Так уж получилось, что я пока не могу выбрать и встречаюсь одновременно с двумя парнями. С одним 4 года, с другим 1 месяц. С последним у нас больше телефонное общение, чем реальное, встречаемся где-то …
Я встречался с девушкой, мы начали вместе жить, жили пол года, она говорила что у неё брат в Германии с которым она общается. Как-то она говорит что едет в в Польшу на 1месяц я понял что что-то тут не так, я позвонил подруге встретился нашёл её обевление на Олх мы с ней встретились потом прибежал её парень со слезами на глазах сказал что зарабатывал на свадьбу в Германии и только что приехал. И так девушка осталась без парня вообще и также без друзей с обоих сторон
Как только твои лохи начистят тебе eбало, приходи сюда, поплачься, какие мужики сво, как они могут поднимать руку на беззащитную деушку. Мы тебя дружно пожалеем.
Поднимают руку на женщину только неуверенные в себе мужики и те, кто возомнил, что девушка его собственность.
Умные и порядочные мужчины решают вопрос, не преступая законы и морали не с женщиной, а с соперником. И если, ***, поднял руку на женщину, то его статус моментально меняется из категории "потенциальных" в категорию "не пригоден")))
У меня такая же ситуация. С первым встречаюсь 4 месяца, всё для меня делает подарки дарит денежку подкидывает когда нужно,но в постели полный ноль, ложится с ним не хочется. Со вторым встречаюсь месяц,в постели просто крышу сносит, нежный ласковый и все дела. Относятся к мне оба одинаково. Только у второго столько денег нет и он финансово не помогает ни как. Тоже сижу и думаю что дальше делать
Основная проблема в неудобных звонках, составьте четкий график. ЛОЖ И ГРАФИК ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТРОГО ВЫВЕРЕННЫ.
Приведем пример. С первым вы видитесь по будням с двух до пяти, второму соответственно говорите, что в это время у вас дико важные дела(учеба, спорт или еще что) и к телефону вы даже близко подобраться не успеете. Первому соответственно плетете, что по выходным едите к бабушке в деревню и не сможете с ним никак связаться, хотя на самом деле веселитесь со вторым. И постарайтесь второго убедить что ревностт это оскорбление вашего взаимного доверия и чувств.
Автор, не хотел бы я оказаться на месте кого-то из этих парней...
Почему никто не написал ей что она просто ***?))
А если мне нравится 2 парня и все это взоимно? Как определится? А?
чо. а *** с двумя сразу?🤕🤕
Это конечно все весело...задорно, но когда нибудь достанет в конец, просто уже сил не останется врать...и самой противно станет...так поступают обычно те, кому эмоций не хватает в жизни...но все же лучше выбрать одного, единственного, тогда и жить станет легче, но возможно чуть скучнее...
Как вы правильно написали - не хватает эмоций. У меня в юности было такое - встречалась сразу с тремя парнями. Каждый имел в чём-то преимущество. Один хорошо целовался, другой был верный как собака(дружили 2 года), третий смешно рассказывал анекдоты и вообще был лёгкий на подъём и весёлый, в общем, не могла я выбрать одного. Но...жизнь расставила всё по своим местам. К кому влекло больше всех - скоропостижно женился на первой встречной(правда имея уже троих сыновей приезжал с ними к моему дому и часами ждал, хотел меня увидеть), за верного вышла без любви и живу с ним всю жизнь, весёлый спился и мучительно умирал, его сестра говорила, что звал меня перед смертью. Вот так как-то жизнь прошла.
С одним только начались отношения, с другим была раньше и при встрече выяснилось, что осень скучаю по нему . Он знает,что у меня есть парень. А парень конечно не знает,что мы встречались.... Пока буду встречаться с обоими... Мне 48 лет , они моложе меня оба. ) Замуж я не собираюсь.
а по сути, что бы ты не делала, чтоб не спалиться, всё зря....рано или поздно оба узнают обо всем....и тогда *** и ещё *** окажешься....делай выводы!!!!!
У меня тоже два,один женат один нет,но тоже не хочет семьи т.к в разводе.я тоже в разводе и замуж не хочу,с одним одно хорошо с другим другое.балансирую.и знаю обоих давно
А еще лучше прекратить и те и другие отношения. Побыть одной немного, заняться своими делами, хобби. Когда ты придешь к внутреннему равновесию, ты встретишь того, кто тебе нужен.
Просто если второй парень проявляет ревность уже через месяц, что будет через год? Он не уверен в себе. Зачем тебе такое нужно? Да и видеться он не стремится, иначе было бы чаще, чем раз в неделю.
Гораздо приятнее быть одной. И не начинать серьезных отношений до тех пор, пока не захочешь всем сердцем быть с кем-то конкретным. С мужчинами, в конце концов можно просто общаться и приятно проводить время)
Ты скоро сдохнешь от рака желудка и двенадцатиперстной кишки земля камнем и адом вместе с своей ёб мамашей земля камнем и адом
Я тебя прекрасно понимаю, у меня у самой почти такая же ситуация. Встречайся с двумя пока не определишься точно. Следи за телефоном и научись убедительно врать!!! и еще не факт что у твоих парней ты одна, по крайней мере у того с кем ты 4 года. Все они из одного теста сделаны... а то что говорят мол некрасиво так поступать, так это наверно те, у кого такой ситуации еще не было, ...еще не было
Ага, которые не *** так говорят