Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Сообщение было удалено
Она не за себя обиделась, она к моему мужу и его наследству не имеет отношение.. она обиделась за маленькую сестренку, которую очень любит, а падчерица можно сказать ненавидит...
Сообщение было удалено
я делю свое :) а она рот раззевает на чужое :)
Сообщение было удалено
Но-шпа, Вы очень правильно говорите... Психика у детей поломана окончательно...
Моя дочь пришла ко мне, плача, и говорит: а чем она (младшая сестра) хуже ее? Почему она(дочка мужа) говорит что все достанется ей, потому что она старшая? И почему она говорит что бы мы с сестренкой убирались отсюда.. к себе куда-нибудь.
Мои дочки не обделены совсем, но мне не меньше обидно за такое отношение
4354. Но-шпа | 10.11.2009, 14:39:31
Да вы не кипятитесь,(прям все такие праведные)мне не понятно, почему Undina позволяет своей дочери такие разговоры слушать,что ребенку больше заняться нечем7
4356. Meshugaat | 10.11.2009, 14:43:20
Квартира родителей не чужое,это ее наследство.
Сообщение было удалено
Вот больше и не слушает :)))
Сообщение было удалено
Еще не факт
4361. Undina | 10.11.2009, 14:50:33 [3410371281] Undina
Гость
4356. Meshugaat | 10.11.2009, 14:43:20
Квартира родителей не чужое,это ее наследство.
Еще не факт
То что Мешугат родит,тоже еще не факт.
Сообщение было удалено
нууу, это наследство того, кому родители оставят :) хоть государству, хоть приюту бездомных собачек. Это они зарабатыватли и распоряжаться могут так, как сочтут нужным
Ну все, докатились!!!При живых родителях, делить все это добро.А может и БЖ и НЖ обьяснить детям, что когда вырастут, сами что то заработают, тогда пусть и делят?А то так недолго и мышьяк в тарелке обнаружить чтоб жил площадь побыстрее освободить?
Гость, я знаю, что вы мне желаете всего наилучшего :)
я возвращаю ваше же пожелание мне бесподности- только не вам, а вашим деткам :) а вам - слез на тему внуков. Бумеранг-с
Сообщение было удалено
Вот этого наверно теща мужа Но-шпы и добивается.
А я своего мужа от этого самого мышьяка лучше постараюсь оградить, да он и сам все прекрасно понимает...
4632 - я знаю, что вы мне желаете наилучшего
Так я возвращаю вам ваше же пожелание бесплодности- только не вам, а вашим дочерям, и вашим сыновьям. А вам- слезы на тему внуков. Бумеранг. Не нужно желать другим того, чего не хочешь себе.
Не, нормальная женщина вообще?
Сообщение было удалено
Что значит позволяет слушать? Девочки играют себе и вот у одной вырвалась тема. Что ж все время уши греть?
4363. Meshugaat | 10.11.2009, 14:54:02
Все правильно,девочке квартира и достанется(опять же, когда вырастет)или вы думаете что бабушка квартиру с собой в могилу заберет или муж Но-шпы квартиру своей падчерице подарит?
Ундина, вы не запутались, да, мой сын имеет все права наследника, но будет он ими пользоваться или нет, другой вопрос. Я уверенна, что сын не будет претендовать на наследство той семьи.
4365. Meshugaat | 10.11.2009, 14:55:49 [2749945117] Meshugaat
Гость, я знаю, что вы мне желаете всего наилучшего :)
я возвращаю ваше же пожелание мне бесподности- только не вам, а вашим деткам :) а вам - слез на тему внуков. Бумеранг-с
Я вам вообще ничего не желала.А в бумеранги я не верю,это все в пользу бедных.
4368. Но-шпа | 10.11.2009, 14:59:10
Я не о том,вы опять не поняли.Дети не поддерживают темы,которые им не интересны,скучно им,уходят они от этого. Нормальных воспитанных детей не интересует наследство и разговоры такие тоже.
А еще моя падчерица заявила мне и бабушке, когда та говорила про ипотеку - "а вдруг моя мама потом умрет, мне тогда придется до конца выплачивать что ли? нет уж, не согласна.."
Маме нет 40. Слова 11-летнего ребенка...
Сообщение было удалено
Блин, снова моя падчерица получается невоспитанной и ненормальной :)) Иногда даже неинтересные темы могут запасть в душу именно своей непонятностью.
Сообщение было удалено
Вот она и убежала ко мне.. а тему моя и не поддерживала, просто сложно не принимать во внимание то что тебя ВЫГОНЯЮТ и качают права, которых даже нет...
Сообщение было удалено
Кристина, все-таки вы запутались... Сами же говорите что Ваш сын в любом случае наследник - оно и понятно.
А "наследства семьи" не бывает, разве что все умерли в один день...
4374. Но-шпа | 10.11.2009, 15:11:39
А без материнской любви,воспитываясь не адекватной бабушкой и инфантилом отцом,какой может быть ребенок? Не в книжках же она такое вычитала.
4373. Undina | 10.11.2009, 15:11:19
Думаю,что ребенок 11 лет не в лесу рос и такие разговоры норма для ее окружения.
Сообщение было удалено
Бабушкой она воспитывалась с позволения покойной мамы. И в садик не пошла тоже по её же инициативе. И мама своё влияние тоже оказывала. Её не стало только в 7-летнем возрасте. Уже основные черты характера заложены, и потому перевоспитание сильно усложняется.
А отец вообще занимался постройкой дачи и детские вопросы решались без его участия. Две в доме были авторитарные женщины - утром построение, вечером перекличка!
Но-шпа, девочке только 8 лет? Я правильно понимаю? Так она ещё как пластелин))) Обвоспитывайтесь. Другой вопрос, что Вы не хотите этого всего. Вам своего ребенка вполне достаточно.
4378. Но-шпа | 10.11.2009, 15:26:42
Речь о перевоспитании не идет, просто сам по себе ребенок не может формироваться.Взгляды на жизнь,манеры и поведение все это из семьи,дет.сада,школы и т.д.И очень важна при этом материнская любовь,забота,терпение и внимание.Поэтому если у вашей падчерицы что-то не так,это не ее вина.
Сообщение было удалено
Моей 8, его дочери почти 10.
Сообщение было удалено
Да, именно так и говорю мужу. А раз садика не было, то всё из семьи. Всё отношение к жизни из дома!
4380. ПАНДОРА | 10.11.2009, 15:34:22
Но-шпа с большой требовательностью относится к девочке,как к взрослой,а то что у нее муж не может ничего сам решить(вечно на него кто-то влияет)это другие виноваты,плохие все вокруг.А вот девочка,так она сама по себе на свет появилась такая плохая и невоспитанная и должна отвечать за это.
Послушайте, девочка была скинута на бабушку с года. Мать пошла работать. Бабушка довольно властная, своенравная и пожилая женщина, с твёрдыми советскими устоями. Местами очень жадная (примеры если нужно приведу). Все отклонения девочки были не замечены, комплексы прогрессировали и этот результат пошёл в первый класс - впервые в жизни окунувшись в детский коллектив. Вы можете себе представить этот феномен?
Гость успокойтесь уже :)) И муж взрослый мальчик - сам свою судьбу строит и решает - вот ведь тоже поступок - ушёл жить с дочерью! А за девочку отвечать должны её родные люди, уж не я - это точно! И уж тем более не исправлять чужие пед. ошибки. На это есть её родные люди - папа и бабушки. На меня как сели - так и слезли.
4385. Но-шпа | 10.11.2009, 15:46:55
Могу представить,но не ребенок в этом виноват,а взрослые.И ваш муж тоже,а то вы его все выгораживаете.
4386. Но-шпа | 10.11.2009, 15:50:18
Я вам и не писала,что вы должны заниматься этой девочкой.Просто не понимала ваших высказываний в адрес ребенка по сути очень несчастного и обделенного,поступки которого вы расценивали,как взрослого и сформировавшегося человека.А муж у вас "заинька несчастный",все на него наседали и он то то не мог,то то не мог,а ребенок 10 лет все мочь должен.
Гость, я сколько с Но-шпой общалась, никогда она мужа не защищала особо.
Но-шпа, 10 лет - тоже очень мало))) Но, как уже сказанно, взваливать на себя воспитание ещё одного ребенка - дело добровольное. Не хочется - не надо.
Сообщение было удалено
я ему всё это и говорила. И он молча соглашался, но авторитета как не было, так и нет.
Гость, а Вы с какой позиции на все смотрите? Вы НЖ, или БЖ, или ребенок, брошенный папой? Ведь что то Вас цепляет тут?
4391. ПАНДОРА | 10.11.2009, 16:05:03
А вы по какой причине интересуетесь?
Вы как два еврея, которые свою правду выдать не хотят :)) умора :))
Сообщение было удалено
Ну мало-немало, а одной левой она меня сметёт :))) по росту и размеру, я знаете ли, миниатюрная слишком :)) мне её обувь велика :))
4393. Но-шпа | 10.11.2009, 16:20:51
Когда я не вижу смысла в вопросе,я на него не отвечаю.
Сообщение было удалено
Почему? Тот, кто не видит смысла - вообще не сидит на форумах!
4396. Но-шпа | 10.11.2009, 16:24:38
Вы про вопрос без смысла или про форум вообще?
Гость Вас спросили, какая у вас ситуация? Каким взглядом вы смотрите? Почему не ответить, если мы сидим на такой ветке и интересно мнение каждого, и у каждого оно в соответствии с положением.
У меня вообще подозрение, что Вы мужчина :)
4398. Но-шпа | 10.11.2009, 16:32:29
Про мужчину мне понравилось,подозревайте дальше.А взгляд у меня самый нейтральный,но вы все равно не поверите.
Гость, я спросила из вежливого любопытства. Может есть чем поделиться и все такое. Не хотите отвечать - не надо)))
Но-шпа, про размеры Вы смешно написали. При чем тут размеры? Старшая дочка моего мужа 12летняя девица, с 41 размером ноги и выше меня, а я не маленькая. Но она остается для меня ребенком. Потому что она ребенок и есть и в общении с ней, я вспоминаю какая я была в таком вот подрастковом возрасте и делаю на это скидку.
Гость, почему не поверим? Я в жизни всяких ситуация навидала? А если уж нетральное отношение (не сталкивались с такой ситуацией в жизни и просто рассуждаете с позиции стороннего наблюдателя), то вообще непонятно, отчего так и не сказать?
Сообщение было удалено
Кристин, Вы мне казались умнее, значит я в людях не очень разбираюсь...А по существу - вы мне к сожалению не показали то, что интерпретировал ваш раскуроченый мозг. Там слова Я РЕШИЛА не было..как ни крути. Каждый видит то, что хочет видеть, а вас задело, это очень видно. Вам удобно из НЖ делать алчных мачех, потому что только при таком их поведении вы можете в глазах общества и в собственных, оправдать свое стремление хамить хватать все что даже вам не принадлежит - якобы сиротке на жизнь, а то мачеха по миру пустит...Это вам выгоднее. И самодостаточный и уважающий себя человек, если ему скажут что мы разные - не напишет да, , собеседник, вы злее тупее, жаднее.)Вам действительно не понять. Да мы разные с вами к счастью - меня не бросал муж(не изменял в таком виде), ни он, ни его любовницы не устраивали цирков и клоунов, я не решала проблеммы с помощью распальцованных людей, дабы устрашить НЖ - я не пришла приживалкой в дом к свекрови даже изначально! У моего ребенка нет обиды ни на папу ни на маму, и он общается со всеми - Мы не такие ущербные как вы, но не кричим об этом на каждом углу. Про ваши сокровища, и бабушкино наследство и про то, что в первую очередь вашему отпрыску что-то нужно, а остальные гов-о в пыли, мы поняли. А по факту моей завести к БЖ - скажу одной фразой: ущербным никто не завидует, и то, что дается БЖ и ребенку с таким надрывом и хамством, мне идет само в руки - любовь, семья, деньги, терпение и понимание...Так что Кристина разочаровали.
Мне-то как ра
4401. ПАНДОРА | 10.11.2009, 16:47:16
Ну если из вежливого любопытства,тогда хоть честно и понятно.
Семья у меня по соседству вся в подобных заморочках(бывшие мужья,жены,дети и т.д.)Главное, ко мне часто со своими проблемами приходят,рассказывают,жалуются и т.д. А тут на ветке,мышление одно, если не с нами,значит против нас,чуть что НЖ, БЖ или брошенный ребенок.Мне и не хотелось ничего о себе писать,каждый пусть считает как хочет.
4403 Ясненько. А чего на ветку то потянуло? Читать, комментировать? Так сильно к Вам лезут, эти приятели Ваши? Совсем достали своими проблемами? Так не обращайте внимания. Поверьте, каждый живет, как ему приятнее. Если им в Санта-Барбаре приятно, то это их дело.