Так ли это?Просто по аналогии с женской темой про несчастность красивых женщин.Справедливо ли это для мужчин.Ведь красавцев женщины боятся .
блин, темы сегодня одна глупее другой.
и те и другие *** :) красавцам всегда хорошо
Красивые мужчины и женщины несчастны? На фига я , дура такая, пластику делала? Неужели несчастнее буду чем в то время, когда чучелом была? Эх, не оценила счастья))))) А если серьезно, то несчастны дураки и дуры, как красивые, так и не очень.
Автор, может вы непривлекательны и утверждением, что красивым плохо, себя утешаете?
Не родись красивым, а родись счастливым. Это актуально не только для девушек, но и для красавцев-мужчин. Проблем с выбором еще больше, чем у красивых девушек! Не смотря на то,что даже самый захудалый мужичонка все равно будет востребован в России. Проблема не соответствия предложений ожидаемым мечтам :).
если к красоте у него(неё) есть еще и мозги, БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ! ИМХО.
Это все фигня. Это некрасивые несчастны. А красивые мужчины и женщины (при отсутствии тараканов в голове) очень счастливы и везде им дорога открыта. А несчастливы они могут быть от невзаимной любви, но от нее никто не застрахован, каким бы красивым он ни был.
Вы несчастны? Утешьтесь:). Значит, красивы.
думаю что они счастливы, если голова на плечах есть)) можно и жену любящую и кучу любовниц иметь
несчастливыми бывают слишком скромные люди
Красивые мужчины глубоко несчастны в личной жизни. Каждый день моей жизни убеждает меня в этом.
мы счастливы! И мужчины, которые нас достойны - тоже! X)))))))))
Если еще и честные, то наверное да.
Да, очень тяжело.
они несчастливы потому что слишком избалованы женским вниманием. вокруг них всегда очень много женщин,а ни всё ищат и ищат "ту единственную". так и остаются одни всю жизнь, потому что слишком много принцесс вокруг, а вдруг это не она та единственная
Сообщение было удалено
я тебя обожаю.
Иногда несчастны их женщины
Сообщение было удалено
Хм... заманчивое предложение!;)
не несчастны, но жена не красавица...
Про несчастных красивых женщин это враки. Просто все женщины считают себя красивыми (при наличие кучи комплексов - парадокс). Все счастливыми быть не могут, поэтому и появлятся сказки про несчастных красивых женщин.
В отношении мужчин это верно. По нескольким причинам:
1. Многим женщинам не нравится красота в мужчинах. Красота не брутальна и не груба, а слащава.
2. Женщины очень боятся конкуренции. И заведомо вступать и начинать жить на пороховой бочке никто не хочет. Мужики рискуют и связываются с красавицами. Но женщине же нужно думать о детях, поэтому выбирают не красивее, а надежней.
Когда я была маленькой, я была уёбищем. Ну, во всяком случае, таковым себя чувствовала. Больше всего на свете я хотела стать красавицей. У меня прямо всё сводило, когда какая-нибудь утончённая актриса на экране лила слёзы из огромных глаз. И я очень просила: "Боженька, можно я буду какой угодно несчастной, но красивой!". Короче, я выросла, как в сказке про гадкого утёнка. НО! Последние несколько лет всё так складывается (долго объяснять), что рыдаю каждый день, и в целом являюсь глубоко несчастным человеком.
Может, не совсем по теме, но так просто, может, кто-то задумается.
Сообщение было удалено
Фотку-то покажите, пожалуйста, а то может вы несчастны от того, что до сих пор - все еще "гадкий утенок".... :// а не потому, что красавица.. ;)
Да щас прямо ))) Всё бросила и буду здесь изгаляться. Я себе уже давно всё доказала в этом плане, уж поверьте. Написала только для того, чтобы лишний раз напомнить: "Бойтесь своих желаний!"