Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
просто гостья

2446. Вы знаете, я на сайт не заходила около года. Когда вошла, увидела в лидерах вашу тему. ( ничего за год не изменилось:))) А когда увидела всю туже НЖ, тему почитала ( не всю правда). И сделала вывод, что ой как правильно я когда-то поступила. Это сколько лет надо в себе носить эту ревность, что темы эти не один год преследовать? Причем все собеседники из года в год пишут одно и тоже, одно и тоже. Даешь действительно дельный совет, ( расстаться на мой взгляд самое правильное что можно сделать), он никому не подходит. Зато советам таких как НЖ, все с восхищением слушают, и продолжают рвать волосы на форумах. Ну ну, каждый сам кузнец своего счастья.

Helga

2452. Вы правы. Тема стара, как мир, верно. Но, видимо, понимаешь это, когда на своих ошибках научишься. Опять же, веришь во что-то вначале, иллюзии и все такое.

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь, я бы не пошла :) честно- позовите, не пошла бы. А если и пошла бы, то только с целью испортить праздник БЖ. Но не невесте, поэтому сидела бы дома:) Я бы отправилась развелкаться, и пусть муж на иголках сидит, где и с кем его благоверная отдыхает :)

Богиня Карибского моря
просто гостья

Сообщение было удалено

Но и вы, наверное не всегда исполняли и слушали чьи-то советы, и даже мамы...Не так?

Мудрый учится на чужих ошибках,

Умный на своих,

А Дурака вообще ничьи ошибки не учат.

Meshugaat
просто гостья

Сообщение было удалено

а что мне делать, просто гостья? я уже предлагала ему расстаться. Честно. Он категорически отказался, мол, я тебя слишком долго искал, слишком долго, и терять из-за твоей блажи тебя не хочу. Ставить ультиматумы как НЖ? Права не имею, ибо БЖ и ребенок мне ничего дурного и плохого не сделали. Уйти? не могу уже, поздно, у нас завертилось все. Плохо мне на самом деле, я действительно не самая счастливая здесь, мне реально плохо из-за этого ребенка

Богиня Карибского моря
Meshugaat

Сообщение было удалено

Нужно, но не все понимают что живут в правовом государстве, искренне полагая договора и завещания выражением недоверия и алчности в семье. Да и как может подумать плохо человек о своем родном и близком, и предполжить что тот после его смерти "пойдет по головам" за долю.

Я уже составила завещание, но там есть нюансы законодательства, которые не дают при определенном раскладе 100% гарантии исполнения моей воли.

А еще я сталкивалась лично с наследством, точнее с наследниками...БРРР...

Meshugaat
мадам

Сообщение было удалено

Как бы не хотелось БЖ- у нас будут красивые .умные здоровые дети, которым их отцы оставят все их наследство. А мы, НЖ постараемся уж :)

Богиня Карибского моря
Meshugaat

Сообщение было удалено

Мешугаат, если ВЫ Хельге отвечаете, так у ее мужчины ребенок уже совершеннолетний...Отец как я поняла добровольно его содержит. Поэтому уменьшение алиментов не вариант.

Meshugaat

Ахренеть. Совершеннолетнего взрослого лба содержать. При беременной жене. С учетом того, что, уж извините, но я так поняла, что он лет эдак на 15 старше своей жены. И все деточке, все кровинушке.

Meshugaat

Мадам- внимательно перечитала ваш пост, мы друг другу не противоречим. Вы абсолютно правы - ваши дети самые близкие... вам. Самые нужные... опять таки, вам. Но они чужие другим женщинам, не нужны другим женщинам :)

Богиня Карибского моря
Helga

Сообщение было удалено

Вам не придет, а государство и законодательство это урегулировало в СК. Естественно не в том плане что просто ХОЧЕТСЯ алименты содрать, а если материальное состояние родителей малыша неудовлетворительное, тогда обязанность старшего ребенка, достигшего совершеннолетия - содержать младшего.

просто гостья

2455. " Но и вы, наверное не всегда исполняли и слушали чьи-то советы, и даже мамы...Не так? " Не чьи советы я не слушала. Более того, ни с кем не советовалась. ( Я про это тему.) Я слушала свои ощущения, а ощущения мне подсказывали, что мне будет очень не просто. Смирись я тогда, я бы вместе с вами кочевала из года в год из темы в тему и одно и тоже долдонила " как быть, как быть?" А ультиматумы ставить, у меня бы язык не повернулся, так как совесть у меня хоть какая да имеется. Да и как можно сказать " забудь своего ребенка?" Это для меня равносильно тому, если мужчина скажет любимой женщине " Я тебя люблю, я на тебе женюсь, но ты должна сделать так, чтоб я твоего ребенка не видел. Мне так больно смотреть на твое прошлое" Как вам такой расклад? Так ни эдак, и эдак не так.

Meshugaat , да не знаю, что вам посоветовать. Я бы на вашем месте бежала роняя тапки. Не ужели вам слабо встретить нормального порядочного мужчину без прошлого? И тоже полюбить его. Свет клином на ваших разведенных не сошелся, но если вы думаете иначе... Вообщем я свое мнение озвучивала. Принимаете таких мужчин, принимайте со всеми его проблемами.

Богиня Карибского моря
просто гостья

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы живете СВОИМ УМОМ, и СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, которые кстати у КАЖДОГО РАЗЛИЧНЫ. Вы убежите от такой ситуации и будете счастлива, а кто-то вляпается в нее и тоже будет счастлив...."Принимаете таких мужчин (разведенных с детьми), принимайте со всеми его проблемами." -от себя добавлю и будьте готовы поддерживать мужчин в решении этих проблемм...они и вас могут косвенно коснуться.

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

Мешугат,а Вы почитайте тему. Там БЖ просили автора не портить праздник невесте, а толпы НЖ советовали обязательно пойти,ведь они семья,пусть все видят.

просто гостья

2464, " Вы убежите от такой ситуации и будете счастлива, а кто-то вляпается в нее и тоже будет счастлив..." Так я совет такой даю тем, кто уже изначально не счастлив... Ведь нечто подобное и у меня было. Не просто же так говорю.

Helga

Meshugaat Мой муж не то, что самое лучшее сыну - он и для меня старается. Только не получается так зарабатывать, чтобы все довольны были. Вот и получается, сын на него раздражен, что денег мало, ну и у меня настроение, сами понимаете

Богиня Карибского моря
просто гостья

Сообщение было удалено

)))Да, каждому свое, но представьте, если женщины всей земли побегут от разведенных детных мужиков, и будут создавать семьи только с холостыми или бездетными, то 70-ти% "невест на выданье" придется лет 10-15 ждать, когда таковые вырастут, ибо они еще в пеленках или в детском саду...))) Хотя, конечно, изначально каждая хочет прожить свою жизнь начиная с чистого листа и в спутники себе взять мужчину такого же, а не вылепленного всякими Галатеями.

Meshugaat
Гость

Сообщение было удалено

а че я буду читать. Мне это как-то индифирентно. Я считаю, что это свадьба девочки, и кого она хочет там видеть- тому и идти. Захочет видеть папу со мной и детьми- придем. Захочет одного - папу- да пожалуйста :) Это ее день. А моя свадьбы - мой день. И я рассчитываю на понимание, что его ребенка там не будет. Другое дело, если бы это был юбилей родителей мужа- вот если бы туда пригласили БЖ, мужчину, но не меня- вот тут я наверное бы была не очень довольна и требовала своего присутствия. Хотя, опять таки.Кого хотят, того и зовут на ДР. Может я им лицом не нравлюсь или национальностью- и че им портить свой праздник из-за меня?

Meshugaat
Helga

Сообщение было удалено

я писала уже про знакомую , у мужа которой 5 детей :) и на свою зп он содержит их. А жена живет на свои деньги. Еду покупают по-отдельности, на траты- скидываются. Он говорит, мол, я рад бы и тебя содержать, но у меня пятеро детей (содержит правда четырех. ибо старшая замужем), мне их бы вытащить. Ничего не напоминает? Она разводится, к слову

просто гостья

"представьте, если женщины всей земли побегут от разведенных детных мужиков, и будут создавать семьи только с холостыми или бездетными" Так чего тогда жаловаться? Выходи за разведенного, в чем проблема? Однако все хотят чистый лист, а в каком месте он чистый будет? Так о том и речь, что придется терпеть, раз уж такого мужика нашла. Но терпеть вы не хотите? Может проще тогда наслаждаться каким ни есть, но счастьем? Не нравится, не связывайся. А вообще, нормальных мужиков без семьи тоже предостаточно.

Не вижу смысла так жить и мучаясь ревностью.

Богиня Карибского моря
Meshugaat

Сообщение было удалено

И таких случаев - вытягивания своих кровиночек до "седых мудей" в люди и безоговорочного их обеспечения - несчитано. А БЖ все равно визжат что они с дитями обделенные. Доля истины в этом конечно есть - Бог мозгами их обделил, но орать-то об этом на весь свет зачем!?

А для Хельги хочу сказать, не оглядывайтесь ни на кого, у всех свои случаи в жизни, и совсем не обязательно что ваша пойдет по "общему сценарию". Думайте о себе и Вашем ребенке, а жизнь сама все расставит по местам. Материальные трудности не вечны, а других проблемм по большому счету у ВАс нет.

Богиня Карибского моря

Навеяно постом 2471...А почему бы дамам, у кого комплексы из-за наличия нескольких семей у их мужчины не обратится к психологу или психоаналитику, но профессиональному, работающему по методикам....вместе с мужчиной сходить, может и не раз...А то как-то вроде и счастливы, а вроде и нет!? Проблемма-то в голове, просто ее грамотно проанализировать нужно. Подруги-жилетки это хорошо, но они средство для выхода эмоций, а для установки мозгов на место они не подходят. ПРоблемма -то в том, что большинство из нас не может четко объяснить что вызывает недовольство...а находит объяснение следствию, а не причинам.

просто гостья

" ПРоблемма -то в том, что большинство из нас не может четко объяснить что вызывает недовольство..." Я четко знала в чем недовольство. Ревность к прошлому. Деньги, наследство меня не волновали, меня волновало то, что у любимого человека есть ребенок от другой женщины. Он с ней спал, целовал и т.д. От этого союза родился ИХ ребенок, из за которого они теперь связанны на всю жизнь. И что, мне всю жизнь об этом помнить? То, что они расстались, слабое утешение. Ведь если у тебя завязываются отношения с мужчиной, ты не думаешь о том, что у него где-то что-то было, а тут на тебе, живое напоминание на всю жизнь. А ведь еще многие общаются с детьми и их матерями. Нафиг с пляжа. Я считаю, что мы все достойны лучшей доли.

Богиня Карибского моря

Да, к 2472 дополню, чтобы привратно не подумали. Я не подразумеваю что статус БЖ = отсутствию мозгов у нее и ребенка...Я про некоторых экземпляров этой категории, которые вопят как потерпевшие на пустом месте, предварительно заткнув бирушами свои ушные отверстия. К счастью нормальных людей, женщин, мам, жен, новых жен, бывших жен - гораздо больше.

Helga

Богиня Карибского моря, спасибо за Ваши слова, думаю, Вы правы

Богиня Карибского моря
просто гостья

Сообщение было удалено

Вы сами для себя нашли причины и поступили правильно для своего Я. Не все могут противостоять или просто в себе разобраться сразу. Некоторые понимают что не смогут жить с детным мужчиной достаточно поздно. В Вас это отрицание видимо было заложено с пеленок, и при возникновении ситуации обострилось моментально. Это как замуж выходить без любви-кто-то говорит категорическое"нет", а кто-то считает может "стерпится-слюбится". Так и здесь. И если ты готов мириться с ситуацией, но не знаешь как, тогда ничего плохого в помощи специалиста не вижу.

Зимняя Вишня
НЖ

Сообщение было удалено

НЖ, а разве замужество = это обязательно свадьба??? меня Гость спрашивала о свадьбе, на что я ответила что свадьбы не было. мне не нужна была фата и белое платье. все произошло очень скромно. не первый раз в браке. но я не писала что не было росписи. нам этого хватило.

так что ваши логические выводы оставьте при себе.

Зимняя Вишня
Meshugaat

Сообщение было удалено

Meshugaat, я поняла.

я читаю ветку, так как есть интересные истории.

Зимняя Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, слава Богу, мне не приходится заниматься "творчеством" и сосауедпродюсерством чтобы жить достойно.

ты бы высказалась по теме- у тебя же будут истории и про НЖ и про БЖ, и про пасынка, которого ты ненавидишь, но приходится ради мужа претворяться что любишь, не так ли?

выскажись, тебе легче станет.

Зимняя Вишня
НЖ

Сообщение было удалено

да, мне тоже интересно, что за ветка)))

просто гостья

2477, может Вы и правы, но как это будет выглядеть? Муж и жена пойдут к специалисту по поводу " не могу принять ребенка от первого брака", где будут оговариваться ее проблемы и опасения. Вы думаете, мужчине, тем более, которому ребенок не пустое место, будет приятно все это слушать? Переверните ситуацию наоборот. Мужчина полюбил женщину, но он категорически не хочет жить с ее ребенком от первого брака. Вы думаете, женщина к этому отнесется с пониманием и пойдет к специалисту? Боюсь, что мужчина будет сразу же послан к бездетным женщинам. Вы поймите, что мужчины тоже любят своих детей. Почему для них их дети должны быть проблемой? Они небось тоже считают " любишь меня, люби и ребенка."

Meshugaat

Просто гостья, вы правы на тему высказывания своих чувств. Я боюсь говорить мужчине о сових чувствах к его ребенку. Боюсь и все тут. Не столько потерять его боюсь, сколько обидеть. Хотя я даю понятЬ. что я эгоистичная, что я жесткая, что я прагматичная. Чтобы не воспринимал меня исключительно как воздушное нежное трепетное создание, нимфу, кою он встретил в свое время

О

А меня ни разу не волнует вопрос "кровиночек", что у мужа двое детей в первом браке. Не ревную совершенно. Я к ним отношусь как к друзьям чтоли.

О

кто вообще придумал эту ерунду: "любишь меня, люби и ребенка". при чем тут любовь? любить можно человека, с которым живешь рядом, который тебе родной по духу, с которым много проводишь времени, много пережил. а как любить людей, которых видишь редко, урывками? дурь какая-то. вполне достаточно нормально хорошо относиться, как взрослый к ребенку.

Богиня Карибского моря
просто гостья

Сообщение было удалено

Это выглядит не так бестактно и примитивно как вы описали. Кого на что хватает. Тем более я не призываю сразу тащить мужа к психологу,только в тяжелых случаях. Да и детный мужчина, равно как и женщина уже поди без юношеского максимализма в силу возраста, (если конечно не "родил" в 17 и развелся в 20), понимает что это было есть и будет - не любят женщины детей из их прошлой жизни, так же как и мужчины. Понимать могут - да, относится хорошо - да, жалеть и терпеть - да, но любить или радоваться их существованию - нет,(может 1-2 на всю планету). И сказать можно по разному...Не я не могу принять, а я ревную тебя к прошлому, хоть это и глупо, потому что сильно тебя люблю...мне это не в радость, помоги мне разобраться что во МНЕ не так?! Ага, страусам проще - голову в песок и проблемма решена. Тем более если люди действительно "нашли друг друга", что ж плохого если они готовы помочь друг другу создать свою семью без ненужных эмоций? Мало ли что кому не приятно...Так брак это не юморина, где все легко и хорошо, жизнь прожить - не поле перейти. То ли еще будет...А по вашему одни идиоты приходят к психологу? Или с другие проблеммы, например, сексуального характера, приятны на слух и прочее?

просто гостья

2486. Ну я ничего не говорю, может это выход, только некоторые все в штыки принимают. Юношеский максимализм или нет, а за детей родных обидятся. Даже взять соседние темы: " мужчина не хочет жениться из за ребенка" " или он моего ребенка обижает." Какие там советы? " Он тебя не любит, бросай его. Настоящий мужчина будет любить тебя и твою кровинушку. Ведь это твой ребеночек, как можно его не любить?" Или " обижает твоего ребенка?! Дать ему пинка под зад! Ты кого к своему ребеночку притащила? Настоящий мужчина вас на руках носить будет!" Знакомо Вам это? Что-то никто к психологу не торопится, даже не собирается. Любящие мамы в любом возрасте будут переживать из за своих детей. Так и мужчины так же. А мужчины вообще не любят ни по каким психологам ходить, имхо. Для них небось и проблемы никакой нет.

Свободный

Да, дамочки, читаю я Ваши посты, и диву даюсь.... Неужели Мужчина, именно с большой буквы, ради Ваших хотелок сможет обделить своих детей, неважно совместных или от предыдущего брака, да я любую пошлю на ...., если она начнет высказывать хоть какой-то негатив в сторону моих детей..., и ни одна дамочка мне не сможет указывать, сколько мне потратить на своих детей..., а сколько на нее, это я решаю только сам без обсуждения..., я первый раз на этом форуме, и просто ошарашен тем, насколько у Вас (не у всех, но большинство) извращенные понятия о семейной жизни, да и вообще о Мужской составляющей в ней..

О

Свободный, это у вас извращенное понятие сложилось о большинстве. Радикально-настроенных как раз меньшинство.

тоже вторая2

Респект НЖ.Чем больше стараешься для чужих детей,тем больше они садятся тебе на шею.Я на себе это проверила.БЖ моего мужа уехала в другую страну,семью я их не разбивала.Когда уже начали с мужем жить,я узнала какие у него огромные долги,но вроде перекручивались(был свой бизнес).А все от неумения считать деньги и жить в роскоши.Затем кризис-бизнес рухнул.Начались суды,уголовные дела,я как могла мужа поддерживала.Его дочь вообще тогда жила с бабушкой(свекровью),т.е. БЖ решила сначала устроить свою жизнь.

Естественно мы девочку содержали(15 лет ей).Затем мы открыли новую фирму,она начала приносить доход.Тут БЖ забирает дочь к себе и требует невероятные алименты.А у нас долгов сотни тысяч(не в рублях).Конечно,определенную сумму платим,но больше не можем себе позволить,т.к. и так работаем 7 дней в неделю и все в счет долгов идет.Короче нервотрепка с ежевечерними звонками и требованиями достала меня уже.Просто сил нет.

Муж предложил посылать другие суммы-намного больше.Я сказала,что тогда давай поделим наш бюджет и свои деньги раздавай за долги и помогай дочери,а я на свои буду жить в свое удовольствие.Так начались обвинения меня в меркантильности!!,эгоистичности и стервозности...

Короче последней каплей было то,что жена требовала одеть ребенка к зиме,деньги мы послали немалые,девочке ничего не куплено,деньги опять требуются...

Поэтому,НЖ,прочитала все ваши посты,респект вам и уважение,за то,что есть силы и ум у Вас,чтобы жить так,как Вам удобно.

Марта
тоже вторая2

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. А нельзя ли официально оформить алименты? С прибыли после выплаты долгов? Или часть долгов переписать на БЖ? Она ведь тоже принимала участие в тратах.

Свободный
О

Сообщение было удалено

Знаете, Вы меня не убедили.., просто, к сожалению, нет времени цитировать высказывания, но когда здесь начинают говорить о терпимости к детям своего мужа от предыдущего брака, именно о терпимости, а не о воспитании ..., меня начинает коробить, у Вас есть любимый Мужчина, котроый любит детей.., и выбрал Вас в качестве СВОЕЙ второй половины, значит его надо поддерживать во всех его начинаниях, а не терпеть его любовь к детям..., никто не заставляет Вас полюбить его детей всем сердцем, но тогда зачем требовать его любовь к себе и своим детям, противоречия на этом форуме меня просто поражают...

НЖ
просто гостья

Сообщение было удалено

нет, что вы, упаси боже!

НЖ
просто гостья

Сообщение было удалено

я же вам сказала, что вы ошиблись, я на таких ветках не бываю, за исключением только тогда в 2007, дети у БЖ здоровы и не инвалиды, слава богу и дай им бог чтобы не стали :)

НЖ
мадам

Сообщение было удалено

да ладно - прям, родить такая сложность! Дурное дело, как известно, не хитрое :) Родят ещё, и не по одному.

НЖ
мадам

Сообщение было удалено

кстати - обзавидуйтесь! Я после рождения двоих детей удивительно похорошела, все замечают, как расцвела. Токсикоз был первые месяц-два, не больше, зато потом все и место уступали, и в двери пропускали, и улыбались, и поздравляли - самое счастливое время беременность :)

НЖ
Helga

Сообщение было удалено

нет, не уходите. Уходом, в основном, БЖ промышляют. Потому не всякий мужик, если от него уйти, за вами побежит. Вот мой, например, не побежал бы даже за мной - я знаю. Гордыня такая неуместная. А у некоторых просто лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то еще не в курсе? Мадама Зимняя Вишня спит со всеми подряд, с кем за отмазку от гаишников, с кем за ящик персиков, с турком за шмотки... Список длинный. Ну не работать же в самом деле. :) Почитайте соседние ветки.

Гость

2496,НЖ, к Вам относились по-человечески, потому что никто не знает, какая Вы на самом деле. Обделять детей, рвать их фотографии, ненавидеть -- Ваш удел. А есть хорошие люди, которые и место Вам беременной уступали, и улыбались. Эти люди знают,что такое порядочность, ответственность. Без добрых людей даже Вам бы плохо жилось.

НЖ
просто гостья

Сообщение было удалено

я бы восприняла вполне нормально, если бы бездетный мужчина, при условии, что у меня были бы дети, сказал, что он - честно, не может делить меня и не готов. И потому если для меня важны дети, то его в моей жизни не будет, потому что это выше его сил, брать на себя такую ответственность. А что в этом такого? Человек себя не ломает, а честно и прямо говорит в лицо. А дальше это был бы уже мой выбор. Я не считаю это бессовестным.

НЖ
просто гостья

Сообщение было удалено

А мне кажется, что вы жалеете, что ушли тогда. Потому что не каждый день встречаешь свою половинку. а упустив - не найдешь уже никогда.

Вы жалеете, что оказались слабой.