Хочу найти жену француженку, итальянку, немку, можно американку. Не хочу женится на русской. Как лучше поступить, если я России живу?
101 А может,обезьянку?))))) Тоже ничё такие))))
Сообщение было удалено
)))) неее
- я на пальму не полезу
103 ))))) Гриб-то какой суръезный)))))) Я так тока за русских)))) Ну или хохол-беларус какой тоже сгодицо)))))) А всякие чурки нафик.
Сообщение было удалено
Не, не хочу с тобой сталиваться, сиди там сам )
Слава богу у отстойников хватило ума дать автору совет про филлипинок и таек. Понимают все - таки, что европейка и американка, нашего ванька быстро отправит в пешее - эротическое ))
Сообщение было удалено
Венесуэлки лучше
Сообщение было удалено
... это не она отправит
- это её в окно выкинут
наши пцаны ихних выкидонов не поймут
а вообще
автор написал список из самой хуетени бабской
Давай, грибок, повышай рождаемость, будем ускоглазой, желтолицой, но довольной жизнью нацией! Толкай идеи в массы таких же никчемностей, как ты. Хоть под ногами у нормальных мужчин путаться не будете ) Все пошла спать. Давай, старый онанист, брызжи ядом )))
Сообщение было удалено
- ща посмотрю на их жопельсоны в инете
Сообщение было удалено
желаю тебе, бабо, чтобы батарейки не кончались в ненужный момент
108 Агасик,скажи,мы,русские,всё равно лучше? Искать надо нормальных просто.)))))Ладно,привет и пока!)))) Убежала.
Автор, а чем вам русские женщины не подходят? Женятся то на личности, а не на гражданстве:)) Или вам фиктивный брак нужен?
Сообщение было удалено
Во-1х, кроме личности и гражданства есть еще много чего.
Во-2х, речь в том числе о том, какова плотность личностей(вероятность нахождения) в разных странах сейчас среди женщин.
Сразу скажу, что личность - инструмент правильного осознания себя в обществе и влияния на общество И СЕБЯ в том числе.
Личность имеет прямое отношение к последовательности.
По этому определению любая баба-себя-любящая, но себя не помнящая и не умеющая себя правильно оценивать и на себя влиять, выпущенная бабским воспитанием - личностью быть в принципе не может. Личность не имеет отношения к свойству базарно голосить, бесстыже что-то хотеть и все.
А баб на сегодня в России - боьшинство, бабское всопитание в России - доминирующее или просто безальтернативное.
Я ответил на ваш вопрос.
Или вам фиктивный брак нужен?
Не судите, почтовухи, по себе
А вот в слив пойдете вы. Вы уже в сливе - большинство этого форума, отстоя невостребованного, который тем не менее уроки извлекать не хочет и еще наглее выeбывается-Всю правду сказал,про себя
Если нет домостроевских закидонов, вполне возможно. Надо зарегистрироваться на сайте знакомств и общаться. Обязательно знать английский или язык целевой страны.
Измен бояться не надо - на западе это не в почете. Если вы христианин, попробуйте на сайтах христианских знакомств поискать.
Гриб, разговор о том, что автору все равно куда свалить и на ком жениться. Вот о чем разговор. А что еще кроме гражданства и личности есть? При чем здесь последовательность? Какая последовательность? Что значит "себя не помнящая"? Себя не помнящая на ваш очень малочисленный, а значит субьективный взгляд?
"Личность не имеет отношения к свойству базарно голосить, бесстыже что-то хотеть и все." Ну почему же? Такая личность тоже имеет право быть. Вот такая вот хреновая личность.
Сообщение было удалено
Делов то. Зарегиться на иностранном сайте знакомств. Нелогично задавать такие вопросы на женском сайте. У мужчин женатых на иностранках надо совета спрашивать.
117 "Гриб, разговор о том, что автору все равно куда свалить и на ком жениться"
Ты врешь. Автор не писал, что хочет сваливать.
Сваливать - бабам-почтовухам
Сообщение было удалено
Да и он со своими пушками не прав и Вы *ляди откровенные... В Турции вся ваша *лядкость на барной стойке проявляется в полном объеме... А камешки к счастью не каждая способна насосать))) Пока в этом больше всего преуспевают ростовские лимитчицы... Ну а hули Вы хотели: школы стерв и модельные агенства делают свое дело... Студент! да пусть *буться)) На фоне стереотипа что русские лузеры можно всегда заделаться под дурачка и обойти их...))) Главное следовать двум правилам: 1. Никогда им не верь!!! 2. Забудь про любовь - её НЕТ!!! Любовь придумали сами телки для достижения поставленных целей от мужиков и сами же слюнтявые мужики их в этом поддерживают... Твоя задача осеменить как можно больше самок в этом мире!!! Не дает одна - хрен с ней не трать драгоценное время и беги к другой... Другая обязательно даст))) Поверьте жучки - до сих пор остались мужики на этой планете которых не Вы *бете, а которые Вас чпокуют в розовые попки и так будет всегда... Таких уже мало, но они есть!!!
Сообщение было удалено
Я не хочу на ПМЖ в америку, европу и т.д. Выгяжу я хорошо, одеваюсь тоже, имею приличную работу. С жено хочу жить в россии, и ничего против русских женщин не имею, они нсомненно милы в чем то очаровательны и наивны. Здесь дело принципа, можно сказать с детства хочу европейку, они для меня более настоящиее чтоли чувственные
Я сначала тоже смотрел на европеек,американок. Но потом понял, что менталитеты слишком разные. Поскольку на русских девках я жениться не собирался, кому нужны трахающиеся с 13 лет с кем попало,курящие,пьщие,не хотящие рожать детей и не умеющие готовить и убираться женщины? Я женился на армянке и очень счастлив. В моей жене есть всё что нужно,она-настоящая женщина. Ещё хочу своего лучшего друга на её двоюродной сестре женить. А то он бедный уже пять лет мучается встречается с типичной русской девкой,которая все мозги ему изъела. Так что для русских парней самый лучший вариант-это кавказские девушки. особенно армянки,осетинки,грузинки. С религией попроще и с родственниками тоже.
жениться лучше на своих
Сообщение было удалено
а что такого "хм-хм" в американках?
Сообщение было удалено
бгагага
+)))))
Сообщение было удалено
писать научись чучело безграмматное,а то таких пацанов там быстро всему учат))))
Сообщение было удалено
если такие есть в россии
Сообщение было удалено
*** дальше!))никто кавказскую девушку за русского пьянчугу не выдаст))))и с религией огромные проблемы!и уж тем более не ты будешь решать за кого сестру выдавать замуж
Гриб так наивно верит в любоф со стороны бедных бразильянок, смех берет.
Гриб, а че ты им можешь предложить, чтобы они сюда поехали? Билет то хоть оплатишь?)))
Сообщение было удалено
Да уж, это точно, я знаю кучу немецких дедков, выписавших себе венесуэлку, тайку или бразильянку)) За деньги эти женщины готовы абсолютно на все)) Вот он, идеал жены, не то что меркантильные рашен бап))
Сообщение было удалено
Если у вас денег много и вы неприхотливы в быту, то ищите и обрящете))
Немецкие тетки даже за турков выходят, правда это очень бедные и очень страшные тетки)) Но если вас, Алекс, такие мелочи не смущают, то я думаю, у вас даже будет некоторый выбор))
[quote="Гриб"]Гость 101
Во-1х, кроме личности и гражданства есть еще много чего. Во-2х, речь в том числе о том, какова плотность личностей(вероятность нахождения) в разных странах сейчас среди женщин. Сразу скажу, что личность - инструмент правильного осознания себя в обществе и влияния на общество И СЕБЯ в том числе. Личность имеет прямое отношение к последовательности. По этому определению любая баба-себя-любящая, но себя не помнящая и не умеющая себя правильно оценивать и на себя влиять, выпущенная бабским воспитанием - личностью быть в принципе не может. Личность не имеет отношения к свойству базарно голосить, бесстыже что-то хотеть и все. А баб на сегодня в России - боьшинство, бабское всопитание в России - доминирующее или просто безальтернативное. Я ответил на ваш вопрос.
Хммм... Оценила :-)
Интересно сколько присутствующих на ветке поймут хотя бы половину?
Сообщение было удалено
Это написано не для того, чтобы читали, а чтобы самовыразиться))
135.
Да, Ван Гога тоже не понимали современники ;-)
Сообщение было удалено
"Русский пьянчуга"-это наверное ваш муж? Я вообще не пью и не курю. Могу раза 3-4 в год выпить,когда праздник какой-нибудь особо важный. А так ни-ни. Поэтому русских девок и не искал я. курят,пиво хлещут как воду, а и ещё коктейли в дешевых банках, вроде "ягуар" называются. Причем на улице идут и бухают совсем соплячки, по 14-15 лет. И каких детей они родят? Так что, Автор22, вы не нервничайте,иди сходите покурите и хлопните пару рюмок,может полегчает.
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
Ты не потянешь ни европеек, ни американок, они на тебя даже не посмотрят, лошара
137, китайка тебе родит отличную каракатицу, желтую и узкоглазую)))- вперед)))
Сообщение было удалено
да они не поймут, потому что их так мамки воспитывали (наших муЖчин) что жена должна быть хорошей, уметь готовить и во всем потакать своему мужу и.т.д. и.т.п. всяко фигня.... так что навряд ли русские мч "справятся" с феминистками иностранками...
Сообщение было удалено
От лошары слышу. Я чё вообще не понимаю, что вы так превозносите американок? Я по ворк анд трэвэл, работал штатах,6 лет назад. Так там у меня столько секса была, сколько в России не было. Я впервый раз был в шоке когда девушки едущие на машинах спокойно тебе сигналят,подъезжают знакомятся. И что там мне потянуть? Тянул, иногда двух за ночь.И всем кстати нравился мой русский акцент, почти все говорили что их это возбуждает. Кстати все девушки очень заботились о здоровье и просили одевать презерватив. Не то что здесь русские раздолбайки. иногда требующие снять,якобы с ним не нравится. А мой одногрупник ездил со своей девушкой. Так у неё истерика была от того, что в квартире постоянно посторонние девушки были. И вообще,что за агрессия такая? Я только написал,что русские женщины пьют,курят,имеют беспорядочный секс с 14 лет и не хотят рожать детей и поэтому Я не хотел женится на русской,понятно? Большинство мужиков этим довольсвуются,так что расслабьтесь.
мда,зачем эти американки сдались? они же все толстые. Автор,вы извращенец?
нужно искать умных женщин,а их в России больше.
Сообщение было удалено
чушь
Вот немок лучше не надо, все бледные,страшные как война. Автор тебе зачем вообще иностранки? Хочешь чтобы тебя забрали за бугор и обеспечивали тебя там? не получиться, там работать тоже надо и деньги зарабатывать. а нищий ты нигде никлму не нужен, ни в России ни на западе.
Вы че творите....за иностранца, за иностранку!Мы самая великая нация, где самые умные и сильные мужчины (ученые,философы,компазиторы,спортсмены, литераторы и т.д.), самые красивые, умные и любящие женщины! Алкоголиков хватает как среди мужчин, так и среди женщин и нетолько у нас! А то что вы себе спутника или спутницу найти неможете, то поищите прежде всего причину в себе, а то может просто тешете себя надеждой, мол здесь никому не нужны, то хоть там ктонибудь подберет. А если причина в шопинге и маленькой зарплате мужа или жены, то поверьте что жизнь за бугром ничуть не лучше! Вы наверное не знаете таких случаев как русские воют за границей иегут из-за нее как черт от ладона. Дело не в стране а в нас, если человек разгильдяй и ничего из себя не представляет, нежелает кроме шопинга никчему стремиться, так он и сдесь не нужен, пусть конешно дует отсюда за бугор и ищет себе пенсионера(ку)и ублажает его за шопинг или лучше тут на панели мест тоже навалом. А если вы себя уважаете, уважаете свою страну, то работу хотябы среднеоплачиваемую на которую и шопинг сделать и отдохнуть уж в замшелом Египте или Турции вы всегда позволить сможете.
И прошу прощения за ошибки, просто от этого форума у меня аш глаза на лоб вылезли!
о каком патриотизме вы говорите? За бугром женихи обеспеченнее и спокойнее,не заставляют посуду мыть и убираться. Так что всегда будут выходить за иностранцев.
Ага...дай Бог конечно вам удачи в ваших поисках. Только вот скажите мне в какой это стране вы в каждом доме видели горничную...лично я много где был и такого не видел, а если у вас напряги с посудой, так возьмите себе наконец посудомоечную машину. Или вы уверены что обеспеченные мужчины за бугром за вас убираться и мыть посуду будут, а еще и ребенка грудью наверное кормить.И насчет обеспеченности я бы поспорил, вы зайдите в любой жилой квартал Нью-Йорка,там каждый второй наркоман, а своих комерсов и у нас не меньше, достаточно посмотреть список богатейших людей мира или хотябы на кары который мимо вас ездят. У меня старая знакомая из Германии пол года пытается сбежать, так как Гансик её мало того что бил постоянно, она была и домохозяйкой и на заводе попутно вкаловала, так в процессе развода её без трусов и без ребенка оставил.Так что надо трезво смотреть на вещи и я считаю что лучше нормальный патриотизм чем глупый идиотизм.
Среднестатистический европеец богаче русского, и не заставляет готовить,убираться, там уважают женщин. И не надо здесь расписывать свои примеры.