Так уж получилось, что я пока не могу выбрать и встречаюсь одновременно с двумя парнями. С одним 4 года, с другим 1 месяц. С последним у нас больше телефонное общение, чем реальное, встречаемся где-то …
я вам завидую!!!!
Сообщение было удалено
Автор! Одновременно можно встре
Круто!!! Я согласна с вами
У меня такая же ситуация. Второго завела потому что с первым чувства стали спокойнее и нету этого трепетного волнения и ухаживаний. А хочется влюбляться и влюбляться. 1 меня абсолютно устраивает как будущий муж, а 2 просто для души.
У меня 2 телефона и 2 сим карты.Страшно потерять первого и получить втык (скандал или ругательства) от второго, но можно рискнуть... страшно только если один будет звонить в то время, когда я с другим...
У меня похожая ситуация с автором...Встречаюсь с парнем 3года,очень хороший,красивый,щедрый,внимательный но...надоела предсказуемость,рутинность да и он сам.Хотела уйти к другому-не отпускал,говорил что очень любит,и не сможет жить без меня...и я вернулась.Но прошло пол года и у меня опять роман на стороне...(((Вобщем мучает это все меня...а уйти не могу,все-таки какие-то чувства остались...
пп
что делать если нравится 2 мальчика а у тябя есть парень и ты боишься потерять их и своего парня!
блин я аш не могу и нз что сказать парню!
"Я считаю, что это вполне нормально и ни какое это не ***."
Ну раз это нормально то зачем скрывать, отключать телефоны, удалять смс? Норму разве скрывают?
Мне кажется есть единственный выход из этой ситуации .все обдумать хорошо решить для себя кто все таки лучше и сделать выбор пока не поздно и как бы тебе тяжело не было.я тебя прекрасно понимаю самой 19лет.
нужно просто завести 2 телефона, а парням нечего нас осуждать: это вы нас научили так себя вести
гнида
у меня тоже такая ситуация с одним знакома 2 месяца и вроде бы только переписка и раза 3 переспали и вродебы встречаемся и втоже время нет а с другим познакомили друзья 5 дней назад он от меня без ума звонит приглашает и мне тоже понравится и я теперь разрываюсь скем завязать отношения
*я тож сейчас встречаюсь с одним парнем, у нас очень хорошие отношения. Но до него мне очень нравился один парень у нас с ним ни чего не вышло.И вот сейчас, когда у меня все хорошо, я в отношениях, мне предложил встречаться первый парень, я ваще запуталась. Мне нравится и тот и тот, надо делать выбор.Может попробовать с двумя?*
У меня такая же ситуация. Самое большое что я боюсь, как кто нибудь из этих двоих увидит меня с кем нибудь из них.тогда возможен случай, что я потеряю обоих для себя дорогих людей!
У меня такая же ситуация была. С парнем 4 года встречалась, жили уже вместе(с 17 лет)...тут месяц назад появился второй. Короче прям точь в точь такая же ситуация.. В итоге дней 5-6 назад они столкнулись лоб в лоб и послали меня куда подальше вдвоем. Но 1 парень через 2 дня вернулся все таки, да еще и прощения попросил.
Сообщение было удалено
Ну что ж тут скажешь.... лоx он значит, раз вернулся.. В любом случае, очевидно, что такой чел не является успешным мужчиной по жизни...
Не поверишь, в такой же Ж..Е! Причем всё так похоже, только я очень редко вижусь с парнем, с которым 5 лет встречалась. Второй то же очень ревнивый. Ты знаешь, ревнивцам очень легко "лапши навешать". они верят) Поэтому включай фантазию)
Вот и у меня такая же ситуация. Встречаюсь с молодым человеком уже пол года,несколько месяцев назад поругались, месяц назад друзья познакомили с другим, а несколько дней назад помирились с бывшим молодым человеком.И первого терять не хочу и ко второму тянт, и что теперь делать тоже не знаю
Сообщение было удалено
Да ничего не придумывала. Главное - не оправываться. Да и потом, Ваш новый мч ведь не знает Вашего распорядка дня, поэтому ничего, кроме своей паранои, Вам предъявить и не сможет. А вот старый может и заподозрить, поэтому уж напрягите мозги и подумайте хорошенько, как усидеть на двух стульях одновеменно. Но меня удивило вот что - 4 (!!!) года находиться в статусе подружки - Вам-то оно зачем???? Может, стоит поискать третьего, а не тратить на этих бездарей свое драгоценное время, а ?))
Уже год встречаюсь с женатым мужчиной, сама понимаю, что нужно устраивать свою жизнь. Но люблю его. Сейчас познакомилась с парнем, хороший, но пока того люблю, не западает в душу. Сердце говорит одно, а ум увы другое. Не хочется вести нечестную игру.
Сообщение было удалено
юля у меня с первым точь- точь такая же ситуация живем вместе уже почти 2 года он не хочет работать, очень часто пьет, живет за мой счет! завела второго но 1- ый об этом не знает но подозревает, со 2 мне хорошо во всех планах, теперь не знаю как избавиться от 1, ведь он мне угрожает что мол если изменю и все такое... может что подскажите?
Сообщение было удалено
думаю, если 2-й вас так же любит, как и вы его, нужно ему решить эту проблему. Разобраться, так сказать, по-мужски.
Люблю своего МЧ, но скоро вынудит встречаться ос вторым, который "на примете". У второго интересы и жизненные цели с моими больше совпадают, чем у моего нынешнего, как выяснилось при первом знакомстве. Мой же нынешний, с которым знакомы более полутора лет и почти полтора года встречаемся, хотя и говорит, что любит меня, однако за все эти полтора года встреч, кроме парка возле дома, не проявлял никакой инициативы куда поехать, инициатива постоянно от меня, очень устала, он вечно стремится уединиться на даче или дома с книжечкой почитать все выходные и праздники, или мама его нагружает бытовой работой, он до сих пор не отделился от неё в 28 лет, даже не в плане жилплощади, но и морально: она ему готовит, стирает, обо всём расспрашивает, дома или на даче когда я у них, он небольшую толику времени со мной ,а больше откликается на поручения мамы: "сделай то-сделай это, принеси то-это". Скандалов много по этой причине, что я жалуюсь на невнимание, а он не слышит. Жалуется, что порой устает от моих идей и активности. Я активный челвоек: люблю общение, природу, романтику, поездки, попеть люблю А с ним я чувствую себя нераскрытой какой-то, он любит читать больше. А мне скучно так сидеть на задней точке. Вот у второго, с кем познакомились, интересы больше моими совпадают. Спать с двумя срауз упаси боже не допущу, но встречаться вне дома и присматриваться начну пожалуй, тем более, что первый несмотря на 28-летний возраст и полуторагодовалый стаж встреч всё ещё избегает темы жить вместе, брак и дети..уходит от разговора. Мне уже все знакомые говорят, что не тратить время впустую, а присматриваться к другим, а то он просидит с мамкой и до 40 лет и ты что ли при нём без семьи толком и без совместной интересной насыщенной событиями жизни...
Люблю своего МЧ, но скоро вынудит встречаться ос вторым, который "на примете". У второго интересы и жизненные цели с моими больше совпадают, чем у моего нынешнего, как выяснилось при первом знакомстве. Мой же нынешний, с которым знакомы более полутора лет, и почти полтора года встречаемся, хотя и говорит, что любит меня, однако за все эти полтора года встреч, кроме парка возле его дома, не проявлял никакой инициативы куда поехать, инициатива постоянно от меня, очень устала, он вечно стремится уединиться на даче или дома книжечку почитать, все выходные и праздники, или же мама его нагружает бытовой работой, он до сих пор не отделился от неё в 28 лет, даже не в плане жилплощади, но и морально: она ему готовит, стирает, обо всём расспрашивает, дома или на даче когда я у них - он небольшую толику времени со мной, а больше откликается на поручения мамы: "сделай то-сделай это, принеси то-принеси это". Скандалов много по этой причине, что я жалуюсь на невнимание, а он будто не слышит. Жалуется, что порой устает от моих идей и активности. Я активный человек: люблю общение, природу, романтику, поездки, попеть люблю. А с ним я чувствую себя нераскрытой какой-то, он любит читать больше или в себе пребывать, первый обычно разговор не заводит даже. А мне скучно так сидеть на задней точке. Вот у второго, с кем познакомились, интересы больше моими совпадают. Спать с двумя сразу упаси боже не допущу, но встречаться вне дома и присматриваться начну пожалуй, тем более, что первый несмотря на 28-летний возраст и полуторагодовалый стаж встреч всё ещё избегает темы жить вместе, можно сказать, что и не жили мы с ним, так гостила у него на даче или дома неделю, пока его мама за границу улетала, избегает темы брака и детей тоже...уходит от разговора. Мне уже все знакомые говорят, чтоб не тратить время впустую, а присматриваться к другим, а то он просидит с мамкой и до 40 лет и ты что ли при нём без семьи толком и без совместной интересной насыщенной событиями жизни, как хотелось бы...
Сообщение было удалено
Шовинизм мужчин не имеет границ. Полигамия только к вам относится, да? Зачем переходить на оскорбления.
Сообщение было удалено
до *****
мда похожая ситуация(((
Сообщение было удалено
mmm
Я к примеру недавно предложила двум парням жить в троем. Просто потому, что они мне оба понравились, они кстати друзья. И при знакомстве со мной они испытали сильное влечение, которое как я почувствовала
. Я понимала, что из за меня из дружбе может прийти конец,( такое часто бывает). Но как то в момент признания, мы все почувствовали какое то облегчение.. И нам очень хорошо вместе. Я люблю их обоих.. А они меня)) правильно пишете женщины, прошли те стыдные времена, настало новое поколение. Поколение, которое хочет жить и дышать полной грудью!! И не обязательно обманывать кого то, просто признайтесь в своих желаниях и если вас поймут
, то вы на правильном пути. А если еще и поддержат, то вообще сомнений нет.
Представьте себе, обоим. А они в свою очередь обеспечивают меня оба. И подарки и цветы дарят. И не только на 8 марта. Считаю это был глупый вопрос, не додуманный. Если у тебя к примеру, муж, сын и отец, ты троим стирать и готовит не будешь?
Есть просто стрёмные бабы, которые не умеют быть счастливыми и не хотят других делать счастливыми. От туда и вопросики тупенькие, типа носков. Когда по настоящему испытываешь чувства, то и трусы с носками постираешь, что кстати делает машинка и ужин с любовью приготовишь. Ну а то что я двоим тепло и ласку дарю, так это только позавидовать можно. Только прошу Вас, завидуйте молча!
Вау, моя мечта! Семья втроем, секс втроем! Класс! Тоже так хочу!
Устроиться в бордель,и приятно и заработок, и можно встречаться хоть с десятью,даже одновременно.Очень сочувствую будущему аленю этой дурёхи,наверняка генетически передающей эту дурь,но и оной должно как то размножаться.
Сообщение было удалено
такая же фигня, первый и выпивает часто
Сообщение было удалено
да конечно можно почему бы и нет ,парням можно а почему нам нельзя, мне оооочееень нравится встречаться с двумя парнями прикольно
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Встречаюсь с парнем 3 месяца. Всё хорошо. И тут появляется молодой человек, с которым я когда-то хотела построить отношения, но ничего не получилось, и предлагает мне встречаться. Выбирать из них кого-то лучшего я не могу, у каждого из них есть свои + и -. Может подскажете, что делать?
Сообщение было удалено
сложнее цели ставь. Например как с ними одновременно переспать и не спалиться?)
Сколько все таки ***** на свете..
Таких девушек надо убивать
Встречаться с двумя одновремено, это не высший пилотаж, не подвиг и не героизм, это верх женского распутства и потеря человеческого облика.
Закончится это тем, что они в двоём собирутся и утопят тебя в общественном сартире!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это правда! 4 года и не замужем...не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Отличный совет
Просто купи 2 телефона и все
Вообще, девушка вольна в поступках и это норма, что она должна выбирать с кем ей лучше и комфортней. Как говорится в природе так устроено, самка выбирает из самцов - лучшего, для будущего потомства.
У меня похожая ситуация. Только хочу уже семью строить с первым парнем (4 года отношений, расставались 1 раз и надолго), но он так и не состоялся как человек, очень закомплексованный из-за того, что все у него из рук валится, работы нет и прочее
Я работаю, стараюсь, хочу карьеру строить, но он постоянно отстаёт и вопрос брака опять откладывается. Любим друг друга, но он молчит и ещё уехал на заработки..
Встретила другого парня, успешного и понимаю, что он ответственней чем он. Но тоже не знаю что делать. Забить на первого и встречаться с новым. Или же попробовать параллельно, узнать кто есть кто и с кем мне лучше будет.
Ювелирная ситуация! Но прежде всего важно слушать внутренний голос, который пока не даёт ответа, лично мне...
Эх!
за двумя зайцами погонишься.. Автор не совершайте глупости , ложь это ужастно.
Я встречался с девушкой, мы начали вместе жить, жили пол года, она говорила что у неё брат в Германии с которым она общается. Как-то она говорит что едет в в Польшу на 1месяц я понял что что-то тут не так, я позвонил подруге встретился нашёл её обевление на Олх мы с ней встретились потом прибежал её парень со слезами на глазах сказал что зарабатывал на свадьбу в Германии и только что приехал. И так девушка осталась без парня вообще и также без друзей с обоих сторон