Гость
Статьи
кем работают ваши …

кем работают ваши мужья?

кем работают ваши мужья? Мои себя наити никак не может! Учиться уже вроде как поздно (32), или нет?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня водитель... За последние два года сто раз поблагодарила судьбу, что у меня простой муж.. Потому как он получает сейчас в полтора раза больше меня и если я боюсь всяких сокращений как таковых и сокращений з/п.. то ему все по фиг.. у него з/п вниз двигаться просто не может, а только вверх.. и в случае чего у него и перспектив в работе больше, надоест ему топов возить, он может на любую технику, кроме самолета и парохода сесть.. Я даже не сильно боюсь своей потери работы. на его з/п мы вдвоем вполне сможем прожить...

o

26. строитель.

а вот хыбызы как его должность зовут..сегодня он техподдержка, типа пошел туда-настроил там..завтра уже монтажник сетей=)

связано с инетом

кука

Сообщение было удалено

А почему?

Tuna

а мой стал безработным домохозяином((

Гость

Шофер-дальнобойщик на пол-ставки.

Дамы, просьба на этом полушутливом форуме, ну указывайте не только кем работает, но и оклад на руки, город, и страна проживания, наличие детей и прочих иждевенцев, жил. условия, нам ведь интересно!

С уважением Andystar/

Ъ

Мой - профессиональный биржевой спекулянт. Торгует акциями американских компаний.

Polina

Мой сервис-инженер от Panasonic и Sony... ремонтирует видеокамеры, фотоаппараты, телефоны... Обожает свою работу..

Прредставляю его "зарплату":)

В наше время проще выкинуть чем чинить, или, если руки не совсем из зада, самому починить, благо мануалоа в Инете хватает)

Всё таки интересно указывать сумму зарплат и кол-во нахлебников.

(можно получать 100 штук, как мой брат, и жить в нищете, содержа жену с двумя малыми детьми и снимая жильё, а можно получать мало, но жить хорошо, если жена работает и детей нет=)

Лика

Инженер-строитель (проектировщик), 38 лет, з/п 70 000 руб,кризис

Гость

чиновник. Москва.

Скоро на фоноре повиснет без штанов:)

Про такие должности лучьше не писать, особенно в Кризис Российский=)

Гость

мой ЧПшник, денег не хватает.

007

Мой - киношник

Гость

Олигарх канеш. Живём в Монте-Карло, денег завались. А, да! Забыла! Он ещё и красивый.

лена

31 год , 2 бизнеса, при том что 1-й дает доход чистыми в среднем 180 т.р. в месяц, а 2-й "сжирает" 100 т.р. + квартиру снимаем 40 т.р. ( свою не покупали, 2 года на 2-й бизнес копили :).В итоге живем на 40 т.р. с ребенком.

Принцесса на горошине

Анестезиолог-реаниматолог в ГКБ ╧ 1 им.Пирогова.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже без штанов повиснет:)

Хотя всеровно враньё дешевое=)

Принцесса на горошине

Сообщение было удалено

Хорошая профессия, требует уважения.

(Хоть одна изи многих нормальную должность написала.)

Гость

Сообщение было удалено

Мозгов тоже не хватает.

Сколько обезьяне платить??

лена

Сообщение было удалено

С ебенком на 40 тыс., это в Москве??

Поделитесь "секретом" как можно прожить?

Есфирь
Маргаритка

Сообщение было удалено

Надо же вы помните, что я такое писала, удивительно, т.к. было лет сто назад :)))

да действительно, познакомились в церки, но одно другому не мешает. Он просто прихожинин той церки, куда хожу я. вот и все.

Вика

Мой муж работает автомехаником. Есть СВОИ клиенты, жить можно.

тати тата
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

мой бывший муж-фсбшник,как начал там работать,сильно изменился,раньше был просто золотом,а сейчас...к фсбшникам нужен ,наверное,особый подход.это очень своеобразные,жесткие,скрытные и неэмоциональные люди

тати тата

короче мусор

Гость545577

*** все в бизнесмены подались, работяг простых везде не хватает, а они бизнесмены ептить. Мой вообще не работает, а Зачем? Если жена хорошо зарабатывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: