Ситуация такова: нам обоим под 40, у него за плечами 2 брака (2 ребенка). Я чиста как белый лист)) живем 1.5 года у меня вместе с моей мамой. Жениться не хочет, о ребенке тоже особо не грезит)) …
Зло, он целыми днями дома. Но все это осложняется еще и тем, что и мама моя дома! А она у меня по натуре такая - на хозяйстве и готовке свернутая:)) чтобы "и первое и второе и компот" А теперь получается на нее нагрузка увеличивается. А он не замечает, что дома стало грязно, что надо пропылесосить. Сидит как зомби и ТВ смотрит.
автор- тут все понятно, и обсуждать особо нечего
Либо Вы это принимаете- либо бросаете, , что Выбирете ВЫ ЯСНО
Автор, а что-нибудь хорошее от него вообще бывает, положительное?
53, конечно хорошее есть. Он очень ласковый и покладистый. С ним невозможно поссориться, но это скорее из серии "его за дверь, а он в окно" :)))
АВТОР, а почему Вы не считаете, что он приспособленец, а ласковость- обычные уловки мужчин такого типа. Словоблудие и ласковость....вранье сплошное, то, что не стоит денег.......
довольная, похоже на то. как говорила моя бабушка "ласковый теленок 2-х маток сосет".
Автор, вы себя сами успокаиваете. А вообще, что вам стоило бы сделать, определиться, что все-таки значит быть женщиной. Женщина - не друг, а любимая половина. Не добытчик, а маленькое слабое хрупкое существо, которое нужно оберегать, защищать. О котором нужно заботится. Где в ваших постах все это? Не говоря уже о том, что он живет на чужой территории...
Пиппина, да я вижу, что изначально себя неправильно поставила. Я обычная "боевая подруга", а не ПРИНЦЕССА, не женщина-ПОДАРОК:(((
автор, ну тут все уже ясно-вы его не бросите, мы поняли, но учтите- ласковые слова на уши нашептывать любой дурак может чтобы вы раскисли, как кисель и слюни от счастья пускать начали, что вот он мол какой заботливый да ласковый, картошку с луком покупает к ужину, смешно чесслово. а почему не рыбу или мясную отбивную? денег нет? пусть идет грузчиком работать чтобы были! а вы тоже ничего не покупайте, такого принес картошку с луком вот и жарьте ее ему каждый день с утра до вечера пока из ушей не полезет.
Автор, а выводы? Если честно, в вашем случае поможет (если поможет), только стрессотерапия. Приходите, садитесь, радуетесь картошке с луком и предлагаете поговорить. Спокойно. Без голосовых упражнений. И расскажите ему, что это, конечно, хорошо, но как-то не очень правильно. И объясните. Что как бы то ни было, но себя вы считаете женщиной. А роли в семье - ... И в каком свете вы видите его поведение. Можно рассказать и о своих несбывшихся ожиданиях. И задайте вопрос, что он об этом думаете и как жить дальше? Если хи-хи, отправляйте собирать вещи. И не жалейте. Не исключено даже, что этот ваш чемодан кто-нибудь в будущем подберет, поистине женское терпение неисчерпаемо.
сейчас много таких мужчин, к сожалению...Вы удобны....- а вот то, что он даже не смущается с мамой дома один сидеть....(((((
вот я сейчас вспомнила- как моя подруга рассказывает- когда она своего, очень похожего на ВАшего, призывает к действиям- он ссылается на других женщин, которым это не мешает с ним общаться..
Мы сами мужиков портим,а потом тут темы создаем..
довольная + 1000
да, согласна, сами портим...
надо, видимо, как Барби с ними:)))
Автор- я бы на ВАшем месте- о ребенке подумала, а не о нем.. Используйте его хоть как производителя- не так обидно будет на потраченное время....
Неужели Вам Ваша мама это не советует....?
мне все советуют скорее рожать. Но ему-то этого не надо!
Автор- да не согласовывайте Вы это с ним..
Ему-то понятно не надо, это ответственность, работать придется и т.д.- лишний раз доказывает его корыстный подход
согласовывай-не согласовывай, а презервативы он аж впрок закупает. Пожалуй, единственная статья расходов исключительно на его хрупких плечах:)))
автор- а Вы ребенка хотите?
именно ребенка...
Он протянет ВАм время, и поезд уйдет.....
Довольная, если честно - то не могу на этот вопрос однозначно ответить... В целом, если рассматривать нормальную семью:мама-папа-ребенок, то конечно хочу!
А одной с ребенком остаться боюсь!
Автор, направьте свои мысли на то, как Вам родить ребенка. Использовать это *** надо строго по назначению. И еще про мораль Вы там какую-то говорили?... Господи, какой бред! Мораль -этокогда 16-ти летние ссыкухи рожают неизвестно от кого, а Вам почти 40. Вы подумайте :воспитывать ребенка когда будете? У Вас времени почти не осталось, а Вы его разбазариваете на содержание и холение этого чмошника(ласкового и доброго). И еще бесплатный совет: если родите, не вздумайте записать его отцом ребенка- мороки потом не оберетесь. И гоните его в шею. Пусть следующая дурочка наслаждается его добротой и лаской, а Вы найдете достойного мужчину.
Почему боитесь?
Ну в этом случае Ваше желание не исплнится- надо параллельно искать другого, кто захочет с ВАми иметь семью, а не место, где перекантоваться можно
Элли- точно!!!!
70- ну чего там "боюсь с ребенком одной остаться"! Ну прямо детсад-штаны на лямках! Бояться надо остаться на всю оставшуюся жизнь с этим халявщиком! Он при Вас пока он: 1) ежедневно хорошо питается,2)имеет регулярный секс,3)пока его не напрягают ни по каким вопросам. Ну неужели Вы сами этого не понимаете?!
Автор, поверьте, если вы одного взрослого мужика можете прокормить, ребенка будет проще. Тем более мама под боком. Не думайте даже!
Автор, не вздумайте рожать от НЕГО. Не нужны вашему ребенку его гнилые гены. Подумайте об этом...
Господи, Автор, гоните Вы этого мужика в щею!
Сорри, *шею
76 +
Автор, расскажи, какой он замечательный любовник, что ли... а то ваапче непонятно, нафига козе баян
76- ну да, не от него. :)))) Завтра ведь подъедет герцог Орлеанский, который не знает с кем бы это зачать наследника. :))) Автор, рожать надо прежде всего от здорового мужчины. А каким вырастет ребенок зависит только от того, что Вы в него вложите.
Автор, он будет трогательным и ласковым, и картошку с морковкой принесет. А что ему еще делать, если жить негде и зима на носу? Ему же даже снимать не на что. Правильно вы сами подумали - кормить картошкой с макаронами, стирает пусть сам - все равно дома сидит. И резюме его рассылать не надо. Будет обижаться - "не понимайте" его. Позвольте мужику свалить с гордо поднятой головой и все у вас будет хорошо. У самой был малоперспективный вариант в 37 лет. Один неприятный вопрос (не замужество) заданный в правильный момент убрал товарища с моего горизонта, а через несколько месяцев познакомилась с будущем мужем...
Сообщение было удалено
Достойного мужчину после чмошника не найдёт
Автор, у меня был такой же. Любила его до потери пульса. Ласковый, неконфликтный, сексуальный, заботливый..., короче, список достоинств бесконечен. Плюс он еще и дома много делал. И с дочкой моей дружил. Ходил в школу на собрания, делал с ней уроки. Недостатка было два - любил выпить и не хотел работать. Но даже выпивать умел так, что это не раздражало.
И честное слово, если я зарабатывала тогда побольше, я бы с ним не рассталась.
81 - Браво!
Сообщение было удалено
Поясните, плиз.
Сообщение было удалено
хахаха. а вы заказывайте тяжести: консервы из дорогостоящих видов морепродуктов, шампанское в тяжелой бутылке, асти мартини там всякие. не поесть, так выпить
Сообщение было удалено
Это все фантазии.Где она вам нового найдет да еще хорошего? Можно подумать, у вас у каждой дома по хорошему сидит и пылинки сдувает с вас. Ей и так уж 40 лет. Навыбиралась уже. И рожать нечего, боится человек лишней ответственности и хочет быть как за каменной стеной. Если б ей был нужен именно ребенок, она б давно завела уже. А ей хочется именно мужчину.
Сообщение было удалено
Как вы себе представляете, родила от чмошника, а потом нормальный мужчина будет *** воспитывать?
Или переформулирую:
***- годится чтобы детей делать, а настоящий мужчина годится чтобы потом этих детей растить?
88- странная логика... даже не знаю что и сказать на эту....мммм...глупость. Я как-то представляю себе процесс делания и воспитания детей в корне по-другому. Делать детей(Господи, ну и сленг...) надо от здорового мужчины( ну можно прибавить приятного лично по каким-то критериям- все же для самого процесса важно :)) ), а вот обязанность воспитать и вырастить лежит в большей степени на инициаторе делания ( в нашем случае- это Автор, да и в большинстве случаев- это женщина). А мужчина , который будет/появится рядом может помочь в этом, и то- исключительно по доброй воле. А родить ребенка для того, чтобы его кто-то растил- ну даже не знаю... оно и звучит даже как-то дико...
автор, не переживайте, не одна вы такая дура, я тоже попалась на удочку альфонса, зато может быть умнее станем ))), завтра слава господи это чудо меня покинет, и больше ни-ни, сначала надо смотреть на материальный достаток, уже потом амуры.
простите но скажу прямо 40 лет а ума нет. Вот и сидите с придурком. Страшно остаться одной, а маме обслуживать мужика здорового ничего. подумайте что сами на самом деле хотите. Не маленькая, понятно, понимаете, что у вас на шее жигало. а терпите. Наш совет вам не нужен. вы хотите просто сочувствия. но никто не сочувствует. сами решайте что для вас главнее
Да ладно вам разоряться, девчонки. Автор уж давно варит супчик своему альфонсу и кормит его,а мы тут копья ломаем