Как вы считаете если мужчина приглашает вас на втором свидании к себе домой, это значит что ему надо от женщины только секс, или все же допускается вариант взаимной симпатии с продолжением отношений?И …
Не боишься языком прилипнуть?
Сообщение было удалено
Сто процентов нужен только секс. При чем есть статистика, что начнет обязательно с просьбы минета.
Сообщение было удалено
Чтобы была твердая гарантия того, что отношения построятся успешными, и что он даже предложит замуж (да-да!), на секс можно согласиться на 17-м свидании с учетом того, что в течении этих двух свиданий он подарил три раза по букету цветов. Или хотя бы сводил два раза в кафе.
Если сделал меньше, тогда соглашайтесь на 19-м.
Проверено на себе и на моих многочисленных подругах.
Работает 200 процентов.
Все подруги вышли замуж после этого.
Сообщение было удалено
Ему просто негде жить. Не подумайте там, что он Вас любит или еще какие романтические мысли. Романтика только в книжках бывает.
Сообщение было удалено
Вот поэтому крокодилицы чаще всего уже замужем, или завладели каким-нить олигархом, или не олигархом, но менеджером средней руки с большими перспективами на олигарха :)).
Так что, девочки, берите пример с крокодилиц.
Сообщение было удалено
Вам не надоело спать с одним и тем же? 4 года-это мрак..... Мужчин нужно менять каждые полгода. Для профилактики.
Сообщение было удалено
Да. Особенно, если всегда иметь только первое свидание. Второе- уже не та свежесть, новизна пропадает.
Сообщение было удалено
Надо было сообщить, до какого свидания не рассчитывать. Что же Вы так?
Сообщение было удалено
Ну я не думаю, что там клеем залито! Ко всему телесная температура.
Сообщение было удалено
Однозначно, даже не успев снять ботинки. Если не успеете опередить с просьбой куни-всё, просто так не отделаетесь.
Сообщение было удалено
Главное условие, что свидания должны происходить не чаще одного раза в месяц. Это проверка на воздержание.
Сообщение было удалено
Там не залито, но ты же сам сказал, что мороз и можно прилипнуть? :)
Сообщение было удалено
Прилипнуть можно
, если не "работать" языком. Тот кто трудится-тому никогда не холодно.
Сообщение было удалено
С куни не выйдет, потому что это будет такой тип мужчин, который на второе свидание приглашает домой, только начиная с просьбы о минете :)
Сообщение было удалено
Применить женскую хитрость и уже на первом свидании потребовать.
Сообщение было удалено
Ну ты щедрый! Раз в полгода-самое то. Вот это воздержание всем воздержаниям!
Сообщение было удалено
Да, думаю, что эта формула многим здесь поможет. Главное себя сдерживать и меньше тем на форуме создавать-"Я стойкая и выдержу до конца"!
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что в Бразилии проводятся даже сорвнования по куниллингусу?
Сообщение было удалено
Наоборот, пусть создают. Друг друга поддерживают. Мы с тобой поможем им морально, подкинем новых агиток, идей и статистики :)
Сообщение было удалено
Да где-то читал, возможно, что здесь на форуме. Помню Вася записаться в добровольцы хотел, но очень сильно смущаясь и краснея. Но Рупрехт его подбадривал и указывал на качество языка.
Сообщение было удалено
Да, мы ведь умеем поддержать...
Сообщение было удалено
Вася бы проиграл.
Сообщение было удалено
И я знаю первую и вторую причину. Вторая-ему всегда фригидные попадаются.
Сообщение было удалено
Да :)
Когда я приглашаю девушку домой на 2-м свидании и она отказывается, варианта вижу три, причем ни одного хорошего:
1) она меня не хочет. сам дурак ))
2) пытается манипулировать. как и зачем - может и сама не знает. ))
3) у нее какие-то заморочки насчет "прилично", "рано" и все такое. оцениваю, сколько времени и сил надо будет потратить (мне и ей) на их преодолению и решаю, стОит ли.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: "А вдруг ему нужен от меня только секс?" - ДА! Такое очень может быть! И хоть только секс, хоть не только - через месяц ничего не измениться, поверь )) Просто можешь об этом узнать на 2-3 свидании, а не через месяц. ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА ты узнаешь точно, хочет ли мужчина что-то еще.
Сообщение было удалено
А Если согласится пойти на первом свидании к Вам домой?
Сообщение было удалено
Дело ж не в номере свидания. А в эмоциальной близости и комфорте. Это может быть и на первом свидании - тогда секс вполне логичное и обоюдно приятное продолжение вечера.
Если согласиться без такой эмоциональной близости - я что-то заподозрю )) Но не согласиться, потому что я не приглашаю в таком случае ))
придерживаюсь мнения что либо надо сразу давать, либо тянуть до последнего. Промежуточные варианты всегда плачевны. Как правильно сказал Роман, когда есть эмоциональная близость тогда и надо заниматься секасом. Она либо есть сразу , либо будет, но позже) Вот когда будет - тогда и ага)А часто бывает на 1 хотела но отказалась, по расписанию на 4 дала, но без особого желания , когда он уже понял что ему не светит сразу получить от нее секс. Секс вышел но мужчина в ступоре и не готов был к нему)Дала, как согласилась/сделала одолжение - самый худший вариант. После такого особенно чувсвительные самцы никогда не перезванивают.
Ну и самое главное, секс на 1 свидании не должен продолжаться до утра. По первых- жирно будет так много времени посвящать почти незнакомому мужчине, во вторых по правилам проснуться вы должны в разных постелях, желательно каждый в своей.Дальше молчок и ждете звонка.
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А если классно, то все равно низзя?
Секс был на следующий день на втором свидании
женаты 16.5.лет
131 низя, но если ОЧЕНЬ хочется то можно)
с мужем был секс через 3 недели встреч, со вторым, неделя, с третьм на 3 свидание.. (все зависит от степени голода))
и я с мужем на втором...
Как кстати эта тема для меня:
Познакомилась с парнем на свадьбе, пошли к нему домой, как такового секса не было, были просто ласки. Утром ничего не было, я уехала к себе, забыв у него свой браслет (не золотой). На следующий день он звонил, потом мы встретились у наших молодожёнов, пригласил к себе - я отказалась (как приличная девушка) и всё, он не звонит. Вот теперь не знаю как забрать свой браслет. Через друзей или позвонить самой?
Отмечу, что парень мне понравился, но так быстро прыгать в койку не мой стиль.
Сообщение было удалено
Я считаю,что просто заранее необходимо обсудить все с МЧ,может он готов провести с Вами время у себя дома и без секса!
Сообщение было удалено
От внешности не зависит. Зависит от тараканов в голове - кому на третьем свидании норма, а кому-то полгода для этого.
у меня с моим был секс на 1 свидании, с тех пор вместе, почти год уже. любит и я люблю. сама удивляюсь такому. раньше такая скромная и серьезная была. а с ним занесло))
Я занялась с парнем сексом на втором свидании, он мне сразу дал понять, что ему нужен только секс, ничего не врал и не обещал. Что-то вроде: "Хочешь - отлично, я тоже; не хочешь - тоже хорошо, был рад знакомству..."Если бы я отказалась, то все равно отношений бы не было. Но я его так хотела... Я прекрасно понимала на что иду и что ему, кроме секса, от меня ничего не надо. После этого по уши в него влюбилась, постоянно о нем думаю. Но я была готова к этому изначально и не жалею, зато это был лучший секс в моей жизни. Нужно забыть его, потому что мы больше не увидимся. Отношений не будет. Конечно я хочу, чтобы были отношения, хочу все повторить... Теперь буду мучаться, но это стоит тех сильных чувств и эмоций, которые я с ним испытала и которые испытываю, когда еще раз в голове прокручиваю все
Пока не женится.