Гость
Статьи
"Мужчины всегда …

"Мужчины всегда возвращаются". Так ли это?

Хочется поинтересоваться у умудренных опытом женщин как складывались их дальнейшие отношения с мужчинами, ушедшими от них. Возвращались ли они к вам, пожалев об уходе или пропадали из жизни навсегда? …

Я не скажу, кто я))
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Барби

Сообщение было удалено

К честным дарительницам, я бы сказал. В слове "***" есть намёк на массовость.

Кошка Марта

Сообщение было удалено

Угу. Девственностью озабочены, как правило, те, у кого были как девственницы, так и недевственницы, и сравнение было явно не в пользу последних

Кошка Марта

102, ого! А в чем может быть польза девственниц?

Точнее, нет, не надо объяснять, а то опять начнется демагогия и переливание из пустого в порожнее, с использованием языка пернатых (малолетних дрочеров и прочих шизоидов): "поюзанная", 2б/у" и т.д.)))))

А конкретно Де Вор - малолетний дрочер. потому что пишеь. что тр...т ТОЛЬКО девственниц, от которых у него (Де Вора, зависающего на бабских фолрумах, и , думаю почетного пользователя таких сайтов типа Пикап.ру, гду тусят лузеры в надежде научиться соблазнять девушек) нет отбоя.

То есть. он каждый раз "юзает"новую девственницу? Тогда либо секс у него не чаще раза в год, либо п...т он он о своих фантазиях. Потому что он не может быть уверен, что если уж девственница бросилась на Де Вора, что она не бросилась на след. день на какого другого Вора, а следовательно уже юзана многими.

Оттого - это мечты Де Вора.

Кошка Марта

Сообщение было удалено

Кошка Марта

А конкретно Де Вор - малолетний дрочер. потому что пишеь. что тр...т ТОЛЬКО девственниц, от которых у него (Де Вора, зависающего на бабских фолрумах, и , думаю почетного пользователя таких сайтов типа Пикап.ру, гду тусят лузеры в надежде научиться соблазнять девушек) нет отбоя.

Кошка Марта

То есть. он каждый раз "юзает"новую девственницу? Тогда либо секс у него не чаще раза в год, либо п...т он он о своих фантазиях.

Кошка Марта

Потому что он не может быть уверен, что если уж девственница бросилась на Де Вора, что она не бросилась на след. день на какого другого Вора, а следовательно уже юзана многими.

Оттого - это мечты Де Вора.

Объясню одним предложением: девственницы лучше понимают мужчин.

Такое запросто может быть.

Каждый раз дефлорацию проводить - это совсем ***. А вот иметь отношения исключительно с невинными (до тебя) девушками - вполне возможно.

На следующий день она уже не девственница.

Гость

Единственное, что меня удивляет, что сами девушки, плохо отзываются о девственницах.А вы что ими никогда не были?И первого раза у вас не было)))Такое складывается впечатление после всех ваших ответов.Такие все грамотные.Но вы же тоже ими когда то были,А пишите ерунду.

Фелис

104 Сопляк,ты думаешь невинность- это кусочек плоти между ног? Ошибаешься...

де Вор
Кошка Марта

Сообщение было удалено

Вспомнилось одно девушко. При встречах тоже смеялось в ответ на мой нежный и изысканый юмор. Точнее ржала как конь. Ее гогот на улице в 5 утра будил всех спящих в том городке. Хотел ей стих какой-то прочитать, да не нашел, интернета в мобиле не оказалось. Ну значит так ее трахнул, без стишков. Хотя Кошкой Марта ее трудно назвать, скорее Лошадь Июля.

Я не скажу, кто я))

елки-палки)) раздули тут из моей темы про девственниц и ***... ну не вступайте вы в диалоги с бестолочами вроде барби и де вора, они тогда и не будут фигню всякую писать, тему засорять...

Я не скажу, кто я))

92, спасибо) тему ту почитала... эххх... все пишется про позитивное мышление, про то, что отпустить ситуацию, простить человека... не знаю даже как это сделать, ведь только об этом мысли целыми днями, да и он мельтешит каждый день перед носом(( как тут забыть и о позитиве думать не знаю(( буду конечно стараться, для начала самое простое сделаю, как там советовали - все обиды на бумажках напишу и сожгу:)) хоть с чего-то начну)

Я не скажу, кто я))

сопляк с дубинкой, а ты что думаешь о поведении моего МЧ? Хочется о мужском взгляде по этому вопросу узнать...

Фелис

Сообщение было удалено

Знаешь, Фелис, когда помещение опечатывают?

Так вот, печать на двери - это не значит неприступность, а вот отсутствие её значит вполне преступность )))

Сопляк, ну ты блин философ!

Я не скажу, кто я))

Сообщение было удалено

Судя по всему, он Вас давно разлюбил. Но не отвык.

Разлюбил, изменял, свободен для новых отношений, а встретил Вас - и привычка взыграла. После ночи он чётко осознал, что привычка и любовь - это две большие разницы, как говорят в Одессе, и, может, даже обиделся.

113. согласна, хоть это и грустно =((

Я не скажу, кто я))

:(((((((((((((((((((((((((((

почему у него любовь ко мне прошла, а у меня к нему нет?((( господи, за что мне это все? Больше никогда не влюблюсь так!!!!!!!!!!!!

Я не скажу, кто я))

это значит, что мне нечего ждать... никакого возвращения не будет... пустота такая внутри:((

115: Возможно, Вы сами, нанеся ему оскорбления и обиды, заставили его воспринимать Вас иначе.

Имя

Автору- Да.

Знаю, Вам сейчас другое хочется услышать у в это трудно поверить, но ...

Знаете чудес практически небывает.

Я просто не хочу тут много писать.

Его мечта

Автор, забей. Они не возвращаются. Или возвращаются когда уже нах не нужны. И то чтобы поипать мозги, а не чтобы любить.

Ирина

ко мне пока только один вернулся. ПОтасканый, потрепаный, почти спившийся. Нагулялся и понял что терпеть его больше никто не хочет.

Ирина

короче, автор, поговорите с вашим парнем основательно, без истерии. конструктивно. не обиды разбирайте, а выясняйте будете ли вы продолжать отношения или расходитесь. Если продолжаете- то без обид на старое и что было. Вот и все.

Гость
де Вор

Сообщение было удалено

Гость

Пардон. Текст получился в середине.

Ну в общем, ты меня понял)))))

Гость
де Вор

Сообщение было удалено

А у тебя купилки есть? Чтоб покупателем-то быть?))))

Если да - то ты покупатель. Если нет - то ты вещь секонд-хенд))))))А то щаЗ всякая *** любит "покупателем" себя называть. Не имея на то никаких оснований.

Гость
де Вор

Сообщение было удалено

...но времена меняются. И теперь уже не она - "***", а он -"козел". Который оставляет за собой право таскаться сколько влезет, а жена чтоб целкой была)))))

Гость

А вообще страсть сколько чурок и азеров на форуме. Сидели бы на своих сайтахи впаривали бы своим деФФФкам, как они должны себя вести, ни-ни до брака и в браке только с ним. А он бы ни одной п...ды не пропускал. Чего сюда-то лезете?

Гость

"Каждый раз дефлорацию проводить - это совсем ***"

))) а что так? Совсем плохо со стояком, что ль, что даже на молодую девственницу как следует не встает? Тебе уж, наверное, за 35:)

Гость
проходя мимо, проходите

Сообщение было удалено

Да не похоже. А похоже, что он, как и все остальные, требующие девственниц, боится сравнения с другими - по разным параметрам))))

Гость
де Вор

Сообщение было удалено

Телегония придумана закомплексованными мужиками.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что, вы и Вор - это одно лицо?

Мда-а-а..Это называется: "Тихо сам с собою...я веду беседу")))))

К доктору не обращались?))

де Вор
Гость 3495524320

Сообщение было удалено

Я тебе приснюсь сегодня ночью. Вот такой плешивый мужичок за 40. С кучей бабла и в окружении девственниц. Я даже разрешу тебе побегать за мной. Но утром ты вернешься в свой серый мир. А эта ночь пусть станет моим подарком тебе. Это все что я могу для тебя сделать.

Все проходили через это!!!Постарайтесь лучше заняться учебой и чем то еще.Знаю что это тяжело но дважды в одну реку не войти...

Бывают ситуации куда хуже и мужья с детьми бросают!!! Все станет на свои места. Время хороший доктор!!! Не мучайтесь делаете только себе больнее...

Имя

132. caira + 1000

Ирина

Они возвращаются! Ну я так говорю... судя по своему опыту!

N@t

А

Nата

Вот моя история! Я с парнем встречаюсь уже больше 4 лет мы живем в разных городах, довольно далеко друг от друга!2,5 года мы замечательно понимали друг друга хоть и виделись раз в месяц! Мы ссорились ругались и я постоянно делала его виноватым, это ребячество прошло! Он закончил техникум поступил в институт, начал работать и времени у него на то что бы со мной видеться или разговаривать не стало! Когда то залезла на его страничку в контакте а там довольно интимная переписка с какой то девушкой с его города,у него спрашивала он сказал что ничего не было тебе показалась, ты придумала! Когда то приехала к нему в гости все было хорошо а когда пришел день уезжать он был на работе, обещал провести меня на вокзал, когда нужно было выходить что бы успеть на поезд он без всяких обьяснений подошел ко мне и сказал тебе пора, я психонула и ушла, как добраться до вокзала я толком не знала пришлось звонить друзьям и спрашивать!Он даже за целый день не позвонил и не попытался узнать доехала я или нет!Потом мы помирились и вроде ка все стало хорошо, но не на долго! Последний раз когда я приезжала в гости он сказал что в сердце пусто и больше быть с тобой я не хочу, не может простить мне историю с его мамой якобы я ничего не сделала что бы его мама поменяла мнение.(его мама в свое время когда мы встрчались только год, была категорически против меня и никак не хотела что бы я была с ним рядом,теперь вроде как она не против меня и даже мы с ней хорошо ладим)

Nата

Я уезжала и мы ехали на вокзалв маршрутке он в очередной раз сказал что в его сердце пусто, и мы решили что больше не будем вместе, у меня поднялось давление (может из за волнения) и пошла кровь с носа остановить ее мы пытались 30 минут, после чего я пришла в норму и он сказал что меня не отпустит сегодня ехать домой, на работе взял выходные и отвез меня домой сказав что очень меня любит! он постоянно после работы звонит мне и разговаривает пока едет в маршрутке, на этот раз все было не так, он не позвонил я естественно решила перезвонить и узнать все ли в порядке но телефон был отключен, а на втором телефоне просто никто не брал трубку в этот день я так и не знала где он был! На следующий день после работы он позвонил как невчем не бывало, я решила спросить где он были почему не отвечал, на что мне он сказал что телефон включил в 21-20 и не хотел меня

будить боясь что я сплю, а второй забыл на работе! у меня последовал вопрос а почемуты так поздно включил телефон ведь с работы ты дома уже максиум 20-00? потому что так я включил сказал он мне,я спросила ты хоть у себя дома был на что мне ответил какая разница, меня на больше не хватило я положила трубку с тех пор мы не разговариваем! Посоветуйте что дальше делать????

Марина

Мужчины всегда возвращаются...

Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться. Потому что весна или осень, потому что приходят воспоминания.Когда-то он был для тебя тем самым, единственным и неповторимым. Но вы расстались, возможно, по твоей инициативе, но с надеждой, что он будет пытаться вернуться. Однако проходит время, а попыток остановить расставание нет. И ты ругаешь себя за глупость, но гордость не позволяет прийти самой. Да и некуда уже приходить. Ты видела его с другой. Им было хорошо вместе, они целовались и держались за руки. Он обнимал ее, как когда-то тебя, рукой собственника, и ты помнишь, как приятно было находиться в этих объятиях. Понимать, что он не хочет отпускать тебя ни на минуту. Воспоминания.

Или, может быть, он сделал решающий шаг, а ты совсем не была к этому готова. Так тоже бывает. Просто все случилось так неожиданно. Он ведь долго добивался тебя, ходил хвостиком, и когда сделала ты шаг навстречу, был безмерно счастлив. Все было очень хорошо, даже прекрасно. Но однажды он сказал, что ваши отношения стали пресными, что он стал уставать от них. Естественно, ты начинаешь винить в расставании себя. Искать причины, и даже находишь их.

Марина

Тебе кажется, что ты стала меньше следить за собой или превратилась в домоседку, а может быть, так и не научилась готовить его любимый борщ. Потом долго мучаешься, переживаешь. Все валится из рук, работать не хочется, да что работать, жить не хочется. И ты начинаешь существовать. Бывает, даже звонишь ему. Встречаешь его. Конечно, он выглядит великолепно, что-то рассказывает, смеется. И становится от его вида еще хуже. Потому что злишься на себя. Злишься за то, что переживаешь, не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нем.

Он же прекрасно обходится без тебя. Добивается другую, может быть, она уже третья или четвертая с тех пор, как вы расстались. Ты злишься, и в этот момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь. Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи. То ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте с подругами, а бывает, что и замуж за красавца миллионера выходишь. Ночью ты жалеешь, что мечты не становятся

Марина

реальностью.

И вот проходит время. Все плохое забывается, ты уже не хочешь мстить или быть лучше, чем есть на самом деле. Работа начинает приносить радость, да и счастливые подруги больше не раздражают. А флирт? Ты уже не понимаешь, как раньше обходилась без него. И тогда, когда была с ним и после того, как вы расстались. Оказывается, ты вовсе не несчастна, просто свободна. К тому же мужчины ясно дают понять, что интересуются тобой, что ты не увечная какая-то,как он говорил, а нормальная, красивая женщина.

А потом появляется мужчина. Он не красавец и даже не миллионер. А может быть, и тот, и другой. Он улыбается тебе и говорит комплименты. Тебе приятно, а сердце начинает биться быстро- быстро. Снова появляются крылья за спиной. Ты влюблена и стесняешься смотреть ему в глаза, хотя уже давно не девочка. Первый поцелуй, первая ночь. Вы счастливы, и он делает тебе предложение, а может быть, просто счастливы вместе. Ты забыла о прошлой жизни, о прошлой любви. Вернее, не совсем забыла, просто остались только приятные воспоминания, ты счастлива.

И тут, кульминационный момент, появляется он. Неважно, каким образом. Встретила ли ты его случайно, или он сам набрал твой номер телефона. Он просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором. Встретиться, снова окунуться в омут или отказать? Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел подарить тебе счастье и которому наплевать, как ты выглядишь и умеешь ли варить борщ. Смотришь и думаешь: встретиться или нет?

Знаешь, я для себя все решила. Не будет больше встреч. Не зря народная мудрость гласит, что в одну реку не войти дважды. Это правда... пробовала....потому что оин всегда возвращаются! Если он хочет, стань ему другом. Правда, это будет жестоко! Ведь нет худшей участи, чем видеть радостную и счастливую тебя, непринимающую возвращения.

Мужчины всегда возвращаются, но нельзя войти в одну реку дважды...

Настик

!!!!!!! слова моей мамы!!!! осталось проверить ))

Гость
Я не скажу, кто я))

Сообщение было удалено

Прочитала Вашу историю...Могу сказать из своего опыта, да возвращаються, но когда совсем не нужны....Когда уже есть другой человек...

Я прожила с парнем почти три года, на всё закрывала глаза, а потом просто устала. Ушла со скандалом, хлопнув дверью, и он понял, но слишком поздно, потому как после всего что я по-мере узнавала о его жизни без меня, что он делал, как проводил своё время...И каждый раз понимала, что не нужен мне этот человек))))

И они действительно как бумеранг. Чтоб мужчина вернулся, нужно правильно послать))) Но самое интересное, что они нам потом не нужны))))

Так что правильно писали, "хвост пистолетом", не бойтесь идти вперёд. Это только кажеться, что будет тяжело.

она

развели тут тему про девственниц ....мда...если у меня были отношения пять лет, он был у меня первым, мы поженились, прожили год в браке...но...мы друг друга разлюбили..всё ушло, и никто в этом не виноват..либо виноваты оба...да какая уже разница...просто люди больше не близки друг другу. и он, который любил меня до смерти, я девственницей у него была, через пару месяцев после расставания начал жить с другой девушкой..а я..а я одна сейчас, и так и не смогла переспать с кем-то кроме него...и что теперь?? если я больше не девственница, я *** чтоли???? бред несёте господа...девочкам тут и так не сладко(я их прекрасно пониманию)..и по теме-мужчина, если бы любил давно бы вернулся..а если не возвращается, значит он трезво понимает что ваши отношения ни к чему не приведут и пытается начать жизнь сначала, по-другому..никогда не ждите что мужчина вернётся, забудьте о нём.знаю, что не просто, но можно, я знаю..счастья вам женского и улыбок побольше=***

она

и кстати была я у него девственница была а живёт сейчас с не девственницей)))делайте выводы господа!:)))девственница не девственница..если человек любит, ему всё равно.

Представляться не буду.

ну у нас получилось так.мне 18,ему 23. 5 лет разницы,я думала что это много,он сумел меня переубедить и мы начали встречаться.первые месяцы все было просто хорошо,мы оба получали кайф от общения друг с другом.мы живем недалеко,но раньше знакомы не были.он говорил что приглядел меня давно,просто "растил для себя".ну конфетно-букетный период закончился,он понял что я влюбилась и никуда не денусь и начал показывать характер, виделись мы теперь только на выходных, якобы у него работа и он устает, хотя каждый вечер был с друзьями.и вот он пропал на 3 недели, я начала выяснять что и как.в итоге мы расстались.общались иногда смс-ками...гуляли в одной компании.был как бы период "и не отпускает и не держит". потом отношения возобновились- но лучше не стало,я так же его не видела, он говорил что устает-работает...мог пропасть,не звонить-не писать несколько дней,неделю...потом появиться и сделать вид будто ничего не было.а я не могла ничего сказать,любила его очень...да и сейчас люблю. боялась его потерять во 2 раз.но видимо терпению пришел конец- я решила окончательно все выяснить. он сказал что я наверно слишком маленькая, что у нас нет общих тем для разговора...еще что я недостаточно привликательная. написал что я свободная девушка. была и есть. мы провстречались 9 месяцев. если он говорил что "растил меня для себя",может он еще вернется? как вы думаете? люблю его и готова ждать.

Анна

Не ждите его, не любит он вас и не полюбит. Время не теряйте!

Надежда

не всегда возвращаются))) а если вернутся, то нет смысла опять что-то начинать, ничего не изменится, просто пустая трата времени, у меня уже такое было

renata
Я не скажу, кто я))

Сообщение было удалено

Расскажу Вам свою историю....мне было 19 лет и ему 20 и мы собирались пожениться, свадьба была назначена на 23 августа. За 10 дней до свадьбы мы сильно поссорились из-за его жадности...наверное, если бы не моя мудрая мама, я его простила бы, все-таки была влюблена....Но мама объяснила, что если человека так ведет себя до свадьбы, то потом будет только хуже.... И я ему сказала, что не выйду за него замуж. Собралась и уехала в другой город в институт. Вернулась через год летом, и он меня увидел, и начались бесконечные звонки с просьбой о встрече. А он мне был уже совершенно не интересен, но я пожалела его и встретилась... Он долго говорил, что весь год думал только обо мне и никто ему не нужен. А я сказал, что за этот год поняла, что не любила его... Так что просто попробуйте его действительно "послать" и он конечно же вернется, только не факт, что он вам уже будет нужен....Мужчины всегда возвращаются, только когда они нам уже нахрен не нужны))))

Гостья

Де вор,подрочи иди в туалете) лучше б бабло зарабатывал, а не по форумам шлялся)

V
де Вор

Сообщение было удалено

Ваш текст

НУ ТЫ И ПРИДУРОК. если не получилось с козлом, так что уже сразу ***?

ПОХОДУ НА ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНИ *** КЛЮЮТ И НЕДОНОСКИ, И ТЫ ЕЩЕ И ТУПОЙ СТОЛЬКО ОШИБОК СДЕЛАТЬ!! а это просто глупенькая девочка

МИКИ НА ХРЕН ЕГО, НЕ БУДЬ ДУРОЙ, ЖИЗНЬ СЕБЕ ПОЛОМАЕШЬ

и вообще секс до брака - это плохо