Доброго времени суток, уважаемые обитатели вуман.ру. В связи с многочисленными негативными упоминаниями о парнях, которые "живут с мамой", представляется интересным выяснить, каков же тот …
Сообщение было удалено
Это не в России зацикленность, а у таких вот московских сыночков. И то только от того, что хвалиться нечем, кроме прописки.
[quote="Гость"]Пепец! В 31 год с мамой! А попку она сыночку не подтирает? И презервативчики не носит, когда он девочек приводит (хотя, кто пойдет с жлобинушкой сексом заниматься?)?
Подтирание мне попы молодыми провинциальными девочками - это составная часть моих с ними сэксуальных игр. Им всем я говорю, что живу один в трехкомнатной квартире, что вся эта квартира - МОЯ, они ведутся, а потом я ими набалуюсь и БЕЗЖАЛОСТНО ИХ БРОСАЮ.
Сообщение было удалено
1) 18 летний - тренер - это не тренер, а кусок г**на на лопате. Щенок и щегол. Таковым Ваш сын и является, как это ни прискорбно. Дятлом с отбитой головой, к 30 годам ему всё это акунется, как одному моему приятелю, да поздно будет.
2) Если ваш сыночек, хлюпичек попадет на зону, то его там сделают Люськой, потому что он молоденький. А изнасиловать молоденького мальчика, который еще и кулачками пытается бить, особенно приятно - накинуться впятером, придушить и как следует трахнуть в узенькую попусю.
Сообщение было удалено
Вы только забыли сравнить зарплаты "всего мира" с нашими))))
250 "взрослые дети д/жить отдельно."
=> 249
В России родители должны обеспечивать детей жильем, если хотят, чтобы те жили отдельно.
256, не обязательно, они м/ снимать квартиру.
Тема очень спорная...
Если взять мою ситуацию, то даже не знаю как лучше поступить: я живу с родителями, мой МЧ тоже.При этом он предлагает мне переехать к нему.Но, я просто не смогу терпеть его маму и их уклады))))) К себе не зову-я против этого.
Предлагает переехать в съемную квартиру.Это вариант, но тоже имеет большое НО: у нас зарплаты по 20 тыс...соответственно(как он говорит) на его зп снимаем, на мою живем-выживаем.Тут не удастся ни на что накопить.А все деньги будут улетать в трубу...Я считаю это тоже не вариант.Плюс кто будет заниматься домом? ОН? Я прихожу домой в половину двенадцатого, ем и падаю на кровать(учусь после работы на вечернем).
Вариант-подождать пока год(закончу институт), но кое кто на меня обижается, что я не воспринимаю его серьезно и не хочу с ним жить...
Ну так что? Где Ваши против меня аргументы?
Сережка пивет)) Почему тебе доставляет удовольствие ругань? вампир?
Сообщение было удалено
Привет!
Какая ругань? Я просто отстаиваю свою точку зрения, и всё!
угу...я ж знаю, что у тебя все хорошо с ориентацией)) не первый раз смущаешь народ
Я намерен в ближайшее время раздрчить член, сфоткать его и выставить на Вуман как предмет для обсуждения. Я уверен - все женщины, девушки Вумана будут мечтать если не воткнуть между ног или пососать, то хотя бы пару секунд подержать у меня во рту!
ты идиот. и мужчины тоже?
не у меня, а у себя наверное!
или ты хочешь сам себе в рот?
Да, я думаю, мужчины подсознательно тоже захотят попробовать у меня на вкус!
Клубничка, если хочешь нормально со мной общаться, почта gently_ass@mail.ru
дурак
Сообщение было удалено
...и тогда вероятность накопить хоть когда-нибудь на собственное жилье равна нулю)))
Нет уж. Дети по закону имеют полное право проживать там, где они зарегистрированы. Это такая же их квартира, как и родительская - если она, конечно, не записана только на родителей. А если последние хотят, чтобы ребенок отказался от своего ЗАКОННОГО права проживать на своей площади, то они должны оплатить ему съемную квартиру либо хотя бы вступительный взнос за ипотеку, имхо
Сообщение было удалено
Подобное сравнение некорректно. В цивилизованном мире есть поддержка от государства. В некоторых странах Европы если гражданин потерял работу, то государство помогает оплачивать аренду квартиры, чтобы человек не стал бомжом. А у нас если потеряешь работу, то всё... пойдёшь по миру. К тому же в развитых странах лучшая обеспеченность жильём... например, в Норвегии на 1 чел. приходится 70 кв. м., у нас 20 кв. м.
чем раньше,тем лучше для самого парня!!!
2 Автор
"Речь идет о дядях, а не о тётях, ежели что."
Одинаковый возраст
Сообщение было удалено
Классика каменного века?
Что предложите, диванные эксперты? Можно конечно съехать в съёмную хату, снимать её в одну харю. На съём будет уходить больше половины зарплаты, вторая половина будет уходить на жрачку. Зато типа самостоятельный
я столько на этом сайте xyйни начитался спасибо beзмо3глые бабы
Мне 22 и я живу с мамой и бабушкой в двушке. Очень тесно, часто ссоримся и т.д рада бы съехать отдохнуть от них в отдельную квартиру, но нету денег. Некуда деться.