Мы снимаем квартиру, я работаю на дому, он ищет работу и иногда халтурит. Выходит где-то у меня 35-40 тысяч, у него около 10 в месяц. Разница ощутимая. Только вот я встаю, как проснусь, а он всегда …
Сообщение было удалено
Ну вы о чём? Ещё найти ему интервью, ещё записать его и следить что б он ходил? Да нафига такой мужик нужен? Может ему ещё сопли вытереть, а то он сам не может по причине подъёма в 2 часа дня???
Сообщение было удалено
Его ответ:--"дорогая, ты же видишь, я из сил выбился, пытаясь стараться открыть бизнес...кхе..., чтобы ты никогда больше не работала. Да, кстати, дай мне рубль на пиво и 20 копеек доехать до магазина!"
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. Собственную жизнь нет причин вешать на горб другим, тем более близким людям.
Сообщение было удалено
Нет, не нужно говорить "не смеешь", это довольно грубо и не уважительно. Следует сказать: "У тебя нет необходимости контролировать мой распорядок дня, так как я .... ну и т.д.
Что-то я не поняла, в конце Вы написали расстаться хотите, тогда на кой черт вообще разговор, если решение уже принято? :)
Сообщение было удалено
да там уже и ноготков нет, куда о когтях говорить. Лишь бы не пилин. Пусть кормится, проживает и т.д., лишь бы .... Ха...там и упрёки ещё--дорогая, ты вообще обленилась, когда я сплю, ты чем там занимаешься?".
Сообщение было удалено
Может, и можно. Нынешних цен на индпошив не знаю. Но вот недавно в ателье перешивала кожаную куртку. Так за то, чтобы укоротить, подшить рукава и переставить две молнии с меня взяли всего 500 р. А это кожа, работа с ней стоит подороже, чем с тканью.
НЕ, реально, наверное, можно упереться, напахать эту тридцатку, но надо Очень стараться. Впрочем, фиг с ним.
Сообщение было удалено
Всё очень просто. взять кусок ватмана и написать крупными чёрными буквами-"***" и положить рядом с собой в постели, пока он пьёт и ест за счёт гостей.
Сообщение было удалено
:))) Видимо так. При чем моя подружка еврейка :) Но это еще малая часть того, если бы я тебе больше рассказала, не знаю, что бы ты подумал :))
При чем довольно быстро, уже имея за плечами опыт детского бутылочного бизнеса :)), мы с этой подружкой решили, что чтобы сохранить нашу дружбу, нам следует разделиться (это когда мы другую идею в другое лето провернули) :)
Сообщение было удалено
А чем, интересно, его друзья занимаются? Тоже такие же бездельники?
":))) Видимо так. При чем моя подружка еврейка :) Но это еще малая часть того, если бы я тебе больше рассказала, не знаю, что бы ты подумал :))
При чем довольно быстро, уже имея за плечами опыт детского бутылочного бизнеса :)), мы с этой подружкой решили, что чтобы сохранить нашу дружбу, нам следует разделиться (это когда мы другую идею в другое лето провернули) :)" --
Давай-давай, рассказывай.
Разделились----соцсоревнование устроили?
Сообщение было удалено
Да, но если заказов больше, чем возможности их сделать, можно...ну..по крайней мере я бы кой че сделала...у меня уже план придумался :)
Сообщение было удалено
затруднительно сказать-какие бездельники..., но мечтатели однозначно. самое важное, что самые мудрые мечты приходят с общим на всех, бокалом пива.
Сообщение было удалено
Тоже вариант :) Но я его не приветствую (ха-ха, вспоминая твои слова :))
Сообщение было удалено
Старомодная женская хитрость. Можно ещё и в обморок упасть, притвориться...ээээ....., ну понятно.
Сообщение было удалено
Нет, не соревновались абсолютно. Даже помогали друг другу, но зато не было упреков, что кто-то "работал" меньше, а получил денег больше и т.п. :) Ну..понимаешь, иногда, например, её мама не отпускала гулять (значит, я одна тащила наш бизнес :))...млин, сейчас так смешно вспоминать, это же все так мило выглядело, но зато так серьезно было тогда :), а иногда меня там не отпускали или еще что... и она работала от восхода до заката :))
А я еще помню, иногда мы так сильно уставали, прям нереально, что договаривались, что идем домой на час, едим/сидим/лежим/интенсивно отдыхаем, чтобы за час восстановиться и дальше идти работать :) И мы так и делали. Т.е. не то, что нам ужасно нужны были деньги, но нас сама идея того, что мы можем и что у нас получается, так увлекала, что стимула было выше крыши :)
"Нет, не соревновались абсолютно. Даже помогали друг другу, но зато не было упреков, что кто-то "работал" меньше, а получил денег больше и т.п. :) Ну..понимаешь, иногда, например, её мама не отпускала гулять (значит, я одна тащила наш бизнес :))...млин, сейчас так смешно вспоминать, это же все так мило выглядело, но зато так серьезно было тогда :), а иногда меня там не отпускали или еще что... и она работала от восхода до заката :))
А я еще помню, иногда мы так сильно уставали, прям нереально, что договаривались, что идем домой на час, едим/сидим/лежим/интенсивно отдыхаем, чтобы за час восстановиться и дальше идти работать :) И мы так и делали. Т.е. не то, что нам ужасно нужны были деньги, но нас сама идея того, что мы можем и что у нас получается, так увлекала, что стимула было выше крыши :)"--
Что с подружкой сейчас? Известно?
Сообщение было удалено
Я лучше вазой запущу :)))
Сообщение было удалено
Когда заказов много, как раз проблем нет. Но что-то не похоже, чтобы сейчас было много заказов. Народец нынче небогатый, в магазинах-рынках изобилие. Купить можно все в любом ценовом диапазоне. Состоятельные граждане, кроме того, имеют возможность одеваться за рубежами нашего государства. Остаются только нестандартные клиенты. Очень полные и т.д. Или там свадебные платья, например. А это дома шить стремно. В общем, денег там нет ни у автора, ни у ее мужика. Короче, я думаю, пора автору найти нормальную работу, а мужика этого гнать подальше ((
Сообщение было удалено
Согласен. У них только долги. А нахрена ей нужен рядом, если какие-то 7 тыс. не может выплатить. И как я понял-это рублей!
Сообщение было удалено
Ага. Общаемся. Все отлично. Возможностей не упускает :)
Сообщение было удалено
Как это небогатый? На сколько я вижу по форуму, тут у большинства доход не меньше, чем 100 тысяч рублей в месяц. Почитала ветку про спортклубы, так большинство опять же оплачивает с легкостью спортклубы 60 тысяч рублей за полгода. На завтрак ложками икра, трюфель и синичкино гнездо :) А Вы говорите не богатый народ...
Сообщение было удалено
Ага, рублей. Ну если спит до двух часов дня (даже я встаю не позже 8,30 утра! если мне никуда не надо ехать), то откуда у него возможность заработать деньги?
Кстати, Автор, то что вы назвали здесь "пилением" с его стороны-трудно назвать-пилит! Это нечто из области его заёбов! Он просто хочет из вас сделать настоящего человека, трудолюбивого, без вредных желаний и т.д.
[quote="Агентша 007 Как это небогатый? На сколько я вижу по форуму, тут у большинства доход не меньше, чем 100 тысяч рублей в месяц. Почитала ветку про спортклубы, так большинство опять же оплачивает с легкостью спортклубы 60 тысяч рублей за полгода. На завтрак ложками икра, трюфель и синичкино гнездо :) А Вы говорите не богатый народ...
[/quote]
Ну так они же у российских портних на дому и не шьют. Они ж все больше у Версачей и Арманей там всяких ))) А уж как Черкизон закрыли, теперь только в Милане одеваются, как же иначе?
Сообщение было удалено
Да уж, российский народ любит прибедняться, лить слёзы, что денег нет, а сами все с доходами 10 тыс. евро в месяц, холодильники забиты на два года вперёд... А всё мало!
Сообщение было удалено
Ну так они же у российских портних на дому и не шьют. Они ж все больше у Версачей и Арманей там всяких ))) А уж как Черкизон закрыли, теперь только в Милане одеваются, как же иначе?
А все этьи Версачи и Армани в подвалах города Одесса.А Милан-кодовое название Шепетовки!
Сообщение было удалено
Ах...ну да..ну да.... интересно, для кого же российские портные тогда шьют...
Сообщение было удалено
Ты, солнце, им не завидуй. :)) Иди работай, пока солнце высоко :))
Сообщение было удалено
А Шепетовка-это где? Милан уж приелся, а Made in Shepetovka звучит экзотично :)
А кстати, я недавно здесь увидела топ, а на нем русскими буквами написано Махачкала 1968. При чем топ продавался в обычном местном универмаге под местным брендом. Это что, интересно, было?
Автор, вы проснулись? Какие новости?
Сообщение было удалено
Не отвлекайте автора. Она обещала проснуться в 9 и начать пилить своего МЧ, который всегда спит до двух часов дня :) Пилит, наверное :)
Ну где же автор?
Да у него совсем совести нет!Скажите,что следующий месяц пусть за свои деньги поживёт,а вы за свои!Вот тогда и посмотрим,как этот выхухоль рот свой откроет!
Сообщение было удалено
3 тыщи в день как нефиг делать, а то и больше. Только сейчас работы меньше стало, чем, например, год назад
Сообщение было удалено
во. а он скажет "ну я же вижу что ты не как лошадь пашешь"
щас, кстати, он спит вовсю.
Надо же! Живу не знаю, дура... все станки брала, производство, аренды платила, налоги. А тут у людей руки растут из правильного места, и деньги этим зарабатываются :) Я последний раз шила в школе на уроке труда. Халатик. Маме подарила, она его долго носила дома...
Сообщение было удалено
я бы как минимум взяла 1500
Я уже несколько лет шью, если сделать клиентскую базу, то можно и цены повышать всвязи с авралом например или за срочность заказа. А потом все работает засчет "сарафанного радио", но это сразу конечно не пришло
Сообщение было удалено
Так нафига тогда идти к портнихе, если в ателье дешевле? У вас наверняка машинки скорнячной дома нет. А прямую юбку сколько нынче стоит пошить?
у меня есть знакомая портниха, так вот от нее одежда просто супер выглядит, тоже деньги зарабатывает этим, да она никогда нигде не работала, дома шила всегда, очереди к ней. Думаю, сейчас то же самое.
Сообщение было удалено
Автор, так что же Вы его не разбудите? Тем более, Вы говорили, что он по Вашему делу сегодня должен съещдить куда-то.
А насчет того, что Вы хотели расстаться и ему сказали, он разве не воспринял это серьезно, раз продолжает спать в Вашей кровати?
Сообщение было удалено
уж не знаю, нафига, но за 500 я бы это делать не стала. И зачем скорнячная машинка для кожи? Скорнячная - это для меха. А для кожи обычная прямострочная промышленная подойдет. А юбку сшить у меня стоит 1500-2000, штаны от 2000, но я не совсем этим занимаюсь.
Сообщение было удалено
не хочу себе с утра настроение портить, по своим делам сама съезжу. А этот пусть спит, я не хочу с ним разговаривать вообще.
Автор, ну вы герой. Шитье дома - это же во-первых место нужно, причем постоянное, раз вы этим занимаетесь конкретно. Значит, считай, одна комната целиком. У меня во всяком случае так получалось. Потом, клиенты ходят, примерки, общение. А тут мужик все время дома спит. Я бы давно вежливо попросила съехать.
автор, да он просто на вас паразитирует...
Он ушел по моим делам.
Сейчас пыталась с ним поговорить, что я буду жить тут, а он к себе пойдет. Категорически не хочет. Ну я поняла, буду ему теперь не намеками, а все прямо говорить
А скажите, нормально, что у нас секс раз в месяц, потому что я его вообще не хочу? Да и он не настаивает? Что это за отношения, как брат и сестра. =)))
Автор, а выкинуть приймака взашей, который Вас бесит, которого Вы не уважаете, что мешает?
Автор,раз нравится так жить -живи.И не надо ныть,сама виновата,что альфонса пригрела.
Сообщение было удалено
Я ПАДЦТАЛОМ..... Девочки, где вы таких оболтусов ох*евших находите???? ;//
Я бы вот не смог не то что жить, а даже встречаться с женщиной, которая бы больше меня (гораздо) зарабатывала.. :/
Хотя такие может и есть, но я их не встречал..
Тут ситуация понятная:
Женщины в таких случаях любят не альфонсизм парня, а ВЛАСТЬ над ним. Его можно и попинать, и поругать, и поунижать - а он будет ползать на коленях и просить: милая, прости, я всё для тебя!
Стараясь загладить свою вину, он будет исполнять малейшие прихоти женщины.
С мужчиной, который твёрдо стоит на ногах и хорошо зарабатывает, такой фокус не пройдёт.
Его не пошлёшь "по своим делам". Ему не скажешь: проваливай! (так как из своей квартиры он не пойдёт:))) Его не заставишь убираться и готовить. А также куча других бытовых мелочей, где женщины любят покомандовать.
Поэтому ПОДСОЗНАТЕЛЬНО женщины-тиранши выбирают таких слабаков, чтобы попинывать их периодически, и пожаловаться подругам на обленившегося мужа-альфонса.
И всюду её жалеют: и подруги и муж.