Гость
Статьи
Секс на втором …

Секс на втором свидании

Как вы считаете если мужчина приглашает вас на втором свидании к себе домой, это значит что ему надо от женщины только секс, или все же допускается вариант взаимной симпатии с продолжением отношений?И …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Mockingbird 007

Не боишься языком прилипнуть?

Mockingbird 007
Автор

Сообщение было удалено

Сто процентов нужен только секс. При чем есть статистика, что начнет обязательно с просьбы минета.

Mockingbird 007
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы была твердая гарантия того, что отношения построятся успешными, и что он даже предложит замуж (да-да!), на секс можно согласиться на 17-м свидании с учетом того, что в течении этих двух свиданий он подарил три раза по букету цветов. Или хотя бы сводил два раза в кафе.

Если сделал меньше, тогда соглашайтесь на 19-м.

Проверено на себе и на моих многочисленных подругах.

Работает 200 процентов.

Все подруги вышли замуж после этого.

Mockingbird 007
Гость

Сообщение было удалено

Ему просто негде жить. Не подумайте там, что он Вас любит или еще какие романтические мысли. Романтика только в книжках бывает.

Mockingbird 007
Косточка

Сообщение было удалено

Вот поэтому крокодилицы чаще всего уже замужем, или завладели каким-нить олигархом, или не олигархом, но менеджером средней руки с большими перспективами на олигарха :)).

Так что, девочки, берите пример с крокодилиц.

Mockingbird 007
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надоело спать с одним и тем же? 4 года-это мрак..... Мужчин нужно менять каждые полгода. Для профилактики.

Mockingbird 007
Эндж

Сообщение было удалено

Да. Особенно, если всегда иметь только первое свидание. Второе- уже не та свежесть, новизна пропадает.

Mockingbird 007
Автор

Сообщение было удалено

Надо было сообщить, до какого свидания не рассчитывать. Что же Вы так?

SfNZ
Mockingbird 007

Сообщение было удалено

Ну я не думаю, что там клеем залито! Ко всему телесная температура.

SfNZ
Mockingbird 007

Сообщение было удалено

Однозначно, даже не успев снять ботинки. Если не успеете опередить с просьбой куни-всё, просто так не отделаетесь.

SfNZ
Mockingbird 007

Сообщение было удалено

Главное условие, что свидания должны происходить не чаще одного раза в месяц. Это проверка на воздержание.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Там не залито, но ты же сам сказал, что мороз и можно прилипнуть? :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Прилипнуть можно

, если не "работать" языком. Тот кто трудится-тому никогда не холодно.

Mockingbird 007
SfNZ

Сообщение было удалено

С куни не выйдет, потому что это будет такой тип мужчин, который на второе свидание приглашает домой, только начиная с просьбы о минете :)

SfNZ
Mockingbird 007

Сообщение было удалено

Применить женскую хитрость и уже на первом свидании потребовать.

Mockingbird 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну ты щедрый! Раз в полгода-самое то. Вот это воздержание всем воздержаниям!

SfNZ
Mockingbird 007

Сообщение было удалено

Да, думаю, что эта формула многим здесь поможет. Главное себя сдерживать и меньше тем на форуме создавать-"Я стойкая и выдержу до конца"!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

А ты знаешь, что в Бразилии проводятся даже сорвнования по куниллингусу?

Mockingbird 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Наоборот, пусть создают. Друг друга поддерживают. Мы с тобой поможем им морально, подкинем новых агиток, идей и статистики :)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да где-то читал, возможно, что здесь на форуме. Помню Вася записаться в добровольцы хотел, но очень сильно смущаясь и краснея. Но Рупрехт его подбадривал и указывал на качество языка.

SfNZ
Mockingbird 007

Сообщение было удалено

Да, мы ведь умеем поддержать...

Mockingbird 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вася бы проиграл.

SfNZ
Mockingbird 007

Сообщение было удалено

И я знаю первую и вторую причину. Вторая-ему всегда фригидные попадаются.

Mockingbird 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Да :)

Roman

Когда я приглашаю девушку домой на 2-м свидании и она отказывается, варианта вижу три, причем ни одного хорошего:

1) она меня не хочет. сам дурак ))

2) пытается манипулировать. как и зачем - может и сама не знает. ))

3) у нее какие-то заморочки насчет "прилично", "рано" и все такое. оцениваю, сколько времени и сил надо будет потратить (мне и ей) на их преодолению и решаю, стОит ли.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: "А вдруг ему нужен от меня только секс?" - ДА! Такое очень может быть! И хоть только секс, хоть не только - через месяц ничего не измениться, поверь )) Просто можешь об этом узнать на 2-3 свидании, а не через месяц. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА ты узнаешь точно, хочет ли мужчина что-то еще.

Агентша 007
Roman

Сообщение было удалено

А Если согласится пойти на первом свидании к Вам домой?

Roman
Агентша 007

Сообщение было удалено

Дело ж не в номере свидания. А в эмоциальной близости и комфорте. Это может быть и на первом свидании - тогда секс вполне логичное и обоюдно приятное продолжение вечера.

Если согласиться без такой эмоциональной близости - я что-то заподозрю )) Но не согласиться, потому что я не приглашаю в таком случае ))

nezhenkaa

придерживаюсь мнения что либо надо сразу давать, либо тянуть до последнего. Промежуточные варианты всегда плачевны. Как правильно сказал Роман, когда есть эмоциональная близость тогда и надо заниматься секасом. Она либо есть сразу , либо будет, но позже) Вот когда будет - тогда и ага)А часто бывает на 1 хотела но отказалась, по расписанию на 4 дала, но без особого желания , когда он уже понял что ему не светит сразу получить от нее секс. Секс вышел но мужчина в ступоре и не готов был к нему)Дала, как согласилась/сделала одолжение - самый худший вариант. После такого особенно чувсвительные самцы никогда не перезванивают.

nezhenkaa

Ну и самое главное, секс на 1 свидании не должен продолжаться до утра. По первых- жирно будет так много времени посвящать почти незнакомому мужчине, во вторых по правилам проснуться вы должны в разных постелях, желательно каждый в своей.Дальше молчок и ждете звонка.

Агентша 007
Roman

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет?

Агентша 007
nezhenkaa

Сообщение было удалено

А если классно, то все равно низзя?

Гость

Секс был на следующий день на втором свидании

женаты 16.5.лет

nezhenkaa

131 низя, но если ОЧЕНЬ хочется то можно)

питерская тигра

с мужем был секс через 3 недели встреч, со вторым, неделя, с третьм на 3 свидание.. (все зависит от степени голода))

зима-весна

и я с мужем на втором...

АBC

Как кстати эта тема для меня:

Познакомилась с парнем на свадьбе, пошли к нему домой, как такового секса не было, были просто ласки. Утром ничего не было, я уехала к себе, забыв у него свой браслет (не золотой). На следующий день он звонил, потом мы встретились у наших молодожёнов, пригласил к себе - я отказалась (как приличная девушка) и всё, он не звонит. Вот теперь не знаю как забрать свой браслет. Через друзей или позвонить самой?

Отмечу, что парень мне понравился, но так быстро прыгать в койку не мой стиль.

Екатерина
Эндж

Сообщение было удалено

Я считаю,что просто заранее необходимо обсудить все с МЧ,может он готов провести с Вами время у себя дома и без секса!

Гость из Южного Края
Кити

Сообщение было удалено

От внешности не зависит. Зависит от тараканов в голове - кому на третьем свидании норма, а кому-то полгода для этого.

Тигра

у меня с моим был секс на 1 свидании, с тех пор вместе, почти год уже. любит и я люблю. сама удивляюсь такому. раньше такая скромная и серьезная была. а с ним занесло))

Олеся

Я занялась с парнем сексом на втором свидании, он мне сразу дал понять, что ему нужен только секс, ничего не врал и не обещал. Что-то вроде: "Хочешь - отлично, я тоже; не хочешь - тоже хорошо, был рад знакомству..."Если бы я отказалась, то все равно отношений бы не было. Но я его так хотела... Я прекрасно понимала на что иду и что ему, кроме секса, от меня ничего не надо. После этого по уши в него влюбилась, постоянно о нем думаю. Но я была готова к этому изначально и не жалею, зато это был лучший секс в моей жизни. Нужно забыть его, потому что мы больше не увидимся. Отношений не будет. Конечно я хочу, чтобы были отношения, хочу все повторить... Теперь буду мучаться, но это стоит тех сильных чувств и эмоций, которые я с ним испытала и которые испытываю, когда еще раз в голове прокручиваю все

Гость

Пока не женится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: