Девочки, Gala, Уставшая, Тоже новая, Вера, Леля, Nata, O и многие другие, общавшиеся в темке середины 2007 года "Дети мужа от прежнего брака". Где вы, как вы? как у вас сложилась жизнь, какие уроки вы …
ээээээ 3 тыс долларов В МЕСЯЦ????? Я все конечно понимаю, но не жирно ли?
ничего тк прибавка к жалованию почтового работника. Помножьте теперь это на 4 года - БЖ могла бы озолотиться. Но проблема в том, что она предпочитала ездить на дорогие курорты, жить в самых роскошных отелях и тратить деньги направо и налево. Хотя, наверняка, может и отложила чего в заначку. Ну да ладно - не жалко.
мда. 3 тыс долларов моя бы жаба не переварила бы. Честно, хоть алименты это и святое, но я бы по возможности тоже постаралась их сократить. Ну не поверю, что это реальные потребности двух детей, тем более, что родители должны в пополаме содержать их.
Meshugaat - ДА, В МЕСЯЦ!!! Мы соглдасились на эту сумму, чтобы она с разводжом не тянула, ну, вроде как достигнуто соглашение о содержании детей и проч. Я знала, что это не навсегда, что я однажды скажу стоп. Я там раньше даже не потрудилась отвечать на выпад о том. что у меня муж тряпка. Ну... Пусть тряпка... Хотя бы зарплата приличная. :)
Сообщение было удалено
гы:) и слава богу, что Вы не наша:)))
Вы вообще читать умеете??? Я уже несколько раз писала, что это все мне НЖ рассказала. зачем мне самой -то страшилки сочинять??
а то что вы верите мне или нет- мне плевать:)
я рассказала историю. вот Ваша история тоже вызывает недоверие! неужели такие мужчины, которые просто вычеркивают своих детей, существуют на этом свете??? однако, существуют. Как и такие НЖ как и вы... и потом, если бы вы были на месте моей бывшей подруги, то я уверена что поступили бы хуже..
для правдоподобности- повторю- эта женщина была моей подругой. которая меня считала своим психологом вместе с психотерапевтом. и была со мной очень откровенна, потому как она больше ни с кем не могла поделиться своими мыслями и эмоциями. а о подобных форумах она не знала.
поэтому мне и "посчастливилось" ее выслушивать. сейчас, слава Богу, с ней не общаюсь.
на ваш вопрос про "где и когда адвокат встретился с пьяницей и ****ю" отвечу- женился он на той женщине, еще юношей, по залету. в то время он еще не был адвокатом (в 19 лет-то), а она ВРОДЕ бы была порядочной. Хотя семейка ее была еще та. но.. любовь слепа... уже спустя годы он отучился, и получил лицензию для адвокатской деятельности.
Сообщение было удалено
Слава Богу, не все такие как ты:)))
Сообщение было удалено
откуда НЖ знать??? ее дети пока не третьеклассники.
НЖ, вы мне так и не ответили на мой вопрос- сколько времени Вы вместе с мужем? не считая времени когда вы были любовницей?
Зимняя Вишня, получается ваша подруга была откровенна с вами, а вы ее предали, отвернулись? Потому что не приняли ее реакцию на ситуацию с пасынком? Хм, у вас наверно просто приятельство было, а не дружба.
Сообщение было удалено
Конечно, не реальная! Ну, она исходила тогда из его з/п, и я пошла на фиксированную сумму в надежде на то, что з/п увеличтися. И будет стимул к увеличению. А если бы был %, то стимула бы никакого не было. Короче, что сделано, то сделано. А потом з/п резкло упала - тоже не застрахуешься, и получалось одно время так, что мы сами жили на 10000 руб. а ей - вынь-положь. Ну да ладно, потом мы просто решили, что все, свое она полчила и по закону и по совести. Так ей теперь не нравится! Говорит, жить не на что! А чего не училась? За такие деньги с неба, плюс дети уже самостоятельные - шла бы в универ на вечернее? Уже и с образованием была бы и с работой получше. Так нет же - думала, что всю жизнь ее кормить будем. Не хотела раньше тут об этом писать, а то как-то этот факт нашей биографии не вяжется с образцом исчадия ада, которым меня тут хотят видеть.
3 тыщи!!!! и че я не ваша БЖ))))))))))))))))
696. О
муж их постоянно воспитывет, говорит что к чему,но дело в другом - свою неприязнь к ним мне не перебороть..
Зимняя Вишня, я в целом интересуюсь, не только и не столько у НЖ. сколько у знающих ситуацию. МОжет действительно мужчина мало алиментов платит и на них не прожить. Тогда само собой будут сверху оплата курсов, бассейнов и прочего.Ну, а если это нормально- то сверху будут подарки к празднику
Вишня 705 - да кто в наше время не знает о вумане???
А, так вы ещё и психолог с психотерапевтом вдобавок? Помню, была тут одна тема "Почему все психологи в реальной жизни сами глубоко несчастные женщины?" Много постов было разных.
Вишня, и не тыкайте мне ради христа, а то я вам отвечать перестану. Я с вами на брудершафт не пила.
Сообщение было удалено
НЕТ, МОЕ, я первая об этом подумала
Вишня, кстати. Выслушивали подругу за деньги, наверное? Профессионально, как психолог? И почём у вас час?
Сообщение было удалено
Meshugaat, нет, оборвали мы отношения позднее, по другой причине. Тогда я ее просто слушала. и ужасалась, про себя. у меня у самой дети. Не дай Бог никому такой судьбы как у этого мальчика.
Сообщение было удалено
То есть он тоже хорош - вместо того, чтобы помогать жене с новорожденным ребенком, он идет учиться. потом получает лицеypb. и миллионные зарплаты, уходит из семьи... тут любая запьет! Ещё и прав родительских лишил, гад. И это вы называете "любящий отец"???
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня дети- в 5 и 10 классе. Расходы конечно не малые, правда, платного у нас мало, спасибо лицею, где они учатся что создали много разных бесплатных и хороших кружков и клубов. Папу, как я писала, не напрягаем, у него сейчас у самого непростой период , в фин. плане. так что все расходы легли на моего НМ.
Слава Богу, мой муж- состоятельный мужчина, поэтому хватит всем- и его детям, и моим. еще он помогает своей старенькой матери и сестре. и я не считаю, что за их счет, в чем-то ущемлена.
А вообще, мое ощущение такое, что вы теперь пытаетесь выкрутиться.
Сообщение было удалено
а я первая написала))
Сообщение было удалено
НЖ, вы будете удивлены, но в моем городе, и моей стране- мало кто знает:) (Я не в России).
а психологом с психотерапевтом я была именно для этой женщины. может потому что всегда умела выслушать. ну, вот она так счиатла
у меня совсем другая профессия.
Сообщение было удалено
тогда другое дело. Хотя я думаю несладко было всем: и мальчику, и отцу, и мачехе. Живи он с бабушкой- он был бы любим близким и родным человеком, к папе и мачехе ездил бы на выходные (думаю тут бы уж совсем другой коленкор был бы). Но нет же ж, ратуют все за совметсное проживание. И кому лучше?
Сообщение было удалено
НЖ, мне ВАШ стеб по-боку. я, по сравнению с Вами, очень бескорыстная.
Сообщение было удалено
Да я ж гадина - приучила её жить на халяву на всем готовом, а теперь вот - накося, выкуси. Это ж элемент моего ковартного плана под названием "пусть живет и мучается" :)
А вообще, ей деньги были нужны, а не мужик - она и разводилась только для того, чтобы он под ногами не путался, глаза не мозолил, а деньги давал. Ну, разные были они, и её подруги-почтовые работники его не понимали и юмора его не понимали и смеялись над ним и пальцем показывали, а ей за него было стремно...
Сообщение было удалено
Не считая времени втреч, мы вместе с 2002. 7 лет получается.
Сообщение было удалено
перед кем? перед Вами, увольте:)))))
Сообщение было удалено
Да... имея таких друзей, как вы, Вишня, и врагов не надо :)
Сообщение было удалено
давай по полоторашке?
Сообщение было удалено
конечно, всем в этой ситуации тяжело. но там бабушки нет.
тогда что остается? вернуть мальчика в детдом?
Сообщение было удалено
Meshugaat, вы как-то не вяжетесь у меня с ролью БЖ. Мне кажется, от таких женщин, как вы, не уходят ... :) Я вам лучше пожелаю большой зарплаты, чтобы даже если и не отбояритесь от алиментов, чтобы вы их не замечали.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
ПОлностью поддерживаю. Какие-то глупые стереотипы - ребенка в семью. А будет ли такая семья счастлива? Будет ли хорошо ребенку?
Мда, если бабушки нет, то наверное без шансов. Только брать к себе или расходится. Как вариант на худой конец есть суворовское училище или интернат. У меня у многих знакомых там дети учатся (семьи, к слову, полные).
Сообщение было удалено
нда, я понимаю, что с такой как вы, она точно спелась бы:))) такая поддержка от Вас была бы, ууу.... выкинь на улицу, и все дела, да??? нет человека нет проблем. как легко жить без совести.
Сообщение было удалено
Meshugaat, у нас таких, к сожалению, нет:(
после поста НЖ 728, вспомнила, как как-то при беседе с НЖ моего БМ, она выронила такую фразу "если бы мы не были соперницами, мы были бы подругами":)))))) с чего бы это???
Сообщение было удалено
Вы знаете... В реальной жизни я вообще обхожу стороной такие вот дискуссии - я бы вашей подруге ничего бы не посоветовала. Зачем - у каждого своя голова на плечах. Её жизнь. Мне форума хватает.
НЖ, спасибо за добрые пожелания. Я вот тоже уверена, что у нас брак на всю жизнь. Я не буду злобной истеричной недовольной бывшей женой.Мы умрем в один день или я буду скромной, милой, обаятельной вдовой.
МЕжду прочим, есть сотни семей, в которых дети видят своих родителей от случая к случаю - в силу занятости по работе. И таких детей воспитывают те же самые бабушки, либо они находятся в школах-пансионах. И что? И никто не заливается слезами о несчастье этого ребенка.
Сообщение было удалено
Но-Шпа, да вы поймите, я не ратую за то чтобы ребенка в семью. я вообще стараюсь не давать советов, жизнь научила, что самому в своей жизни бы разобраться. но вот такие истории есть.
я , например, сама не знаю, как отреагировала если бы мой муж сказал, что возьмет ребенка к нам жить. Теоретически- я думаю что была бы согласна, и старалась бы подружится с ребенком. а кто знает как оно бы получилось в реале???
Ну я то предпочитаю мужа "подлеца", и мне вообще без разницы как он будет поступать с нашими детьми после развода со мной. Для меня и многих новых жен важнее свои нервы сейчас.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что вы на самом деле никакая не гадина, а очень даже хорошая, даже некоторые вас хотят видеть среди своих подруг.
Не переживайте, Вишня, я вам верю. но вот сама бы я с вами дружить не стала. Какая-то вы неблагополучная - я таких не люблю. Они, как правило, завистливые и неискренние.
Сообщение было удалено
:) :) :)
Сообщение было удалено
НЖ, а кто Вам дал право меня обзывать и вешать ярлыки???
и откуда такие выводы- про неблагополучность и завистливость?:)))) хахаха:)))) вот, уж спасибо, рассмешили:)) да чтобы все так ждили(ц.)
ну вы же вешаете на меня ярлыки? Чем я хуже вас? Или у вас больше прав чем у меня на этом форуме??? Я вам не тыкала по крайней мере ещё.
Как вы я жить не хочу - мне не нравится..
Сообщение было удалено
тыкание- по вашему- оскорбление??? Ой, простите великодушно:))
живите так как вы, кто ж Вам мешает-то??? :)))
Вишня, я вас хорошо понимаю. Всегда комфортнее быть теоретиком :)) Просто случай, рассказанный вами, вопиющий. Я тоже могу рассказать историю одной знакомой моей матери. Когда женщина, будучи замужем, оставила свою дочь мужу и ушла к другому мужчине. Естественно не принимая его детей. А начался их роман с того, что она была репетитором у слепого сына этого мужика. В итоге у них новая семья, в которой не принимают никаких "бывших" детей. А девочку воспитывали папа с дедушкой. Маму она свою видела пару раз в год. Девочка выросла пацанкой в плохом смысле этого слова. Это я к тому, до чего иногда мужское воспитание бывает неумелым. ВОт - тоже страшился. Имеет место быть в реальности.
ДЕвочки, ну все живут так, как их устраивает. НЖ- как устраивает ее и ее мужа, я- как удобно мне и моему мучжине, вы, Зимняя вишня- как приемлемо для вас. Если бы одну из сторон не устроило бы- мы не были бы вместе с нашими мужчинами.
Только вот почему-то здесь многие начинают шипеть,вы живете неправильно,вы дряни, мерзавки и прочая, нужно жить так так и так.
НЖ.Я не поняла,так Ваш муж уклоняется от алиментов? Странная у Вас БЖ какая-то, другая уж давно всех бы на уши поставила, такой суммы лишиться. Или она выжидает просто?