Гость
Статьи
Не могу решится.

Не могу решится.

Я мать одиночка, в графе отца прочерк, но он нам помгает. но есть проблема, мы договорились, что он оплачивает половину всех расходов кроме еды. одежда, путевки в санаторий и т. д. Ребенку 4 года, и …

Мама
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дима

137. Мама

2. А у мужика такое и не спрашивают, вы совсем чтоли)

Как раз очень даже спрашивают, это в основном и определяет обязательства в будущем.

Исходя из поста "137.Мама" получается, что вы родили ребенка исключительно "для себя", а мужчину просто использовали как донора, значит вообще никаких претензий вы предъявлять не должны, если хорошо пользуетесь своей совестью.

Ну а если мужчина считает нужным увидится с ребенком (ребенку психологически на пользу пойдет) и добровольно помочь материально, то не понятно, откуда у вас претензии появляются и амбиции в стиле "он должен", а желание что-то навязывать через суд - это вообще свинство в вашей ситуации - нормальному человеку гадости делать.

Гость

Подавать на алименты через суд, это значит, установить отцовство.

При установленном отцовстве, отец получает не только обязанности, но и права на ребенка.

Учитывая, что материальное положение отца гораздо выше чем у матери, он может подать в суд требование что бы ребенок жил с ним.

Учитывая возраст ребенка и то, что отец ему может дать гораздо больше чем мать, а так же может "подмазать" кого надо, суд скорее всего примет решение в пользу отца.

Ребенка передадут отцу по решению суда, а мать обяжут платить алименты (если отец от широты натуры от них не откажется)

как вам такой поворот сюжета? И не надо говорить, что ребенок отцу не нужен. Даже если и так, то при рвачестве матери, отец может на это пойти не только для сокращения расходов, но и для психического здоровья ребенка (ведь он является объектом для шантажа и вымогательства)

Автор, хватит по Грециям уже ездить, идите уже в суд.

Щасвирнус

Аллке-ничего папаша в такой ситуации не обязан. Его ставят перед фактом потом не вписывают в документы. Все. Юридически он свободен. Это его добрая воля. Я конечно не мужик, но такой обнаглевшей тете никаких алиментов не давала. Вообще не факт что это его родной ребенок. ДНК не делали.

гость

Мать неадекватная, жадная бабища.

При установлении отцовства не сможите ограничить его в общении и он может отсудить ребенка (определить место проживания), если у него условия лучше.

да вообще то РАЗВОДКА

гость

140 +100

Амели

Здравствуйте.

Автор, при установлении отцовства, отец сразу получает равные с матерью права на ребёнка. Если Вы уверены в его порядочности, в том что он не будет манипулировать Вами пользуясь соими правами, то... почему бы и нет.

ZZtop
Мама

Сообщение было удалено

Ну вы как маленькая! Ну кто вам добровольно такие деньги будет давать??? Он сразу белую зарплату снизит до 6тр и будете получать не 30, а 3 тысячи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: