Гость
Статьи
Лотерейный билет

Лотерейный билет

Люблю частенько покупать дешевые билеты моментальной лотереи. Были с МЧ в супермаркете, и захотела купить, но мелочи не было, так попросила у МЧ (около 20 рублей, если перевести, мы не из России). Так …

автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ага))) В размере стоимости пары бутылок пива))))

Агентша 007
Косточка

Сообщение было удалено

Какая категоричность, однако... Никто никому ничего не должен, всё делается по желанию.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Она не стала ему ничего выговаривать, т.к. надеялась, что не права. Сначала думала, что МЧ рассмеется и вернет деньги, сказав что это была шутка. Потом думала, что предложит отметить это дело или подарит безделушку... Но чуда так и не произошло. Теперь она не трогает эту тему, т.к. им еще на свадьбу друзей идти и она не хочет с ним ссориться, ведь они не просто гости, а завязаны в процессе развлечения гостей... Думаю, после праздника она ему всё выскажет. Хотя, я бы не стала этого делать. Такой всё равно не поймет. Мой друг любит говорить: "Если ты дубовый, то фиг ли тебе что-то объяснять?"

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Вы этого не знаете.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Знаю)) Я читаю посты автора...

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Она в первом посте написала, что у неё сразу перегорело к нему, и она удивилась его поведению. Значит, практически в её системе ценностей был другой вариант.

Ну и если даже она вдруг сама не могла сообразить, кто прав, вот мнения разделились. Кто-то считает, что она не права, а кто-то считает, что она права. Вы думаете, она выберет вариант, что она не права? Или посчитает, чьих голосов больше?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я на полном самообеспечении с 17 лет

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Автор этого тоже не знает, ибо у них такое случилось впервые.

Агентша 007
DST

Сообщение было удалено

О, я тоже про лакмусовую бумажку написала. :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, перегорело. После того, как поняла, что это не было шуткой. Но позже она уже писАла, что поостыла, т.к. осталась надежда на "другой эквивалент". Но и эта надежда при следующей встрече угасла.

для себя она уже всё решила, если вы успели это прочесть. А наши мнения... Почему бы и не обсудить, собственно? нормальная тема))) про любовниц и бывших уже надоело...

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Расшифруйте))) Чего не знает автор?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Почему угасла? Что там было? (я еще дочитываю ветку, не видела про это)

Агнесс Вайн
Агентша 007

Сообщение было удалено

ты как обычно не можешь признать что я права..тебе не позволяет твое ЭГО сказать , да Агнесс Вайн права, я согласна с ее т.зр.

Поэтому ты ищешь а за что бы зацепиться в ее постах??

Да все нормально. Когда нечем возразить обычно ищут или грам. ошибки или пытаются придолбаться к чему то несущественному , к тому ,что в себе смысл поста не несет.

Насчет 2500 написала вполне осмысленно, если она считает свои деньги , пускай и его деньги посчитает, его затраты...Что неправильного сказала???

Вы и друзей делите на категории двадцатидолларовых и двестидолларовых

--не перекручивай! я такого не говорила

-- попытайся видеть изъяны не только в ком то но и в себе... на той теме я по крайней мере сказала сразу, найди мой первый пост, что другу ДАМ кофе...а ты сказала что НЕ ДАШЬ Почитай свой и мой первый пост, дарагуша

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Всё равно же дочитаете))) Перессказать? Пришел в гости на след.вечер. Принес пару пива. Автор затарилась тортом и вином. Взглянув на яства, Мч поинтересовался чо за повод. В честь выигрыша! Ответ: это ты хорошо придумала! (сам то он думать на эту тему и не собирался). автор, в растроенных чуйствах, отказывает в сексе, сказавшись больной. МЧ ругается, типа, знал бы - не приехал! дожирает кусок торта и сматывается в ночь.. Очередной занавес!)))

Агнесс Вайн

415 ну берите во внимание еще тот факт, что женщины в эмоциях могу рассказать исковеркав все :))

Агнесс Вайн

так что автор рассказала свою т.зр, а вот интерсно было бы послушать его т.зр...у него было бы гораздо все проще и минимум обид))))Женщины на эмоциях могут их мухи слона сделать(сама такая, борюсь с этим)

:))

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

не возьму во внимание))) автор не произвела на меня впечатление излишне эмоционального человека. Эмоциональные люди не держат в себе обиды, как автор, а сразу всё высказывают. МЧ автора даже не знает, что им недовольны...

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Агнес Вайн, я согалсна с Вами только по пунку того, чт овыигрыш следовало бы разделить пополам, но не согласна с аргументом, который Вы привели для этого.

Вы что-то там писали, что он же на неё тратит деньги, значит и она обязана так же, и что типа она ему не жена, а значит возмущаться будешь, когда получишь статус, и т.д. Я с такими аргументами не согласна.

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, даже тему создала от обиды, а вы говорите эмоций нет и обид

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ну что делать...одного поля ягоды :) Стоят друг друга, думаю. :)

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Я заметила. На мой пост ответили тирадой :)

Агнесс Вайн

Вы что-то там писали, что он же на неё тратит деньги, значит и она обязана так же, и что типа она ему не жена, а значит возмущаться будешь, когда получишь статус, и т.д.

--я обосновала свою т.зр, почему я так думаю

--обоснуй ты свою

Мушка
SfNZ

Сообщение было удалено

А для меня странно звучит, что для вас это странно звучит. В чем проблема - дать мелочь, если человек не хочет разменивать крупные деньги? Я и молодыму человеку, и мужу, и родственникам давала десятки-двадцатки, когда нужна была мелочь, а крупную сумму разменивать они не хотели. Уж если вам было бы в такой ситуации жаль дать мелочи, то я даже не буду комментировать ваши остальные посты. Нет слов.

Агнесс Вайн
Агентша 007

Сообщение было удалено

смешная ты

Мушка
SfNZ

Сообщение было удалено

Нет, не могу удержаться от соблазна и не прокомментировать ЭТО)

В следующий раз, когда, к примеру, сестра попросит у меня 20-ку, я скажу ей "Как ты опустилась, клянчишь у меня мелочь"))

Агнесс Вайн

Ну что делать...одного поля ягоды :) Стоят друг друга, думаю. :)

--вобщем думаю на этом выводе можно завершить обсуждение

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

осталось всем показать свою задницу

и гордо удалиться )))

Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

задница у коровы, у меня попка :)

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

--тем-более !!!

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Я свою тоже обосновала. Вы выше читали мои посты?

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Внимательно меня прочитали? Попробуйте еще раз)))

Я доходчиво написАла, что обида у автора есть. Но если бы она была очень эмоциональна, то давно бы уже всё высказала своему парню...

Агнесс Вайн

431 Да короче, надоела эта тема уже

Давай с тобой поболтаем о другом ;)

например как там твои рисунки поживают, что нарисовала за последний месяц? ;)

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

прочтите Гость себя сами внимательно /без обид/

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Мдаааа))) Тяжело разговаривать с деревьями))) Агентша, фас...

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

Теперь, Автор, посмотрим на вашу историю. Итак, что вы делали в супермаркете без денег?--Аааа, с вами был ваш МЧ!-Хм, понятно! Вы с уверенностью смотрели на его кошелёк! Здесь вы описали свои действия, как.... как человек бросивший курить, но никогда не отказывается от курения японских сигарет под маркой "цузые".

Согласна абсолютно.

А это что, какие-то суперские сигареты? :)

Агнесс Вайн

435 :-)))

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

За последний месяц не рисовала. А вы с этой Ясно-то общаетесь?

Агнесс Вайн
Агентша 007

Сообщение было удалено

нет, а что? у меня есть мейл ее, нужна консультация? ;)

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Типа я знаю язык деревьев? :))

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Мне её консультация не нужна. Просто вспомнила, что она обещалась Вам давать уроки рисования онлайн. А что она перестала писать на ветке про гениев? Грозилась ведь.

Агнесс Вайн
Агентша 007

Сообщение было удалено

она не обещала мне давать уроки он лайн..Как ты себе это представляешь? я думала она из Киева,хотела пару уроков взять

Мне тут уже посоветовали одного преподавателя, попробую, если денег много не захочет

Агентша 007
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Потом покажете свои работы :)

А у Вас есть МЧ или муж?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Типа, не жалеете сил и времени для общения с ними))))

Гость

Тётя из 8-го поста всё правильно сказала. Добавить нечего. Радуйтесь, что это всего 5 тыщ, а не 5 миллионов, а то совсем некрасиво было бы )

Агнесс Вайн
Гость

Сообщение было удалено

тогда чего же ты здесь околачиваешся?? ...не вижу логики

tm
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вы рассматриваете лотерею как возможность заработать? Однако!

По нормальному это баловство, мелкий каприз его девушки. Он дал ей мелочь побаловать себя, но никак не выигрывать.

Я приводил пример:

Вот если у вас не было бы мелочи, вы бы попросили денег у МЧ на мороженое. Купили, и вдруг нашли в пачке мороженого золотое кольцо. Ваш МЧ стал бы требовать половину? На том основании что он на мороженное денег дал?

А ведь шансы выиграть что-то крупное в лотерею примерно такие же, что найти в пачке мороженного кольцо.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

А если бы она не выиграла, то он тоже не увидал бы этих денег. Зачем он их взял? Представил бы себе, что она ничего не выиграла и ничего бы себе не требовал.

Гость

Tm - РЕСПЕКТ, на этой ветке мало таких мужчин.

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Но тогда и она не должна ему половину выигрыша!

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Кто вас в теме держит? А болтать в аське надо.