Помогите, пожайлуста, не могу так больше, ситуация просто критическая, ну рок какой-то. Мне 27 лет, с хор. образованием, работой и с хор. внешними данными, друзья меня любят за то, что я прямой, живой общительный человек, вообщем без заморочек. НО за всю мою жизнь у меня из мол. людей были только алкоголики, тунеядцы и тому подобные товарищи. Три года прожила с ментом, вечные пьянки-гулянки, вся эта грязь, на меня показывали пальцем, как я могла до такого опуститься, но любила до безумия. В итоге от него ушла. Три года была одна, пыталась строить отношения с норм. парнями не получалась, они как-то тихо-мирно от меня уходили, или просто пропадали, а потом познаком. с парнем вроде норм., и только начали складываться от-ния, я узнаю, что он бывший наркоман и связан с криминалом, очень опасный чел-к, ушла...Сейчас 1,5 года одна...И еще были несколько от-ний с такими же мужчинами, не буду описывать(((Вот я думаю, а может такой тип мужчин моя судьба, может это как раз тот пример, когда от судьбы не убежишь? Я уже отчаялась - с нормальными от-ния не складываются, зато от алкоголиков нет отбоя. Поделитесь, пожайлуста, своим мнением!
карма такой......
похожая ситуация, как с этим быть сама не знаю, постою послушаю !(((
Проблема в вас. Почитайте Луизу Хей, серьёзно вам говорю! Совет от души )
а где и как Вы с ними со всеми знакомились?
*** муха! у меня все друзья не пьют и не курят! наверно тока я один люблю бухнуть иногда.
Девки где вы себе таких парней находите?
Автор, присоединяюсь к вопросу 4. проанализируйте - при каких обстоятельствах познакомились, кто был инициатором знакомстсва и начала отношений. Чем вас привлек человек или чем вы привлекли. Часто бывает, что человека вы бы и не заметили, если б не его настойчивость, может вы не привыкли говорить "нет" на начальном этапе знакомства, а потом теряется критичность и глаз замыливается, вы уже не видите очевидных вещей. меняйте интересы и круг общения, если этот контингент не случайный, а из вашего ближайшего окружения.
Интересно в каких кругах вы вращаетесь? Если в пельменной знакомиться, то вряд ли туда финансисты и инженеры ходят водку глушить в свободное от работы время.
Впрочем дело не только в этом, как вы себя ведёте? Как одеваетесь, где работаете, какие у вас хобби и пр. Всё это накладывает отпечаток.
Попробую предположить, что автор ведет себя слишком начальственно. Нормальные парни ее удары "не держат", предпочитают уходить. Ей покоряются алкаши, им пофиг на ее заскоки. Ее покоряют (ставят под контроль) люди с сильной волей, к которым относятся менты и бандиты.
К сожалению,будете приковывать внимание именно таких,у них нюх на тех женщин,которые способны терпеть,оправдывая себя же,что любит,так сказать тип-жертва,вы же,тоже их сами находите не просто так.Где-то читала,что выход тут один,поработать над собоЙ,стать жещще,мягкотелостью,чтоб и не пахло.Другой вопрос,как характер переделать на решительно твердый...
8, нет я не веду себя начальственно))) писала - я нормальный живой, общительный чел-к, много друзей (нормальных), работаю я в крупной компании, отдыхаю в хор. заведениях, часто езжу в Европу отдыхать. Так что круг общения у меня нормальный. Но вот нормальные мужики от меня бугут(((А с алкоголиками я видимо начинаю встречаться от безысходности - я три года была одна и даже без секса( Я копалась в себе, друзей пытала, что не так, да вроде все ок....
У вас папанька алкан?
У меня старшая сестра такая же. Всю жизнь с уродами связывается. Любит их пожалеть. И себя заодно - вот я бедная-несчастная обузу на себя взвалила... Нынешний ее МЧ уже год без работы сидит, на ее шее...
а у меня с точностью до наоборот! сама люблю повеселиться иногда, а мужчины попадаются совершенно равнодушные к алкоголю и веселому времяпрепровождению))
когда подруги начинают жаловаться, что им алкаши попадаются,я тоже удивляюсь, где их находят!
Все-таки дело в нас, у каждого своя карма, ко мне зато маменькины сынки и скрытые тираны, манипуляторы лезут!
Сначала пыль в глаза пустишь, а копнешь поглубже, не пьет- не крит, но как в той песне, лучше бы пил и курил
Может, вам на другие моменты внимание перключить и тяга к алкоголю отойдет на др. план, глядишь, и перестанет эта тема быть актуальной..
11, нет я из вполне благополучной семью, проблем с алкоголем нет
12, это те которые не алкоголики, наркоманы, бандиты и подобные им товарищи.
Автор, та же песня.. только мне уже 35( С нормальными, умными, порядочными мужчинами получается только дружба, основанная на схожести характеров и мировоззрения. А "любоф" случается с алкашами, наркоманами и т.д. Причем изначально они такими не бывают, а становятся со мной.. ну или сначала умело скрываются, а потом раскрывают свои "таланты". Жить с ними вместе не возможно для моей нервной системы, поэтому встречаюсь. вот и в настоящее время встречаюсь с алкашом. надоело сил нет. но искать кого-то другого уже отчаялась, потому что опыт показывает, что с каждой сменой партнера ситуация не улучшается, а даже наоборот.. И к слову сказать, никакая я не жертва и не жалею я их ни разу. Наоборот, мне часто говорят мужчины (даже чужие): "ты жесткая". Хотя в душе я конечно не жесткая, а наоборот, но внешне не показываю своей слабости. Короче, не знаю я, видно судьба такая быть гавнососом по жизни. и смех и грех(