Привет. Сто раз читала здесь подобные темы, но думала, со мной похожего не случится, вернее, надеялась. Сижу на сайте знакомств года три. Встречи были редко, никто не нравился, в основном попадались …
Галина, к мужчинам(да и вообще, к жизни) нужно проще относиться. И не знакомиться. не проявлять знаки внимания, когда их больше одного(а вы одна). Этот мужчина может просто был занят(хотя вряд ли), но потом бы он вам позвонил! А прилипал никто не любит. Он мог просто испугаться, что вы его в ЗАГС на второй встрече потащите.
Сообщение было удалено
Забыл добавить. Не удивлюсь, если со временем, когда вы будете сидеть на крючьке, выясниться, что он женат.
автор сложилось впечатление, что вы прилипала...зачем строчить послания, признания...мужчина сам проявит инициативу, большинство же такое поведение только раздражать начнет
ой простите, не дочитала вас...все уже и так выяснилось...но на будущее сделайте выводы
Сообщение было удалено
а мне не жалко галину, от такой простой и прилипчивой девушки еще многие будут убегать сверкая пятками...
Почему они все бегают, если к ним проявляешь искренний интерес? Неужели мужчинам это не льстит? Что их, посылать надо что ли, тогда результат будет?
Галина, им время опомниться нужно давать, а вы вторгаетесь наскоком в личное пространство. Ясно, что человек начинает зажиматься и пугаться, хоть мужчина, хоть женщина.Себя на их место поставьте. Займите себя чем-нить полезным и не навязывайтесь. Те, кому вы будете интересны, сами все сделают.
Понятно. Наметила на завтра еще 2 встречи, днем (подъеду к мужчине на работу в обед) и вечером. Первому 47 лет, второму 32....Даже если кто-то понравится - буду сидеть тише воды ниже травы(
Галина, вы совсем даун или не ленитесь разводки писать? В обед она подъедет к нему... а тапки в зубах не поднесете?? К тому же раз в обед, значит женат.
58 - Галина, слов нет. 29 лет. А ошибка за ошибкой. Что совсем времени нет остановиться и подумать?
Галин, сообщите о результатах
60, Пиппина, не вижу серьезного повода для столь категоричного обвинения. недочеты по мелочам. ошибки - местная примета. пора привыкнуть.
62 - вы о грамматике чтоли? Я и не сразу поняла :)
:-)) а вы не о ней? приношу извинения. я еще так удивилась, с чего это вы к орфографии и грамматики вдруг прицепились;-)
*грамматикЕ. упс:-))
59. Гость, тот 47-летний - разведен, сказал. Подъеду в обед, потому что предложил перекусить в кафе рядом с его работой, а это не очень далеко от моего дома. Я сейчас дома, после того случая в депрессии, взяла отгулы.
И при чем тут мой возраст? Я вряд ли изменюсь, хоть 29, хоть 49...
Сообщение было удалено
Рассмотрите на банальном примере. Как вы будете тратить деньги заработанные пОтом и "кровью", и как будете тратить подаренные вам деньги. Подовляющее большинство людей к своим "кровным" деньжатам относятся с трепетом. Так и в отношениях. Если мужчине досталась дама с легонца, то так же с легонца расстанеться... .
А я встречалась где-то с 17ю инетовскими парнями. Лишь один из них не перезвонил. А реально понравились мне только трое-четверо. Я тоже считала, что тот первый боится меня..такая глупость. Всегда парень, которому ты понравилась, появится почти сразу. А один из моих "встречных" уже третий год добивается меня. Сильно влюблен.
[quote="Марсианка"]это не робость, не стройте иллюзий[/quote
+100000000
Галина, да понравились вы ему, ну зачем себе сказки придумывать...забудьте. Не надо ему ни писать, ни звонить, он вам все равно не ответит, даже если ответит вдруг через месяц, то просто так, все равно общаться с вами не будет. Про робость это вы уже вообще загнули, прямо смешно.
теперь понятно почему вы в таком возрасте до сих пор одна и сидите уже 3 года на СЗ. у вас мозг 18-летней девочки...хотя и 18-летняя давно бы уже поняла что по чем.
так и достанется вам какой нибудь тупорез
100% не понравились. сам так делаю - включаю будильник похожий на звонок. если девушка не нравится - сруливаю. А вам было бы лучше услышать правду? не переживайте
Не понравилась. Иначе он обязательно бы вышел на связь.
От такой прилипалы кто угодно убежит, даже если она сильно нравится.
Ну вот надо же хоть чуть примерять на себя. Если бы мне где-то в какой-то сети вдруг написал аноним, мне бы пришло в голову, что это кто-то уже знакомый.
Вы пишете с левой анкеты в полной уверенности, что сидит какой-то полный лох. Конечно, если ему до этогонеск. сообщений в аську пришло, он догадался. Не надо такого делать.
И спамить не надо было. Вообще сочувствую.
По поводу мобильника. Если поставиь будильник, а звук выключить, будильник сработает, а вот звонок, если придёт в это время, слышен не будет. Ну так у меня работает.
даа неудачно. Галин, надо как-то Вам в себе уверенности набраться, а то комплексов - вагон, оттуда и ошибки все...
Сообщение было удалено
Какое это балгородство? Всегда дмал, что все надо говорить прямо и честно и всегда так поступал.
Всем здравствуйте. Комплексы появились после нескольких таких эпизодов, когда понравившиеся мне мужчина после первого свидания не появлялся. Видимо, я веду себя как-то странно, отпугиваю. Не знаю, чем. Внешность обычная. Если честно сказать, то за 3 года только один и перезвонил, но он совершенно мне не приглянулся. Да и не только на СЗ неудачи. Как-то попросила подругу меня познакомить с приятелем его мужа, пришел, пообщались за столом, понравился. Пошел провожать до метро, сказал, как-нибудь увидимся. Я уж радоваться начала да звонка ждать, а подруга позвонила- извини нас и забудь про него, говорит,не приглянулась.
Галина, сочувствую Вам и хочу пожелать уверенности в себе и в том, что Вам обязательно повезет!
о чем Вы обычно говорите с мужчинами на первой встрече? может быть, Вы слишком откровенны и их это пугает? общайтесь на нейтральные темы, душу на первой встрече не открывайте, будьте позитивны, не жалуйтесь на жизнь и мужчин!
Сайт знакомств с иностранцами http://www.lovedat.com
Сообщение было удалено
Не зазвонит по-настоящему, если поставить телефон на беззвучный режим. Будильник срабатывает и при беззвучном режиме.
Если парень после свидания пропадает, значит не понравилась!
Встречалась с очень многими с сайта, кому не нравилась - сразу переставали писать и звонить, даже если встреча была идеальной. Сразу становились очень занятыми (хотя раньше всегда было время).
Парень должен девушку добиваться, а не она его. А парень тупой, вам Автор попался... Зачем надо было так себя "развлекать", ещё и вам терзать душу.
Когда-нибудь ему всё это вернётся.
Я желаю Вам счастья, чтобы встретили настоящего ТОГО САМОГО, даже если он из аси, чтоб заботился и любил! И не сбегал после первого свидания. Всё впереди. Как в сказке, нужно перецеловать много лягушек, прежде чем найти принца.
Просто не надо зацикливаться.Не один так другой, парней много.Самых разных и на любой вкус.
Я год была одна, сидела и в аське и на сайте знакомств, пыталась уже сама познакомиться. А в итоге самый любимый человек оказался лучший друг моего соседа ) а ведь счастье так близко было!
Малыш, спасибо! Может, я и правда зациклена на мужчинах? Можно и без них, встретится - так встретится, нет - ну что ж, и ладно...Хотя продолжаю ходить на встречи, недавно вернулась с "обеда" с 47летним дядечкой.Не понравились друг другу. На фото он был в бейсболке, на встрече был без нее и я увидела лысый череп, по бокам седенькие волосики...Занудливый и скучный.Про меня сказал, что я не такая, как на фото. Спросила, что, хуже? Он сказал: извини, но да.
Галина, таких простодушных людей как вы немного и Вы знаете, это не недостаток. Вам встретится человек, который воспримет это, как достоинство и полюбит Вас такой, какая Вы есть. Искренне Вам этого желаю, Вы мне симпатичны, Вы какая-то бесхитростная )... Единственное, постарайтесь не воспринимать на свой счет эти неудачи, просто это не Ваш человек и все. Постарайтесь не делать ставок перед свиданием и не ожидать от встречи слишком многого, отнеситесь к этому легче, как к своеобразной игре. Позвонил хорошо, не позвонил и ненадо значит, но дело не во мне. А лучше кстати и не затягивать со встречами, переписываясь по 2 недели. И кстати, меня очень настораживают мужики, которые на первом свидании начинают черезчур сыпать комплиментами и целовать ручки, эдакие дамские угодники и п....болы, простите мой французкий. Удачи Вам Галина!
По-моему, я просто глупая, а не бесхитростная.И некрасивая, при росте 165 вешу 73. Вот вся правда.
Фоту в студию)
Сообщение было удалено
По моим скромным наблюдениям, самые привередливые к внешности мужчины - страшненькие женщины. Красивые женщины к недостаткам внешности мужчин относятся терпимо.
Может вам снизить планку по внешности? Ведь тот, кто перезвонил - возможно он был неплохим человеком?
Сообщение было удалено
А как ему над было поступить? вам надо, чтобы он в лицо сказал: ну и уродина! развернулся и ушёл?
Галина по Вам видно что вы очень хороший и наивный человек. я сама такая была. и щас немного осталось))и очень хотите замуж, поэтому и "бежите вперед паравоза". сайты знакомств по моему мнению это вообще *** полная, сама там сидела и ходила на свидания. но почти никто не нравился, а если и нравились и потом продолжали знакомство, то оказывались какими то занудами при ближайшем рассмотрении)).вы комплексуете по поводу фигуры, я сама отнюдь не худенькая, при росте 162, вес 76, и что? на внимание мужчин вообще не жалуюсь, их как грязи. постоянно пять шесть вокруг. не парьтесь по поводу внешности, просто относитесь проще, и действительно не грузите на первом свидании серьезными разговорами. ну не любят они этого.
Сообщение было удалено
ааафигеть, Вы ж ему в дочери годитесь! Разве так можно???
Не сказал бы что это воспитанность.
Больше походе на тренировку актерского мастерства.
Как то это неадекватно.
Вчера вечером была на свидании с 32летним. Понравился внешне, высокий, широкоплечий, по профессии хирург. Посидели в Якитории, я выпила, довольно много для меня.Предложил поехать к нему домой, я согласилась. Секса сто лет не было и потом пьяная - будь что будет. Инстинкт самосохранения не включился.Дома у него еще выпили,он стишки свои читал. Потом неясно помню, секс удовольствия не принес, наверное, оттого, что выпила, а под утро растормошил, перевернул на живот и попробовал войти анально:(( Я закричала от боли, он сразу вытащиил, недовольно сказал - "у тебя такого за все жизнь не было что ли?" Оделась и пошла, проводил до лифта, и все в полном молчании. Мерзко, но сама виновата. Похоже, заканчивать мне пора с этими знакомствами.
Галь, ну что-то совсем уж на разводку начинает смахивать :)
это правда абсолютная
Галя, хватит себя битчевать. Удали анкету, и забей на СЗ. Как должно быть так и будет. Лучше начни худеть, а не бегать собакой за каждыми штанами как за потенциальным мужем.
1. можно заразиться чем угодно при таких знакомствах вплодь до спида или сифилиса.
2. ни один мужчина не уважает таких женщин с низкой самооценкой и доступностью.
Ну если правда, то это грустно вдвойне :( Простите за прямоту, но вы повели себя глупо и получили единственно логичный исход: к вам отнеслись, как к дешевой шлюхе. Судя по всему, человек вы неплохой и неглупый, грамотно пишете, хорошо излагаете мысли, но вот в поведении ошибка за ошибкой
Сообщение было удалено
Вы так со всеми себя ведете?
Я тоже сидела на СЗ, примерно встреч 14 было, только один не позвонил и не пригласил на второе свидание. Остальные были уж очень активны, не знала как отделаться, два молодых человека предложили замуж, причем до секса так и не доходило, я так быстро, как вы и не умею "сдаваться". Я получала удовольствие в общении с ними, в кафешки хоть находилась, по театрам и кино походила. Красота!
Сообщение было удалено
ну так судя по всему, Вы- хороши собой вдобавок к грамотному поведению. Хотя это для меня из области фантастики - сразу замуж. И чем у Вас закончилось сидение на сайте? Нашли любимого?