Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
Сообщение было удалено
Видимо, у него начался период полового созревания и вы ему нравитесь как женщина...
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нет денег??? Просто зачем тратиьтся на адвоката, если мы сами люди умные??? Я и на риэлдторов не тратилась никогда! А БЖ - ей да, надо. Она двух слов связать не может - 9 классов образования. Ей да, ей адвокат нужен.
Сообщение было удалено
К сожалению для БЖ, наши налоговые этим не занимаются... Наши налоговые и более важными делами не занимаются! Так что не путайте закон со справедливостью :)
А ещё, откуда могут быть у почтового работника крутые связи в налоговой? Вот если бы она в свое время не ленилась, училась, пробивалась в жизни, работала в крутых организациях на крутых должностях... тогда да. Могли бы быть и знакомые. А так, собственная жизненная лень сыграла с ней злую шутку...
1753, налоговые Москвы таким не занимаются, не смешите, вы хоть знаете примерную стоимость такой квартиры ? Плюс другая недвижимость и движимость якобы приобретенная родителями, не иначе ваши родители олигархи с годовым доходом в не один десяток миллионов. Еще скажите, что в Москве отменили декларацию на доходы)) насколько я знаю, наоборот, сейчас это ужесточили. Ну вам то это не грозит, так что и беспокоиться не о чем.
1750 - конечно, может и полюбилла! Я - Я!!! _ чуть не полюбила этих детей, но вовремя одумалась. И я уверена, что могла бы к ним привязаться, дети объективно неплохие, но я чувствовала от них негатив, привитый БЖ, и поэтому свернула свои намерения. Я никогда не позволяла себе любить безответно. Даже детей.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю стоимость такой квартиры. Родители мои приобрели её на ПОДАРЕННЫЕ им дочерью деньги. Дочь вполне честно и законно платит все положенные налоги, как и её муж. В чем вопрос? Где вы увидели налоговые нарушения??? Вы, видимо, очень образно представляете себе систему нашего законодательства.
1755.Гость 20.10.2009, 11:53:07
что бы знать стоимость квартиры,нужно ее иметь... это бж может себе позволить тратить на адвокатов по 8 тыс.дол.,а нж может себе позволить только макароны.она и пишет то с ошибками,все это у нее от "большого ума и образованности".
Для гостя специально:
Статья 217 НК РФ. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
...
18.1) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.
Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);"
Поскольку подарены денежные средства, а они не являются недвижимым имуществом, транспортным средством и т.д., то такой доход не подлежит налогообложению и не требует декларирования (ст.228 НК РФ)
таким образом, ни я, ни мой муж, ни, тем более, родители, не совершили никакого налогового правонарушения, и даже если бы у БЖ были крутые знакомыев налоговой, это ни чем бы ей не помогло.
НЖ 1757, в таком случае все упрощается, раз вы подарили такую сумму денег на покупку квартиры, значит олигарх вы))а так вы в прошлом году уже были в браке, значит это ваш с мужем совместно нажитый доход, здесь любой, даже начинающий адвокат, легко докажет доходы вашей семьи и будет счастье вашей БЖ в виде очень хороших алиментов. Кстати, НЖ, а что вы написали в декларации о доходах, как объяснили наличие такого дохода? Мы с мужем каждый раз при покупке чего-либо очень дорогого, "ломаем" мозг как это объяснить в случае чего и на кого оформить, чтобы без последствий в плане налогов.
1761.Гость 20.10.2009, 12:05:02
что вы слушаете эту врушку.нж,писала что они с мужем официально безработные...
гость1758, я уже поняла, что НЖ даже близко не сталкивалась с покупкой такой квартиры или чего-либо подобного, поэтому проблемы с этим связанные ей не ведомы))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ладно... ему 6 лет только :))
1765.Гость | 20.10.2009, 12:11:29
Да ладно... ему 6 лет только :))
это вам и нам всем понятно,а нж соискатель нобелевской премии,для нее 6 лет это уже период полового созревания,она вчера вообще писала,что детей пальцем делают.ее фантазии не безграничны....
Сообщение было удалено
Я писала раньше, что муж платил 3000 алиментов бж. А потом потерял работу... И будет вынужден перебиваться случайными заработками, сидя на моей шее... А на мои доходы, согласно ст. 45 Семейного кодекса, не может быть обращено взыскание по его обязательствам....
Ну ладно, а то я уже вам тут бесплатную юр консультацию устроила... Это исключительно из личной симпатии к Автору :)
1766, ну насмешили, правда))) чуть ли не до слез сейчас смеялась))
Сообщение было удалено
А вы что, в таком возрасте "в бюольничку" не играли? Я вот опмню, у нас в детском саду мальчики были очень даже продвинутые в этом плане.
"сидя на моей шее.."
ага, шея то была в декрете...
Да лана, НЖ, все с вами понятно))) можно поспорить , конечно, по поводу того, что доходы полученные или заработанные в браке являются совместно нажитыми и не важно кто их заработал и пр., но не вижу смысла оспаривать ваши фантазии...
1766, ну насмешили, правда)))
мы вчера с зимней вишней тоже смеялись до слез.
Сообщение было удалено
нда.... смешно. Юмор в стиле Петросяна. .... А чё, хороший юморист.
гость 1770, да все понятно с НЖ и ее "доходами" ))
Ничего смешного в посте 1766 нет на мой взгляд. Мож я чего-то не понимаю? Давайте проголосуем по поводу "смешно это или нет".
А по вашему человек не может работать, сидя в декрете? Вот и БЖ так думает.
1769 В больничку играли,но играли во врачей и больных, никаких сексуальных подтекстов.
А когда он подходит типа порисуй со мной-это как расценивать? Сказать пошел нфиг я тоже не могу. Если вообще не хочу то говорю что устала, но напрягает меня это. В общем вопрос: как безболезненно отшить ребенка! :)
Насчет "пальцем деланых" не ваша была тема "Он в меня не кончает - как женить его на себе? Могу ли я забеременеть, если сперму пальцем с живота "туда" запихать?"
А потом удивляются, почему такой вот мужик, насильно в загс затащенный. от них уходит!!!
гость 1777, скажите ему , иди порисуй с папой))
Ну конечно, НЖ, ваша БЖ забеременела именно таким способом и никак по-другому.
Сообщение было удалено
Доходы являются совместно нажитым, но взыскание может быть обращено только на доходы того супруга, чьи это обязательства.
Сообщение было удалено
А вы?
Сообщение было удалено
но алиментные обязательства распространяются только на доходы мужа :) вы не знали этой прописной истины? И общие доходы тут не причем. Иначе пришлось бы платить алименты от общего дохода новой семьи. Вот бы БЖ обогатилась бы. А фиг. Наш законодатель все таки здрав разумом и трезв логикой. Аминь
А по вашему человек не может работать, сидя в декрете? Вот и БЖ так думает.
по поводу ваших доходов читайте свои предыдущие посты. а бж о вас не думает,она женщина обеспеченная,у нее адвокат есть,что бы думать.а вот мысли о ней вам покоя не дают ни днем ни ночью.
Сообщение было удалено
Да, он на это говорит что хочет со мной рисовать/лепить/еще что нибудь. Если бы все было так-отправила к папе и забыла, говорю же он ко мне лезет. Думала порисую отстанет, так нет он еще че нить со мной именно хочет делать, сижу на диване под пледом телек смотрю, муж рядом, так он именно ко мне лезет рядышком, прижмется и сидит боится что выгоню, так мне как то даже и не по себе выгнать его...и так постоянно. С виду то у нас отличные отношения, но меня это бесит.
Мешугаат, я имела в виду фантазии на тему недвижимости.
Ну я тоже буду все оформлять на родителей. Для того, чтобы пасынку ничего не досталось. Все верно. А родители потом подарят мне, или завещают.
Ничего смешного в посте 1766 нет на мой взгляд. Мож я чего-то не понимаю? Давайте проголосуем по поводу "смешно это или нет".
это вообще перл,тут без комментариев.
Гость, в как-нть назовитесь, что ли.
а мамы у мальчика нету что ли, что он к вам лезет? жалко его что-=то
1786, а мама есть у мальчика? Такое впечатление, что ему не хватает именно материнской ласки.
Мешугаат, одно и тоже написали)
Мама есть у него, но ему действительно не хватает материнской заботы. 4 дня в неделю он проводит у нас, часто бывает у бабушки (ее матери) мать почти не видит, да и она рада похоже отдавать его нам. А мне с ним сложно он маленький очень, и в развитии отстает (со слов детского врача), да и я это вижу.
ээээ а 4 дня почему? хотя, если вас это устраивает...
Вот так и выходит что мне "приходится" воспитывать его, т.к. иначе все в доме приходит в ужас. И привозить его к матери раньше указанного времени -нельзя, либо придется ждать в машине...вот так..а позже можно :)
злая мачеха, ну и мамаша , не повезло мальчику, теперь понятно, что ему элементарно не хватает материнской любви и ласки.
А потому что он звонит отцу и говорит папа а ты меня заберешь? Или мне к бабушке придется ехать? Забери меня а?
Что с этим я могу поделать? Это исходит от мальчика. Я не могу ему запретить звонить отцу. Ему видите ли с нами нравится и жить он с нами хочет, да тока мама не разрешит. И все это он говорит.
Злая Мачеха,пусть ваш муж обратится с мальчиком к детскому психологу за консультацией.
1797, похоже, что с вами ему лучше, чем с родной матерью, что с этим делать... сложно что-то посоветовать в такой ситуации, жаль его.
1796-вот поэтому то я и не могу поставить мужу ультиматум. Чисто по человеческим соображениям. Он с ума же сойдет. Ребенок однажды позвонил мужу вечером (был у матери) и сказал папа я так кушать хочу, а в холодильнике только конфеты есть. Конечно мне его жаль, но порой находит такая злость-почему женщина родившая его все выходные отдыхает, а я даже выспаться не могу? (т.к. ребенок встает примерно в 7-8 утра, а потом (!!!) сидит на полу у кровати возле моей головы (почему то) и тихо смотрит. Я от этого просыпаюсь и это постоянно.