет вам известно-состав моей семьи-3 человека,по всем канонам...Уезжая жить за границу знаете ли,справки берешь из контор в которых указан состав семьи...Так вот у нас семья - я, муж и наш ребенок-инфа для псевдоюристов.
А вам желаю и дальше продолжать отвоевывать свой кусок "все мое,нам должны,а не дадите,тогда за все ответите,хулиганы!.." Чую вы себе такая очень нравитесь,но не мне.счастливо оставаться.
Сообщение было удалено
А вы видимо и есть серая мышь из Кукуевки, у которой ни денег, ни алиментов,а помечтать ох как хотелось, так на форуме и с мечтами вас обломали !:)Бедняжка.
Сообщение было удалено
Да это вас пожалеть надо.. Явно нервная система не в порядке и агрессия прет, любой психиатр это скажет по вашим постам. Особенно, когда вы с пеной у рта начинаете орать тут, какая вы счастливая , и все у вас есть и деньги и любовь к вам плывет (вашими же словами говорю).Странно только, как любовь плыть может,ну да ладно)) еще и мания величия при этом у вас, вон ники какие выбираете.Люди, которые счастливы и довольны, так не орут с пеной у рта ,как вы и тем более так не агрессивны. Мой совет-пустырничек попейте.
Ди- а оскорблять людей не нужно. тогда не будет потока в ответ
Сообщение было удалено
Умничка, моя, я щаз заплачу...Вы психиатр, идущий на работу? Ой, так вы дверью ошиблись, вам дальше - дурдом за углом находится...Проходите...Там рецепты с валерьянкой будете раздавать. И буквы со словами не путайте, доктор! Идет и плывет - отличаются...
Сообщение было удалено
Спасибо, Мешугаат, за попытки приструнить "буйных", только это думаю, ни к чему не приведет. Наверное стоит игнорировать посты обозленных на весь свет женщин, не имеющие отношения к обсуждению темы, т.к. хама благородством не научишь.
Сообщение было удалено
:))Как в воду глядели,Ундин...Уже обездоленные БЖ начинают строиться на митинг:)
Сообщение было удалено
Мешугаат, до людей не доходит, что вы не за их барахло вцепились, просто свое не хотите на посторонних Вам разбазаривать. Не должно у Вас быть своего. И точка. Не у всех помещается в черепной коробке осознание того, что Вы не при помощи мужа, алиментов и прочих поборов имеете независимо от мужчины свои блага. Для некоторых это равносильно признанию своей никчемности и несостоятельности. А кто ж признает?:)
P.S. Я не про кошку сейчас, а про основную массу непонятливых форумчанок, которые говорят фразы, типа нам с детьми чужого не нужно...а в принципе вам, что, жаль для ребеночка вашего мужчины что-то? Ай-ай-ай! По совести, раз вы живете с мужчиной, так у вас все общее, а раз общее, то и нам положен кусок "каравая"...А чужого нам нет, не надо, мы свое хотим получить:)
Сообщение было удалено
Но-шпа, теперь тут каждая БЖ сочтет за честь, по маленькому камешку в Ваш огород бросить...Не стоит отвечать малохольным на их посты. Им только это и нужно, позлорадствовать. Они думают что НЖ даже не подозревают, что могут когда-нибудь стать такими же БЖ...Но мы то с Вами готовы к разным поворотам судьбы! А Вам терпения, все еще сложится!
Meshugaat 4445, а это вы богине скажите, у нее почти в каждом посте оскорбления. Столько хамства и негатива ни одного респондента на этой теме нет, если только НЖ, но в последнее время ее не видно.
Богиня, уж не знаю как у вас, но у меня нормальный муж, семья и взаимные чувства, поэтому и детей его я приняла, никто не заставлял. Кроме юридических законов есть еще неписанные человеческие правила, которых придерживаются все нормальные люди, живущие в социуме, странно, что вы , считая себя нормальной, этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Podojdi ,tebe esche vse vspomnitsy
Na chujom gore schastiy ne stroyt
гость4412, да я уже давно поняла "богиню", у человека на лицо проблемы с психикой, этому даже название есть, когда принимают желаемое за действительное и 4432 тому подтверждение.
Сообщение было удалено
neeeeeeeeeeeeeee suki , mi na drugoi storone
A vi tut vse gieni zlobnie
nu , jdite rasplati
Сообщение было удалено
Tak tebe i nado!
Сообщение было удалено
svoloch , teby zadavyt vse bolezni
nenavija takix kak vi
Сообщение было удалено
Кристин, я за закон и человеческие отношения и хочу как кот леопольд жить дружно, но я искренне не понимаю когда люди, никогда не соблюдавшие эти неписаные человеческие правила, обгадив своим поведением все вокруг,в определенный момент начинают за эти человеческие правила цепляться. Объясните мне, пожалуйста, это разве нормально? Ведь все в жизни нужно заслужить...Деньги заработать, семью уметь построить, детей вырастить, да просто быть человеком...вот тебе как говорится и воздастся. Чем моя позиция вас так коробит? По делам и расплата - мой девиз без злорадства. Объясните в чем я не права?
Сообщение было удалено
А вам никто бесплодия не желал. Вы делите шкуру неубитого медведя, именно это до вас пытаются донести. Вы еще никого не родили - это факт. Что родите - не факт. Вот и все.
Сообщение было удалено
так тут 4432 ваши посты, кристина, скопированы...сами написали, а опять на меня сваливаете...странная вы... я лишь несколько пояснила в чем ваша ошибка на мой счет. еще чего-нить такого душещипательного напишите и гадкого - вы уже и меня переплюнули, спасибо:) кукуйте сами в дер*ме с гостями на пару...вот тут тоже какого-то гостя вам под стать из вашего "лагеря" БЖ прорвало....смерти всем и прочего желает, поуважайте таких. удачи.
Сообщение было удалено
Почему-то я очень сомневаюсь, что это ВЫ выбрали мужчину. Выбора скорее всего и не было. Не очень-то мужчины любят женщин, у которых в глазах доллары. Поэтому и уцепились вы за неликвид, последний шанс ведь. Ни денег, ни квартиры, да еще и алименты. Даже я, хоть и постарше вас буду и ребенок у меня от первого брака, с таким бы не связалась. А вы, обеспеченная, свободная, молодая, уже во второй раз связываетесь с МЧ с большими проблемами. О чем-то это говорит. Думаю, вы и рады бы найти обеспеченного и без детей, но бегут они от калькулятора на ножках роняя тапки.
Единственное, в чем я с вами согласна - ваша квартира никакого отношения к возможному пасынку не имеет, тут и спорить не о чем. Только вы можете не беспокоиться. Ваш МЧ, узнав вас получше, скорее всего не женится, до весны еще далеко.
Сообщение было удалено
Мадам, "обнадежили" и "обласкали" - Слушайте, ну вы как старшая, должны подсказать что-то, но не в таком же тоне. Какое кому дело и какое у вас право судить о незнакомом ни сколько человеке, ликвид или не ликвид мужчина и убежит он или нет...Вы взрослая тетя, а уподобляетесь публике, которую сами же и осуждаете.
Богиня, хочется вам написать вашими же словами "Какое кому дело и какое у вас право судить о незнакомом ни сколько человеке" в 4432 не только мои посты , но вы также мило фантазировали на тему моего мужа, наших отношений и пр., так что, начините с себя.
4453, ну тут все занимаются тем же самым. Форум, ничего не поделаешь. И вы также.
А ликвид - неликвид... Вы назовете мужчину, который к 30+ годам не нажил ничего, кроме ребенка, ликвидом? Я-нет. И большинство-нет. И выйти за такого замуж я бы лично могла только от полной безнадеги, ибо семьи создавать нужно все-таки с равными. Хотя бы чтобы не попрекать потом, что пришел на все готовенькое, квартира моя, твоему сыну здесь делать нечего ну и тому подобное, что писала Мешугаат.