Гость
Статьи
Как ему сказать?

Как ему сказать?

С МЧ вместе уже долгое время встречаемся. Одно время полюбил спать со мной без презерватива, когда начала ему объяснять, что ППА не способ предохранения и что я могу забеременнеть, стал говорить, что к детям не готов, а также не готов к совместному проживанию. Еще мне очень не понравился момент, когда он сказал, что а вдруг вообще ребенок не от него будет и откуда он знает с кем я еще могу встречаться.
Я четко ему дала понять, что аборты делать не буду.
Когда у нас этот разговор происходил, я уже была беременна, но пока об этом не знала. Вот сейчас знаю. Срок по моим расчетам 3-4 недели. Ему пока не сказала, он сейчас на учебе, до его отъезда у нас произошла небольшая ссора. Сейчас общаемся только в аське, говорит, что не занет, когда приедет, бывает вообще мои сообщения игнорит.
Не знаю как лучше ему об этом сказать, в аське написать как то тупо, да и смс тоже, так же это и не телефонный разговор. А время идет и тянуть с этим нельзя...Очень боюсь, что н откажется от меня и ребенка....Как сказать ему, чтобы не произошло этого?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти

Если откажется, то как не скажи - откажется. Сказать просто и прямо - поздравляю, ты будешь папой или поздравь - мы беременны...

Гость

Автор, он от вас все равно отказался бы... с ребенком или без... Есть маленькая вероятность, что он сделает вам предложение, вы поженитесь и будете жить долго и счастливо. Но это больше на сказку похоже. Так понимаю, МЧ "маленький" еще, раз учится. Если и удастся удержать ребенком, то на несколько лет, не более того. К вам было изначально наплевательское отношения, вы же не думаете, что оно (отношение) может измениться в лучшую сторону?

Вика

Обалдеть,Автор..ну зачем вы с ним встречались то вообще? Н он же не любит вас. Ох,девки-девки..

Говорите как хотите,сути не изменит.

Автор

Дело еще в том, что до него я встречалась с его лучшим другом, в принципе через него мы и познакомились. С его другом у нас давно ничего нет, но он вроде как все еще влюблен в меня. Поэтому этот и мечется между мной и другом, говорил, что вот когда тот найдет себе подругу, у нас будет все хорошо. Бред конечно...В принципе, когда хотела прекратить с ним отношения, не отпустил меня. По-этому не думаю что ему на меня плевать....

щаЗ

*** шлюшкина судьбина. Ничего не попишешь у всех шлюшек так :) Примите, автор, как есть и смиритесь

Автор
щаЗ

Сообщение было удалено

Интересно в чем я ***?

САТ

Автор..

сама была в такой ситуации от ребенка избавилась теперь жалею..и считаю сколько бы было моему малышу и на кого б он был похож...

сколько Вам лет??

оставьте !!!

если Боженька дает дитя значит и кормить на что его будет...

не делаете моих ошибок!

Вика

Держит потому что удобно. А ребенка оставьте.

Барби
САТ

Сообщение было удалено

Вот дура!!! Это не боженька дает дитя, это мужской член когда проникает во влагалище и кончает туда, происходит выброс спермотозойдов и один из них оплодотваряет яйцеклетку. При чем тут боженька???

Барби

Сообщение было удалено

+1000=) Вот так и появляются семьи в некоторых деревнях:по 10 детей погодок, а кормить их нечем и родители пьющие, дети бегают беспризорно. Наверное, тоже думали "бог даст день, бог даст пищу". У нас в деревне есть такая семья - 10 мальчиков погодок, папаша пьющий.

Гость

Слово-то какое противненькое "боженька"

Элли

Автор, не пиши ему и не говори ничего, он ведь уже тебя послал. Ну неужели сама-то без глаз?!

Гость

Автор, поздравляю, вы на 99% мать одиночка. Надо же связываться и спать с такими моральными уродами! Хотя почему урод. Он сказал и четко обозначил что ему надо, а вы в облаках витаете.

Гость

хотя я бы на вашем месте ребенка оставила. Обратитесь в газету Моя Семья, ваше письмо напечатают и будут вам переводы со всей России слать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смущает не бери, потом еще больше будет смущать.

Если с самого начала что-то не понравилось, нафига затягивать это? я понимаю когда долго прожили, много всего хорошего было. а с самого начала, когда такие расклады... Он стопудово от вас откажется, тем более с ребенком.

Барби

Сообщение было удалено

:)))

Белка энд Стрелка

Будьте готовы к тому, что он может от вас и от ребенка. Но зачем вам такой мужчина? Да, надо было предохраняться раньше, но уже есть живое существо о котором надо позаботиться. Взвестье все за и против. Сможете ли сами содержать ребенка, будет ли ваш молодой человек помогать вам или все заботы лягут на вас.

А как сказать? Спокойно расскажите ему, что вы беременны, что малыша хотите оставить и выясните каковы его планы.

гость

да уж)) автор, не наю что исказать, что Бог дал ребенка, даст и на него, ето идиотизм. С другой стороны, слушайте пост 17. Влетели вы, автор, по самое не могу. Просчитайте, сможете ли растить ребенка сама

Жаблик

Автор,не бойтесь,не переживайте и не обращайте внимание на таких тупорылых,которые имеют совесть обзывать вас здесь!!!Просто скажите ему об этом,как не крути уже ничего не сделаешь!Назначте встречу и скажите!В любом случае всё будет хорошо!

Барби

Сообщение было удалено

Знаешь милая, если БОЖЕНЬКА так распорядится, не будет у тебя ребеночка, и не один мужской член тебе не поможет. А верить или нет - личное дело каждого человека. Многие умнейшие люди мира, не чета тебе, были верующими людьми. Так что не х... тут обзываться.

Это я

Автор, не 99%, а 99,99%, что он от вас сбежит немедленно. И как его за это осудить? Он вас предупредил, что на вас не женится и ребенка от вас не хочет. Он даже просто так жить с вами не хочет, а вы все о какой-то любви к вам лепечете. Смешно.

Автор. Скажите ему прямо. Потому что, что бы вы ни придумали, он, скорее всего, сбежит.

А на каком основании он вам сказал о своей неуверенности, что это будет его ребенок? Вы попадались на изменах?

Интересная

Надо сказать любым способом и не мучится. Быстрее. Его ответ не зависит от того, КАК Вы скажете.

Можно сказать по аське, по телефону, посредством смс, маме его наконец сообщить.

И многое станет ясно. Также четко скажите, что уверены в отцовстве и готовы подтвердить это экспертизой.

И если он будет отказываться, повторите, что надеетесь на его порядочность, но если он откажется после родов через суд подадите на экспертизу и докажите отцовство. Так что ребенка он все равно содержать будет. Всю жизнь.

Сейчас не прошлый век. Спрятаться от отцовства трудно.

Гость

Да какая разница как сказать? И так все предельно ясно и понятно. Аборт вы делать не хотите, так что ж...рожайте.

Думайте лучше, как об этом сказать родителям. Вы теперь на их шее, догадываюсь.

Думайте о том, как и на что вы будете кормить своего ребенка. Думайте о том, как теперь вам жить. 9 месяцев нервотрепки, выяснения отношений, потом эти экспертизы и доказательства. Так он побежал отдавать деньги за все это) Мальчик небось не работает? Не важно, я думаю там не такие уж и большие алименты будут в любом случае. Я просто не понимаю, как можно быть такой безмозглой. Ему-то все равно, он как вас не любил, так и не полюбит вдруг. И ребенок ему этот даром не нужен. Он-то думаю прекрасно понимает, что это загубленная молодость..Пытался удержать?:))) Вы считаете это самым главным доказательством любви? Наивная девушка...Мне жалко вас. А ещё более жалко ребенка, которого будем надеется хотя бы мамашка полюбит..У вас мозгов нет, как вы будете его воспитывать-загадка...Не в обиду, но это действительно так. А ребенка научите его предохраняются сразу, как будет понимать в этом деле) Пусть не делает ваших ошибок)

Алили

Душа ребенка к вам пришла и ей нужно родится, прожить свою жизнь. Убьете его,убьете человека со своими жизненными задачами. Кстати он же и свел вас с парнем вместе,ему надо родится именно при такой ситуации.

небо в алмазах

автор,если у вас есть возможность содержать ребенка, и моральная готовность воспитать его,то конечно рожайте! и не слушайте никого, а то тут много "умных таких и с мозгами". Сейчас,как послушаешь многих, то лучше самой ребенка поднимать и воспитывать,чем с неудачником и лентяем мужем. Так что взвесте все ЗА и ПРОТИВ,и решите,что для вас ближе. а отцу ребенка так пямо и скажите обо всем, а там пусть сам решает, но будте готовы воспитывать ребенка сама.

Барби
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Отсосите у вашего БОГА

[quote="Барби"]Cuba Libre

Видимо хорошо тебя жизнь побила... Но, к твоему сожалению, мозгов больше не стало.

Гость

Автор, прежде всего думайте о том, что рассчитывать надо только на себя. Про то, что он должен содержать - забудьте, сэкономите нервы. Я бы даже не стала ему говорить, всё равно его ответ всем известен. Пока он вас с ребенком не бросил, бросайте его сами, а лучше сразу в игнор. И пусть думает-гадает, что же произошло. Тогда всё будет совсем не так, как он планировал. И может быть, он начнет пытаться всё вернуть, а там уж смотрите по ситуации, надо ли вам это. А вообще он вас насильно не имел, могли бы отказаться от такого секса, так что берите ответственность на себя

Интересная

| 18.09.2009, 21:33:45

[1922190102]

Надо сказать любым способом и не мучится. Быстрее. Его ответ не зависит от того, КАК Вы скажете.

Можно сказать по аське, по телефону, посредством смс, маме его наконец сообщить.

И многое станет ясно. Также четко скажите, что уверены в отцовстве и готовы подтвердить это экспертизой.

И если он будет отказываться, повторите, что надеетесь на его порядочность, но если он откажется после родов через суд подадите на экспертизу и докажите отцовство. Так что ребенка он все равно содержать будет. Всю жизнь.

Сейчас не прошлый век. Спрятаться от отцовства трудно.

Он до родов может добежать до канадской границы. И никакая экспертиза его там не найдет.Так, что лучше надейтесь на себя. Удачи вам и мужества!

Интересная

Marti, я тоже считаю, что надеяться лучше на себя.

Но - сообщить обязательно. И не снимать с него материальной ответственности. Это сейчас он учится. А потом, может, большим человеком станет и его пусть и вынужденная помощь очень пригодится впоследствии. А то что - все на родителей? Пусть хоть какой-то шерсти клок. И пусть и он и другие знают, что если спишь с дамами - ответственность может наступить.

То есть 1 - сказать. 2 - если откажет в помощи и признании ребенка, до родов игнорировать и сосредоточиться на себе. 3 - роды. 4 - юридические шаги по установлению отцовства.

И удачи!

может и побежит до канадской границы. Но у средненького вьюноши мало средств скрываться.

Интересная

Да, а алиментщиков сейчас при выезде за границу ловят. И на дорогах при проверке ГАИ будут еще отлавливать. Так что жизнь у безответственных дяденек по-тихоньку портится. И это радует.

Гость

А еще у меня парень раньше встречался с девушкой, он её не любил и естественно его напрягало, что она замуж хочет. Когда она ему сказала что ждет ребенка, он тут же забыл всё что думал и говорил и собрался делать предложение! Было ему тогда 20-22. Правда оказалось что девушка его проверяла таким образом.

Атлантида

Барби

это мужской член когда проникает во влагалище и кончает туда, происходит выброс спермотозойдов и один из них оплодотваряет яйцеклетку.

Барби, пост 20 тебе все объяснил, когда поставят тебе диагноз "бесплодие", тогда и поймешь, откуда дети берутся!

А по теме- автор, ну вы даете, парень без презерватива и без всяких серьезных намерений, хрен бы с ним, но сами предохраняться не пробовали? Хотя теперь вам уже бесполезно локти кусать... Вам самой нужно решать- сможете или нет растить ребенка, поможет кто и решать САМОЙ. А сказать парню надо, вероятность счастливого исхода мала, но вдруг чудо случится?

Египтянка

дура ты, раз не настаивала на презиках. просто дура. и у тебя будет дите, папочке не нужное.

Гость

А вы не боялись,когда с ним спали,что у него там болезни,мало ли с кем он там спал до вас

Автор

Всем спасибо конечно за комментарии. Очень "поддержали". Все таки хочется надеяться на лучшее, я этого человека знаю больше года и думаю он не способен на подлость...Говорю что дело все в его друге. Почему никто не обратил на это внимания? или это такая маловажная деталь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него никаких болезней! При чем тут это ваще....????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в данном случае это абсолютно неважжно

красавица
САТ

Сообщение было удалено

и я была в такой ситуации. он мне сказал - решай все сама. я решила и родила. такой классный пупсик! тьфу-тьфу-тьфу!! и, кстати, рада, что мы сейчас не вместе с тем мужчиной. не моё это... только я не замечала тогда.

не бойтесь. откажется - ну, и фиг с ним. хотя, конечно, сначала будет морально тяжело.

я с вами! держу за вас пальчики. в любом случае все будет хорошо)

красавица
небо в алмазах

Сообщение было удалено

согласна! и не так страшен ч.., как его малюют. я тож рыдала-рыдала. думала, что все. конец жизни. а сейчас ходит чудо-пупс, и я его очень люблю. не представляю, чтобы у меня его не было.

Софочка

Сказать надо только при личной встрече. Причем держать себя уверенно и дать ему понять, что рожать будете в любом случае. Возможно (даже скорее всего) он будет ошарашен, и ему понадобится несколько недель, чтобы "переварить" мысль о будущем отцовстве. Поэтому не требуйте от него сразу ответа. Просто скажите что то вроде: "У меня будет ребенок. Отец - ты." Мужик немного попсихует, а потом будет счастлив до упису. Пишу, основываясь на собственном опыте. Желаю Вам легкой беременности и здорового малыша.

Дядя Федя

Если честно, вы с уродом спали!!!

"трахаться готов, а папой быть и жить вместе не готов.....""" Мдас...

Гость
Cuba Libre

Сообщение было удалено

Правильно! А вы - верующая?

Гость
Софочка

Сообщение было удалено

Срок беременности не считается с тем, как быстро переварит мужчина. Но вообще-то если до него сразу не дойдет, незачем и ждать ответа. Не сейчас, так позже подставит.

Автор, надейтесь только на себя в этой ситуации. Нужен ребенок - рожайте, не нужен - подумайте хорошенько и рожайте. Не в подвале же вы живете. И конечно, никаких асек, телефонов и др заочного общения по этому вопросу.

По моему скромному мнению, Вы относитесь к тому подавляющему большинству женщин, которым нравится тип "подонков-бабников".

К сожалению, его равнодушие к тому варианту развития событий, в котором Вы забеременеете, свидетельствует, что он не считал, будто это - его проблема. Значит, с его точки зрения - это целиком Ваша проблема. Увы.

Издевка

вот и не верь потом, что идиоты притягиваются.

Автор, у вас НЕТ парня. Есть е б а р ь. Можно ему ничего не гвоорить. Это ваша проблема.

Алена настоящая

Автор, а ОК не могла принимать? Вот дура. Ни одна еще баба не удержала мужика пузом. Ни одна. А вы все верите в эту ***. И ничего он вам не должен, он четко свою позицию обозначил. Правильно 47 - это не парень, это Е***. С них взятки гладки.

Делайте аборт. Дурам нельзя размножаться. Всех вопящих про боженьку и душеньку - в топку... Это у них не получается видно размножится, вот они и фанатееют...

Дядя Федя

Сообщение было удалено

Тут следует уточнить - что "трахаться без презерватива готов".

Linda

Что значит слушать советы многих?

А это вот что, друзья мои:

Ошибки: вы будете делать вновь их.

Но только чужие, а не свои.

Эдуард Асадов.

Ах, да, от себя хочу добавить: из любимых чудо-пупсов вырастают проблемные подростки, копии своих папаш.