Здравствуйте! Хожу в фитнес-клуб и стал нравиться один мужчина. Совсем не красавчеГ, но вот как-то мил мне. Он занимается с тренером, т.е. если мне самой с ним заговорить - мало того, что полон зал …
51 Гость...
Вы смешной)))
Но я Вас понимаю.
Бывает и такое, что некстати и не ко времени, да.
Но это ведь не ее вина, что она оказалось не в то время и не в том месте. Ее ошибка только в одном - в зашоренности условностями и стандартами "приличий" социума. Может, иногда и правда имеет смысл как писала Барби, за яйца и "какие у тебя красивые глаза"(с)?)))
52 рад, что порадовал. Просто поймите в зал большинство мужчин приходит заниматься, а большинство девушек)) использует его не по назначению. Я высказал свою тз.Мне в зале даже в голову не придёт знакомиться, я там для другого. Вот представьте, пришли Вы к... гинекологу,ну ладно, пусть к окулисту чтоли, а он с каждой не по делу трындит, вы что подумаете?( хотя вероятно девушки всегда готовы отдаться).
Сообщение было удалено
Вероятно готовы)
С большой долей вероятности)
Да и с чего Вы решили что "а большинство девушек)) использует его не по назначению"? Зал в смысле.
Просто большинство девушек способны воспринимать параллельно что-то еще, кроме напряжения мышц в нужных зонах и мелодичного бряцанья железа.:)
Например, они могут смотреть вокруг. И ВИДЕТЬ. )
Да, так бывает)
51 Какой, однако, злобноватый Гость.. ;)))
Вначале обнадежил девчонку, а потом в машину не пустил... ;))
Сообщение было удалено
Даже не знаю, на чём он ездит и ездит ли вообще. Так что убирайте свой цинизм. У меня химия на него ;) Говорю ж: очкарик, животик полный, ручки тонкие, рядом тренер-красавец, что хочется рассматривать такое совершенное создание (я про тренера), а вот мне отнюдь не красавчеГ нДравится.
Зал я использую по назначению, и уже есть видимые результаты. Женская психология такова, что мы умеем делать несколько дел одновременно. Тем более, куда смотреть, когда бегаешь по беговой дорожке? вот так бежишь полчаса и всех рассматриваешь :))) Я вообще люблю рассматривать людей, думать: что за человек, кем работает. Вот и на "своего" в зале смотрела и думаю: какое же у него имя. И на ум пришло только одно, другие варианты даже не всплыли. А потом я услышала, как тренер к нему обращается. Оказывается, я угадала имя :)
Подождите после тренировки возле входа и первый раз проследите,как он уезжает. На следующий раз придумаете о чём попросить. Подвезти,ПОЧЕМУ - придумаете сами,
вам срочно нужно позвонить,а телефон забыли,и всякое подобное. Короче попросите его об маленьком одолжении-действии для вас. Главное не закончить на этом разговор. Лепите побольше про фитнесс,как всё классно,как тренер себя ведёт,количество народа,далеко ли ему на тренировки,про своё желание -нежелание порой ходить сюда,про классы и снаряды,ну и дальше по обстановке. Мне лень писать много. Я бы понасочиняла!!!
Вы всё просекли,я надеюсь.
Кстати, меня такая же сейчас проблема, хаха. Нравится уже месяц один товарищ, но с ним тяжело, он чисто заниматься приходит, даже не смотрит по сторонам. Правда, недавно, наконец, начал видеть меня, бросает долгие взгляды. Но... блин, я ваще не умею инициативу проявлять, а пока дождешься, сдохнешь. И главное, так неудачно он в зале, что при нем ко мне всякие знакомые мужики подходят ляляляля, и все разные каждый раз. неудобно мне даже болтать, как-будто изменяю))))
Сообщение было удалено
а вот это идея. Подвернуть ногу и упасть ему в руки :)))))))
А вам бы, автор посоветовала, ходить в зону где он занимается, примелькаться ему. как это делаю я. Берете гантелю, и вперед-тренируете спину у зеркала, например. С тренером он когда-то прекратит заниматься, не вечно с ним таскаться будет, скоро один. Короче, постоянно там перед ним ходите, потом, может при встрече взгядами, улыбнетесь. Но я вам описываю, долгтй процесс, как я действую сейчас. Тк. сама не в жизни первая не начтн. Будем с вами ждать пока очухаются)))
Сообщение было удалено
вас понял. приём-приём. Осталось успеть одеться, как солдаты за 40 секунд и выскочить раньше на улицу. :)) наболтать я смогу. если вдохновение найду. Лишь бы посторонних (тренера) не было, да и успеть опередить
Сообщение было удалено
Эх, в той зоне в основном мужчины со штангами и особо продвинутые девушки. Я - не продвинутая :( я его вижу уже месяца 3, он всё время с тренером и так-то я изменений его фигуры не замечаю :) Один он только на беговой дорожке. А проситься к тренеру я не хочу, да и сразу двоих тренер не тренирует, да и денег это стОит. С тренером мы и без этого просто так здороваемся, когда встречаемся взглядами, т.к. тренеру я, видимо, примелькалась, он сам стал первым здороваться со мной.
Сообщение было удалено
Тяпка, да не стесняйся ты того, что подходят другие. Понятно же, что по работе. Там, где я занимаюсь - многие друг с другом здороваютс яи общаются. т.к. рядом крупные бизнес-центры, явно много коллег. Это я хожу по месту жительства, а потому никого не знаю. А вдруг у вас с твоим товарищем окажется общий знакомый - наоборот, будет повод вам познакомиться через общего знакомого. А так я понимаю - мне крайне трудно делать 1-ый шаг, другая у меня натура.
Очень актуальная тема..Мы,несколько подруг,в похожих обстоятельствах,только антураж разный)))Фитнес,работа,вирт...Мужчины чтоли нерешительные,или едят чего-то не то,но не активничают,а взгляды бросааают..А мы девушки с фантазией,уж напридумывали себе))))
Сообщение было удалено
О!!!
Дело не в продвинутости, а в сиюминутных желаниях! Я однажды (безо всяких мыслей о знакомстве) решила потренировать мышцы груди. И легла под штангу. Но предварительно не посмотрела сколько на ней штучек, ибо мужчина передо мной так активно ее вскидывал... Ну сняла я ее с рычажков... Дальше что было, наверное, все понимают... Н-да. Я взвизгнула на весь зал, ибо понимала что просто сейчас уроню ее на себя. Слава Богу что у большинства мужчин была хорошая реакция и мне помогли!
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, нет. Я пока не придумала себе ничего. Я просто пытаюсь подступиться к объекту моей симпатии. Но пока осознаю, что вариантов может быть много: и женат, и я не нравлюсь. Хотя хочется хэппи-энда. А мужчины - да...Проблема в России с мужчинами...
Сообщение было удалено
Посмеялась я представив эту картину :)) но такое только случайно может быть. Специально я под штангу не лягу - ни ради кого!
Сообщение было удалено
Да уж.
Я тоже не была готова к таким жертвам.
Но поверьте, эмоции гораздо более сильные испытываешь в этой ситуации, нежли чем от каких-либо незапланированных знакомств)
Автор, а зачем оно вам надо? Думаю, что за три месяца ваши взгляды он уже успел заметить. Хотя...
Да, попробуйте упасть на него... О! Придумала! У всех на тренировках есть вода. Нагрейте дома бутылку сильногазированной минералки. И случайно откройте возле него. Обольете его сверху до низу. Вот и познакомитесь!
Сообщение было удалено
Устраивать шоу, привлекая вниманеи многи - не хочу. А с минералкой так и будет :)) Я сначала на него особо ине смотрела. Я была после стресса - никого не видела. Да и ходит он крайне редко. Я подозреваю, что его работа связана с командировками: иногда целую неделю он не появляется в клубе. Потом вижу пару раз в неделю. Потом неделю его нет
Автор, во-первых, а вдруг он стренером - два ***, если так вместе безотрывно общяются! :)))
А по существу... Девушка всегда может попросить поднять тяжелый блин, при этом намекнув на его силу.
а я вот думаю, ну в каком вы виде после тренировки предстанете перед этим мужчиной.... я как-то всегда думаю о том как выгляжу, мне кажется в самом начале это очень важный момент...
Тогда пишите записку.
"Здравствуйте, ...! Вы мне очень нравитесь!". А то так долго ждать будете. Удачи вам, чтоб все у вас получилось :)
Сообщение было удалено
Ну не нагнейте ситуацию. Нормальной они оба ориентации
Сообщение было удалено
Вот и я о том: если выбегать, когда он уже заканчивает, я не успею нормально одеться. У меня комплексов нет, но хочется раскрепощённости в общении, а я буду так торопиться. так бежать, что и мысли в кучу собрать не смогу
Сообщение было удалено
Спасибо. Но уж так в лоб! Вы мне нравитесь я не буду делать. Зачем пугать мущщыну, они и так пугливые у нас :(
Ну, Автор, я прям и не знаю, что вам сказать. Напишите: "Вы мне не нравитесь, давайте это обсудим" :) Вы создаете проблему на пустом месте.
Сообщение было удалено
Ценю Ваше чувство юмора. Да неее, я сильно не парюсь, не выверяю каждое слово. Просто высказала мнение, что совсем в лоб писАть не надо.
Сообщение было удалено
И я вот про это.... хочется ведь предстать во всей красе, потом то конечно это уйдет с первого плана....
Напишу записку: "Наблюдаю за вами 3 месяца, а изменений не вижу, хотя тренировки проходят под наблюдением инструктора. Чем вы питаетесь? Давайте обсудим Ваше меню" Кто не понял - я шучу :))
может и правда с запиской прокатит, мне всегда казалось, что такие методы для очень самоуверенных девчонок. Хотя никогда не поздно такой стать, или, по крайней мере, притвориться хотя бы на пару часов!!!! Удачи вам, автор!!!
Сообщение было удалено
Иногда мужчины эту красу не видят и не оценивают. Они видят в целом образ. Так что сильно зацикливаться на этом не буду. Да и вообще он должен уже всю мою красоту в зале рассмотреть :)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
да, я имела ввиду на последний вариант записки)))))) Ну если с чувством юмора у вас все ОК, то думаю вам проще будет познакомиться и пообщаться...
У меня нет страха отказа мне. Ну не нравлюсь ему - и ладно. Это переживу. А вот если он женат - вот это как-то мне неловко будет. Типа навязываюсь ему. Вот такой тараканище в голове.
ну может именно в тот самый день, не сильно упражняться...)))))
Ладно. Утро вечера мудренее. Пойду спать. Спасибо всем за советы мне и внимание к моей персоне!
Почему вы решили,что у него работа связана с командировками? Ходит редко потому,что обычный лентяй.
Записку напишите "Жду во столько-то у входа" и ждите спокойно.Выскочит,а вы ему придумайте что-нибудь интересненькое сказать,"Вы случайно не учились(бывали,участвровали)...?
Вы знаете,мне ужасно неловко,но я давно собиралась вас спросить(вам сказать)и ...... :-))
Подойдут любые правдоподобные глупости.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Супер!!!
Сообщение было удалено
Да, ты прав , блин, чувак. Но так же могу сказать, иногда мы пытаемся обмануть судьбу и вырвать у неё что-то получше, чем она нам задумала дать, однако за это больно получаем по зубам.
Резюмируя все вышесказанное, хочу вам, Автор, сказать. Не пишите Вы ему никаких записок. Потому что у мужиков пропадает иначе желание Вас добиваться. Я, конечно, сужу по своему опыту. Очень часто знакомившись с парнями (я девушка активная), они теряли ко мне интерес, лишь только потому что я первая проявляла инициативу.
Я полностью согласна с постом ╧51, как бы это жестко не было.
Автор, прости влезу со своей проблемой. Девочки мне мужчина понравился очень в бассейне, 2-й месяц на меня смотрит, а действий ноль. Тоже совсем не красавец еще и с боольшой попой, но взгляд сногсшибательный. Как думаете к каким действиям приступить? Уже плавали на одной дорожке, нифига (( пялится и все.
Нафиг надо забудьте про него. Захочет сам познакомится.
Сообщение было удалено
Сними перед его глазами дифчик.. посмотри на него и скажи томно, что если он не будет глупо хихикать, то ночью эти два сокровища будут в его распоряжении.. ;)))
100 % гарантия обеспечена.
Ходи по залу в обтягивающих лосинах и наклоняйся перед ним за дисками. Так чтоб аж *** выпячивалась.
Бред полный, вы, что только 5 точку качаете, а он только руки?????? Первый раз это слышу. Сама хожу в зал, и мужики и бабы качают все по очереди, зал не разделен на половые принадлежности. А в остальном в зале знакомятся, так же как и в любом другом месте.
Сообщение было удалено
Вот, вот, многие дамы высматривают именно авто на стоянке фитнес центров!!!!!!!!!!!!!
99 Светлана, я просто не стал автора "колоть".... но как-то ее рассказ \ его особенности\ побуждает думать меня именно в этом направлении.... типа тренер красавчЕГ, а ОН так себе, и изменений нет... но все равно тянет именно к нему.. вот уже больше! 3!! месяцев.. :)))
Да, бывает же такое, тратить день на покупку клубной карты, а это извините, не дешево, (у меня карта на год стоит 39000 руб. и это не самый дорогой клуб), что бы там искать мужиков????? Я за 2,5 года романа в клубе не закрутила, т.к. хожу туда заниматься, и после тренировки ели доползаешь до машины, хотя многих знаю, здороваюсь с многими, да и сама не квазимодо, да и фигура при 174 см вес 58 кг,