Гость
Статьи
он с бывшей общается

он с бывшей общается

Добрый день! очень нужен Ваш совет и взгляд со стороны.Встречаюсь с МЧ полгода.отношения не очень простые.Дело в том,что на 1 свидании речь зашла о бывших и он мне честно сказал,что общается КАК …

автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
girlfriend

50, полностью согласна! позиция жертвы не приемлима в твоей ситуации!

автор

спасибо! мне правда нужно все закончить.все ранво рано или поздно у меня вышло бы это все наружу...я устала вариться в собственном соку.И еще:он знал,что яушла от бывшего за вранье.он знал,как я отношусь к врунам,знает,что я СРАЗУ,без оглядки,уйду.и он сделалто же самое..значит я лишь жалкая замена..

автор

51,отныне ОН -ЖЕРТВА собственного вранья

girlfriend

Правильный настрой! и еще: врать он будет всегда, по-мелкому, но будет. Поэтому решать надо сейчас готова ты к таким отношениям или нет

автор

54,еслитак посудить все они врут по-мелкому,все-все.что касается именно него-уже не увреена ни в чем.просто я хочу ему все выложить чтобы он меня больше дурой не считал.Хотя зная его,я уверна,что даже когда скажу,что смски все читала,он ченить придумает,скажет,что она сама пишет.а мне приходится отвечать и тд,но мне уже все равно.да,мне будет ОЧ больно без него,но так еще больней

girlfriend

Врут-то все, но одно дело, когда это вранье мелкое, а другое, когда отношения начинаются вот с такой вот неправды! Для Вас потом любая мелочь будет большим враньем казаться, по себе знаю! и доверие подорвано, а без него тяжело!

girlfriend

Вы для начала с ним поговорите и скажите, что знаете, что он отвечал( своими глазами видели) а потом в зависимости от его реакции либо уходите, либо боритесь)) за свое счастье

автор

57,я видела что он ей отвечал в неотправленных смс.Она егоназывает своеобразно и он ее(я так думаю они когда были вместе себе клички сделали,но это просто КОШМАР..Я оч хотела бы на нее посмотреть,судя по смсм,он -деревня еще та

girlfriend

у моего его ех старше меня на 12 лет, истеричка и просто неудачница, но любил он ее безумно. Я кстати и фотки ее унего находила!((((

автор

56,в том то и дело,что у нас не с вранья начались отн-я.он мне правду сказал,что они общаются.он этого не утаил.начал врать,когда я сказала либо я либо она.он соврал,что прекратил общение.

автор

59,гланвое что щас все ок! и вообще идите отсюда,а то щас еще начнете опять копаться в себе)))

girlfriend

Мне мой тоже говорил,что они остались друзьями с бывшей, но ведь по смскам видно, что общение отнюдь не дружеское. иначе вы бы не паниковали

girlfriend

61, это точно!!))))

Гость

А я своего за любой намек "чего-то не так" сразу посылаю нах и выгоняю из дома :) Он мне уже распечатки звонков от оператора сотовой связи сразу несет, если что :)

автор

63,я вот думаю КАК ИМЕННО ГРАММОТНО мне провести разговор...

автор

64,жестко))))

girlfriend

мне мой тоже распечатки делает))) Грамотнол: Я не хочу тебя терять, но и в таких отношениях быть не хочу! Выбирай: или общение с ней или отношения со мной!

автор

67,спс))))

Гость

А еще по себе знаю, если мужик таит чего-то там, врет, юлит, то сначала терпишь-терпишь, потом все надоедает и начинаешь ему пакостить а потом все поперек горла и бросаешь только с одним сожалением, что на него кучу времени потратила. Поэтому они сами виноваты. Мне кажется моего бывшая тоже поэтому бросила, слишком много накручивала, а ему же надо было быть эдаким ловеласом вот и поплатился. Хотя у нас с ним почти ничего не было, я к нему не лезла, хоть и неравнодушна была. Она тогда меня отовсюду удалила, а сейчас я ее удалила отовсюду, но знаю, на что он способен. Поэтому если что не так, даже плакать не буду. Стараюсь помнить, что я себя люблю больше, и я у себя одна, а мужика и поменять можно. Хотя, т-т-т, все хорошо. В телефоне копаться разрешает, хотя мне неинтересно. Все пароли на виду. Везде полный отчет, даже самой смешно! Даже с друзьями не общается, все время со мной, а если уходит куда-то по делам или по друзьям - постоянно звонит. Знает, что если не позвонит или не ответит на звонок - я такого накручу, что мало не покажется! (ему)

автор

67,а если отрицать будет..типа это все безобидно и тд

Гость

А я как сделала: Удалила ее из его вконтакта, хотя они не общались, но она пару раз звонила, на его ДР видела нас вместе, стала спрашивать кто я такая, хотя ясен пень была в курсе, кто я такая. Он к счастью ей ни разу не звонил, хотя еще переживал сильно из-за нее, когда мы встречаться начали. Где-то через полгода я перестала мириться с его слюнями-соплями по прошлому и начала конкретно посылать, чуть что. В общем спустя год удалила ее, он добавил обратно - я предложила ему пойти к ней, сказала что плакать не буду. Три дня спала в другой комнате и не разговаривала вообще. Он все сделал что я хотела и пришел с извинениями и доказательствами, что все как я хочу. А правда, нафиг она ему нужна, тем более все в прошлом? Чтоб мне нервы мотать? Я ради справедливости отказалась от общения с бывшим тоже.

Гость
автор

Сообщение было удалено

сказать, что нервы дороже. И "пока, мальчик".

Гость

скажу как мужчина-он ведёт себя нечистоплотно,не расслабляйтесь с ним.

Инна

а у его бывшей есть парень? если нет, то это какая-то сомнительная дружба. Намерения-то может и благие, но вот в результате...

автор

73,дело в том,что я сама это все понимаю. и теперьрешила выложить все тк не могу больше так.мне уже все ранво что будет дальше.все пройдет.просто оч боюсь одна быть..с ним все-таки было хорошо..но его поведение оч мерзкое

автор

74,так я откуда знаю??? видимо никого у нее нет...

автор

сейчас он повзонил,я сказала,что все решила,нужно втсретиться. он заволновался.просил хотя бы по телефону сказать кратко к чему готовиться..устрою ему сюрприз..оч уж хочется посмотреть ему в глаза

Алена
автор

Сообщение было удалено

Александр.

Дара

Была и на Вашем месте, автор и на месте бывшей девушки вашего парня. На Вашем месте- мой парень общался с бывшей, так-как она от него в буквальном смысле не отставала, хотела вернуть, а он такой человек, что послать не может девушку, + они друг у друга первые были и он считал что ей обязан, и привязан был. Правда от меня не скрывал, один раз попробовал- но закончилось это именно смешно). В итоге меня это просто достало. Спустя пол года, после нашего расставания- она его таки вернула. В итоге сейчас с этим парнем очень хорошо общаемся, а девушку с этого трясет. Хотя у меня и у самой с личной жизнью все в порядке. Я общаюсь- так-как он мне интересен и нравится как человек, плюс ее позлить приятно, мы из-за нее вообще расстались. Он общается- так как я ему до сих пор не безразлична, правда общение дозировано). Второй случай где я на месте бывшей- я общалась, так-как человек был мне скорее не любимым, а лучшим другом, сделавшим для меня ну очень много. а он- тоже не безразличен по отношению ко мне, + тоже хороший друг причем там была такая ситуация- "что скажи я давай будем вместе"- он бы так и поступил. Ну и бывший муж тоже туда- секса хотел дополнительно, пока его жена беременна была, правда вот с ним я не общалась).

рр

Ну я общаюсь с бывшим. Желание вернуть былое нет ни у меня, ни у него. Так что...

Вендетта

РР - а какой тогда мотив общения у вас с бывшим?

Гость

И я с бывшим общаюсь... Мотив? Он не чужой мне человек и мне важно знать, что у него все хорошо. Но у нас нет желания вернуть прошлые отношения(по крайне мере за себя отвечаю точно, инициатором разрыва была я) . Мы общаемся только по телефону, не чаще 2 раз в месяц и первой я ему никогда не звоню. Сейчас у него появилась подружка, и если для его счастья и спокойствия нужно будет от общения отказаться, то я это сделаю без проблем. Поэтому в простом общении с бывшими я не вижу ничего криминального. Но в ситуации автора ее реакция понятна, если это общение с бывшими приобретает навязчивые формы надо это прекращать.

/\
автор

Сообщение было удалено

Как там может быть безобидно, если девушка хочет его вернуть (сами же писАли) и строчит смс-ки с "люблю-целую"? если бы ему это было неприятно, то он давно бы такое пресек. А он продолжает общаться, да еще и нагло врёт вам в глаза.

Пысы. Автор, вы с ним, наверное поговорили уже? Надо было ему сказать, чтоб захватил паспорт и встретиться с ним около офиса его оператора связи. Пусть бы прямо при вас (чтоб не смог ничего подправить) взял распечатку звонков. Там всё видно. Можно было бы даже ткнуть носом в тот звонок, которого, типа, не было (это когда он выходил и звонил ей). Короче, вам даже не пришлось бы напрягаться и что-то доказывать - документ то на руках!

А еще, девы, не редкость, когда мужики после палева заводят себе другой номер для общения. Так что после первых разборок последующие детализации с номера правды вам не скажут...(личный опыт, печальный...)

автор

83,я еще не разговаривала с ним тк хочу ЛИЧНО.а не по телефону.мне уже терять нечего так что скажу ему все правду-матку.не нужны мне такие отн-я.Трус он и есть трус,а себя я люблю БОЛЬШЕ

автор

Алена | 23.09.2009, 23:03:12 [2453136503] автор

3,давайте лучше ВЫ напишите 1е буквы,а я скажу так это или нет

Александр.

нет,но расскажите мне интересно зачем же вы с ним продолжаете общаться и сколько вам лет?мне просто нужно понять

автор

82,я бы поняла если 2 раза в месяц общались,но КАЖ ДЕНЬ!!!! я для себя решила,что я с ним больше не буду.прсото хочу высказать все.Он,видимо,не моежт отпустить прошлое,вот пускай в нем и живет.А я найду себе лучше.Да он обомне заботился,НО это НАГЛОЕ вранье ВСЕ перечеркнуло.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так доказательств то у вас нет((( Скажет опять "Клянусь, что не вру!" и чего? выставит вас истеричкой закомплексованной с манией преследования. И может еще и поклонникам вашим потом рассказывать про ваши подозрения "на пустом" месте и шпионство.

Или уж расставайтесь молча, без разборок. Просто по телефону досвидос и всё. Либо уж тащите его за детализацией (хотя бы за последний месяц), чтоб было чем аргументировать свое недоверие к нему...

автор

87,я помню все ее смс и там видно.что общение КАЖОДНЕВНОЕ. мне уже не нужны его оправдания,я просто хочу сказать ему чтобы из меня дуру не делал больше.я решила разойтись,но хочу чтобы он все знал,знал ПРИЧНИЫ,а непросто "мне интуиция подсказывает".я решила,что лучше буду ОДНА,чем с таким человеком.и еще я хочу это все скзать,чтобы потмне жалеть"а может быть столило сказать?" я скажу все и сразу,все,что я держала в себе и мучалась все это время

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, в принципе, делайте как хотите...

Просто я вам из личного опыта советую, что без доков лучше такие разговоры не вести. Мало ли что вы там успели прочитать и какие выводы сделали. Отмажется всё равно и вас дурой выставит... У меня так и было, да еще и нагоняй получила за то, что в телефон лазила. Только когда распечатку звонков-смс раздобыла и в нос ему сунула - тут и сник. Там в день смс по 50 было туда-сюда каждый день + звонки. Такого количества даже моё буйное воображение представить не могло((( Да и он уже не смог сказать, что на звонки и смс не отвечал. А до этого отпирался до последнего - глюки, мол, у тебя, всё тебе кажется. Ну и что, что какую то смс прочитала - может номером кто ошибся, я ее стер давно, докажи что она вообще была и мне предназначалась! Блин, до абсурда доходило...

автор

89,ужас какой...ну а сейчас у вас все хорошо? я имею в виду без него уже все хорошо?

Алена
автор

Сообщение было удалено

Мне 27 лет,а общаемся потому что он хочет все вернуть и чувства вроде есть,потому что прожили много..Хотели пожениться. Рассорились,расстались. А чувства у обоих не ушли,но и сойтись трудно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хорошо...с ним))) Дети, возраст, общее жилье, прочая ***... долгая история и тяжелая...

автор

Алена | 24.09.2009, 12:32:31 [2453136503] автор

Алена | 23.09.2009, 23:03:12 [2453136503] автор 3,давайте лучше ВЫ напишите 1е буквы,а я скажу так это или нет Александр. нет,но расскажите мне интересно зачем же вы с ним продолжаете общаться и сколько вам лет?мне просто нужно понять

Мне 27 лет,а общаемся потому что он хочет все вернуть и чувства вроде есть,потому что прожили много..Хотели пожениться. Рассорились,расстались. А чувства у обоих не ушли,но и сойтись трудно

но в нашем случае она сама разорвала все,ушла отнег ,я так понимаю к другому,а потм когда его от себя оттолкнула совсем,хочет все вернуть,поняла видимо,что он лучше того.

Алена

У нас точно так же. Я тоже сама ушла.

Гость

Автор,вы написали все как будто про меня!Только с небольшими "исправлениями".Мой общался не с бывшей девушкой а с бывшей женой,которая его сама бросила, а потом видать помыкалась - никому такая "фея" больше чем на пару трахов не нужна, и решила к нему вернуться.И родственникам его звонила плакала,как она его любит оказывается. И когда мы с ним познакомились, и когда стали вместе жить - он с ней не жил уже года 2(хоть официально разведен не был).Я не знала об их общении ,он врал так же искусно как ваш(даже те же словами), и не палился никогда - вроде всегда со мной, никаких косяков.Но шило в мешке не утаишь.Как-то мы мирно спали дома а она нажралась с подружками и прибежала к нам,ломилась в дверь,требовала чтоб я вышла.Я в шоке была.Вышел мой и спустил ее с лестницы(уговорами, без рукоприкладства),хотя меня трясло от злости - хотела сама выйти - накостылять ей!Я не могла понять:КАКОЕ ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ? Я ж не отбила его - они уже не жили на момент нашего знакомства 2 года как!В итоге он вернулся и наплел мне что она просто насинячилась и ей моча в голову стукнула.Я в дебри не стала лезть тогда.Может и зря, потому что было продолжение...

Гость

Спустя полмесяца он объявил мне о нашем раставании, мотивировав,что остыл ко мне, что я хорошая, а он похой и он не хоче разрушать мою жизнь...ну и прочую дребедень.ЭТО БЫЛ КОШМАР!Ноя очень его любила и видела что ни фига он ко мне не остыл.И не собиралась так просто сдаваться.Через пару-тройку недель он ко мне вернулся, видя мою любовь и поддержку во всем,не смотря ни на что.И стали мы как в сказке,жить да поживать да добра наживать....но однажды он вернулся позже обычного и пьяный а я ему какую-то гневную смс успела настрочить, и тут я понимаю что он ещ не успел эту смс прочитать и дабы избежать конфликта я решила удалить ее из его телефона!Я впервые взяла его телефон, открыла и увидела сообщение ему:"Зая я тебя так люблю когда же уже наконец будем жить вместе?"....и дальше я не могла остановится...все читала и читала пока меня истерика не накрыла.Все встало на свои места. И с его стороны и с ее стороны были смс наполненные любовью и планами на будущее.Естесственно был скандал, и он мне сказал,что я должна быть МУДРОЙ женщиной, а не склочной бабой, что понаписать можно все что угодно и надо верить фактам, а факт - что он живет СО МНОЙ и мы живем хорошо....

Гость

И я приняла решение БЫТЬ МУДРОЙ. С его женой у нас началась незримая холодная война. Я его ЛЮБЛЮ как саму жизнь и неготова с ним расстаться, а потому я всегда была только нежной любящей и понимающей, всепрощающей, а его жену стали накрывать истерики. Я год так вывозила, боролась за любимого. В оконцовке сама ей позвонила и деликатно поговорила с ней, сказав, что если у них любовь, то я уйду в сторону. Она мне много ИНТЕРЕСНОГО нарассказывала(ну чтоб бяку сделать),ну и сказала что поставит его перед фактом: если он выберет меня то типа они разводятся на следующий же день(кстати она апелировала тем, что официально она его супруга а потому может ему по хозяйски звонить и встречаться по любое время суток и по любому вопросу).Я согласилась. И что думаете дальше было? ОНА ЕГО НЕ СТАЛА СТАВИТЬ НИ ПЕРЕД КАКИМ ФАКТОМ! А потому что уже не была уверена что он выберет ее!Ей было удобней отавить так как есть!Очень много мужества мне понадобилось чтобы поговорить с ним откровенно и самой поставить его перед фактом:что если он в течение месяца не разведется -я это восприму как то что ему те отношения дороже наших и тогда нам придется расстаться. Говорила просто,мягко, без упреков и оскорблений - мне было очень горько и я была уверена, что ЭТО КОНЕЦ!....Он принял решение в течение месяца как я и просила :ПРИНЕС МНЕ ПАСПОРТ СО ШТАМПОМ О РАЗВОДЕ! Сейчас планируем ребенка....Вот.

Если вы любите своего мужчину - не сдавайтесь,не опускайте руки, боритесь за свою любовь!И будьте МУДРОЙ!

Гость

Проще всего развернуться и уйти с гордо поднятой головой,потом "переболеть" и начать строить жизнь заново.Но это будет говорить лишь о том, что не так уж и любили этого мужчину,что не нашли в себе силы бороться за отношения,не дали возможности понять ему ,что ВЫ и только ВЫ - его надежный тыл, его друг,который никогда не предаст, его любимый близкий человек, его вторая половинка.Мужчины так устроены, что сами порой не могут сразу это понять - надо до них это донести.Счастья Вам и Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то прочла очень интересную фразу: "Преданный друг - это человек, заранее обреченный на предательство..." Жизнь доказывает, что именно так всегда и получается. Ты то не предашь, всегда простишь, а другие этим умело пользуются, безнаказанно гадя на твою голову...

Не всё так однозначно, мне кажется. Не нужно доносить до мужика, что ради него готовы на всё. Он должен бояться потерять! Иначе ему еще не раз придет в голову пошалить. А чо? Дома ж друг сидит, тылы прикрывает, мудрые мысли думает...

автор

гость99,я восхищаюсь вами!вы-молодчина..

яне уверена,что люблю его,помимоего бывшей я данво поняла,что люди мы сним РАЗЫЕ ВО ВСЕМ.деят-сть даже разная,мировоззрение,секс и тд.я сама не понимаю КАК МЫ МОГЛИ ТАК ДОЛГО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!

мы поговрили-все ему сказла,он сказал,что уже месяц как отдалился от нее.не может в лицо ей сказать ПОШЛА НАХ.когда я уже огласила свое решение,он сказал,что когда я появилась ни на когоне смотрел больше ина секунду мне показалось,что не врет.но мы расстались.ятакрешила...