Гость
Статьи
Вчера мой любовник …

Вчера мой любовник признался своей жене в том, что у него другая

Вчера мой любовник признался своей жене в том, что у него другая. Жена закатила истерику, говорит, что жизнь без него не имеет для нее смысла... Она даже сказала, что ребенка любит меньше, чем его …

АВТОР
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АВТОР

100, Гость, спасибо, я читала эту ветку, себя пока не узнаю...

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, не забывайте, что в данной ситуации, кроме вас, задействованы еще несколько человек. И если вы примерно можете представить что думает и чувствует мужчина (исключительно с его слов, т.к. он с вами не очень честен ИМХО), то что думает и чувствует жена и дети, вы представить не можете. Не известно чьи чувства пересилят ((( Перестаньте уже слепо доверять мужчине, который к тому же, поступает не очень красиво.

АВТОР

Ну не могу я пока ему не верить...

АВТОР

А если он останется с женой из чувства жалости? Он красиво поступит?

АВТОР

За время наших отношений я уже несколько раз сомневалась в нем, но все оказывалось правдой... Например, он сказал мне, что с начала наших отношений он перестал спать с женой, я его об этом вообще не спрашивала, он сам мне об этом сказал. При этом, мы с ним 3 месяца встречались "без секса". Он говорил, что не может быть и с одной и с другой. Я ему, естественно, в тот раз не поверила, пока не прочитала ее СМСку ему, которая все подтвердила.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Вам хочется думать, что если останется, то исключительно из чувства жалости? А может из соображений порядочности? А может через несколько месяцев будет говорить жене, что сам не понимает, что на него за помутнение нашло и он с вами связался, что ему кажется, что вы его приворожили.

Как бы он не поступил, он всяко поступит некрасиво. Либо по отношению к жене и детям, либо по отношению к вам. С мужчиной вашим все понятно ((( Я речь о вас веду

АВТОР

Гость, возможно и вы окажетесь правы, я не знаю. Останется с женой, значит останется... Я с этим уже ничего поделать не смогу. Значит судьба у меня такая, учиться на своих ошибках.

АВТОР

Просто раньше я никогда не ошибалась в людях, мне везло, наверное. Но понимаю, что все когда-то бывает в первый раз, возможно это и есть тот случай :(

Света
АВТОР

Сообщение было удалено

ой да враки все это, я своему мужу после перерыва в сексе на два дня пушу смс: "что я уже опять девочка, все затянулось, пошла на прииск за мужичком". Так что судить есть ли у них секс только по этой смске глупо

АВТОР

Света, СМСка была с другим текстом. При этом мужчина был со мной почти каждый день по 20 часов в сутки, уезжая домой "переночевать" на 3-4 часа... Выходные мы тоже проводили чаще всего вместе.

АВТОР

И вообще, я это просто как пример привела, возможно неудачный... Просто не попадался он на обмане еще ни разу, а я очень недоверчива обычно к людям. И если обман замечу, перестану доверять навсегда уж точно.

Гость

Кстати да, Света права! Врет!

Обычно женатые мужчины выдают своим любовницам (причем без всяких вопросов со стороны любовниц) следующий набор фраз:

У нас с женой совершенно разные интересы

Мне с женой не о чем поговорить.

Жена деградировала умственно, ее интересуют только сериалы.

Секса с женой нет уже давно.

Жена очень испортилась внешне (потолстела, пострашнела, не бреет ноги и т.д.)

У жены ужасный характер.

Он живет с женой только из-за детей.

Он живет с женой из порядочности.

Уйти он не может:

из жалости

из-за детей

из-за болезни жены

из-за того, что жена этого не переживет

этого не переживут его родители

это не переживут его дети

и т.д., т.д., т.д.

и

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А супружеский секс обычно от 5 до 15 минут з-анимает, так что могли и успеть ))))

АВТОР

112, Гость, из всего Вашего списка он, кстати, кроме того, что перестал спать с женой, ничего не говорил. И ни разу не отзывался о ней плохо. И секс у них был до начала отношений со мной. Он никогда не изменял ей раньше. Наоборот, он всегда говорил, что она очень хороший человек и именно по этому ему так трудно ее обманывать и именно по этому он теперь так переживает. Просто он ничего не может поделать со своими чувствами. И когда я только с ним познакомилась, я была уверена, что он не из тех, кто способен изменить, я и сама никогда не изменяла своему мужу.

Света
Гость

Сообщение было удалено

бывает и 5 мин, а бывает и за полночь, и меня не интересует, устал он или нет, говорю что завтра твое место займет очень даже отдохнувший. Я ведь тоже мужа вижу мало утром 10-15 мин, вечером когда он не в командировке или не дежурит максимум 2 часа *(прикольно когда к тебе кто-то часов в 12 ночи пристраивается, Это ты Ваня (Петя), что ты я замужем), выходные вместе это очень редко (этож надо на даче землю рыть, я лучше дома что нибудь поделаю). Так чтолж это у меня получается, у меня у мужа тоже любовница?

АВТОР

Если честно, то конечно вы поселили во мне сомнения, и я уже точно буду осторожнее :) По крайней мере слепо доверять уже не буду. Но ведь надо же верить в лучшее? хоть и готовиться возможно к худшему...

АВТОР

Света, я и сама замужем, правда у нас секс занимал чуть больше времени :) По поводу любовницы - поинтересуйтесь у своего мужа... Жена моего мужчины тоже не подозревала об этом до определенного времени и верила ему во всем...

Гламурный Скунс

Автор, а вы уверенны, что он вас имел в виду?..

Боевая Стрекоза

4-5 месяцев, автор, Вы жжете! Еще и полгода не прошло как Вы вместе, а столько дров наломали! Ну уйдет он сейчас к Вам на пике чувств, который как раз примерно на 6 месяцев приходится, заработает себе немерянное чуство вины перед женой и детьми, а еще через годик, когда ваши с ним чувства пойдут на спад, это все Вам и отольется. Кроме тех трудностей, с которыми сталкиваются все пары в этот период, у Вас будет отягощающий фактор, Вы - та самая женщина, ради которой он сделал жене так больно. Каждый раз, сравнивая Вас с ней, это будет играть в ее пользу. Предположим, не умеете Вы так на коньках кататься, как она, а еще из-за Вас он... Пролили суп на любимцую рубашку - а еще Вы....

В общем, больше всех повезло Вашему мужу, он выйдет из компании прямо сейчас и начнет новую жизнь. А Вас, его и его семью ждут еще несколько невеселых лет.

АВТОР

119. Боевая Стрекоза, я не настивала на том, чтобы он уходил от жены. Это его решение прежде всего. Я же писала даже, что пыталась в свое время отговорить его. Мне его теперь из-за этого бросить надо?

Гость

Автор, а он теперь с вами живет? Или он остался жить там где жил, а жена с ребенком ушли жить в другое место? Если второй вариант, то это не он от жены ушел, а она его оставила подумать.

АВТОР

Как он со мной будет жить, если у меня пока муж, хоть мы и решили расстаться, но официально еще ничего не сделано? Да и ребенок у меня вообще-то, с ним отношения налаживать придется, да и вообще, мало времени мы еще вместе... О моих отношениях с ним еще вообще никто не знает, ни друзья, ни родители. Пусть и думает как раз. Мне он сомневающийся не нужен.

АВТОР

Жена с ребенком жили в квартире его родителей, с его мамой.

Гость

То есть он остался жить там, где и жил, а жена с ребенком ушли?

Боевая Стрекоза
АВТОР

Сообщение было удалено

Чтобы не быть виновной, бросать надо было раньше. Теперь Вы - причина всего, и для него, и для его жены, и детей. Даже если Вы уйдете немедленно этого уже не изменить, это - прошлое. Это уже случилось.

Изменить можно будущее, но, честно, я не знаю, что можно сделать сейчас такого, чтобы потом об этом не пожалеть. Как ни кинь - везде клин. И уйдете - затравите себя сожалениями и останетесь - будете раскаиваться. Да и что от Вас зависит сейчас? В связь с мужчиной Вы вступили и позволили, чтобы он сказал об этом жене, своему мужу Вы уже дали "от ворот поворот". Вы отдали все козыри, теперь не Ваш ход, ждите.

Хотела бы посочувствовать, но не могу, как-то мне больше жену жаль.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А муж то ваш в курсе, что у вас любовник?

Ya

Автор, я прекрасно понимаю сейчас, что переживает ваш муж. Я сама озвучила, то, что у меня есть другой и я хочу развода в начале этого года. Со стороны мужа было все - и инстерики и шантаж и слезы и мольбы и цветы и подарки, потом опять мольбы, угрозы, переходящие в скандалы и т.д Все это длилось несколько недель, уехать я не могла еще в течении месяца, пока искала подходящую квартиру для съема. Поверьте не самое легкое время и мой любимый мне помог тогда помогать и поддерживать только по телефону. Одну фразу, которую он мне сказал тогда, которая мне очень помогал - "все психологичекие приемы разрушаются о равнодушее". Я старалась не реагироать на реакцию мужа, и видела как он пытался испытывать один психологичекий прием за другим... пока не понял, что все бесполезно. Если ваш мужчина поймет, что им манипулируют, если чувство жалости в нем не победит, если он действительно вас любит, он все выдержит. Просто говорите ему, что это надо пережить, что все пройдет и рано или поздно жена успокоится, главное не поддаваться на ее шантаж, если уж решил рубить, так рубить до конца, не оглаыдываясь назад. Прежде чем будет хорошо будет очень больно и тяжело, думаю он прекрасно это осознавал, когда решил иходить из семьи.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что моему мужу не обязательно это пока знать, мы с ним расстаемся по другим причинам, я уже писала об этом выше.

АВТОР
Ya

Сообщение было удалено

Он настроен решительно, но поскольку все это случилось совсем неавно, он пока не осознает еще, что это шантаж, надеюсь он примет для себя правильное решение, о котором не будет в будущем сожалеть, каким бы для меня это решение не было. Я очень на это надеюсь...

Чеширский Кот

Автор, да не надо его дополнительно поддерживать. Вы его любите, он это знает, а в своих делах пусть сам разбирается. Не надо все время бросаться грудью поддерживать наших мужчин, пусть хоть что-нибудь сами разгребают.

Окси
Брасова

Сообщение было удалено

Прикольно - опять жена виновата, Это же она стерва семью не сохранила :)))

АВТОР
Чеширский Кот

Сообщение было удалено

Я уже согласна с этим и стараюсь не лезть в их отношения сейчас.

АВТОР

Вот только я теперь не могу для себя определить, при встрече с Ним мне вообще эту тему не поднимать? Если я не начну спрашивать, он скорее всего мне ничего не расскажет, чтобы лишний раз я не переживала... А если я вообще не буду касаться этой темы, не будет ли это выглядеть так, что мне на все напплевать?

Хто то

автор, чето не очень у вас ситуевина складывается, чето мне кажется затянется все это, время тут против вас, набесится кавалер ваш и хто его знает......, кстати вы вполне здраво рассуждаете, обычно эйфория дамам в подобных случаях думать мешает )))))))))))) Женщины вообще склоны мужиков оправдывать, мне интересно у кого нибудь хватило смелости дико влюбленному домагающемуся женатику сказать че неть типа " тащи милый свидетельство о разводе и в разборки свои меня не впутывай, раз так любишь и все решил, а потом мы с тобой отношения строить будем " .

Марта-2

Повезло Вам, Автор, достался любовник нетакойкаквсе. И с женой не спит, и уважает ее, и даже жене признался, что любовница есть. У кого еще такая радость бывает!

А если серьезно, Автор, простите за резкость, вы производите впечатление слепой, глухой и абсолютно бесчувственной.

Вы правда думаете, что реакция жены -это шантаж? Вы правда собираетесь поддерживать и жалеть своего любовника? Вы выставили вашего мужа с надеждой быстро его заменить, а гладко не выходит?

Гость

Автор, как это не печально, но у вас нет шансов.Если бы мужик сам ушел из дома (и жил бы у матери, друга, снял квартиру и т.д.) можно было бы предположить, что он настроен решительно. Мужик остался в квартире из которой уехали жена с ребенком, то есть САМ фактически ничего не предпринял. И не предпримет, потому как будет ждать что жена все за него решит. А она его помаринует в подвешенном состоянии, а потом все вернется на круги своя.

Автор, вы правыда не видите, что ваш мужик трус и сам решения не способен принимать?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Поступайте как вам больше нравится. Все равно от вас ничего не зависит, как впрочем и от любовника вашего.

Чеширский Кот

133. АВТОР, не слушайте "доброжелателей", все у Вас будет хорошо. Не нужно расспрашивать, нужно, просто, сказать, что Вы понимаете, как ему тяжело, но уверены в нем, принимаете обстоятельства и знаете, что он все преодолеет. Что-нибудь в этом роде:).

Не обращайте внимания на злобных баб на форуме, которые твердят, что у Вас ничего не получится. Глупости, все получится, и любовь такая бывает. Я тоже встретила любовь и разошлась, и было это трудно и долго, и мучилась чувством вины за то, что полюбила, муж не хотел отпускать, было много шантажа, скандалов и истерик. Но не пожалела ни разу и ни разу не втянула нынешнего мужа в эти разборки. Он, просто, знал, что мне тяжело, поддерживал, но вникать было бы унизительным и для меня, и для него. Все получится, вот увидите.

Дева
АВТОР

Сообщение было удалено

уж по крайней мере красивее, чем оставшись с тобой из чувства ***.

Автор, ты лохушка!

Дева

Вообще, непонятно, как женщина может верить словам женатика про любовь. А с женой где его любовь???? Через сколько годков его мегалюбовь ПРОСТО ИСПАРИЛАСЬ?

Люди способны либо на предательство, либо на любвовь. НО НИКАК НА ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ! А ты, авторша, все считаешь, на двух стульях можно усидеть? Нюню...Любовь у них....Бугага.

GF

Автор, вам не стыдно такие темы заводить? Вы себя такой дурой выставляете. Зачем его поддерживать? Это ЕГО семья, вы к ней никакого отношения не имеете, ему ваша поддержка здесь не нужна, он сам должен со своей семьей разобраться. В конце концов он мужчина.

......
АВТОР

Сообщение было удалено

тебе и так наплевать на чужую семью. И твой трахатель это учтет, начиная жить с тобой. Кинул жену, кинет и тебя. Знаешь, так смешно смотреть на твои потуги быть мудрой женщиной в позорной ситуации, спровоцированной тобой же)))

......

Да, и поддерживают тебя в теме только такие же беспринципные ущербные дуры)

Чеширский Кот

143. ......, а ругают здесь автора такие, как ты, жизнью обиженные, никогда не любившие и никому не нужные.

Чеширский Кот

139. Дева, а ты - завистница.

АВТОР
Марта-2

Сообщение было удалено

Какое я произвожу впечатление на вас, мне в общем-то все равно, я просто описала сложившуюся у меня ситуацию... Жалеть любовника я не собираюсь, я просто его люблю. А мужа я не выставляла, мы просто расстались и не из-за моего любовника, а по другим причинам. Если бы я не встретила другого человека, с мужем я все равно бы рассталась.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Он не может пока никуда уйти, они и так все жили с его матерью. Уйти он мог бы только ко мне, но я считаю, что нам еще рано жить вместе, т.к. с моим ребенком он пока не знаком. Что он трус я не считаю, и он не ждет пока жена все решит, она уже предложила ему "все забыть", но он ей сказал, что даже если со мной у него ничего не получится, с ней он уже не будет, т.к. их отношения уже не прошли проверку на прочность...

Если я буду видеть, что он сомневается в своем решении, я сама уйду от него. Пока у меня нет повода так думать.

АВТОР

Чеширский Кот, спасибо Вам за поддержку и Ваши советы.

АВТОР

Если кто-то не верит в любовь, это грустно. И я никого не пытаюсь убедить в этом. Просто так бывает... А человеку, который сам через это не прошел, возможно трудно себе представить, что настоящие чувства, возможно, еще встречаются.

Гостья

Автор, все будет гуд. Я сама была в точно такой же ситуации, сейчас мы счастливы вместе. И у наших бывших жизнь наладилась. Считаю, что если любовь таки пришла, не надо ее упускать. А жить с кем то из жалости или из-за детей совместных просто глупо. Детям не будет лучше в семье, где нет любви. Да и наши бывшие заслуживают любви, а не жалости, жить с человеком из жалости на мой взгляд подло по отношению к нему.

И не слушайте все те глупости и гадости, которые вам тут пишут, это говорят те, кто сам уже забыл что такое любовь и уорно пытается сохранить то, чего давно нет.

Автор, я с вами!