Гость
Статьи
"Мужчины всегда …

"Мужчины всегда возвращаются". Так ли это?

Хочется поинтересоваться у умудренных опытом женщин как складывались их дальнейшие отношения с мужчинами, ушедшими от них. Возвращались ли они к вам, пожалев об уходе или пропадали из жизни навсегда? …

Я не скажу, кто я))
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
де Вор
Felicia

Сообщение было удалено

Это как в магазине. Есть вещи новые, а есть поюзанные - в секонд хэнде. Ну а покупатель ни в одном магазине, ни в другом не может быть поюзанным. Он дорогой и желанный гость. Я и есть покупатель.

А помоему ты придурок!

де Вор
Натали

Сообщение было удалено

Если человеку претят ***, то он придурок?

51 Гы-гы!))))) Чудо в перьях!))))Покупатель он)))))))

53 Прально,мне тоже претят потасканные "покупатели",считающие себя мегасексуальными и крутыми))))))

Здесь речь не о шлюхах вообще-то шла! А о несчастно любви! А ты заперся и начал всех шалавами называть! ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ПРИДУРОК, придурок!

Натали,да он и сам такая же ***. Шалав,т.е.)))))

де Вор
Felicia

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. Мало кто жаловался. Наоборот, звонят, надеются. Иногда по доброте душевной снова соглашаюсь, хотя многие недостойны даже второго раза.

58 Фу! Потасканный! Буээээ!!!!!

Ну и самоуверенность! Рада что ты такой успешный и изрядно потасканый...

Посмотрела бы я на тебя! Красавчика!

...Оборжалась бы наверно!...

де Вор
Натали

Сообщение было удалено

Хорошо, я извиняюсь, что не в тему. Просто мимо проходил, а тут столько шалав. Вот и возмутился. Но и меня поймите - не могу скокойно относиться к такому безобразию.

62 Шалав прибился к шалавам)))))

Я вот замужем, беременная, а какое то *** меня шалавой называет!!! Обидно!

Я не скажу, кто я))

Девочки, я вас умоляю не разводите из нормальной темы перебранку с этим де Вором! Игнорьте его гадкие посты и он сам свалит отсюда. Ну серьезно, не порите тему мою.

Натали, я тут) просто еще и учиться надо, вот и бегаю к компу периодически)

А что мне может кто-нибудь сказать по поводу того, что он не смог меня сразу нормально бросить, а целых 2 раза за 2 недели предлагал снова встречаться и в любви признавался? Это он таким образом хотел безболезненно от меня потихоньку отвыкнуть или правда мучился еще?...

Тебе сколько лет то озабоченый?

де Вор
Натали

Сообщение было удалено

Мне кажется ты скучаешь. Дай мужу почитать про телегонию, и жизнь для тебя заиграет новыми красками.

Я не скажу, кто я))

Ведь когда приехал, он мне сказал, что не чувствует ко мне почти ничего, а потом начал опять предлагать встречаться как я выше писала... И когда я его спросила, что значит то, что вчера он мне говорил, что уже не любит, а сегодня опять любит и хочет быть со мной, он ответил на это, что ему было стыдно за то, что он мне изменил и он таким образом хотел меня избавить от себя такого плохого, типа он меня не достоин... Бред? Врал?

И разве сможет он теперь первым сделать шаг на примирение или мы обречены теперь на вечное молчание? Я то в принципе могу с ним с улыбкой уже поздороваться, и даже хотела сегодня, но он на меня даже не смотрел, поэтому у меня и не получилось даже((

65. Думаю что он еще молодой и не совсем уверен в своих решениях. Подумал что совершил ошибку когда бросил, вернулся снова, и понял что скорее всего снова ошибся. Да и сложно взять все и бросить. Так и будет бегать пока не наидет кого нибудь.

Скорее всего у него просто здесь никого ближе тебя нет. Было бы много друзей может и не пришел бы.

Я не скажу, кто я))

так оно и есть, ближе меня у него никого не было... я сейчас за ним со стороны наблюдаю, он со всеми буквально общаться стал, окружил себя кем только можно, наверное таким образом хочет забыть обо мне(((

Я спать, завтра на работу, а у меня уже 12:30 pm.

Юля, не переживай ты так завтра посмотришь. Может на коленях приползет и умолять будет! А ты марку держи! Ну его...

экса
де Вор

Сообщение было удалено

Мда...видимо, желающие обучиться скачкам закончились, раз игструктор так долго сидит на бапском сайте. Печально)

де Вор
экса

Сообщение было удалено

Опытный инструктор всегда знает, когда рабочему органу нужен небольшой отдых.

де Вор
Натали

Сообщение было удалено

Чо уже флиртовать начала? А скока я зарабатываю? Тебе скажи, потом хрен отстанешь. А *** ты мне с прицепом?

75: де Вор, Вы лучше на другую тему сходите. Уверяю Вас - эти дамы, несмотря ни на что - одни из самых нравственных на этом сайте. Их надо всячески поддерживать, а не оскорблять.

Я не скажу, кто я))
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

молодец)) спасибо)

76 Спасибо,товарищ по борьбе с Бабством! Просто мне заносчивые люди,не могущие подтвердить свои слова не нравятся.

Гость

Автор, мне кажется вы помиритесь, может и не в ближайшее время.А сейчас он как будто действует тебе на нервы показывает, вот какой я, вокруг меня много людей и я не один.У меня тоже не хочет общаться, а подружился с девушкой на сайте, моложе и красивей меня и зашел в тот же день в гости ко мне на сайте.А так не было пол года в гостях.Днем подружился, а вечером зашел.Знаю, что общения у меня уже с ним не будет, но на нервы еще действует.Знает, что мне больно будет.Но у тебя совсем другая история, у вас может и будет хороший конец.А у меня все по другому и я сама все испортила, просто не дала шанс этому человеку встречаться со мной.А когда он ушел, то я поняла, что он мне и нужен, он из моего далекого прошлого.Но уже все не возвращается, но у меня то и отношений с ним не было, поэтому у меня и ждать его не за чем, он тоже уже себя на сайте окружил девушками .Мы на сайте друзья, но не общаемся, если я пишу ему, он не отвечает.Я перестала уже писать ему.Иногда проходит время заходит он в гости.Я никак не реагирую, вернее на сайте не показываю, но в душе больно.

А у тебя была с ним любовь.А вот думаю, что он тебе изменил и чувствует вину, и сам же " нападает" в целях защиты.Думаю тебе не стоит делать первый шаг, может, пока. Потому, что он еще будет тебе причинять боль, они такие мужчины.Можно не быть ни в чем виноватой, он решает, тебя бросить, и сам же причиняет тебе боль.Только непонятно за что.Пусть остынет, ты его пока не трогой.А не сможет он быть без тебя то вернется.

Гость

Чтобы было понятней)) Мы с ним на 2 х сайтах в дузьях, на одном его не было пол года у меня в гостях, а как подружилсяс девушкой, то зашел.А на другом, хоть и редко но, заходит в гости. Но сейчас он себя окружил вижу общением, думаю, уже не будет заходить.

А я еще за ним переживаю.Просто у меня уже нет вариантов и влюбиться не в кого, чтобы этого забыть.

Гость

дузьях - друзьях.

Гость

Смотря к кому...

Имя

автор это у вас конец!!! или максимум начало конца. Все кончено.

Я не скажу, кто я))

79, спасибо) просто я боюсь, что он не сможет приступить эту черту молчания сам, решит с этим примириться и вообще со мной не общаться...(

Я не скажу, кто я))

имя, а почему вы так считаете?( был подобный опыт?

де Вор

Гостье 79-81. Вот вишь как невыгодно быть тупой. Ты даже не дала ему шанса походить с тобой, держась обеими пятернями за твою мохнатку, сходить в кафе и поесть пирожков с остатками животных и запить это все кофем. Теперь ты сидишь, чешешь свою мохнатую подругу сама и плачишь: почему этот человек из прошлого не пишит на твой дебильный сайт.

де Вор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы отчего-то считаете, что Вам дадут, если будете их покрывать. Хрен там. Вытрут ноги и прыгнут в кровать к другому. Вон переполненная чужой спермой Натали уже готова была прыгнуть этой ночью ко мне. Но зачем мне это?

87: Мне пофигу, я на этом сайте не знакомлюсь.

Просто нахрена обижать Фелис или ту же самую Натали, если есть Тори и Маша Одесса, если есть темы, как подкинуть мужу приплод от любовника, как изменять, чтобы муж не догадался, как разводить влюблённого мужика на крупные бабки, и тому подобные.

Я тут крайне редко пишу оправдывающие посты - однако не трожьте заповедник.

Тут дамы пишут всего лишь о страсти. Почти без эгоизма.

Щас Вы их пугнёте, они уйдут на другую тему, где им расскажут, что "любить должен мужчина, а женщина - позволять себя любить за крупную сумму".

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Феля , и где же ты , в свои 38 лет , найдёшь непотасканного ? Разве что мальчика -старшеклассника ? И то , не факт , что он окажется "свежачком".

Кошка Марта

Пришел очередной малолетний девственный дрочер Де Вор и излагает свои фантазии, как ему "на х..р бросаются" девственницы))))) Спасибо, посмеялась

90: Вы сильно огорчитесь, если я Вам скажу, что Ваши представления не соответствуют действительности?

Гость
Я не скажу, кто я))

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю, и все может быть никто не знает.Но если, парню, мужчине, нужна девушка, он все сделает, чтобы быть с ней.Сейчас я думаю, он бесится, обижен, и так себя ведет.Тут может быть много вариантов,будешь, не действовать, он может найти другую.Будешь действовать, тоже непонятно как он себя поведет, будет он причинять тебе боль, а именно вести себя так как он себя ведет.Или еще как.

Думаю, дай время, ему немного остыть, пока, перебесится.А потом смотри что можно сделать по ситуации, может и сделать даже шаг первой для примирения.Сама посмотришь.А сейчас, единственное, что тебе посоветую, простой способ, но в тоже время и сложный.Как тебе писали выше, они возвращаются, когда их не ждешь, это точно.

И тебе надо его в душе простить и отпустить, только тогда меняется ситуация.Если ты искренне это сделаешь, это нелегко.То либо он вернется, или судьба тебе подбросит другую любовь.Я о таком не раз читала даже тут на форуме, все меняется, если в душе прощаешь человека, все равно кто-то на кого то, за что-то злится.

А вообще почитай Луизу Хей.Книгу, как исцелить свою жизнь.Есть еще ее видео в инете.

Вот статья.

http://www.1-sovetnik.com/articles/article-504.html

Или почитай эту тему,на форуме, а именно ответы Афродиты

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3911611/

Барби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Потому что они ДАЮТ унижающим их, в этом их нравственность? Как это по мужски.

А по моему унижать себя и позволять вытерать об себя ноги безнравственно.

Девушка которая рассказала историю с содатиком ТАК ВАМ И НАДО. Вы овца, а овцы существуют для того чтобы нал ними глумиться. Нужно было бы вам еще от этого солдатика родить ублюдка и радоваться, что де "дитя от любви" и быть матерью одиночкой страдалицей. Ваша история апогей бабской тупости!!

Барби

Автор тоже овца унижающая себя, а ее парень ДЕР ЬМО

анти-барби

пост Натали не читала, но за нее вступлюсь. называть кого-то овцой непозволительно. а главное, "овцы и волки понимают свободу по-разному" (Авраам Линкольн). овца в волчьей шкуре получается барби, не знающая Линкольна

Барби

Сообщение было удалено

Барби

А по моему унижать себя и позволять вытерать об себя ноги безнравственно.

Потому что они дают, не задумываясь, что им за это будет.

Поэтому Вы унижаете мужчину, да.

Барби

Сообщение было удалено

Ох-ох-ох, зашла девушка продажная к девушкам честным.

Про таких женщин, Барби, Шекспир написал пьесу "Ромео и Джульетта", Пушкинская Татьяна - тоже из этой серии, как и Катерина из драмы Островского "Гроза". Луч света в тёмном царстве, знаете ли.

А вот про Вас - девушку, которая высчитывает, на каком свидании и за какую сумму дать, пишут совсем другие люди, в погонах и фуражках. Книга называется "милицейские сводки" или нечто подобное.

Барби
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ага к ЧЕСТНЫМ ДАВАЛКАМ)))

Кошка Марта
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Прямо вот так вот и несоответстуют?)))