Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста прилично жить с родителями

Доброго времени суток, уважаемые обитатели вуман.ру. В связи с многочисленными негативными упоминаниями о парнях, которые "живут с мамой", представляется интересным выяснить, каков же тот …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не в России зацикленность, а у таких вот московских сыночков. И то только от того, что хвалиться нечем, кроме прописки.

сыночек Серёжа

[quote="Гость"]Пепец! В 31 год с мамой! А попку она сыночку не подтирает? И презервативчики не носит, когда он девочек приводит (хотя, кто пойдет с жлобинушкой сексом заниматься?)?

Подтирание мне попы молодыми провинциальными девочками - это составная часть моих с ними сэксуальных игр. Им всем я говорю, что живу один в трехкомнатной квартире, что вся эта квартира - МОЯ, они ведутся, а потом я ими набалуюсь и БЕЗЖАЛОСТНО ИХ БРОСАЮ.

сыночек Серёжа
Мимма

Сообщение было удалено

1) 18 летний - тренер - это не тренер, а кусок г**на на лопате. Щенок и щегол. Таковым Ваш сын и является, как это ни прискорбно. Дятлом с отбитой головой, к 30 годам ему всё это акунется, как одному моему приятелю, да поздно будет.

2) Если ваш сыночек, хлюпичек попадет на зону, то его там сделают Люськой, потому что он молоденький. А изнасиловать молоденького мальчика, который еще и кулачками пытается бить, особенно приятно - накинуться впятером, придушить и как следует трахнуть в узенькую попусю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только забыли сравнить зарплаты "всего мира" с нашими))))

Гость

250 "взрослые дети д/жить отдельно."

=> 249

В России родители должны обеспечивать детей жильем, если хотят, чтобы те жили отдельно.

Гость

256, не обязательно, они м/ снимать квартиру.

Гость

Тема очень спорная...

Если взять мою ситуацию, то даже не знаю как лучше поступить: я живу с родителями, мой МЧ тоже.При этом он предлагает мне переехать к нему.Но, я просто не смогу терпеть его маму и их уклады))))) К себе не зову-я против этого.

Предлагает переехать в съемную квартиру.Это вариант, но тоже имеет большое НО: у нас зарплаты по 20 тыс...соответственно(как он говорит) на его зп снимаем, на мою живем-выживаем.Тут не удастся ни на что накопить.А все деньги будут улетать в трубу...Я считаю это тоже не вариант.Плюс кто будет заниматься домом? ОН? Я прихожу домой в половину двенадцатого, ем и падаю на кровать(учусь после работы на вечернем).

Вариант-подождать пока год(закончу институт), но кое кто на меня обижается, что я не воспринимаю его серьезно и не хочу с ним жить...

Ну так что? Где Ваши против меня аргументы?

Сережка пивет)) Почему тебе доставляет удовольствие ругань? вампир?

Клубничка

Сообщение было удалено

Привет!

Какая ругань? Я просто отстаиваю свою точку зрения, и всё!

угу...я ж знаю, что у тебя все хорошо с ориентацией)) не первый раз смущаешь народ

Я намерен в ближайшее время раздрчить член, сфоткать его и выставить на Вуман как предмет для обсуждения. Я уверен - все женщины, девушки Вумана будут мечтать если не воткнуть между ног или пососать, то хотя бы пару секунд подержать у меня во рту!

ты идиот. и мужчины тоже?

не у меня, а у себя наверное!

или ты хочешь сам себе в рот?

Да, я думаю, мужчины подсознательно тоже захотят попробовать у меня на вкус!

Клубничка, если хочешь нормально со мной общаться, почта gently_ass@mail.ru

дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и тогда вероятность накопить хоть когда-нибудь на собственное жилье равна нулю)))

Нет уж. Дети по закону имеют полное право проживать там, где они зарегистрированы. Это такая же их квартира, как и родительская - если она, конечно, не записана только на родителей. А если последние хотят, чтобы ребенок отказался от своего ЗАКОННОГО права проживать на своей площади, то они должны оплатить ему съемную квартиру либо хотя бы вступительный взнос за ипотеку, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное сравнение некорректно. В цивилизованном мире есть поддержка от государства. В некоторых странах Европы если гражданин потерял работу, то государство помогает оплачивать аренду квартиры, чтобы человек не стал бомжом. А у нас если потеряешь работу, то всё... пойдёшь по миру. К тому же в развитых странах лучшая обеспеченность жильём... например, в Норвегии на 1 чел. приходится 70 кв. м., у нас 20 кв. м.

Гость

чем раньше,тем лучше для самого парня!!!

Гость

2 Автор
"Речь идет о дядях, а не о тётях, ежели что."
Одинаковый возраст

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Классика каменного века?

Эдгар

Что предложите, диванные эксперты? Можно конечно съехать в съёмную хату, снимать её в одну харю. На съём будет уходить больше половины зарплаты, вторая половина будет уходить на жрачку. Зато типа самостоятельный

Гость

я столько на этом сайте xyйни начитался спасибо beзмо3глые бабы

Гость

Мне 22 и я живу с мамой и бабушкой в двушке. Очень тесно, часто ссоримся и т.д рада бы съехать отдохнуть от них в отдельную квартиру, но нету денег. Некуда деться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: