Добрый день! очень нужен Ваш совет и взгляд со стороны.Встречаюсь с МЧ полгода.отношения не очень простые.Дело в том,что на 1 свидании речь зашла о бывших и он мне честно сказал,что общается КАК …
94,а алена-это вашенатсоящее имя?)
Ну и хорошо, что расстались. Лучше сейчас, пока не сильно затянуло. Всё равно вы слишком разные. Иногда это сближает, конечно. Но, если уж и в постели не всё гладко, то...(((
Автор,я думаю,что он сам дает повод бывшей,если бы хотел,он бы отвадил ее и тем более не отвечал бы ей на смс. Он либо не может решить,кто ему дороже,там старые чувства,тут новые,либо же просто сидит на двух стульях. Что с этим делать,не знаю. Я бы наверное дала ему возможность самому разобраться и отошла бы. А Вы сами смотрите.
Сообщение было удалено
Ой, тут уже Алена есть.. И парень тоже Саша))
102,я сама ему с самого начала говорила,что мы разные..но за это время я так к нему привязалась и сейчас как-будто отрезали часть меня...знаете да с ним сложно,но вот когда мы вместе лежали и просто смотрели телек-мненичего на свете уже не нужно было,вот так хорошо было
105 это я)
103,как сейчас выяснилось он давно все решил для себя и со временем сводил это общениена нет...я не знаю эту бывшую,что она за фрукт,но видимо истеричка раз он так осторожничает. ипотм если она уже 2,5г пытается все вернуть,а он не возвращался к ней.хотел бы-вернулся уже дАВНО..ну вот,я ушла от него исейчас начинаю жалеть
104,имя бывшей точно знаю и точно не алена))))и мч не саша)
Вашего МЧ зовут Никита, а его девушку Татьяна? Скажите Автор, а то я с таким рассталась как раз полгода назад по такой же причине. Ситуация один в один. Совпадение или так бывает?)
Автор - ты молодец!!! Очень отважно... Плохо когда мужик соплежуйством занимается... "Это я не могу, того не могу" - ну что за слабаки... Я своему сказала - будешь мямлить и врать - перестану тебя уважать... А мне не нужен мужчина, которого я не уважаю!!!
Лучик - это просто совпадение... Это на самомо деле очень глобальная проблема... И у меня такая проблема была.. Мой МЧ сразу с двумя бывшими общался... А автору хочу пожелать - не поступай так же - не возвращайся к прошлому - не приставай к бывшему, и уж тем более не делай это на зло его паре... Все что мы делаем к нам потом возвращается... Для того чтобы у тебя появилось что-то новое нужно отказаться от старого...
Лучик - расскажи подробнее свою историю...
109,НЕТ,с Никитой ни разу не встречалсь,никогда не было мч с таким именем)))
111,я бы никогда в жизни так не поступила бы..все же потом мне вернется.. не понимаю таких идиоток,котрые портят жизнь..а мы с мч поговорили..)
Автор,да мое настоящее имя Алена)
Сообщение было удалено
Алена-лол,ну значит мы двойные тезки ;))
Автор, это точно не мой бывший? А то тут почитаешь истории, паранойя начнется!)))))
А рассказывать то собственно нечего. Познакомились, стали встречаться, увидела в телефоне, что звонит бывшая, смс-ки от него ей и от нее ему, сказала прекращай, а то меня потеряешь, человек не понял, сказала пока, и еще сказала, что если будут свежие мысли вэлкам))) Обещал, что завязал,поверила, но вдруг как то утром проснулись,В воскресенье, она звонит ему , он так напряженно говорил, типа извини проспал, мне сказал, что сестра звонила,ну я то слышала что голос не ее, договаривались в мебельный диван в спальню ребенку купить.Я тогда подумала может телефон искаает и я себя накручиваю. Короче не буду долго описывать, придя домой через какое то время в гости к сестре я увидела, что у нее в спальне стоит кровать двухспалка, и маленькая кроватка для дочери, а на мой вопрос про диван она так удивилась, даже не поняла о чем я. потом был разбор полетов,это была наша последняя встреча.К слову сказать, они до сих пор общаются. И даже более, я знаю, через общих знакомых, что новая его подруга тоже очень недовольна этим.
И еще, что я вынесла из этого: если мужчина женщину любит, ИМЕННО ЛЮБИТ, он сделает все, чтобы ей было хорошо.А все остальное-лишь отговорки.Мне очень жаль, что любовь этого мужчины досталась другой женщине. Или как говорит моя подруга: Ленок, ты кажется не в свои сани полезла)))))
Лучик,ну ТОЧНО))))) не переживайте))))
Автор,ну как поговорили? на чем остановились?
Автор, очень ваш понимаю, сама в похожей ситуации, но мне уходить некуда, я ради него переехала в другую страну... Эти козлы наверное не представляют, как это больно.
Автор, а может Юра его зовут? А то тоже знакома мне подобная ситуация... :)
122,не юра точно!!!)
автор - не переживайте, аналогичная ситуация, расстались 4-е года назад, я уже замуж вышла. он сожительствует там с какой-то, она люто ненавидит - а мы просто общаемся-переписываемся - НЕ БОЛЕЕ, друзьями остались...а встречались 6 лет с ним, он в ЗАГС меня вез))) вот такая петрушка
макушка лета наверно забыла, что незадолго до этого:
макушка лета | 23.09.2009, 17:39:17 [2470017709] макушка лета
33, не я ему, а он мне устраивал ))) он заставлял звонить. и я, ни в чем не виноватая, позорясь, через несколько часов его несчастной смски, напоминала, что общаться со мной не следует. во как )))
она с этим человеком переспала.и смс сразу удалила)))и звонил и писал
он ей два года подряд после нашей встречи.ржунимагу-ни в чем не виноватаяя!!!,позорясь!!!))))))))
Во дура тут тяжёлый случай