Гость
Статьи
Девочки с темы "!Дети …

Девочки с темы "!Дети мужа от предыдущего брака", как вы сейчас?

Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …

Meshugat
4 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
царица морская

1942 :)))спасибо за избавление от иллюзий, но гордится то Вам нечем на мой взгляд...Разрушать семью - это глупость, мудрые люди стараются все же сохранять и создавать в ней нормальный микроклимат...не, ну конечно может у Вас такие семейные ценности, или муж плохой оказался...а чего тогда за негодяя замуж-то выходили, раз такая хорошая? А потом идут бравады типа я выгоняла его, выгоняла, а он приползал ко мне и в дверь и в окно, в это время его пассия истерила на весь район,и орала как ультразвук..,а итог-то какой? Он с Вами и вы счастливы?! По-моему нет...А то что мужики в основном без пинка не уходят от жен, это факт, но так они почти всегда и провоцируют этот самый пинок своим отношением, поведением, поступками...Значит им зачем-то это нужно...

царица морская
Зимняя Вишня

Сообщение было удалено

Не злитесь, Вишня...Зачем так ограниченно про конкурс?Не конкурс - жизненный опыт позволяет выбирать...я не перехожу ни на чьи личности,а если вы все что пишется здесь,примеряете по себе,то это уже Ваши проблеммы.Конкретно,плз, покажите мне строчку,где я кого-то конкретизировала в том что он(а) лучше...Смысл для непонятливых был вложен такой:Мужчины выбирают лучшее,конкретно для каждого это "лучшее" сугубо свое,для кого-то это БЖ,для кого-то дите от несложившихся отношений,кто-то счастлив в новых семьях...Резюмирую-мужчина там,и с теми,где ему комфортно,и партнер испытывает так же позитив в отношениях...Расписывать дальше надеюсь не нужно..Или опять будем язвить?

Гость1

В том то и дело, что недолюбливать кого то, принять или не принять, человеческие чувства и решения. Но тут фанатизм, а он опасен. Я, например, избегаю цыган, можно сказать побаиваюсь и недолюбливаю. Но, у меня это не перерастает в фашистские идеи или скинхедовские действия. Держать в руках себя надо.

царица морская
Гость

Сообщение было удалено

гость, запомните, психиатры предупреждают - смех без причины -признак дурачины..НЕ УХОХОЧИТЕСЬ,,,

Гость

смех без причины -признак дурачины..НЕ УХОХОЧИТЕСЬ,,,

тупость и человеческая глупость является для меня причиной для смеха.

царица морская
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело, живется, наверное, да? Любое мнение, с которым Вы не согласны расценивается как тупость и глупость? И от этого становится смешно и весело. Психически здоровых людей веселят и смешат шутки, анекдоты, упомянутый в ветке Петросян, позитив одним словом, а Вас веселит и смешит тупость и прочее...УЖОС!!!

Гость

1954.Гость1 21.10.2009, 20:02:23

вы знаете,там очень низкая самооценка и интеллект средневековый,поэтому и мужнины портки вперед на передний план,как флаг...

Гость

кому то петросян,а мне вот с вас смешно.на вкус и цвет,товарищей нет...

царица морская
Гость

Сообщение было удалено

Ну смейтесь, никто ж не запрещает...Только не забывайте - хорошо смеется тот, кто смеется последним! Помните пословицу? А вам удачи и счастья!

Гость

хорошо смеется тот, кто смеется последним! Помните пословицу?

спасибо,а я всегда смеюсь последней.вам тоже всего доброго.

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

То есть по определению просто записываем, что раз дети от первого брака, то гены у них могут быть ну только мамины?

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

А вот для меня не факт.

У меня другие примеры в жизни.

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

Не совсем понятная логика - из содержать равно не обязательно следует уменьшать - можно, например, больше зарабатывать.

Я вас уже спрашивала - а второму ребенку отец бцдет выделять ровно столько же денег сколько и первому? Ответьте, пожалуйста

Гость2009
царица морская

Сообщение было удалено

ох, даже слов не хватает...

это ж надо так написать

Meshugaat
Гость2009

Сообщение было удалено

нельзя тратить на всех детей одинаково :) вы не знали?

один более больной, другой более талантливый, третьего любят более, четвертому достается больеш потому, что так получается.

Вот БЖ моего мужчины полностью содержит на алиментные деньги их общего ребенка :) САМА в этом признается. И что? Никто же не вопит, мол, а почему она столшько же не вкладывает, ведь у родителей равные обязательства? У нее другие дети есть, она их содержит :) старшего содержит отец. будут у нас долги, пробелмы с финансами- эту суммы мы вынь, да положь, но вынуждены будем платить. И тогда нам и нашим детям будет доставаться меньше, и что ? Все справедливо % 25 процентов и все.

Гость1

Да, что то я не догоняю, по определению лучших детей..)

Надо где то скопировать и сохранить.)

царица морская
Гость2009

Сообщение было удалено

Пополнить вам свой словарный запас никто не мешает...А чем тремя словами апелировать и разверзать воздух ни о чем,просто по человечески объясните с чем не согласы,или это так трудно? Вы же сами все топите друг друга и обсираете.Я здесь появилась в конце,а помои друг на друга уже в начале пошли...А то что я пишу,так не с потолка взяты ситуации,или вы,БЖ видите только обиду за неудачу в отношениях и обязанность отца делать все для ВАШЕГО чада?Давно ли вы заглядывали в Семейный кодекс?Нигде не сказано,что отец только должен, должен и еще раз должен...А в ваших понятиях именно все так.Там написано,что РОдители (мать и отец)должны заботится и т.д., и у отца те же права что и у матери, а ваша сущность - получить побольше денег с мужикака, якобы за ваши и чадины моральные страдания и свободен...Узко как-то, помимо вас и ваших детей на Земле есть другие люди...

Meshugaat

Кстати, на мой взгляд фиксированная сумма алиментов, исхожящая из потребностей ребенка, самая правильная. И не будет соблазна устраиваться на черную зп и платить гроши, все таки скотиной быть нельзя. И с другой стороны алименты будут реально идти на ребенка, а не на полное содержание БЖ (частичное я еще могу понять, но полное- нет). У меня знакомый платит алиментов 40 тыс. Не знаю, может это все нужно ребенку.

Meshugaat

Царица Морская- приятно видеть человека, находящегося ни по чью сторону баррикад :) а занимающую все-таки несколько индифферентную позицию

Гость1

Папаша заплатил и свободен. Если бы та женщина , БЖ о которой вы говорите была свободна от воспитания ребенка, кто знает, может она бы намного больше этих 25% заработала.

Meshugaat

Гость1- согласна с вами полностью. К сожалению, все на женщине. И быт, и воспитание, и работа. Несправедливо в жизни это, двойные стандарты. Но ведь их не исправишь, верно?

Хотя женщина всегда может отдать ребенка папашке :) отвести и оставить. Что, отец дитя свое выгонит из дома? не верю.

Сделайте так, и зарабатывайте более :)

Meshugaat

Гость 1 по поводу нашей БЖ.

Я ее знаю, и знаю неплохо. И заработать ей больше никто не мешает :) ребенок был в платном садике (а это тоже оплачивал отец помимо алиментов). Сейчас в школе. а сама она сидит в декрете с маленьким. Так что старший ребенок не причина того, что она мало зарабатывала (кассиром), а сейчас не зарабатывает вообще :)

Гость1

Тут про другое. Никто против кого то не настроен. В постах НЖ и других, улавливается маниакальное чувство полного владения человеком, в данном случае мужем. Его чувствами, мыслями, обязанностями. Вы не заметили? Фразы, он должен любить только меня и моих детей , мягко скажем настораживают. Общаться только с тем, с кем я скажу. Это нормально???

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

То есть Вы сами себе противоречите - то пишите, что отец должен содержать всех детей в равной степени, то что это невозможно. Вы уж определитесь... А первый ребенок не может быть более талантливым или более больным и тогда ему нельзя уменьшать выплаты, а надо, например, наоборот увеличить?

Еще раз про обязательства. Откуда вообще идет про равные материальные вложения? Фраза "равные права и обязанности" не влечет из себя на самом деле такого вывода. Ну, ведь бывшая жена тоже не вопит, что отец ребенка не выполняет в полном объеме свои обязанности?

Meshugaat

Гость, не надумывайте :) НЖ не указывает и не указывала (мы еще с прошлой темы знакомы), что муж должен общаться только с ней, и любить только ее. В свое время, дойдя "до ручки" она поставила супруга перед выбором. Я так больше жить не могу. Либо мы разводимся и будь идеальным отцом для своих старших детей, либо мы начинаем с чистого листа. Уезжаем в другую страну, забываем про все и вся и живем далее. Мужчина выбрал последний вариант

Еще раз повторюсь: ее позиция более честная, чем моя (когда у меня ад по отношению к ребенку от первого брака ничем не объяснимый). Я его как конкурента своим детям воспринимаю, как претенедента на наше совместно нажитое и на наши финансы.

Meshugaat

Гость, ну если ребенок будет серьезно болен- естетсвенно мой мужчина будет помогать сверх алиментов. И я сама из своих дам в такой ситуации, жалко ведь. Ну подарки там- тоже. А если алименты покрывают полностью содержание ребенка- то с чего это вдруг давать больше? Вот пусть мамашка и добавляет, если чего.

Гость1

Также понятны чувства жен из создавшихся новых семей. Причем это нормально. Вполне. Скорее всего инстинкты. Неумение построить отношения, которые устраивали более менее всех (потому что полностью они устраивать не будут всегда какую то сторону), просто приводит к запрету общения отца с детьми от первого брака. Может ребенок ждет папу, хоть на выходные. Что ж вы на себя роль Господа берете судьбы решать? Это я про НЖ.

царица морская
Meshugaat

Сообщение было удалено

Спасибо, я стараюсь действительно смотреть на жизни других людей непредвзято...просто неприятно, как толпа брошенных теток, под лозунгами - мы САМИ их выгнали...теперь вдруг опомнились и давай выставлять себя и деток жертвами, но при этом матеря все вокруг, что оказалось лучше их...Ну глупо как-то. БЖ хотят чтобы их уважали, считались с их решением, прикрываются часто детьми, ведут не всегда честную игру, и при этом хотят уважения...Ну нечего на зеркало пенять, коли рожа крива:)))И никак они не могут понять, что играть по их правилам мир не будет - правила в семье, нет семьи - нет правил! Я еще не увидела ни одной реплики от БЖ в адрес НЖ о том, что последняя оказалась лучше и достойнее... Хоть бы одна порадовалась...Зато их должны хвалить, ОНИ ПЕРВЫЕ...А теперь сами себя уговаривают...БЖ, это не очередь за колбасой, вы перепутали...

Meshugaat

А равности детей врядли будет. Тот, с которым ты живешь и воспитываешь- все равно будет ближе и любимее, чем тот, кто далеко. Цинично, но так. И мужчина мой на наших детей все равно будет больше тратить :) по собсвтенному выбору

Гость2009
царица морская

Сообщение было удалено

А обязанность у отца делать все для своего ребенка существует независимо от того в браке он с его мамой или нет.

Я вроде бы нигде не писала, что у родителей не равные права по нашему законодательству. Лично моя сущность не ограничивается получением денег и посылкой человека. Зачем огульно обвинять всех? Вы не знаете моей жизни.

Гость1

Конечно, в вашей ситуации, если з/п белая у мужа большая, отдавать бешеные деньги это тоже неприятно. Согласна, бывают случаи, когда на них живут , ребенок, бж и ее хахиль.

Гость
Meshugaat

Сообщение было удалено

Лучше так и честно, чем как Зимняя Вишня - и "замуж" в очередной раз вышла и БМ из семьи утягивает, хотя у него в новом браке двое детей. И чем тут гордиться? Что НЖ больно? Питаемся чужими "страданиями"... Не думая, что плевать той НЖ на вишню с высокой горы. А сама Зимняя Вишня ни с какими детьми от других браков не общается, так что не в теме дамочка.

Meshugaat

Царица Морская, правды ради, наша БЖ была рада очень, что у нас с ее БМ складывается. Правда как только он ей обмолвился, что собирается ко мне в другую страну переезжать, сразу был вопрос, первый причем (!), не поздравления, ни "ой, как я рада" - а что с алиментами. И сейчас сидит и стенает от лукавого, ох, а если у них не сложится, а вот если Мешугат его выгонит. Я высказалась резко: если переживаешь так сильно- не фиг было любовника заводить при живом муже. И все стенания от лукавого. так что молчи.

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

Упс. А как же те папы, вторые жены которых не хотят жить с детьми?... Получается выгонит или уйдет от Вас любимой?

Meshugaat
Гость2009

Сообщение было удалено

к бабушке сдаст, тетушке, дядюшке :) суворовское училище, интернаты. Список продложить?

Meshugaat

Гость 1- с вами приятно общаться :) по крайней мере мы ведет дискуссию, а не свару, как некоторые другие гости любят

Гость1

У моего мужа тоже имеются дети от первого брака, но такого маразма в отношениях, что то я не замечала. Правда они взрослые и мне на них тьфу, так же как и им на меня по большому счету. Я их не чувствую, мне они не мешают ни в чем. Отношусь без ненависти и еще какого либо негатива.

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

Н-да, насколько у нас разные круги общения.

царица морская
Гость1

Сообщение было удалено

ВЫ, еще про миссии Бога адресуйте БЖ, они тоже частенько не дают отцам видется с детьми, если у них отношения с ним идут не по их плану, чтобы манипулировать можно было...Скажете не бывает такого? Часто.

Meshugaat

а с какого их возраста вы вместе с их отцом?

Гость2009
Meshugaat

Сообщение было удалено

Вы сами-то готовы, что случись, что и ваших детей вот так сдадут?

Meshugaat
Гость2009

Сообщение было удалено

ну я думаю ни вам, ни мне от этого ни холодно, ни жарко :)

главное, чтбоы всем было комфортно и никто не навязывал свою точку зрению собеседника, оскорбляя и переходя на личности, цитируя штампы по 10 кругу

Гость1

Я очень боюсь ненависти. Особенно к маленьким детям. Все может быть, никто не заставляет любить. Но ненавидеть то за что? Просто я представила, что если б мы расстались с мужем, но кто то бы решил не пускать его к нашему сыну, я не знаю как это бы повлияло на ребенка.( Просто не могу представить.

Meshugaat
Гость2009

Сообщение было удалено

рекомендую подумать на то, как если помрете вы, а вашим деткам такая вот, как я классическая мачеха достанется. Ой наплачутся :)

А я проживу с мучжиной долго и счастливо, и наши дети нарожают нам внуков, а потом правнуков. аминь

Meshugaat

и если честно, я искренне считаю, что моим детям лучше будет с бабушкой-дедушкой. чем с НЖ их отца :) Но мы все равно с ним еще внуков увидим и на их свадьбе погуляем

Гость1

Просто девчонки молодые спрашивают совет, но нету универсальных советов. Главное, что бы крыша не съехала с мыслями о детях от первого брака. Если муж вас любит, попросите его просто оградить вас от этого. И выбросите это из головы. Здоровье не на что тратить. Наслаждайтесь жизнью. Год или два навязчивых мыслей и вы на всем срываться будете. В конце концов ваш муж детей делал, вы то тут причем, ему и решать проблемы с ними.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно. Или держать с детьми, раз уж встречаться приходится, доброжелательный нейтралитет. Но никаких подмен понятий. У ребенка есть родители. Пусть они и воспитывают. Второй мамой становиться не надо, да и невозможно. Злой мачехой тем более.

царица морская

А обязанность у отца делать все для своего ребенка существует независимо от того в браке он с его мамой или нет.

Я вроде бы нигде не писала, что у родителей не равные права по нашему законодательству. Лично моя сущность не ограничивается получением денег и посылкой человека. Зачем огульно обвинять всех? Вы не знаете моей жизни.[/quote]

Вас мне и в голову не придет в чем-то обвинить, и я никого не равняю, конкретизируете и идентифицируете с постом вы себя сами...Я не знаю Вашу жизнь, вы мою....Я говорю абстрактно, видя по жизни разные примеры общения "родственников", и просто описанная мною ситуация не редкость.

А теперь, на минуточку ваши слова дословно: - "А обязанность у ОТЦА делать все для своего ребенка существует независимо от того в браке он с его мамой или нет"....А я думала обязанность у РОДИТЕЛЕЙ...Потом вы говорите про равноправие мамы и папы...Да и детей у отца может быть мульен...делать-то их проще, чем потом осчастливить...

Meshugaat

вот верите, девочки, когда тут люди говорят то же самое, просто может более циничными словами, что, мол, его ребенок мне никто, любить я его не обязана, для меня важна я и имой муж, для меня ребенок чужой, растилась перед ним не буду, жертвовать собой тоже- начинаются злобные посты. Ну какая же ты стееерва, он же маааааленький, ребенок один, а баб (здеьс как правило нецензурные выражения стоят) может быть мноооого.

Meshugaat

Нет, царица морская. Папа должен родить одного или двух (от БЖ), а потом срочно сделать себе вазектомию. А НЖ- стерилизацию, чтобы от дургого не родила и его в отцы не записали. Чтобы все было в первую семью