Гость
Статьи
Снова неудачное …

Снова неудачное знакомство в Интернете:(

Привет. Сто раз читала здесь подобные темы, но думала, со мной похожего не случится, вернее, надеялась. Сижу на сайте знакомств года три. Встречи были редко, никто не нравился, в основном попадались …

Галина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пусть пока гость...
Галина

Сообщение было удалено

Да нет, внешность у меня самая обыкновенная, еще и параметры не идеальны - 153 см-60 кг, лишние килошки есть. Мне было интересно общаться с мужчинами, первой я никогда не звоню, даже если и знаю номер телефона, беседу поддержать всегда смогу, все мужчины, с которыми я встречалась мне были интересны как личности. Даже если мужчина понравился, то я никогда не показываю интерес в открытую, не захожу в его анкету. Когда назначают второе свидание, то сразу не бегу, делаю вид, что очень занята, ну через недельку может быть и выкрою вечерок. Секса ни на первом, ни на втором свидании у меня не было. Но показывать свою готовность к таким отношениям можно "нечаянно" прикоснувшись/ столкнувшись и т.д., все зависит от партнера. Чем все закончилось? Опять сошлась с мужем, после "полугодового" развода. Свое есть свое...

Малыш

А зачем было ехать не понятно к кому на квартиру?

Ведь было и так понятно, чего ему надо! Пусть и красивый. Вы себя не на помойке нашли. Да на сайтах знакомств таких парней как собак нерезаных. Мне тут один тоже писал - вот ты не хочешь ко мне ночевать идти, значит ты меня не любишь. И ещё - я не могу тебя водить в кино, могу только трахнуть.

Просто надо относиться к ним как к дешевым лошкам с инета. Не обращать просто внимания............. не расстраиваться из-за этих уродов моральных.

Нормальные люди на таких сайтах не сидят!!! Очень редко получается пара... Но Вы можете пробовать, видеться с ними, убеждаться. Только не таким способом, как с тем 32-летним.

Малыш

Для tm - Не обязательно что-то говорить. Можно просто не подавать двусмысленных знаков внимания, а уж тем более целовать. Иногда проще постоять 5 минут, и поговорив понять, что человек не твой, чем бессмысленно гулять по парку часами рассказывая каждый раз одно и то же новому "ухажёру".

Галина, если хотите, можете свой номер аси оставить, я могу рассказать кое-какие хитрости по встречам с парнями с сайтов, опыта много в таких вещах.

Валери

Галина, прекратите сидеть на сайте знакомств - в очень редких случаях это приносит какую-то пользу. Более-менее серьезные отношения в интернете могут завязаться на каком-нибудь сайте по интересам , но не на СЗ.

Галя, начать нужно, прежде всего, с себя. Вы не должны постоянно думать о том, как же вам найти мужчину - они это, если хотите, нутром чуют - и сбегают моментально - инстинкт. Они не любят женщин, неуверенных в себе. А ведь Вы действительно в себе очень сильно не уверены. У Вас был плохой опыт общения с мужчинами - Вы так и не научились с ними нормально общаться и продолжаете их отпугивать.

Начинайте с этим бороться. Как? Интуиция, Галя. Прислушивайтесь к ней почаще. У любой женщины она есть - и в глубине души Вы понимали, что нельзя заваливать мужчину сообщениями на сайте, что нельзя ехать на квартиру ко второму ухажеру, но ваша слабость, ваши желания - взяли верх. Вы должны стать сильной, иначе неудачи в личной жизни так и не закончатся. Полюбите себя. Поймите, что Вы ничуть не хуже других, нашедших свое счастье. Или видите, что в чем-то хуже? Работайте над собой и становитесь лучше! Занимайтесь спортом, питайтесь правильно (не изнуряйте себя диетами, а правильно питайтесь). Почаще надевайте обувь на каблуках, это зрительно сделает фигуру длиннее. Научитесь правильно одеваться, сходите в салон красоты, сделайте себе стильную стрижку, подберите цвет волос, запишитесь к косметологу. Грамотный макияж, прическа и одежда могут сделать из дурнушки красавицу, я уж не говорю о людях со среднестатистической внешностью (не думаю, что вы некрасивы - все дело именно в вашей неуверенности в себе). И вот, когда вы поймете, что нравитесь себе, вы уже десять раз подумаете, а нужны ли вам эти придурки с СЗ, когда в реальности так много интересных и умных мужчин? Почаще общайтесь с представителями противоположного пола. На работе, в компании друзей, просто общайтесь - набирайтесь опыта, и однажды вы поймете, что все куда проще, чем казалось.

Только не ленитесь.

Удачи!

А что он вам писал для того чтобы пригласить на свидание?

Я что только не писал на СЗ - ни кого не выманишь:(

Кампотий Детка

Галина, Вот к Вам и жених пришел :) имею ввиду Михаила А вообще жизнь забавная штука состоящия из встреч и расставаний. Действительно, чем проще к отношениям относишься, тем легче их построить. Ведь мы в эту жизнь пришли чтобы быть счастливыми. Счастье приходится создавать своими руками. Было и в моей жизни что бегала дико за парнем, доходило до смешного :) До сих пор вспоминаю с улыбкой. В глубине души поблагодарила его за все что было :) Ведь если я его встретила, значит было в моей жизни для него место, ну и в его жизни для меня. Остались друзьями. Ни о чем не жалею! Счастья Вам Галина, 100% вы его достойны!!!

Вава

104, Валери, ну я бы так категорично не утверждала, что там одни лошки. Есть там нормальные мужчины, просто их очень мало, как вобщем-то и в жизни. Мояподруга 3 с половиной года назад позакомилась там со своим мужем, еще одна подруга уже почти 4 года с мужчиной, с которым она познакомилась на сайте. Я тоже познакомилась на сайте с любимым, и кстати я действительно очень просто отнеслась тогда к зарождающимся тношениям и даже не подозревала, что так влюблюсь, и так полюбят меня, но увы расстались, не всегда конец счастилвый. Хочу сказать, что сайты - это всего лишь еще одна возможность, не стоит на них зацикливаться. Это лотерея, тебе может повезти завтра, а может придет перекопать кучу д..ма прежде, чем отыщешь свою жемчужину. Ведь никто не знает где он встретит свою судьбу! )Но конечно очень многое зависит от Вас! Надо быть разбочивей, не кидаться на первого понравившегося, а все же присмотреться и попытаться понять, чем это знакомство Вам грозит. Интуиция действительно великая весч! Вот Галь, с Вами Малыш хотела по аське поделиться своими хитростями, я бы на Вашем месте поболтала с ней. )

Вава

Михаил, а у вас на СЗ тоже эта фотка?)) Если да, я бы сменила ее, Вы там на ухоженного маньячину похожи ))))

Малыш

Я всё ещё жду номер аси =) Мой в мыле. Буду ждать.

Галина
1

Сообщение было удалено

Что писали? Да ничего особенного, приглашали "пересечься". Уж я не знаю, почему Вы не можете никого выманить, как выражаетесь.

Галина
Малыш

Сообщение было удалено

Спасибо! Но я решила завязать с поисками, т.к. потеряла надежду. А после последнего "свидания" вообще плюнуть на знакомства хочется.

Малыш

А вот и зря. Не надо отчаиваться!

Главное, не терять надежду, и тогда найдётся тот самый.

Qwerty

Галина, я прочитала всю ветку..

могу сказать следующее: Вы действительно очень милый и открытый человек. Возможно, несколько наивный, но в этом есть своя прелесть. Менять себя и превращаться в искусительницу и вертихвостку- не стоит, да и вряд ли получится. Я думаю, что невозможно себя кардинально переделать. Вы женственная, нежная- поэтому я не вижу смысла делать из себя женщину- терминатора..

что касается поведения с мужчинами- то Вы просто пока не нашли своего героя. Я уверена, что появится человек, который Вас оценит.Не стоит быть навязчивой, т.к. тогда Ваша ценность в глазах мужчин падает, но при этом быть холодной совсем тоже не стоит.. Нужно как-то выбрать среднюю линию- показать свой интерес, но без прямых действий с Вашей стороны. Тогда, если мужчины ничего не предпримут, Вы сохраните лицо, как будто и им Ваш интерес показался..

и по поводу последнего свидания: Вы поехали, у Вас был секс- при этом Вы сами этого в какой-то момент хотели. Зачем же воспринимать себя в роли жертвы?? Подумайте иначе- Вы встретились, приятно провели вечер, закончили его сексом, отказались от того, что не хотели, и по сути- не потеряли ничего. Часто проблема не в событиях, а в их восприятии.

Я не хочу Вас настроить, что так надо теперь всегда- ехать домой на первом же свидании, но трагедии делать тоже не стоит. Это секс, и ничего больше.

Гостья

Галь,я раньше так же как и вы надеялась на мужскую честность,открытость и искренность!Прекрасно понимаю ваше состояние когда уже "хочется плюнуть на знакомства".

С мужиками надо немного по-другому...с ними нужно вести психологичекую игру,постоянно их чем-то цеплять и еще лучше,если ОН будет в сомнениях понравился или нет!А для этого на свиданиях нужно не душу открывать,а интриговать его,заинтересовывать,а главное чувствовать себя свободной и ,даже если он в вашем окружении единственный достойный,делать вид что у вас достаточно других мужчин и на нем свет клином не сошелся!Успехов вам!!!

пол11111

помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/

Анастасия
Галина

Сообщение было удалено

тема старая.... но.. не обращайте вы внимания на таких "мужчин" и не ищите в себе недостатки!!!.. если они не способны понять что в человеке самая главная ценность открывается в процессе общения и что перспектива и есть в том, чего они узнать -с их мимолетностью- не успели, то что же с "мужчиной" такое, что ему все "не нравятся" и "приглядывается" к ним?...(приглядываться - понятие из сферы тоже - постоянного общения, когда вы где то пересекаетесь регулярно). вероятно, такой - совсем не хочет в общении постоянства... уж не однодневки ли тогда нужны? вот они и думают "платье не то надела - не приглянулась..."а женщина адекватная их оценивает "а если его переодеть и отгладить - то понравится ли он мне? а если причесать и т.д." и так будет оценивать человек нацеленный на постоянное общение, имеющий адекватность и простейшие зачатки мозга!
Так стоит ли переживать, кто возомнил себя лучше вас только потому, что вы к нему отнеслись более мудро, чем он к вам? что он решил что он лучше вас только потому,что вы к нему отнеслись душевнее и позитивнее?

Анастасия
Малыш

Сообщение было удалено

+++++

Анастасия
Малыш

Сообщение было удалено

а вот моего внешнего да и внутреннего типажа людей - считанные единицы (как и я сама, впрочем...) и мне в аналогичной ситуации - где половинку искать?..
я не хочу быть с любым - кто мне не подходит! и с типовым к тому же. это когда безразлично с кем знакомиться - то да, выбор большой.

Гость

Как у Вас дела?

Гость

У Вас всё хорошо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: