Хочу найти жену француженку, итальянку, немку, можно американку. Не хочу женится на русской. Как лучше поступить, если я России живу?
Женись на Эйве, она у нас иносранка wannabe из Финляндии..
Эйва замужем, автор.
Мне тут по теме ссылочку прислали http://www.russian-language-for-lovers.com/russian-man.html
на эйве только финн с большого перепоя может жениться. даже русские столько не выпьют
Судя по всему, комментарии к данной теме, исходя из такой ненависти к русским мужчинам, большей частью писали дамы, у которых отцы, братья и мужья поголовно иностранцы.
Francheska , idi v zhopu!HAMKA
Сообщение было удалено
Терпеть своих папашу и брата не могу - козлы козлами. Даже с дедом общаться тяжело с его заскорузлыми убеждениями про место женщины в мире. Так что аргумент ваш идиотский. Поживите за границей, желательно в Западной Европе, возможно, поймёте, о чём речь. То, что русские мужчины практически никогда не выходят замуж за западноевропейских женщин - это факт, так как никому наши отечественные самцы с заоблачной самооценкой даром не нужны.
Сообщение было удалено
У меня коллега примерно такой же. Ходит как БОМЖ, в грязной рваной и мятой рубашке по неделе-другой(айтишник), аццки воняет пОтом, при этом постоянно хвастается, как он там кого-то на-л и получил с него денег. При всем этом мечтает "свалить из России" и жениться на "нормальной женщине из Европы или США" и найти там нормальную работу. Когда я начинаю намекать на дресс-код, ну там, например, купить рубашку не за 200 рублей у вьетнамцев, а подороже и костюмчик какой, и гладить все, и менять почаще он тут же говорит, что "нормальный работодатель будет смотреть на мои качества, а не на одежду, и баба тоже". Сам же при всем этом он любовь считает пустой тратой времени, и иметь желает фиктивный брак, который даст ему право работать и зарабатывать в другой стране, при этом иностранка должна его любить сплошь за личные качества и гражданство нести в зубах на блюдечке.:))) Все это он говорит на полном серьезе. Прикольно с ним беседовать.
Алекс, а вы с скандинавкой попробуйте замутить!! Прикольная жисть у вас настанет: мне скандинавы много рассказывали про "освобожденную северную женщину"..Типа как они могут с подружками на ночь в бар зарулить, а утром бухая к мужу (бой-френду) приползет и пр... А уж снимать на ночь парней для секса (эта типа когда наскоро перепихнулись, скандинавская девушка одеваеца и уходит даже не поинтересовавшись телефоном парня) - да любой русский мужчина с ума сойдет, общаясь с такими женщинами...Ищите себе уж лучше на востоке, как вам опытные мущщины посоветовали, правда там другая крайность - этих вьетнамок, кавказок полностью содержать надо, с ними не получиться как с русскими женщинами часть финансовых расходом на жену свалить ( а у моих подруг в 70% семей именно жена зарабатывает на семью!)
58, Абизян, ну только не надо за всех русских мужчин такое говорить : у меня два брата (просто замечательные мужчины-умные, красивые, образованные, хорошо одетые, культурные и пр) и у обоих замечательные русские жены и семьи..Работают и жены и мужья, семейные обязанности тоже делят - вообщем гармония...Вам просто не повезло с родней.
Вот вот. Поэтому и ненавидят русских мужчин поголовно те, кому не повезло или с отцами, или с мужьями. Хотя конечно среднестатический россиянин, проигрывает во многом среднестатическому европейцу. А то, что ищут женщин иностранцы в России, если не брать там чисто личные черты, во многом можно обяснить и бесправностью русских жен за границей. Сколько случаев в последнее время, когда заграничный суд оставляет детей при разводе с мужем иностранцем. И с имущественные споры наверняка решаются не в пользу россиянок.
Сообщение было удалено
восточные женщины только со своими восточными мужчинами такие уважительные; у знакомых родственник женат на восточной, она его полностью подмяла. В самом начале был конфликт, может, он был виноват, так она взяла нож и так ему по лицу как бы перекрестила со словами "сейчас я тебе сделаю так и так". В общем, командует у них только она.
"Лучше брать":-)))))))))))))) Ну берите.
Антибабщик, а сами кого брали?
Вост. женщины также очень неодиноки в смысле родства. Если отец, дяди, братья решат, что вы ей чего не так, то.. в общ. тогда держись!:))))))))))))))И гостить будут целым аулом.
Автору и другим мужчинам, его поддерживающим. Не идеализируйте через чур. Я уже давно живу заграницей,в стране эмигрантов, здесь много наших, в том числе одиноких. Так вот. Женщины, как правило, хотят выйти за местного мужчину. А наши мужчины и парни ищут наших женщин, девушек. Есть, конечно, двое-трое знакомых, которые сошлись с местными жительницами, но в каждом этом случае жена благоустроена материально, что скорее всего и привлекло этих наших мужчин. Но являются ли они главой семьи ? Свои апломбы, мужские замашки им приходиться прятать глубоко и представлять из себя покладистого, всегда соглашающегося с женой, мужичка.
Сообщение было удалено
Слабый мужик... если бы на его месте был я, то такого бы просто не произошло.. (ттт), а если и да, то это были бы последние ее действия... в качестве жены.. ;///
А тем форумчанкам, которые так НЕНАВИДЯТ русских мужчин, могу сказать одно - мне вас жаль, женщины... искренне.. что на вашем пути не встретился нормальный РУССКИЙ мужчина... А таких ОЧЕНЬ МНОГО. ://
Живу в Любляне, жена-словенка. Счастлив.
Сообщение было удалено
Она красивая Очень. Это во-первых. Во-вторых, её родственники не дали бы ему с ней разводиться. У неё их хз сколько. В-третьих, она так-то зря не выступает, не придерёшься, она порядочная и разводиться он сам не станет. Да всё это просто к тому, что вост. женщин и не видал тот, кто их собрался "затачивать под себя".
Alex, русские мужчины слишком избаловану с детства, по стравнению с европейцами и американцами. Хотите жену-иностранку? - Если Вам несложно равное партнерство, если Вы примете, что готовить, стирать, убирать, сидеть с детьми Вы будете поровну с женой (поровну, а не вместо, т.е., еще оба будете работать), будете уважать ее права (ибо все эти женщины с детства воспитаны в осознании своих прав и ползуются этими правами полноатью), не хамить и адекватно оценивать свое место в семье и мире - успешно женитесь. Но я таких русских мужчин знаю немного.
Да, и еще если научитеась правильной личной гигиене.
Сообщение было удалено
7. Гость, 5 баллов!
Сообщение было удалено
- точно!
47. Гость; браво! Уточню: "...женщины тоже и в КБ и лабораториях работали, а если не работали домы борщи варили и детей этих мужчин воспитывали" - как бы не так! И в КБ работали, и дома - мужья на диванах с газеткой валялись, пока женщины вторую смену по дому вокруг них танцевали - борщи, стирки-уборки, дети.
Сообщение было удалено
Китай, Корея:-))))))Япония.. Ну, неплохо ещё Таиланд, Вьетнам, Камбоджа.. Студент, а это ничего, что ваши детки будут немножко на макак смахивать?:-)))))))))Звиняюсь, канешна..
Алекс, не печалься, некоторые немки или француженки очень любят экзотику, но тут тебе придется постараться побольше, чем для завоевания россиянки. Было бы желание! Да после того, как тебя поматросит и бросит иностранка, ты будешь желанным другом для русской, т.к. иностранка тебя хоть малость подвоспитает.
Видите ли автор-Alех, если вы не имеете ПМЖ в Европе или Америке (ну и достойную работу там же, естессно), то шансы ваши на брак с европейкой или американкой - ниже нуля.
Сейчас поясню... понимаете, за границей уже и так много русских мужчин-эмигрантов, многие из которых хорошо уже стоят на ногах, свободно владеют парой ин.языков, имеют счёт в банке, машины и квартиры... но тем не менее, процентов 80 даже из числа этих успешно устроившихся, не могут создать семью с местными женщинами и как правило, вынуждены выписывать себе жён из России или находить бывших соотечественниц прямо там на месте. Причина проста и банальна: при прочих равных условиях, как то - работа, дом, машина, русский мужчина проигрывает европейцам и американцам в глазах местных женщин. Проигрывает в воспитании, менталитете, в наличии домостроевских замашек, привычках повышать голос на жену, иметь любовниц в браке, и так далее. Но самое важное, пожалуй, это то, что русский мужчина проигрывает по внешности! Ни в коей мере не хочу обидеть наших мужчин, я лишь стараюсь быть объективной, а реалии таковы, что внешне наши мужчины в основной своей массе не конкурентноспособны. К сожалению.:-( Наблюдаю часто туристов - российские молодые парни лет около 30 со стрижкой бобриком, маловыразительными лицами, плохими зубами и небольшим пивным животиком ну никаких эмоций у европеек не вызывают. Они считают привлекательными скадинавов, итальянцев, французов.
У меня есть подруги француженки, 1 итальянка, также широк круг приятельского общения, поэтому могу с уверенностью утверждать, что у европейских женщин требования к потенциальному партнёру гораздо выше, чем у российских женщин. Европейка первым делом, не стесняясь поинтересуется доходом, наличием собственности, накоплений. И при всём при этом, к внешности мужчин они более привередливы, чем к своей! И чтобы понравится европейке, мало быть нормально обеспеченным, надо быть привлекательным, галантным, стильно одетым, ухоженным, иметь красивую белозубую улыбку и полное понимание их местного менталитета, обычаев и кухни.
Кстати, есть масса примеров, что русские мужчины достаточно успешно женятся на тайках, сингапурках, бразильянках. Если уж вам так неприятны русские женщины, может стоит обратить свой взор на представительниц этих стран? По-моему, это единственно реальный вариант из тех что я видела.
Ооо, француженка напомнила, я как то летела из Франции, со мной в самолете была молодая французская пара. Она-такая обычная девчонка, мелированная, полная, ну, размер 50, наверное, грудь большая, он-один из самых красивых парней, которых я когда либо видела в своей жизни-высокий, стройный, в меру накачаный(он в футболке белой был-она так рельефно все облегала), голубые глаза, черные волосы немного длинные вьющиеся, белоснежная кожа, свежий румянец и при этом всем очень правильные черты лица, такие точеные все. И мальчик с ними был лет трех, так мама все сидела, а папа бегал с ним по салону играл, на коленях качал, у него такое доброе лицо было при всей этой внешней красоте. Я на него смотрела и глаз отвести не могла. Повезло той девушке. И мальчик был на папу похож.
Автор, не позорьтесь!
Для европейки русский это как для коренной москвички таджик. Без шансов.
Сообщение было удалено
Я - француженка,но есть и русские корни..Жила всегда в России) Да-да.. У меня именно так.. И многие русские мужчины так не могут. Но и многие принимают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помоему ты не права
Сообщение было удалено
Есть знакомая американка-аборигенка :), работала в Киева, здесь же вышла замуж за украинца, сейчас оба уехали в Штаты, иногда общаемся. Внешне девушка очень даже ничего, не красавица, но очень симпатичная и преветливая, кроме того очень начитаная и образованная и как мне показалось, намного менее меркантильная, чем большинство форумчанок. Познакомились они в Киеве через общих знакомых. Муж не абсолютно не миллионер. Иногда общаюсь по работе с другими аборигенами и аборигенками. Общее впечатление, что встречаютться/женяться/выходят замуж в основном за людей своего круга с общими интересами и т.д.
варили щи - русские мужчиы покоряли Сибирь, пока русские женщины гуляли с немцами по Крещатику - русские мужчины разбили лучшую армию мира, пока русские женщины доставали дубленки - простой русский Юра полетел в космос, а простые русские мужчины, которые для вас конечно женеудачники, потому что жили они вь одной комнате восьмикомнатной коммуналки - создавали и производили лучшие самолеты, подлодки и танки в мире, теперь, пока русские женщины пьют, курят и ездят за сексом в турцию - русские мужчины работают, выигрывают чемпионат мира по хоккею и восстанавливают ВПК. Но вам это все равно, вам же дубленок и камушков подавай. Алкмазы, кстати, очень нужны. Для промышленности. Отдавать камни, обладающие такими уникальными свойствами, женщинам на кольца - бред.[/quote]
Хорошо написал.
Отличная тема.
Пора русским мужикам искать нормальных жен, не бесстыжих и женственных.
В качестве жен рулят кубинки, венесуэлки, тайки, китаянки.
Давайте подумаем, как лучше это сделать.
Местных бап прошу с ветки пройти нaxy й.
Брызги гoвна вам уже не помогут.
Сообщение было удалено
+гугол
Добавлю, что это не русские женщины, это мутировавшее выродившееся постсоветское бабье. Такие существа-*** населяют сейчас российскую землю.
Сообщение было удалено
Аха. Какое будет счастье, когда грибы подадуться на запад.. Меньше ховна на родной земле ) Ну, если вас кто - нибудь ждет конечно, наивные, убогие мужичонки...
Сообщение было удалено
С российскими наглыми и тупыми бабами российское население все равно скоро перестанет выглДеть русским.
При любой войне, кстати наше бабье надо сразу перестрелять ка пятую колонну.
Да и западное общество имеет еще более скорые перспективы: в Штатах белого населения лет через 50 почти не будет, а европейцы не будут ни на кого смахивать - будут тупо турками и арабами. Одни в Европу едут толпами, другие резко сокращают население - результат очевиден
Сообщение было удалено
- а мне две кубинки можна ?
Гриб,а всем пройти в указанном направлении или кому-то можно и остатья?)))))))
Кстати,ты не прав. Насчет восточных. Долго объяснять. Ты поговори с мужиком,женатым на кореянке,например. Много о "покорности" узнаешь.
Пролетарии всех стран - совокупляйтесь! ))))
92Э, Нет, cучка, я никуда не уеду.
Мы не бабье, которое упаковывает себя и посылает по почте.
Жен мы будем привозить сюда, так делали казаки всю историю.
А вот в слив пойдете вы. Вы уже в сливе - большинство этого форума, отстоя невостребованного, который тем не менее уроки извлекать не хочет и еще наглее выeбывается
Сообщение было удалено
Привози кого хочешь, старый хрыч и да будет тебе щастье и ускоглазые детишки, можа мозоли на ладошке пройдут ))))
94 Ага, на Кубе нет ислама ;-)
98 Ну тебе все не светит.
Меня устроят и узкоглазые детишки и другие. А тебе - в помойку
Сообщение было удалено
- может бразильянку ?
аппетитные такие на ихних карнавалах