Как вы считаете если мужчина приглашает вас на втором свидании к себе домой, это значит что ему надо от женщины только секс, или все же допускается вариант взаимной симпатии с продолжением отношений?И …
копирую :
42. Кити | 25.09.2009, 16:35:01 [2071959400]
38 - заметьте я на личности не переходила, вероятно у Вас совсем плохо с воспитанием. При чем тут темперамент, или Вы хотите сказать, что красивые женщины "бревна", а некрасивые секс-машины? Вероятно Вам очень мало лет, чтобы делать подобные суждения.
Мне 24.
38 пост писала не я а косточка. Так что вы ошиблись.
24 - ну не знаю.
У меня со временем слетел комплекс по поводу кому и чего я должна. Осталось моё желание - это главный момент для секса. А не приличия и кол-во свиданий.
46 Да никто никому ничего не должен. Просто это показатель. Есть секс на 1-3 свидании - девушка хочет меня. Нет секса - девушка меня не хочет, возможно замуж хочет.
Дядя, ужассс, при чем здесь замуж. Просто у женщин куча мыслей вот таких вот - прилично ли и что он про меня подумает. Согласна что бред. Он по молодости инеопытности бывает. Какое уж тут замуж :-)))))))
Автор, да, неверно прочла, про косточку и т.д. сори.
Но суть моего поста осталась, думала, что по возрасту юному положено так морочиться.
55, по вашей теории получается что если я не сплю на первом, втором свидании значит я хочу сразу же замуж)))))
Дядя, вот с мужем ходили месяц. Я вся такая "с такими чудесными мыслями" про кол-во свидании и пр., про бросит или нет:-))) И вот ночами от желания не спала - но надо же было кому-то чего-то доказать, и что сразу не дала :-))))))))))))))) а то б убежал наверное :-)
и вообще слово дала :-))) кошмар. Как одолжение, бред. Не взяла лучше :-))))
57. Да тут дело даже в том что я по правилам приличия не сплю на втором свидании, у меня было такое что я и на первом спала. Просто не нравятся мне мужчины которые сразу девушку тянут к себе домой.
а есть такие мужчины которым безразличен секс? :-) ну кроме этого конечно дядьки бородатого из что, где, когда, урожденного девственника. :-)
Ну как бы мне кажется, что если вам не нравится, что он вас тянет на секс - значит вам и особо чот и не хочется именно с ним, раз у авс и на первом было и на тот момент вы и не морочились.
Не знаю, я как то в корне поменяла отношение к этому. Если бы нравился этот мужчина - я бы только рада была что тянет :-)
Ну в вашей воле не пойти, если вас это смущает. Ну конечно же ему хочется - здоровый значит мужчина :-)
ну или тут вопрос опять же в возрасте у мужчины.
Если постарше - то вас просто не поймёт, антураж слетает всей этой " не дала и прилично" - тут дело в желании.
Ну а если помладше - то прокатит или нет :-)
63, ну значит не прокатило))))
ну усё у парня вечер потерян :-)))))))))
ну серьёзно, не хотите парня - ну и нафик его, тут уж и на 100 свидании не "высидишь" себе жалания.
Ну а если он вам нра, в сексуально плане, то пурква па, как говориться :-)
А вас бы больше устраивало, если бы не пытался затащить??? :-) вон у меня муж усигда был готов :-) но, оказалось "до первой звезды нини" - мамзеля определила месячный срок приличию. Бедный мой муженек и бедная я тогда.
65, Ну как он мне может понравится на первом свидании. Мне кажется мне надо свидания три чтоб я сделала вывод хочу я его или нет
66, пытался но не на первом свидании) То есть на первом свидании он пригласил меня домой.
вон он меня на этом этапе пригласил к друзьям с ночёвкой и видя мои глаза глубоководного краба - сказал, успокойся, никто тебя укладывать не собирается, типо поржал. ну я знамо дело не поехала (вот зря зараза!!!!) Ну конечно же собирался, а то я не знаю :-))) Здоровый же мужчина и самое главное, я ж нравлюсь ему, странно,если б не хотел.
Ну может мой кавалер только в постель меня хотел затащить и все)
Пора домой собираться, я вот вам автор желаю в общем, как сказать то чего... в общем разобраться с этим вопросом.
Эххх отстаёте вы от вашего мужика :-))) он вот уже с самого начала определился, а вам ещё 2 раза нужно. :-)))я так, по доброму ржу.
Ну может мой кавалер только в постель меня хотел затащить и все)
- Автор, блин, вот всегда морочилась данным вопросом тоже.
Ну не знаю как объяснить, чот слова не подберу. В общем, для меня б сейчас это было не суть важно, мне бы было важнее, что я его хочу и усё тут. А дальше как уж сложиться, на картах не погадаешь.
Ира, спасибо вам за советы!
Думал зайду - встанет, упало ещё больше чем было.
Сообщение было удалено
Я собстно и на первом свидании к нему поехала в гости, только КЕКСУ небыло, я с трудом сдержалась, он тоже. А на втором свидании уже не выдержали, КЕКС был обасленный. Сейчас спустя 9 лет вспоминаем с вострогом.(женаты, счастливы)
Сообщение было удалено
Это напрямую зависит от уровня и качества того, что вы называете "только сексом". Если все компоненты "только секса" оставляют несравненное впечатление, то вполне "допускается вариант взаимной симпатии с продолжением отношений". Причем длительность этих отношений может быть на удивление немалой.
Кстати, эти длительные отношения основываются на наличии и содержании "только секса", качество и количество которого определяет весь ход последующих событий.
один Бог и он знает что он так себе надумал. Если порядочный парень, то просто пригласил в гости. Без бурного продолжения.
Что бы спать с парнем нужно его достаточно хорошо знать! И это рассчитывается не в днях, а в месяцах(для меня).
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
вы считаете что 5 лет-это много????
с бывшим мужем был секс на 1-м свидании, потом, во время ссор он мне это припоминал, как-то даже упрекал, что я "дала в первый же день".
не надо идти к мужику домой на втором свидании, если это не то, что ты хочешь сама больше всего на данный момент.
замужем -8лет))) секс на 2 свидании у него дома и потом и на 3 и 4-м.....)
Сообщение было удалено
хрен Вам. Крокодилицы, как раз, наоборот, не идут. Они закомплексованные и неуверенные.
Сообщение было удалено
Подтверждаю правоту Кити. Крокодилицы как раз в постель не торопятся. Во-первых, опыта на эту тему маловато, да и страх типа "вдруг не понравлюсь в обнажённом виде" - мощная вещь.
Во-вторых, действительно, крокодилицы действуют по принципу "чем больше мужчина вложил, тем труднее ему уйти" )))
Красивая девушка, к тому же не бревно фригидное - запросто займётся сексом, как только захочет. У неё чётко в голове сформировано, что мужчины после секса не сбегают, а умоляют "ещё-ещё". Потому незачем тянуть кота за яйца.
Сообщение было удалено
по нынешней статистике разводов, это много.
"Просто часто некрасивые женщины хотят постелью взять и секс случается с ними быстро(это мне ни один мужчина сказал между прочим)." -- в связи с чем они с вами были так откровенны?
"Красивым это не надо, часто в постели как бревна себя ведут и их все равно любят и хотят))"-- это тоже они вам сказали?
Секс непременно должен быть на первом свидании, иначе, зачем уже второе? В магазине, взяв продукты и став в очередь в кассу--никому ведь не приходит в голову второй или более раз стать в кассу, чтобы оплатить теже продукты.
Если секс после второго свидания, то это как жвачка, которая потеряла все свои вкусовые качества.
Сообщение было удалено
Да. Особенно минет на втором свидании, так это вообще как расстаявшее мороженое на палочке.
Сообщение было удалено
Ха... Тогда куни на втором свидании, это как в тридцати градусный мороз облизывать языком металлическую трубу.
Сообщение было удалено
А что, похоже?
Сообщение было удалено
Это крута! Язык надолго прилипнет к туда. Голосую за куни на втором свидании!
Сообщение было удалено
Не страшно, что придётся "к туда" кипятком язык отрывать?
Сообщение было удалено
Кипятком не придется. Собственного тепла хватит.
Сообщение было удалено
А как же мороз?
Какой мороз, если секс?
Сообщение было удалено
Это ведь второе свидание и кто-то на морозе. Отсюда и столько градусный мороз.
Ну тот, кто на морозе, пусть морозится. А ты?
Сообщение было удалено
А я займусь куни.