Гость
Статьи
Почитала форум, и мне …

Почитала форум, и мне так жалко стало наших мужчин((

Ну правда, почему мы к ним так относимся потребительски?
Давайте только честно поговорим. Есть мужчина и женщина, оба влюбленны, почему мы женщины требуем от мужчины внимания ввиде материальных …

Гость
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому насракать на это общество с большой колокольни. Я отдаю свою любовь и ласку животным)

Гость

97 мы? надежду... надувную

Гость

97, не понимаю такой вопрос.

YURKA

Сообщение было удалено

Иной раз, своим присутствием-можно осчастливить человека:)

Гость

101 здесь же могут быть дети!

Гость
Онаним

Сообщение было удалено

Ты пойми одно - для теток шуба дороже мужика). И это мудро)

Доктор Дик
Его мечта

Сообщение было удалено

Его мечта

2. За того мужчину, который ничего для меня не пожалел, все отдавал что мог (не только о деньгах речь) я вышла замуж и очень о чем забочусь.

Ну и фиг с ним.

Учимся отличать частный случай от общего правила.

Онаним

105, с кем тут могут быть дети? не смешите, со здешним контингентом может быть одно банкротство и расстройства нервные

Гость

104 и присунствием?

Джоли

Мечта, я уже говорила тебе , что на форуме общаться на Вы - глупо. Особенно, когда слово Вы, ты пишешь с маленькой буквы.

Онаним

104, а мужчина своим присутствием женщину не сможет осчастливить? если просто будет вести с ней общее хозяйство и любить её, без излишеств? или при первой же возможности получить шубу, она свалит к другому? в крайности не кидаемся, я не про жадину, просто про хорошего человека со средним достатком, коим миллионы

СССР

во дура а.нет бабок пусь идут дрочат.а ты давай за так каждому васе с подворотни

Гость

Сообщение было удалено

не поняла?....

Гость

111 Да никуда она не свалит. Рога на стороне наставит - это да (читаем вумен).

Его мечта

Есть правило русского языка: "Вы" пишется с большой буквы только в официальной (деловой) переписке.

Доктор Дик
Онаним

Сообщение было удалено

Только если будет полностью, абсолютно, бронетанково руководстваться исключительно своими личными интересами.

Гость

110 тыкать - это дело!

Доктор Дик

115 кстати, можешь обращаться ко мне на вы с любой буквы, хоть строчной, хоть прописной.

Его мечта

В неофициальных обращениях к одному конкретному лицу местоимения ╚Вы/вы╩, ╚Ваш/ваш╩ могут писаться как с заглавной, так и со строчной буквы. Заглавная буква в этом случае выражает особое уважение или вежливость.

Гость

Большинство бабенок,обитающих тут,яйца выеденного не стоят,если судить по комментам.Форум-то анонимный,а значит,все говорят то,что на самом деле думают.

Но меня больше интересует,где такие бабы работают\учатся\живут,в каких кругах крутятся,к каким слоям общества принадлежат,чтобы никогда с такими не связаться.

Или тут собралось все отребье из абсолютно всех слоев нашего общества и способа избежать общения с такими бабами просто не существует?

Джоли

115, Вы - в русском языке - обращение к человеку... Вы - к нескольким.

Мечта.... Посмотри словарик что-ли...

Онаним

Сообщение было удалено

Мужчина конечно тоже может, самое главное для меня-это уважение с его стороны.

Онаним

112 ?? нахрен мне вася, я не женщина

Онаним

ДжУлЬеТтА, ну вот, хоть одна адекватностью успокоила

Джоли

120... в кругах, где нет возможности купить себе шубу самостоятельно. Можно получить только за секс....

Где эти круги?

Где-то в районе панели.

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

http://www.newslab.ru/blog/142989

Его мечта

Язык не стоит на месте, он развивается, и появление web тоже влияет на развитие языка.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

нее

Те,что в районе панели хоть цену называют честно...

Джоли

127, ах да.. и кофе теперь - оно....

Джоли

128..да, те честнее.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Ну да, ну да ))) как всё просто

Его мечта
Джоли

Сообщение было удалено

Возможно что это правило утвердится и долго проживет. Язык не может быть статичным, иначе все бы говорили на древних языках и поныне.

Гость

Вот таким как СССР лучше сразу предложить за налик.

Месяц назад прикол был. Я был на мамбе, месяца два, пока не охренел от тамошних девиц.

Знакомлюсь с одной. Всё идет нормально, но тут она заявляет о необходимости мат. поддержки. Злюсь конкретно, потратил на дешевку, несколько часов общения, могла бы сразу сказать. Ладно, думаю, посмотрим на тебя изнутри.

Спрашиваю что нужно. Ужин в (крутой ресторан) и дорогие часы в подарок. "Для начала, но ничего не обещаю". Начинаю торговаться как умею, навык есть. За полчаса запросы снижаются до десяти тысяч за немедленный приезд ко мне и секс во все отверстия.

А первоначальное позиционирование было - капец... "Я принцесса офигеть какая".

Фумля. Но хоть развлекся.

Странно, что тут все привязались к этим шубам?

Я вот, вообще не люблю шубы, может будет у меня в возрасте эта шуба, но сейчас не хочу вообще:))

Онаним

120, 125, хе хе) я для успокоения нервов считаю, что тут отписываются провокаторы и просто неумные люди с той же целью. + тут не так уж часто говорят то, что на самом деле думают, многие преувеличивают, надо ж после работы пар выпустить. на крайний случай - чтобы кидаться круглые сутки какашками во всех темах, нужно очень много времени => львиная доля здешних комментаторов сидит дома с детишками/пиццей на заказ и мои шансы встретить их в реале, слава богу, не сильно велики

Джоли

Джуль, шуба - просто пример.)

даша

а судя по мужикам которые на женском форуме сидят(вообще кошмар)вообще в ступор впадаешь.может это все разводка?:)

Доктор Дик
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Зима скоро.

даша

Сообщение было удалено

Сходи в церкву ))

Джоли

Сообщение было удалено

ААА....вот я динозаврА, не догнала:))

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Ещё не скоро, пока тепло, ну можно и тулупчиком обойтись:))

Не всё деньгами меряется, а всевозможные подарки, это лишь приятное дополнение, которое в принципе не обязательно)

Гость
Онаним

Сообщение было удалено

Ну как вариант,еще здесь пасутся планктонши-неудачницы,которые работать не хотят.Просто сидят целыми днями,косынку на работе раскладывают,и ноют,как им такая жизнь надоела.

Как выход,они видят только выйти замуж за олигарха,он их вытащит из этой повседневной рутины.Сами же никак развиваться они не желают.

Гость
какуля

Сообщение было удалено

[sarcasm]трахаться за просто так???вы в своем уме??[\sarcasm]

даша
YURKA

Сообщение было удалено

зачем?

тут уже традиционно на мужиков здешних гонят.. что за люди, ну никак не желают видеть хорошее вокруг. кого они при этом мечтают найти? есть и мужчины хорошие, и женщины нормальные.. только найдут они друг друга, а не нытика. это точно

Мадааамы !!!

- Же не манж пасижюур !!!

Гость

148 это точно.

Доктор Дик
СССР

Сообщение было удалено

Народные депутаты?

мастурбаторша

Потребительское отношение только у глупых женщин.