Че делать? Ему 53 мне 26, он не женат, в разводе... двое взрослых детей. У меня дочь 4 года. За все платит. Секса нет пока. Собрался дарить мне Порш когда я к нему перееду жить...точнее до того. Блин. …
поверь, что будет вариант наподобие Тойоты плюс Любовь, не представляешь, как ЭТО ПРИЯТНЕЕ тебе будет и счастливей.
337.══Ездандукта═|═ 30.09.2009, 13:08:17[2807414695]
АВТОРУ-AVTORY респект))) Лепит че ни попадя, а находятся дуры и дураки, которые ведутся. И ветка не падает)))
+10000000))))
В России оч даже нормально ездят и на поршах и на чем угодно )). Уже и не в России даже автор!))))
то наверное влюбилась, то тошнит целоваться...))))
интересно, а сколько можно заработать в месяц, создавая подобного рода темы? Копье наверное...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лилит, я в вас верила.. :( на чем я зарабатывать должна создовая темы такие????? че то вообше не поныла... ладно проехали. Да не в россии я живу а что в этом такого?!!!!!!!!! Для вас россии предел этого форума?! блииин...
Да нет автор, не предел )). Просто вы так варьируете в зависимости от вопросов.
Ну чего, сдулась что ли разводка? Ну воооот! А так хотелось узнать продолжение!)))
Сообщение было удалено
Я УМРУ СЕЙЧАС ОТ СМЕХА!!!! ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!!
da tut ya tuta :))) sednya edim k nemu v gosti :))) Devochki budu vas derzhat' v kurse kak toko kupim mashinu, srazu sfotkajus i pokazhu :)))
On takoi blin naivnyj azh zhalko :))) mozh privyknu eshe k nemu :))
Сообщение было удалено
Да, конопляных семян надо совсем немного....
Сообщение было удалено
Боюсь что адрес вам все же не дадут... :)
а зачем жить вместе попробуйте пока просто повстречаться в 53 бывают нормальные адекватные мужчины
Поздравляю вас автор. Вы счастливица. Это же здорово - получать такие подарки))).
Это разводка, тебе, с твоим ебенком, не то что "порше", 5 копеек с такими амбициями просто так не подарил=)
И что значит секса не было? Он импотент? Такие как ты с любым бомжом в переходе ложатся) Ну а реально, машину тебе могут подарить, если ты свою дочь на вечер отдашь.
Делай выводы.
Бери порш, но сразу поставь, что секса не будет, плавно переведи отношения на дружеские))) он уже к тебе привык и не откажется...подарит))
ахахахх))сколько всего смешного"""
у меня своя позиция...тут есть и плюсы и минусы!
минус в том что зависить от кого то...хотя знаешь...вали к нему!!!!обеспечишь себе будущее,ребенок будет расти в огромном достатке...может у него уже скоро конец))))шучу!!!да и в 53 ещё стоит что ли??))))))
Сообщение было удалено
да пи***ц!!!что за херь вы несёте??колхоз провинциальный!!
Вы ЖЖ юзер je-menvole :)????
Может быть все у меня с ним если захочу.... седня я сказала ему что мы не можем быть вмести.... не могу. не тянет. :(((((((((((((((( он звонил весь вечер. не поймет в чем дело.... ДА НЕ РАЗВОДКА ЭТО ГОСПОДИ.!
Сообщение было удалено
what the hell is that???
Может СХ (старый хрен). Вообще меня одну что-ли раздражает это сокращение мч-маленький член!?
А я тут летом на одном курорте зарубежном товарища подцепила местного, 56 лет.. правда врать не буду, следит за собой и дядька очень приятный. Это какой-то сексуальный гигант был, может он чего для потенции пьет?)) Он меня умотал и в прямом и в переносном смысле, вообщем отдых удался))Но мне замуж не надо, я и так замужем, лет мне поболее чем Автору- 45.. так что для меня был просто-таки замечательный вариант.
Сообщение было удалено
На каком курорте?? :) Да бывают 56 и еще ого го... но меня просто не тянет к этому... вчера целый день звонил мне, аж жалко его, я трубку не брала....;((((((((
И седня звонит, с другого номера думает я не догадаюсь что это он!... :(((((((((
Из-за паршивого порша трахаться с дедушкой :-))) дедуля как может покупает молодость, а вам-то смысл терпеть старпера?
Не понимаю, чего все из-за тачек убиваются. Купил я себе Кай, и ничего. Третий глаз у меня не открылся. Приятно - но не более.
Епсель, деффки - РЕАЛЬНО завидую тем, кто может с престарелыми хрычами спать. Мне по паспорту 30, но тока паспорт и знает эту цифру :-))) Есть у меня приятель...приятельствуем года 4 уже. На расстоятии. Пересеклись, когда я со своим ЭКС на одной из вечереинок была. Он глава международной компании, человек отковенно богатый... Епть, здесь приезжал в Москву, встретились... и понеслось - хочешь работу в Европе - пжлста, не хочешь в Европе - в Москве организую (для инфо - у меня и так работа отличная, така пашУ, как папа карло, забывая пообдеать :-)))... На новый год - приглашаю в Альпы - следует описание курорта, далее - в любой момент можешь приехать погостить на мою новую виллу где-то блин в Карбском бассейне... Да, блин ХОЧУ, и в Альпы (и сама езжу) и на Карибы на халяву...НО! он противный и глаза, как у стервятника... джентельмен, блин, но неееееееееееее могу....В такси садилась, хотела его в щеку чмокнуть, так он, ***- губы подставил.....блееееееееее.... какой нафиг трахаЦЦа.
Сообщение было удалено
Я такие рыбные места не выдам)))Тем более, что он меня забрасывает СМС-ками теперь, типа приезжай на отдых опять, зажжем))Но если серьезно, то в ваши годы я на мужчин в таком возрасте и не смотрела, сейчас смотрю.. вы сами поймете меня, когда вам 45 будет. Но честно, там попадаются и очень неплохие экземпляры, иногда думаю,что у меня по молодости такого не попадалось. Там такой подход, что женщина-это королева и все нужно сделать, чтобы ей было хорошо в первую очередь, а уж потом самому чего-то получить. Согласитесь, это конечно замечательный подход, а по молодости лет все наши мужики очень эгоистичны, в первую очередь чтобы ему было хорошо.Ну это вот я анализирую свой богатый опыт общения с мужчинами))
Сообщение было удалено
а несчет рыбных мест то не переживайте :)))) я живу, ездию везде так что мест хватает. былоб желание. :))) хочется конечно кого то помоложе мне. скучно мне с этим и все..:(((((((((((((
Автор, не нужен он вам, если душа не лежит, а я бы вот познакомилась, дайте его телефончик...
хахахах!!бери с,ука бери!!!!!!!!!!