Гость
Статьи
Будущим тёщам, просьба …

Будущим тёщам, просьба - не беспокоить.

Тема адресована мамам мальчиков.
Женщины! Вот вы родили и растите своих мальчишек. В нормальных семьях. Мальчишек, рожденных от нормальных мужей. Вы даете в жизни им всё самое лучшее, …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Да, лижите сколько вам угодно, только не изливайте свою грязь на женщин, которые этого делать не хотят!

Гость

300 ))))

Гость

300, +100

Жирафа

От таких долбанутых на всю голову мамаш, который сайт Вуман.ру принимают за всю вселенную, нужно держать своих детей подальше. И без разницы - мамы это девочек или мальчиков.

Шрек

как уберечь мальчика от посягательств и предательств ненадёжных девочек....Если бы мама мне толкала бы речи о женском коварстве, то наверно я был бы женоненавистником, а поскольку этого не было, то я вас всех очень люблю. Сына мы воспитываем так, что бы он доверял своим чувствам, пусть любит, пусть встречается, даже если и обломается где-то, то это лишь жизненный опыт. Мама, поверьте, не стоит лезть в личную жизнь сына - разберётся сам где хорошая девочка, а где не очень. Тем более он в 16 лет жениться не будет, так ведь? А если рассказывать ему о плохих женских сторонах, то он будет избегать общения с дамами и стараться разглядеть лишь плохие стороны, и ничем хорошим это не кончится. Вы же не знаете, какие ему попадутся девушки? А вдруг они будут самыми-самыми? так что не спешите , мама вселять сыну сомнения - грех это.

Фелис

Автор,да ну,тупняк это..Пугать ребенка какими-то непонятными девками. Да и не все такие. Я своему внушаю всегда чтобы не пудрил многим мозг,а встречался с одной и чтоб не больно-то смотрел на красивую картинку,а больше в душу. На этом и всё.

Пример- у племянника подруга просто чудо. Воспитанная,хорошая и любит его.

Гость

305. Шрек | 01.10.2009, 08:45:36 [3435646549]

даже если и обломается где-то, то это лишь жизненный опыт.

Склько незаконнорожденых детей (т.бишь) "обломов" вы готовы взять себе во внуки?

Детей, рожденных от милых дев (целью которых 100% является выйти замуж и родить ребенка - а как правило: -залететь-выйти замуж)???

Сколько разговоров про то, что она сказала, не беспокойся,я пью таблетки, я уж не говорю об использовании содержимого использованных презервативов, прокалывании оных перед применением и ещё многих-многих штук? А потом вдруг - БАЦ! Ах, таблетки плохие, и прочие штучки.

так скольких таких вот сюрпризов должен будет обеспечивать ваш сын? желаете стать многовнуковым дедушкой?

так вот мне кажется, что даже одного, рожденного без желания от такой ..уки ребенка, вполне достаточно.

Главное! научить сына ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ при использовании дев, живо раздвигающих ноги, по прямому назначению.

марьванна

а я ничего сыну не внушала.

сам многое видит,особенно в семье,пусть выводы сам делает.

очень довольна его порядочностью и уважением к своей девушке .

Гость

что это эта Джоли мне напоминает по уму Влюбленную, та такая же была недалекая, с верностью лизала ноги мужу, и любила поливать грязью женщин.

301. Гость | 01.10.2009, 07:04:27 [3253787275]

Да, лижите сколько вам угодно, только не изливайте свою грязь на женщин, которые этого делать не хотят!

Милый мой дорогой фанклуб!

Как здорово, что вы у меня есть!

Желаю вам счастья здоровья и всего-всего самого наилучшего!

Если жить в семье во взаимном уважении и любви,с мужчиной, которым гордишься и который обожает тебя, называется :"с верностью лизала ноги мужу, и любила поливать грязью женщин"

То я действительно))) лижу ноги можу. Всёж кажется мне, что "лизать ноги" своему мужу, достойнее чем сосать *уи у всех подряд мужиков, при этом считать их козлами,так как мало платят за минет и не хотят на вас жениться)

Ещё раз -УДАЧИ!

Жду новых перлов!

ПС : да. как то излишне самонадеянно с вашей стороны считать себя женщинами) Потому что вы - обыкновенные, продажные бабы. Поскромней, девочки)

Гость

Автор, оставьте его себе. С вами ему точно будет хорошо.

Как сыну актрисы (не героини) из фильма "Женщины".

Глупость некоторых просто куриц поражает)))))))))))))))))))

310: Вы можете пояснить, в чём заключается глупость? )))

Гость

310.

Сама ты курица Просили же тёщ свой нос не совать.

Джоли

Сообщение было удалено

Не совсем. Если обожать мужа, который обожает тебя - это называется "с верностью лизать ноги мужу".

А "любила поливать грязью женщин" - это значит, говорить о том, что те, кто мужа - не обожает, соответственно, мужа не обожают и пользуются им как банкоматом/вибратором. И не одобрять подобный поступок.

Гость

Автор! Ты молодец.Правильные опасения. Сейчас любят кричать о том, как измельчали мужчины. На самом деле женщин настоящих остается все меньше и меньше.

Озверение женское и помешательство на материальных благах.

желание быть полностью на содержании -при полном неумении и нежелании вести домашние дела)

Мнение , что спать с женатыми мужчинами нормально

Мнение , что изменять мужу - нормально

полное отсутствие душевных качеств, присущих настоящей женщине.

Среди таких чудовищь - не мужчины мельчают, просто ведут они себя так, как эти особи заслуживают.

Есть целый ряд псевдоженских уловок, которые знает и видит любая женщина.

Просто одна использует их, другая нет.

научите сына хотябы элементарные штучки и попытки манипулировать различать. дальше - он сам разберется.

А те,кто поливает тут грязью автора, даже не сумели скрыть своё убожество.

Гость

опять эта проститука Джоли, уже и про хуи вспомнила отсосаные, фу, ну замарашка

315. Гость | 01.10.2009, 13:45:06 [1792379565]

опять эта проститука Джоли, уже и про хуи вспомнила отсосаные, фу, ну замарашка

Привет, фанклуб!)))

не вспомнила, а напомнила, чтобы мои поклонницы знали своё место!:)

Как твой алкаш? Проспался? Или всё зовёт замуж?

Гость

не надейся, на твой уровень я не опущусь, тебя жизнь накажет, вот увидишь.

Гость

Я бы принудительно отбирала сыновей у таких баб как автор, ничему хорошему они их все равно не научат, и повторюсь мужчин должны воспитывать мужчины, а если их нет, то вырастет то, что имеем вокруг, тетки устроили порочный круг, сами растят монстров, сами от них воют. Хотя отмечу все же несколько адекватных постов матерей, у которых есть сыновья, которые недоумевали над позицией автора, значит не все потеряно, будет какой то процент хороших мужчин, только опять на всех будущих жен не хватит.

Обещаю тебе немедленно об этом сообщить)

буду твоим личным психотерапевтом)

хотя, блин, за что же жизни меня наказывать??? Вроде незачто)

живу себе людей люблю, зла никому не делаю)))

Но, видать у тебя есть какие то свои мыслишки по этому поводу.

Чтобы тебе опуститься до моего уровня??? даже не знаю, что может вытащить тебя из ямы, из которой ты лаешь,. попробуй, вскарабкайся чтоль...

318, чушь говоришь.

С каких пор заботиться и волноваться за будущее ребенка (не важно мальчика или девочки) является поводом отнять его?

Если бы у автора была дочь, она беспокоилась бы о её воспитании так - же, чтобы не связывалась с отморозками и не калечила свою жизнь.

Вполне нормальное материнское желание.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

не опускайтесь.

нет, ну ответьте мне ! объясните популярно!

Почему мам девочек, заботящихся о будущем своих дочерей нужно поощрять?

А мам мальчиков за то же самое - лишать детей?

Адекватный ответ будет?

Или это - просто невозможно????

Джоли

Сообщение было удалено

потому что тогда женщины - умрут с голоду.

Мамы девочек - воспитывают паразиток.

Мамы мальчиков - доноров.

Поэтому мамы мальчиков должны с детства приучать малышей к пиявкам, вшам, клещам и прочей живности.

Гость

Сообщение было удалено

Не волновайтесь )))

Кстати, милые дамы, будущие свекрови.

Существует книжка - "Женщины о мужчинах"

http://zhurnal.lib.ru/editors/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchi​nah.shtml

Вот здесь.

Там собрано большинство наиболее одиозных цитат с Вумена. Возможно, когда придёт время эту книжку издавать (придётся договариваться с администрацией, но я не жадный), Вы сможете купить её для своих сыновей.

Они узнают много нового )))

Гость

323. Сопляк с дубинкой | 01.10.2009, 15:26:00 [240109897]

Джоли

нет, ну ответьте мне ! объясните популярно!

Почему мам девочек, заботящихся о будущем своих дочерей нужно поощрять?

А мам мальчиков за то же самое - лишать детей?

потому что тогда женщины - умрут с голоду.

Мамы девочек - воспитывают паразиток.

Мамы мальчиков - доноров.

Поэтому мамы мальчиков должны с детства приучать малышей к пиявкам, вшам, клещам и прочей живности.

+100

Гость

Сообщение было удалено

*согласно кивает головой* )))

как говорится:

Цитата:

даже слово подкаблучник какое-то мерзкое унизительное - не нашли ничего лучшего как описать нормального мужчину для современной жизни . фу как противно.

Гость

Автор | 29.09.2009, 23:40:12 [2277614911]

Тема адресована мамам мальчиков.

Женщины! Вот вы родили и растите своих мальчишек. В нормальных семьях. Мальчишек, рожденных от нормальных мужей. Вы даете в жизни им всё самое лучшее, обазование. воспитание, много-много всего. Вы растите мужчину таким, каким считаете ДОЛЖЕН быть идеальный мужчина (например по образу отца)

Только при наличии адекватного отца может вырасти успешный человек.

Мать может быть женщиной (что идеально),а может быть и бабищей- тогда далеко за примером ходить будет не надо.

Гость

http://tetkam.net/peoplehelp.php?item=14075:

Джоли

Сообщение было удалено

Вот это перл, Джоли.. Спасибо!! Развеселила.. ;))

+100

Гость

Сообщение было удалено

А воооот здесь ПОПОДРОБНЕЕ, пожалуйста, ПРО УЛОВКИ... .я записываю.. :)

Гость

Сообщение было удалено

О, опять эта(и) быдлобабы... :)))

которые анонимно из-за угла.. а потом по неделе на вумане не появляются... :))

Засохни, убогое ты наше ***.. :))

Шрек
Гость

Сообщение было удалено

епт, просветили! Мне как буд-то 15 лет. Спасибо, милая, а то бы мы не догадались, что парню говорить.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

в таком виде, она не читаема... ) корректирнуть бы: Вопрос-Ответ... (мысли вслух)

Дева

+334... а, и примечания Автора выделить... )

Дева

Сообщение было удалено

согласен ))

Но лучше объединить в рубрики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не теща и не курица. А курица та кто с куринными мозгами, считает, что ее сыну лучше будет с мамо.

Гость

Сообщение было удалено

лучше, чем с кем?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Чем с нормальной девушкой, потом женой. Не все же плохие. А то автор прям всех уже считает ужасом собирающимся похитить ее сына.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А то автор прям всех уже считает ужасом собирающимся похитить ее сына.

Это Вы правы.

Почему всех? - Только часть. И думает, как бы от той части женщин, которые "ужас" (замаскированный) сына уберечь.

На самом деле, хорошей вакциной могут послужить отношения с безумно влюблённой в него девушкой. Чтобы он представлял, как ведёт себя такая девушка, и сравнивал её поведение со своими будущими пассиями.

340 не обязательно влюбленной. Есть действительно красивые душой девушки - добрые, не эгоистичные, не меркантильные, не шаловитые и так далее.

Сопляк с дубинкой, и это... Респект за линк )

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Вот и все, о чем сыр бор. Зачем сыну изначально проецировать плохое в жизни. Может он приличного человека встретит. Только проблема в том, что даже золотая девушка иногда мамо- свекрухе хуже всех кажется, даже если девушка почти идеальная и ее сыну хорошо с ней. Жаба-то и душит. А как же мамо!!??

Гость

Автор,целуй его в задницу до самой смерти!!!)))И даром не надь!!!

Гость

Сопляк с дубинкой, по-моему так вы и есть типичный подкаблучник, именно такие и ненавидят женщин и отрываются на форумах, а иногда и на детях, в этом выражается их месть супруге, у которой он под каблуком, классный был на эту тему немецкий фильм.

Almaren

Сообщение было удалено

На свою страницу писателя? ))) Это самореклама )))

Гость

Вспоминая ваши посты, как супруга вам советовала посмотреться в зеркало на ваш вопрос любит ли она вас, вы, действительно, так уродливы или она вас просто не во что не ставит?

Гость

Сообщение было удалено

)))) Я не женат )))

Гость

Сообщение было удалено

и ни разу не был женат )))

Вы меня с кем-то путаете )))

Гость

да ладно теперь отнекиваться, у меня память отличная, что ты вы прям прописались на этой ветке, как много злобы то скопилось против дражайшей.