Тема адресована мамам мальчиков.
Женщины! Вот вы родили и растите своих мальчишек. В нормальных семьях. Мальчишек, рожденных от нормальных мужей. Вы даете в жизни им всё самое лучшее, …
Сообщение было удалено
Не могут 100% женщин быть непорядочными и пр.-это в вас ваши комплексы говорят, я вот в свое время тоже от порядочности, честности, ответственности и пр. наших мужчин была не в восторге, но, понимала, что есть, есть 1% из 100% мужчины- рыцари без страха и упрека и я такого нашла, хвала Богу, замужем уже много лет, нарадоваться на своего мужа не могу, он у меня идеал, так что если вам кажется, что все женщины, без исключения, то что вы описали выше, тогда присмотритесь к себе, может это с нами что-то не так.
Сообщение было удалено
С нами-с вами, сорри.
Сообщение было удалено
Есть такая вещь - "99 признаков женщин, знакомство с которыми заводить не следует".
Там кропотливо описаны 99 признаков, и к каждому признаку даны причины, почему именно с такой женщиной ужиться невозможно.
Дамы считают автора - женоненавистником )))
Это забавно )))
Всё равно, как если бы я назвал мужененавистницей женщину, жалующуюся на алкоголизм мужа.
Сообщение было удалено
это в вас ваши комплексы говорят, я вот в свое время тоже от порядочности, честности, ответственности и пр. наших мужчин была не в восторге
но, понимала, что есть, есть 1% из 100% мужчины- рыцари без страха и упрека и я такого нашла, хвала Богу, замужем уже много лет, нарадоваться на своего мужа не могу, он у меня идеал
так что если вам кажется, что все женщины, без исключения, то что вы описали выше, тогда присмотритесь к себе, может это с нами что-то не так.
А это не непорядочность. Такой у женщин склад характера просто.
да ну, какие ещё комплексы. На женщин я ни капли не обижен.
поздравляю.
Мне не кажется. Оно так и есть на самом деле.
Сообщение было удалено
опечатка по Фрейду.
Автор, есть единственный способ предотвратить это, научить своего сына разбираться в людях-это по жизни очень пригодится и не только в личной жизни, а в дружбе, по работе и пр. Вы же, допустим, не держите своего сына дома взаперти, а ведь сколько опасностей подстерегает на улице, в клубах, за городом, вы же учите его эти опасности избегать, так вот научите его так же избегать меркантильных, двуличных и т.д. людей, и ценить в людях порядочность, честность, доброту и пр. и будет вашему сыну счастье.
Сообщение было удалено
Интересно, а на счет порядочности мужчин, вы такого же мнения или к мужчинам это не относится, это только женщины исчадие ада.
Сообщение было удалено
Почему? - Мужчины тоже хороши, но, в основном, в крупных делах.
В отношениях с женщинами они гораздо порядочнее.
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой, я не умею так потрясающе цитировать, так что воспользуюсь вашим. Озлобленность вовсе не означает готовность к проблемам и трудностям, а так же не гарантирует верность выбора. К примеру, девочку, воспианную папой в увееренности, что предложение женщины заплатить за себя в кафе оскорбляет мужчину, вы вполне себе могли бы принять за расчетливую куклу. Далее. А зачем мне рассказывать мужу про кабздецы? Это в вашу картину мира они вписываются вполне логично. почему я и предложила вам жить одному, а то обманут. Полная ясность в имущественном вопросе гарантирует не кабздец, а права наших с ним детей. И по секрету, тьфу, тьфу, конечно, но после 25 лет брака следует опасаться кабздеца немножечко с другой стороны, не думаете? Кстати, интересная логика, права детей у вас ассоциируются исключительно с кабздецом.
[quote="Сопляк с дубинкой"]Почему? - Мужчины тоже хороши, но, в основном, в крупных делах.
В отношениях с женщинами они гораздо порядочнее.[/quote
Очень порядочны по отношению к женщине-ребеночка смастерят и досвидос, любовь закончилась, полетели назад к своей 1-2-3 жене с детьми-)))
Сообщение было удалено
К примеру, девочку, воспианную папой в увееренности, что предложение женщины заплатить за себя в кафе оскорбляет мужчину, вы вполне себе могли бы принять за расчетливую куклу.
Далее. А зачем мне рассказывать мужу про кабздецы?
Это в вашу картину мира они вписываются вполне логично. почему я и предложила вам жить одному, а то обманут
Полная ясность в имущественном вопросе гарантирует не кабздец, а права наших с ним детей.
И по секрету, тьфу, тьфу, конечно, но после 25 лет брака следует опасаться кабздеца немножечко с другой стороны, не думаете?
Кстати, интересная логика, права детей у вас ассоциируются исключительно с кабздецом.
Я вообще-то, написал, что никакой озлобленности не испытываю по отношению к женщинам. Читайте внимательно.
Ну почему? ))) Требование заплатить за неё в кафе меня не смущает. Просто меняет мои планы на её ближайшее будущее. А ещё девушек в кафе водить необязательно.
Разумеется, незачем ))) Дамоклов меч - это стресс, как-никак.
Вы не поняли ))) Ваш муж не знает, что отдал своё и детское благополучие в руки человека, в котором надёжности так мало, что она вынуждена искать её в мужчинах )))
Скажем так - кабздец конкретно ему.
Нет, не думаю. У него нет никакой возможности причинить Вам вред законным путём.
Ну почему? ))) С кабздецом у меня ассоциируется лишение прав мужчины на его имущество.
Сообщение было удалено
Значит, какие поступки тут совершил мужчина.
1) Измена жене.
2) Заведение внебрачного ребёнка.
3) Бросание любовницы.
Начнём с последнего.
3) Бросание любовницы.
Встреча мужчины с женщиной, очаровывание и последующая любовь - здорово напоминают мне подбирание на улице котёнка. Мужчине понравился "котёнок", он его "подобрал", вложил в него время, нервы и средства, только для того, чтобы гладить его и играть.
А потом мужчина выкинул котёнка обратно на улицу.
Поступок жестокий, но котёнок попросту вернулся в исходное состояние, получив перед этим уйму любви и заботы.
2) Заведение внебрачного ребёнка.
В нашем обществе женщины озабочены проблемой рождения ребёнка как можно раньше. Типа, биологические часы тикают. Все права на ребёнка принадлежат женщине, стало быть и обязанности - тоже.
Таким образом, смастерив ребёночка, мужчина освобождает женщину от суеты "от кого бы родить, пока молодая". А то, что её намерения этого же самого мужчину впрячь в заботы о ребёнке не оправдались - ну что же, не все намерения оправдываются.
1) Измена жене.
Поскольку отношения с женщиной - это всё тот же "котёночек", то измена - это значит, мужчина завёл второго "котёнка" вдобавок к первому. Тоже более-менее порядочный поступок.
262. напускной цинизм.
Сообщение было удалено
Почему цинизм?
- Я объяснил, что перечисленные поступки во многом содержат больше добра, чем зла, и поэтому не могут считаться непорядочным поведением.
264.
а " завел второго котеночка"-вообще пошлятина.
263,И вправду. Сопляк так старается и хочет быть циничным, что даже я, наивный человек, в это верить уже перестала...
Сообщение было удалено
+1000!!!
Сообщение было удалено
наивные люди не верят тогда, когда говоришь им правду.
Автор, с одной стороны Вас понимаю - сама (надеюсь!) будущая свекровь, каждой размуной матери хочется видеть у сына счастливую семью. Моему старшему 16 лет, так я Вам скажу? что с его точки зрения, что с моей - нет вокруг него девочек его возраста, которые бы показались достойной парой. Все курят, пьют пиво, гуляют с парнями с 14 лет, матерятся порой похлеще парней. Редкие исключения есть, но тоже не идеалы.
Только вот что я скажу: а потом я взяла и обернулась на своего сына. Да, для меня он самый лучший, умница, у него весь класс списывает, красивый внешне. Но ведь кому как не мне, матери, знать, что у него ещё и масса недостатков. Поэтому нельзя позволять родительской любви ослеплять себя и видеть только плюсы сына и минусы его избранницы. Я лично думаю так, найдет девушку по душе, уже слава Богу! Женится и родит мне внуков - в лепешку разобьюсь, буду помогать их растить! Лишь бы женился ) Ведь сегодняшних молодых людей трудно заставить променять комфорт маминого дома на ответственность собственной семьи. И я тут буду не виновата - что же мне, создавать ему дома невыносимые условия, чтобы он рад был сбежать в брак, лишь бы от меня? Единственное, что могу - просто давать ему позитивный настрой на брак и детей, что и стараюсь делать.
Моему сыну тоже 16 лет. Я вижу много достойных девочек, и весёлых и умных и красивых, но мой сынуля не интересуется девочками. Говорит, что те, которые нравятся ему , то он не нравится им.АВ те, которые хотят с ним быть - не нравятся ему. Говорит, что не готов он к отношениям с девочками. И что думать?
С трудом осилила. Прочитала все. Сколько гадостей в адрес автора.
Автор. вы правы 100%
Одно но. Нельзя их растить в уважении к женщинам.
С самого детства нужно внушать, что все, абсолютно все женщины меркантильны и имеют даже не два, а несколько лиц.
Кто-то больше с-ка, кто-то меньше. Пусть с детства знает, что его задача найти самую лучшую из всех женщин, по определиению -меркантильных и гадких существ.
мать - от слова "материя" Мы не можем быть немеркантильны. Просто кто-то больше, кто-то меньше.
Даже во всех религиях - поясняется, что женщина - более ацкое существо.
Ветка эта - тому подтверждение. Все возможные ругательные слова в ваш адрес употреблены были. Хотя лично вы не оскорбили лично никого.
Удачи вам. Воспитывайте сына с осознанием, что все женщины априори т-вари.
Сообщение было удалено
С трудом верится, что подобный опус может написать женщина разумная. Вы что, маньяков хотите наплодить?
Каракурт, а можно вопрос не по теме?
- Почему ты каракурт, а на юзерпике - тарантул изображён?
272 Я хочу предотвратить их появление, после использования, измен и подлости женской.
Пусть уж с детства знает, что ничего хорошего ждать не придется.
Только секс. всё.
Сообщение было удалено
Неважно.Не придавал этому значения. Мигает что-то паукообразное - и ладно.;-)
Сообщение было удалено
Парень с дубинкой, а можно встречный вопрос: что тогда, по-твоему, должно быть изображено на юзерпике "Точки G" ? ;-)
Сообщение было удалено
Не могу представить такую маму. Незавидную участь вы уготовили своему сыну, простите.
Ой, автор.
я только после рождения сына, после 10 лет общения с новым для меня миром, начала понимать мужчин.
До этого - как я выносила мозг своему мужу!!!! Сейчас вспоминаю - противно. Я тогдашняя противна сама себе.
А сейчас - всё просто и понятно.Не понимаю, как он вытерпел все мои закидоны. Уж я то была воспитана будущей дважды тещёй.
Именно маман внушила мне что мужиков надо использовать всегда - они ведь не рожали, пусть доказывают свою любовь и достойность быть со мной.
Когда я поняла мужчин, в моей семье наступил мир. Муж и так меня всегда обожал, а сейчас - у нас идеально все.
Спорить с женщиной, которая не родила и не вырастила мужчину - бесполезно. Он - тёща. Вам не понять её, а ей не понять вас.
и - не всунуть свой нос в эту тему тещи просто не могли. Название надо было давать другое.
оно - тёща) конечно)
Автор молодец. Только вы всю жизнь не сможете своего сына от этой стороны жизни защищать. Нужно научить его защищаться самостоятельно, а без практики это тяжело.
Спорить с женщиной, которая не родила и не вырастила мужчину - бесполезно. Он - тёща. Вам не понять её, а ей не понять вас.
и - не всунуть свой нос в эту тему тещи просто не могли. Название надо было давать другое.
Воо. А женщина, не родившая сына. воспитанная дваждытещей - будет триждытещей. бедный будет её муж. ААА!!!
Не связывайтесь, главное с детьми из разведенных семей:
Дети из разведенных семей обычно изо всех сил стараются не повторять ошибок родителей. Так как им уже пришлось испытать боль, возникающую при разрушении семьи, они хотят уберечь от нее себя и своих детей. По данным исследования Nicholas H. Wolfinger из Университета Юта (США), собственные семьи детей разведенных родителей все-таки разбиваются чаще, чем семьи тех, чьи родители не разводились. "Этот феномен называют "цикл разводов" или передача установки на развод от поколения к поколению", - говорит Nicholas H. Wolfinger. 10 лет Wolfinger изучал семьи, созданные детьми разведенных родителей. Оказалось, что эти люди чаще вступают в брак в юном возрасте, чаще женятся на ком-то, кто тоже перенес развод родителей; кроме того, у них на 1/3 меньше шансов жениться или выйти замуж старше 20 лет. Если один из супругов происходит из разведенной семьи, шанс развода у пары возрастает в два раза; если оба - в 3 раза. Ранние браки - одна из важных причин разводов у этих людей. "Чем старше вы к моменту заключения брака, тем меньше у вас вероятность развестись. Это хороший совет для каждого", - комментирует Wolfinger. С другой стороны, чем больше нестабильности испытывает ребенок в период взросления, тем больше нестабильности будет в его взрослой жизни. Важно, сколько разрывов пережил ребенок. У многих появляются приемные родители, затем новые семьи снова рушатся. Причем смерть одного из родителей влияет на ребенка совсем по другому, чем развод. После развода ребенок чувствует вину или ищет виновного; в душе он ждет возвращения родителя. Wolfinger пишет: "Конечно, это хорошо, что сейчас постоянно конфликтующие семьи имеют возможность развестись. Но разрушение семьи, в которой родители мало конфликтовали, ранит ребенка так же сильно, как жизнь в атмосфере скандалов".
Таксс! Что тут у нас? появляются адекватные люди? Здорово. Всё, кажись не так запущено. Йэс!
Боже, сколько же г-на в головах у людей!((( Сколько обид, злости и ненависти к противоположному полу((( Автор, вырастите гордого, уважающего себя и других, порядочного сына. И тогжа можете себе памятник при жизни заказывать, потому что если ваш сын будет уважать себя, то как бы он ни потеряд голову от любви, на шею сесть себе не позволит. Сколько читаю тут историй оскорбленных и униженных мужчин и женщин и вывод один - САМИ позволили себя оскорблять и плохо обходиться с собой. А теперь во всем обвиняют противоположный пол. НЕТ такого, что все мужики козлы или все бабы ляди. Есть женщины, которые позволяют мужикам козлеть и женщинам лядовать рядом с ними. А есть такие, которые такого не терпят, потому что уважают себя. Вот и вся проблема.
Есть женщины, которые позволяют мужикам козлеть и мужикм позволяющие женщинам лядовать рядом с ними.
Автор, купи себе цианистого калия.
Во-вторых,встречный вопрос,что делать мамам девочек,чтобы предостеречь их от вашего избалованного спиногрыза?
Сообщение было удалено
Точка, рядом с которой нарисована буква G )))
Это же основы планиметрии, камрад )))
Сообщение было удалено
Судя по Вуману, их успешно этому уже научили.
286. Всё бы ничего | 30.09.2009, 23:17:07 [1012441761]
Автор, купи себе цианистого калия.
Во-вторых,встречный вопрос,что делать мамам девочек,чтобы предостеречь их от вашего избалованного спиногрыза?
А с чего ты сделала такие выводы о её ребенке?
И какие все мужики Каззлы, тещечки и так внушают своим дочерям с пеленок. Демонстируя свое отношение к отцу и тем же козлом его обзывая. В присутствии ребенка.
Не так ли делают такие, как ты? Своей дочке тоже будешь внушать неуважение и пренебрежение к мужчинам? А?
Сообщение было удалено
Если они стараются не повторять ошибок родителей, то почему развод с ними - чуть ли не неизбежен? )))
Наоборот, дети эти как раз повторяют ошибки родителей. Вследствие комплексов, привитых развалом семьи. Лучше всего, разумеется, если муж окажется хитровыделанным психологом. Тогда женой она будет идеальной, да.
Со своей стороны замечу, что, действительно, девушки из неполных семей - гораздо более "голодны до счастья", чем остальные, и поэтому с ними гораздо больше проблем.
Сообщение было удалено
Джоли, я знаю, что надо делать мамам девочек.
Мамы девочек должны научить своих дочерей аутотренингу.
Если каждый день девочка будет вставать перед зеркалом и повторять сто раз "он меня не достоин", то станет идеальной, по понятиям Вумена, женщиной )))
Сообщение было удалено
хотя бы при помощи бутылки с узким горлышком
Сопляк. ты как всегда абсолютно прав. )))
С юмором,без личных оскорблений и, как всегда, неоднозначно.)
Цалую в нос)
Ветку не читала, только топ. Автор вы так себя уже априори настроили против будущей невестки!!! Практически выстроили железобетонную эстакаду классической ненавистой свекрови и прёте по ней, как грузовик без тормозов! Вы уже заранее почти ненавидите будущую невестку, так вам даже "золотая" девочка не угодит, ведь вы всегда будете подозревать её в нечистых намерениях! Я мама сына подростка и мне подобные вещи в даже голову не приходят и спокойно спать не мешают! А проблемы нужно решать по мере их поступления. И за сына ЕГО ЖИЗНЬ вам как ни крути не прожить, а вот врагом ему стать, и жизнь сломать возненавидев его любимую женщину, - запросто!
Сообщение было удалено
Мама парня виновата - нельзя возле юпки своей держать до бесконечности, а раз уже решила держать - тогда и невесту пусть сыну сама подбирает.
И я вам отвечу какая страховка. Любовью желательно переболеть в юном возрасте, потом вырабатывается стойкий иммунитет к этой болячке. Потом идем и выбираем "Настеньку-умницу-из хорошей семьи с приданным".
Сообщение было удалено
Не факт. От многих других факторов зависит. Я встречал девочку из неполной и не особо обеспеченной семьи, которая за мной трусилась как осиновый листик и в рот заглядывала, лишь бы я предложение сделал.
Думаю такая не шибко избалованная вниманием и счастьем была бы неплохой подругой.
Сообщение было удалено
Вот сдесь согласен. Меня воспитывали с т.н. "уважением к женщинам". После "облаков воспитания" - приземление было довольно жестким )
Сообщение было удалено
Вы знаете как моя мать, безусловно очень умная женщина, называет тех, кто лижет ноги жениху/мужу? порядочная девушка/жена.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ваша мать - умная женщина?