Барышни, выскажитесь на тему такой ситуации: я знакома с МЧ пару месяцев, по работе. Он проявлял вначале очень явные знаки внимания, мне тоже он понравился.. Однако никаких конкретных шагов он не …
оно к вам не относится, просто почитав на эмоциях писала. очень вас понимаю поэтому.
здесь в основном на вумене бабы именно такие , почитаешь темы волосы дыбом становятся, как себя не уважают.
Сообщение было удалено
Автор, не будеь дурой, не вздумай!!!!
Он по всей работе расскажет, какая ты дура!!!
Лучше первой не здороваться, его не замечать, если подойдёт, говорить с лёгким пренебрежениме и улыбкой, ясно????
не лепите горбатого в 30+!!!!!!!!!!!!!
будешь мелко мстить, он испортит твою репутацию. будешь на век "той тёткой, которая спала с..."
Делай вид будто ничего не было. Это его оччень заденет!!!!!!!!!!!
52- может быть и так. как уже обсуждалось- не метать бисер... надо настроиться..
52 согласна с Анной, просто тупо игнор. Пусть сомневается вообще что секс вам понравился.
56- ааааа, скажу ему при встрече- у тебя маленкий ***! хотела сказать у себя дома,подбодрить.... но раз ты не приехал- то вот коротко. не переживай сильно))))))))))))
хахаа))
57, это клиника)
про член не надо) это глупо и по детски, хватит того что больше не хотите с ним секса, мол учиться тебе мальчик еще и учиться, но и то когда спросит.
58,59- да я пошутила конечно, вы что)))))
я не такая тупая уж))))))))
а вообще если быть честно , он вам ничего не обещал в любви не клялся, сам согласились и сами страдаете.
вот почему женская инициатива наказуема. Ну не женское это дело охотится так явно на мужчину. Капканы и ловушки ставить это да.
61- ну почитайте еще раз начало- я же не плачусь на о что ах, мной попользовались.в этом я сама виновата. вопрос был в том, что зачем нужно было соглашаться приехать после, и потом просто забить.вот это уже непонятно....
62- согласна абсолютно.я первый раз отступила от своих принципов, и, думаю, хорошо, что так хрено во вышло. зато урок ясен.
причиной этому всему было то, что в первый момент он сам слишком откровенно показал свой интерес. слишком прямо. а потом затих... я думала это игра и мой ход. поэтому позвала гулять.. ну и пошло-поехало.а в процессе просто его узнала лучше как человека и почти влюбилась, нда.
ну слушайте вы че тупите то? как 15 летняя) что зачем? захотелось и приехал, Знаете как говорят -"обещать не значит жениться". И "секс не повод для знакомствва". Почему он должен отказываться приехать ? Что он дурак что ли? что халявного секса и ужина отказываться? Ну вы наивняк полный....Извините.
короче ну что уже мусолить.. всем спасибо, барышни. Вы сказали не очень приятные, но очень правдивые вещи. Я сделала выводы..
спасибо.
Не приехал потому что другие дела были поважнее! Может другая тетка! ну че понятного то..
66- в том то и дело, что он НЕ приехал, но согласился)) да ладно, какая разница уже))))
68- ну да)))) может быть кстати.))
Я думаю, проблема в том, что он видит, что вы им заинтересовались. т.е. вы для него полностью доступны и в любое время....Поэтому и стали не интересны(((((( Игнорируйте его, он вас не стоит.
Автор, я вот тут еще подумала, а Вы представьте себе, что это Вы его использовали?..и далее видите себя в соответствии с этим сценарием и образом?. я понимаю Вас, очень больно..Вы все думаете-думаете, ответа нет...но знаете, я думаю, что у него в голове тоже есть что-то про Вас, но он никак не может собраться, его все время что-то отвлекает...для них это нормально...возможно, когда у него "дойдут" мысли до Вас,он опять решит с Вами встречаться...просто Вам нужно понять, что он такой человек, поверхностный что ли, и секс с Вами не воспринял серьезно, и очень удивится, если Вы ему что-то предъявите.Я думаю, у Вас есть возможность с ним быть и дальше, если у Вас хватит терпения дождаться, когда Вы будете жить у него в голове:)
Автор,а кто он по знаку зодиака?У меня была похожая ситуация,сейчас этот человек-мой муж!Кстати-муж очень хороший.
ева, и как вам удалось после такого его все-же заполучить? ответьте плиз
laura,как-то сам собой получилось,когда окончательно решила забить на него.У меня поклонников было достаточно,но просто в этого(мужа) влюбилась с первого взгляда)))после нескольких кидосов,решила сама,что с меня хватит,не звонила ему,отмараживалась,а через недели 2 по-моему,он сам предложил жить вместе и признался в любви.Оказалось,что так себя вел потому что еще на момент встречи со мной был в отношениях(я и не знала) и не мог решиться....Всякое бывает в общем))
наша дорогая автор решила забить на мужчинку и тему покнула даже))
а вообще она молодец- все сама понимает, немного попереживает еще и выкинет его из головы, пару недель и пациент здоров))
Хотела написать автору, что если вам еще нет 30, то не расстраивайтесь, зато теперь у вас будет опыт и нюх на таких людей. Тут смотрю, автор +30. Ну, что сказать. Я думаю, у вас отношение было различным к ситуации. Вы сидели несколько лет и ждали принца. И вот он появился. Вы сразу забросили все дела, он стал самым важным в вашей жизни. А он никого не ждал. У мужчин вообще другая психология на этот счет. Он не просыпался утром с одной мыслью - мне уже 30, а я одна. Вы для него не так важны, как он для вас. Я понимаю вас, сама через это прошла. А то, что обещал и пне приехал. Есть такие люди - четверым пообещают, а на встречу пойдут с пятым. И это не зависит от возраста, просто такая психика. Если вам это не нравится, то лучше забыть его. Вы с ним разные психотипы, это во первых, а во вторых, он действительно вас просто использовал
77 я не согласна, что он ее использовал- сама приглашала его, сама согласилась напиться, зная, что буде дальше заранее, ну и в каком месте он-то ее использовал?
не надо прививать автору комплекс жертвы, у них все было по ОБОЮДНОМУ согласию, а то, что он не влюбился без памяти и ведет теперь себя пофигистично, ну разве это его вина?
Просто надо с другой точки зрения на все посмотреть, не культивировать негатив к нему, понять, что САМА ошиблась, поспешила, переоценила себя, так при чем тут ОН?
Вот если бы он ходил, тряс яйцами, добивался бы, обещал райские кущи, а потом слился.. да и то.. имеет право.. а тут вообще его вины не вижу
по сути- сама напросилась, ей дали, то что хотела, а теперь недовольна))
ну право смешно- у меня былип охожие ситуации и первая реакция, как у автора, но потом смотрела на себя со стороны, нашла в себе силы над собой посмеяться и теперь с этими мужчинами ну если не дружба и любовь, то вполне нормальные отношения, во всяком случае с моей стороны точно никакого негатива)
вот и вам, автор, искренее советую- просто понизьте важность ситуации для себя и этого мужчины, ну не ваш он, разве стоит его за это ненавидеть?
вам сейчас бы не помешал карантин от него- я только там смогла окончательно успокоиться по поводу коллеги, с которым было, правда, у меня немного по-другому было, но тоже было погано, в общем, я как минимум мес. его буквально избегала в офисе- с глаз долой, из сердца вон, чтобы не попадать в эти ситуации, как реагировать друг на друга и т.д., даже на обед ходила позже всех, ну и игра стоила свеч, через какое-то время, он утратил какое бы то ни было значение и тогда уже смогла общаться как ни в чем))
ему, похоже, до сих пор не оч. понятно))) но это уже др.история))))
водолей или близнецы мужик этот
71- видимо так и есть. хотя по мне нельзя сказать, что я доступная. просто он мне понравился слишком, поэтому ему и далось все так легко....
72- ну да, я решила ичего не предъявлять все же. он просто не поймет, а я буду выглядеть еще глупее. тем более уже в моем возрасте пора понимать, что "секс не повод для знакомства"))
я тепения у меня нет. но зато слишком много гордости, мне и так было некомфортно самой что-то пытаться делать, все слушала подружек, которые зудели что щас это вполне нормально...
не уверена, что я буду жить в его голове, а главное- что буду хотеть этого через какое-то время. Социально мы действительно из разных миров, меня даже в этом состоянии влюбленности подгружало некое неравенство между нами не в его пользу...
73- лев. наверно этим все сказано)) хотя я не верю в гороскопы)))
сама я близнец))
75- мне кажется у него есть отношения с кем-то. на него куча баб вешается однозначно, т.к. он работает в ритейле, там одни продавщицы. Не в обиду никому, но продавщица- это устройство мозга...
а я вся такая королевишна получалась по поведению и по его собсвтенным словам обо мне.. но в итоге и меня получил. молодец пацан...)
ну да, львы они галантные мужчины, женщине отказать не могут) поэтому часто трах*аются на стороне имея постоянную подружку
76- не, я в гости ездила с дочкой к подруге, там малышу 3 года)))
77- ну не несколько лет я сидела,я развелась сама меньше года назад. Хотя с моим тепераментом даже это- много)
Я не забила на свои дела, более того- если бы он меня не позвал сам- я бы и не пошла. а тут подумала- о, а вдруг он все же типа разглядел меня, я же такая хорошая..)) ага, овца я.
77- ну да, пизнаюсь. развестись в 32 с мужем и остаться с дочкой одной- непросто. хотя мне грех жаловаться- у меня все ок с работой, есть свое жилье, машина.. сама все заработала кстати..
но мысли конечно были- что как дальше, вот выходные- опять мы вдвоем с малышней в парк пойдем... грустно. наверно это было в глазах. таких женщин легче всего использовать, им мысли об одиночестве забивают всю голову...
78-согласна абсолютно. по факту ситуаци самой ео обвинить не в чем. он мне ничего не обещал.
Автор, у меня соседняя ветка тоже про коллегу. У меня пока ситуация а шаг раньше вашей, он как раз - пока только овет, хотя много чего было, но до этого пока не дошло, вот и решил парниша решить вопрос.
Спасибо вам за тему, точно пошю его теперь, ну образно, конечно
А подруг меньше слушайте, они и не такого иногда говорят, надо смотреть, тчо они сами представляют из себя эти подруги
надо было вам раньше тему запостить, до того самого, может, отговорили бы вас
найдите себе другого мужчину, знакомьтесь для начала, общайтесь с другими, увидите интерес к себе и на этого забьете, а пока не воникнет более актуального образа, так и будет саднить в душе
а раз он лев и так себя ведет, точно плохо дело(( был бы близнецом/водолеем еще пол дела- сами по себе необязательные, а львы так себя ведут, когда правда по фиг(
уж простите
но и ваш знак не предполагает к сильным и долгим душевным терзаниям, так что справтесь
78- реально спасибо. я НЕ жертва.я переоценила его, себя и ситуацию, да.
что же столько описок-то у меня!!!
*На шаг
*Зовет
*пошЛю
* пока не воЗникнет
*справИтесь
Сообщение было удалено
вот и оставайтесь королевишной))
вы его поимели и отправили к продавщицам) а секс и королевы любят- возьмите нашу Екатерину, не думаю, что она о каждом конюхе и солдате потом так убивалась)
поиграйте с ами с собой, войдите в образ и общайтесь с ним соответствующе- добродушно-снисходительно, вы ЛУЧШЕ него, а он просто подвернулся под руку, когда ВАМ хотелось
88-я кстати писала сюда, когда все быов процессе. иногда незнакомым легче сказать, чем знакомым."написала в стиле- мне равится мч, я вроде ему тоже. но инициативы он не появляет- стит ли самой.." итог был такой- инициатива не наказуема- наказуема навязчивость. я, кстати, его потом не звала больше)))) не из-за форума, просто сама уже тоже так решила...просто общались, хи-хи- ха-ха, и все.
если б он не позвал- я бы сама не стала конечно...
еще он понял сразу, что у меня никого нет, т.к. были некие разговоры в самом начале и это было очевидно.
просто у меня все ухажеры не в РФ- я часто езжу, после развода у меня не было ни одного соотечественника)) но эти все истории- из разряда служебных романов, в любофф на росстоянии не верю...
qwerty,не поверите,мой тоже лев)))))))
как чувствовала)
ну барышни, спасибо
я во всяком случае теперь лучше вижу ситуацию, особое спасибо Юленьке за пост 78))щелчок по носу приводит в чувство лучше, чем жалость)
да, хорошо что он так и не позвонил на выходных- во всяком случае не наговорила ему претензий по телефону.теперь уж точно не скажу....
честно говоря,на 50% у вас есть шансы его завоевать,правда,только в том случае,если вам этого действительно хочется и есть чувства!
могу вам точно сказать,что он за собой вины не чувствует,и если будете дуться или мстить-искренне не поймет вас!
95. сейчас даже не знаю уже..
просто одно дело- секс, который действительно не является основанием для постороения планов на буущее- другое дело такой кидос. я уже исала много раз- я не обижена на то, что взял, что по сути и так давали.. а обижена на то, что обещал- и не пришел, и не позвонил даже. мне кажется это не отношение лично ко мне, это просто воспитание и образ жизни, как в посте 77 Элис написала... а это - навсегда.
95- но в любом случае- буду шифроватся щас. ни за что сама лишний раз не вылезу.
тем более, без лишней скромности- по устройству головы я сама настолько не продавщица, что разницу он почувствует, если это ему важно. а если нет- то и мне тогда не нужен такой всеядный чел. наверно так...
97,а вы поэкспериментируйте)))инициативу сами не проявляйте,но если он будет проявлять,кокетничайте от души!!!
посмотрите что получится))все равно терять-то нечего))
удачи!
96 да, это всегда и есть самое обидно- когда ты понимаешь, что после секса он даже чисто по-человечески не хочет и не считает нужным с тобой нормально общаться..
ну это уже его проблемы, вы ими свою голову не забивайте, просто не ваш человек, вот и все
тем более если он чувствует, что вы "качественнее" него- тут для льва вообще оч. болезненнй вопрос, так что нах его, такого неудачника))
он бы вас только вниз за собой тянул бы! а так вас судьба сама от него отводит, зато вы теперь точно быстрее от него отделаетесь душевно, все-таки когда секс был и с челом все ясно, на нем так уже не зависаешь, нежели когда один светлый образ перед глазами
да если бы вам было пофиг, вы бы и не парились, зацепил он вас, поэтому так ваше самолюбие и сработало. действительно, понизьте важность данной ситуации и собственного облома, так сказать, и живите дальше, гораздо интереснее общаться с легкими людьми, чем с такими обиженками как вы. вот прям можно подумать у вас любовь неземная сразу образовалась. 2 встречи и то не срослось. да плевать на него, он сам многое потерял, ну а вы то почему сразу решили, что он самый-самый??? вы сразу на нем зациклились! зачем? он еще и пальцем ради вас не ударил, а мы тут уже целый день эту тему муссируем!!!