Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с понравившимся мне мужчиной?

Здравствуйте! Хожу в фитнес-клуб и стал нравиться один мужчина. Совсем не красавчеГ, но вот как-то мил мне. Он занимается с тренером, т.е. если мне самой с ним заговорить - мало того, что полон зал …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана

Автор, а, в прочим, кому, что надо в клубе, вам нужен этот мужчина, чего вы паритесь, идите и познакомьтесь, выясните все у него, женат, не женат!!!??? Ну, в конце концов, потратьтесь еще на частную тренировку с инструктором (не обязательно с его инструктором заниматься), инструкторы в принципе все о клиентах знают, вот и выясните!!!!!

Светлана
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да, бассейн это отдельная тема. Ну как можно в спортивном клубе в бассейн ходить в стрингах, чаечка и т.д., ведь для бассейна есть спортивная форма в виде спортивного купальника. Нет, все на показ, дефиле устраивают вдоль дорожек, я просто в эти моменты выпадаю в осадок, ДАМЫ, заметьте, мужчины тоже ржутттттттт. А, еще прикол, когда под искусственную пальму ложатся на шезлонг (который стоит для деток) и читают книжки, при этом, одним глазом сопровождая плавающих мужиков. Умора просто.

Автор
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Уважаемый, я так смотрю, Вы решили себя назначить гуру? :))) Я же написала Вам, что даже не видела его машину. Даже не знаю: вообще ездит ли он. Вам просто хочется опустить женский пол. Почему так? Это только вы ответите. Если Вы разочарованы в паре-тройке женщин, это не значит, что все одинаковые. И учитесь слышать собеседника. Я уже писала про его авто. А вы свою линию гнёте, не слушая собеседников. А химия - она химия и есть. Нравятся отнюдь не красавчики

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Поверьте, если человек пойдёт в клуб только ради знакомства - дольше месяца он/она не продержатся. Не всем по душе спорт. Всё-таки люди ходят именно спортом заниматься. Я опять повторяюсь: я пару месяцев никого не видела в клубе. Начала ходить после сильного стресса, приходила в себя. Спорт, как Вы знаете, поднимает настроение :)) Думайте о людях лучше :) И не пытайтесь думать о них хуже, чем они есть на самом деле

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Грубо сказано и очень некультурно (не люблю такие выражения), но ...вы не поверите: в клуб ходят разные. И я поражаюсь, когда девицы приходят без лифчика и бегают по дорожке...Картина та ещё. При этом много силикона (может кто и не отличит, но я вижу этот силикон). Но я заметила, что такие (без лифчиков) - долго не держатся в клубе. Видимо, они и впрямь приходят с целью снять кого-то. А когда не получается - плюют на спорт.

Тяпка

уж не знаю как мужики ржут над девками в стрингах. Но у нас в клубе есть девушки в шортах, а-ля трусы или майках-лифчиках. и ничего, я смотрю, мужики смотрят и подходят. Правда, девушки, хорошенькие и фигура хороша. Я вот не хожу так- просто, например, не считаю себя идеальной, чтоб демонстрировать голое тело, а у них все ок. Как почитаешь, так прям неприлично и глупо, но в жизни, мужики ой как клюют, мне кажется.

Автор

Тяпка, молодец! всё правильно!

Светлана
Тяпка

Сообщение было удалено

Да, клюют, на пару раз, для развлечения. Они, в таком ракурсе, в душу не заглядывают, а только тело видят, как кусок мяса.....

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

Ага, а к остальным девушкам мужчины подходят знакомиться сразу с предложением руки и сердца :)

Ирина
Гость....

Сообщение было удалено

Идея прекрасная, но вдруг он презрительно посмотрит в ответ... От него ведь никуда не денешься - придется каждую треню смотреть и краснеть.. =) P.S. У меня та же проблема =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: