Че делать? Ему 53 мне 26, он не женат, в разводе... двое взрослых детей. У меня дочь 4 года. За все платит. Секса нет пока. Собрался дарить мне Порш когда я к нему перееду жить...точнее до того. Блин. …
гыгы, пусть самокат подарит:)
Сообщение было удалено
ха... Именно так и скажите..., что бабушка ээээ....оттуда требует себе квартиру обратно. Она решила вернуться, тоже глаз на порше положила и нет для неё никаких преград.
Сообщение было удалено
уйди!!!!!!!!!!!!!!занудка!!!
Какая-то вы недальновидная начинающая содержанка. ну что такое порш? 60 тысяч??? А если у него американский? Тем более вы водить не умеете - убьёте порш за 3 дня, потом из техцентров не вылезите.
Думайте о будущем. где он работает? Сможет ли он устроить вас на работу, дать вам бизнесс??? Что-то более весомое?
Брюлики, машины - это наживное. Умные женщины думают о другом.
Кем бы вы хотели работать и чем заниматься по жизни? спрашивал ли он это и готов он это устроить?
P.S. В какие-такие "элитные" клубы вы ходите?
Сообщение было удалено
Милочка, я всего на полчасика, потерпите))
Сообщение было удалено
Babe, То не я была которая про клубы писала :( Тот кто то втулился зачем то в мою тему... зачем не знаю, делать нечего... А так да согласна с вами, я работу вообще конечно и сама могу найти себе, не проблема у меня ВО, но работа у меня такая, если начну то это будет каторга с утра до вечера невидя ребенка и вообще ничего невидя. Если честно без смеха то у меня идея была на бизнес свой, (публицистика) говорила с ним он как бы согласен... вообщем не знаю, звонил сейчас. "как моя малышка поживает" "женщина моей жизни" чё то типо того.. бя... :(
Ну с МЧ все понятно, в его возрасте его главный козырь, это его деньги. А в вашем возрасте какой главный козырь, автор?? Не прогадать бы, не ездить бы потом в порше да с порошей на душе....
Автор, ну это же ужасно жить с кем- то из- за денег. Вы доведете себя до безумия! Может вам стоит подумать о нормальном муже?
Либо если перспективы для вас так заманчивы, научитесь любить этого человека. До революции выдавали же замуж за кого нужно. И ничего, проживали как- то жизнь, притирались. )) вобщем удачного выбора!)) а порш клевый, только был бы новый и на гарантии! А еще за него налог огромный кто- то должен платить, страховку и бензин!
А вообще разводка как всегда тупая ))). Или для автора мышеловка. Ни Порша не увидит, ни чего другого на что уже раскатала )). А вы не думали автор, что вы переедете может быть в тюрьму или к маньяку..
Сообщение было удалено
Думала конечно всё я думаю. и обдумываю. нет в тюрму нет а вот в домашнее сиденее с ним возле камина скорей всего.
Понятно,что именно ЭТА тема - разводка,но выскажусь.
Мне не нравятся женщины,которые не имеют моральных ценностей и готовы ради "звонкой монеты" на все.
У каждого свои ценности и приоритеты в жизни,но лично мне такие люди неприятны,не смогла б с такой общаться. В принципе,мне по духу очень далеки люди,которые не имеют женской гордости и достоинства.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании достоинство? Это от слова стоимость да? достоинство. хм. интересно. ДА НЕ РАЗВОДКА ЭТО! неужели никому никогда не делали подарки на самом то деле?! Женихи там я не знаю МЧ??!! Блииин. Оладушек. :((( Нету таких девушек что ли?! Вот это да. Ну ладно жду ответов на тему...
Насчет подарка именно на НГ была моя идея. чтоб время оттенуть и мне подумать еще. он хоть сейчас. води на здоровье.
Влюбленная, гордость и достоинство - конечно хорошо! Только оно может по разному выражаться! Для кого- то гордость по зову страсти или похоти выскочить замуж, но так и не взрастить любовь, в итогде развестись.... А кто- то может руководствуясь разумом выйти за человека и научиться любить по настоящему, построить хорошие семейные отношения и прожить всю жизнь с этим человеком! Здесь наверное тоже можно гордиться. Автор, если Ваш СЧ ))) вас сам не разводит, то присмотритесь хорошенько к его качествам и ценностям.
Автор, ну мне дарили такого рода подарки... Но у меня были уже дети от этого человека... И это было так: пришли, вот вам пожалуйста, тут же оплатили. Ну как- то не кормили завтраками.
Ну и конечно таких богатых именно МЧ не было ))... Пока встречались была возможность дарить только бытовую технику ))))).
Сообщение было удалено
Ну так вот же присматриваюсь.... :(( :D Не знаю пока. А насчет СЧ это прикол. да. :))) Мне самой даже смешно. :))))) блюбился блин старый на свою голову :)) хоть и не седую! :) Да нет он не кормит завтраками ... мне просто надо поводить поучится чуть чуть еще :) чем я собственно и занимаюсь сейчас.
У нас есть приятель, у него с женой разница как у вас. Так знаете, я когда их двоих увидела, даже позавидовала! У них такая любовь! Правда взгляд со стороны... Вот недавно второй малыш родился! Но какие же нежные и трогательные отношения!!!! Так, что старый, не старый.... Он даже готовить научился при ней!!!! До этого не притрагивался к готовке.
А водить на Порше гораздо легче, чем на чем либо ))). Все стараются держаться подальше. Так что машина как раз для чайников ))))). А вообще, я вас не убалтываю )))! Вы бы не торопились.
Чего- то я уже туплю ))), вобщи про водить надеюсь поняли. Спать пора! Автор, желаю удачи! Надеюсь вы просто решили похвастаться, СЧ вам все же нравится )! А то не хорошо все получится!
Сообщение было удалено
:( :[ Спосибо по любому вам :))
Сообщение было удалено
Он тоже детей хочет... :(((((((( мамааааа.... :(((( уже моей купил в машину сидушку типо поставишь себе в авто, когда своя будет. потом типо для след. понадобится... :(((( мамааааа....
Познакомила его со всеми друзьями своими, но не со всеми конечно пока :)) понравился. подруга мне которая замужем говорит совсем не старый он типо, выглядит хорошо... вообщем запуталась я... даже на лице у меня видно это, подруга сказала! У меня все молодые почти МЧ были... этот на три года моложе моей мамы!!!!!
Лилит,ну что Вы. У кого это достоинство - выскочить замуж по страсти?:))) "Выйти замуж по разуму и взрастить любовь" - это для тех,кто уже вышел из подросткового возраста,но еще конкурентно,так сказать))),способен,по мнению мужчин(!) То есть, 22-26.ДО 22,если брать в общем соотношение,то % 5,не более,способны иметь разум,при подходе к браку, девушки после 26(увы,и ах(( ) ,уже ,опять же, в % соотношении,большинство "теряют" "первую часть" - "выйти замуж по разуму",и выходят из соображений - "взращу любовь".
Вот.:) А относительно того,что я написала,я имела ввиду,что когда женщине реально неприятен человек,либо,ей с ним просто скучно,ну,не чувствует она в нем Друга,нет "точек соприкосновения",то -это уже просто продажа себя. Взрастить любовь можно тогда,когда ты человека "чувствуешь своим",нет имнтимного влечения,но есть уважение,может даже,восхищение -ух,какой же он хороший Друг-Мужчина:умный,интересный,итд.,но когда этого нет,то -продажа. Сугубо мое мнение.
Автор,ой,прочла сейчас Ваш пост,Вы дочку в 16,поди,родили?!;) Не первый день живу,и уж,не первый раз в инете,да и на вумане. Так пишут девочки,желающие "красивой жизни", 18-20 лет. В критических случаях - 18-24лет.
Вы уж простите,но разобью Ваши иллюзии. Довольно обеспеченный человек - не дурак,все,кто сейчас довольно обеспеченны, свои капиталы зарабатывали огроооомным трудом,поэтому всегда предвидят теперь "подвох",скажем так. Дарить девушке "с улицы",т.е. - Вам,подарок,достойный жены- ни-кто не будет. Точно также,как не подарит,просто так,чтоб порадовалась,набор от Булгари итд.
То,что сказала о разводке- снимаю,ибо Ваш пост-ответ,многое,лично для меня"открыл". Посему,два варианта:1.Вы познакомились с человеком,который Вам кажется,и,быть может,довольно обеспечен,и теперь,В хотите послушать как себя вести дальше. 2. Вы во всем преувеличиваете и через слово "превираете".
Сообщение было удалено
Да будь ты хоть коренная, хоть премолярная, хоть резцовая, хоть молочная москвичка. Такая как ты - москвичка(типаж-антураж:о) - не есть россиянка - этот смысл ты хоть понимаешь?????? или мозг тоже от бабушки достался.
Сообщение было удалено
Блин, что-то стиль и мозговое наполнение напоминает упертость и маньячность М.Коломейца - который тут свою длинномерность, пардон, высоту роста возводил в абсолют и развел бодягу на 2 ветки. Может братишка или модераторам стиль понравился - решили еще одну юлу запустить - чтобы жужжала на постов так 2000:о)
Сообщение было удалено
Точно - Длинномер - Коломеец - только в своем стиле:о) один ко дному;о)
Сообщение было удалено
Мне сразу тот пошлый анекдот пришел на ум: где мужик ля-ля-ля - я тебе то и это, а деваха, не отрываясь от "орального дела": "и ффффапочку":о)
а деваха
блин, весь народ эту ффффффаппочку цитирует.:о) пардон за повтор - не дочитал. когда постил.
Сообщение было удалено
Хорошо если только с пОрошей, а то ведь может и с пАрАшей придется:о)
а на фиг вам порш, Автор? Куда вы в России на нем уедете, по нашим-то дорогам? разве что по тверской туда-обратно. ну будет у вас такая игрушка, подругам показать, это конечно круто, ну а дальше что?
А он к вам хорошо относится?
Я считаю, что если мужчина к вам хорошо относится и главное уважает, то стоит принять его предложение.
Я считаю, что если он к вам хорошо относится и главное уважает, то стоит принять его предложение...
Сделай так: от порша откажись, но начни с ним регулярно встречаться, за просто так. Получишь исключительное моральное удовлетворение.
Сообщение было удалено
ya ne v Rossii devochki v drugoi strane...
Сообщение было удалено
Nu konechno horosho...
АВТОРУ-AVTORY респект))) Лепит че ни попадя, а находятся дуры и дураки, которые ведутся. И ветка не падает)))
Сообщение было удалено
Действительно наверно у меня случай не обычный что никто поверить не может ! :) нда...
Название темы понравилось 'МЧ...' И это в 53 года!!!! А когда же он будет СП (старый перд,,,н)? :))))
Сообщение было удалено
Для начала пусть покажет свой ПОРШень!
53 года не 83. В чем проблема? 53 года нормальный возраст для мужчины, при условии что он следит за собой. Вы сами уже не девочка, тридцатник почти. Мой совет -стройте отношения с этим мужчиной, занимайтесь сексом (может он супер любовник), берите Порш.
а я от такого сбежала как раз, автор.мне стало страшно, когда на мне так стремительно жениться собрались с желанием "все переписать на меня", загородный дом, квартиру, два завода, я испугалась, потому что человек властный и с огромными возможностями, при желании отобрал бы у меня все до нитки, не говоря о детях, при мне мог ударить персонал...тоже в разводе, двое детей..я поняла, что "сей проект" потянула бы только сильно любя человека..или я просто НЕ НАСТОЛЬКО ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ)))
Сообщение было удалено
Нет он персонал свой не бьет но... вообще мужик ничо, но не знаю, не следит за собой что ли он. толстоват. но не седои... не лысый совсем.... вообщем я не знаю. завтра еду к нему в гости :[
Сообщение было удалено
Мне эти Бентли блин, не люблю я их у него два, как приедит на одном стыд позор, старый пердун на бентли с молодой девочкои.... :( правда!
Сообщение было удалено
Sorry, вам последний ответ был....
мне кажется, что пусть дарит все, что хочет в таком случае)) если не агрессивен. бояться тогда нечего. и в любое время решение поменяете при желании. главное понять, не противен ли парень в пикантной ситуации..кхе-кхе
))) а этот..персонал мог бить, а на мужиков в пробке в закрытое стекло ругался))
Сообщение было удалено
Противен :(((((((((((((((((((((я в прошлый раз когда мы были на шашлыках у моих знакомых так нахрюкалась чтоб его поцеловать токо!!!!!!!!!! Он аж заметил :))) а когда то самое простите будет, что я виски стаканами перед этим пить буду?! Неее не знаю.... я вообше долго к мужчине привыкаю . иногда по мясацам секса нет. мож поэтому я такая... не заню....
а вообще все правы)) порше - это несерьезно)) сначала карта с наличными желательно в крупном надежном банке)) и чтобы его владельцем не был друг твоего парня)) (из личного опыта))))
малышка, ТАДА НЕ СТОИТ. как на духу говорю. если противен, сама понимаешь, это уже вариант ПРО.