кем работают ваши мужья? Мои себя наити никак не может! Учиться уже вроде как поздно (32), или нет?
У меня водитель... За последние два года сто раз поблагодарила судьбу, что у меня простой муж.. Потому как он получает сейчас в полтора раза больше меня и если я боюсь всяких сокращений как таковых и сокращений з/п.. то ему все по фиг.. у него з/п вниз двигаться просто не может, а только вверх.. и в случае чего у него и перспектив в работе больше, надоест ему топов возить, он может на любую технику, кроме самолета и парохода сесть.. Я даже не сильно боюсь своей потери работы. на его з/п мы вдвоем вполне сможем прожить...
26. строитель.
а вот хыбызы как его должность зовут..сегодня он техподдержка, типа пошел туда-настроил там..завтра уже монтажник сетей=)
связано с инетом
Сообщение было удалено
А почему?
а мой стал безработным домохозяином((
Шофер-дальнобойщик на пол-ставки.
Дамы, просьба на этом полушутливом форуме, ну указывайте не только кем работает, но и оклад на руки, город, и страна проживания, наличие детей и прочих иждевенцев, жил. условия, нам ведь интересно!
С уважением Andystar/
Мой - профессиональный биржевой спекулянт. Торгует акциями американских компаний.
Мой сервис-инженер от Panasonic и Sony... ремонтирует видеокамеры, фотоаппараты, телефоны... Обожает свою работу..
Прредставляю его "зарплату":)
В наше время проще выкинуть чем чинить, или, если руки не совсем из зада, самому починить, благо мануалоа в Инете хватает)
Всё таки интересно указывать сумму зарплат и кол-во нахлебников.
(можно получать 100 штук, как мой брат, и жить в нищете, содержа жену с двумя малыми детьми и снимая жильё, а можно получать мало, но жить хорошо, если жена работает и детей нет=)
Инженер-строитель (проектировщик), 38 лет, з/п 70 000 руб,кризис
чиновник. Москва.
Скоро на фоноре повиснет без штанов:)
Про такие должности лучьше не писать, особенно в Кризис Российский=)
мой ЧПшник, денег не хватает.
Мой - киношник
Олигарх канеш. Живём в Монте-Карло, денег завались. А, да! Забыла! Он ещё и красивый.
31 год , 2 бизнеса, при том что 1-й дает доход чистыми в среднем 180 т.р. в месяц, а 2-й "сжирает" 100 т.р. + квартиру снимаем 40 т.р. ( свою не покупали, 2 года на 2-й бизнес копили :).В итоге живем на 40 т.р. с ребенком.
Анестезиолог-реаниматолог в ГКБ ╧ 1 им.Пирогова.
Сообщение было удалено
Тоже без штанов повиснет:)
Хотя всеровно враньё дешевое=)
Сообщение было удалено
Хорошая профессия, требует уважения.
(Хоть одна изи многих нормальную должность написала.)
Сообщение было удалено
Мозгов тоже не хватает.
Сколько обезьяне платить??
Сообщение было удалено
С ебенком на 40 тыс., это в Москве??
Поделитесь "секретом" как можно прожить?
Сообщение было удалено
Надо же вы помните, что я такое писала, удивительно, т.к. было лет сто назад :)))
да действительно, познакомились в церки, но одно другому не мешает. Он просто прихожинин той церки, куда хожу я. вот и все.
Мой муж работает автомехаником. Есть СВОИ клиенты, жить можно.
Сообщение было удалено
мой бывший муж-фсбшник,как начал там работать,сильно изменился,раньше был просто золотом,а сейчас...к фсбшникам нужен ,наверное,особый подход.это очень своеобразные,жесткие,скрытные и неэмоциональные люди
короче мусор
*** все в бизнесмены подались, работяг простых везде не хватает, а они бизнесмены ептить. Мой вообще не работает, а Зачем? Если жена хорошо зарабатывает.