Мы снимаем квартиру, я работаю на дому, он ищет работу и иногда халтурит. Выходит где-то у меня 35-40 тысяч, у него около 10 в месяц. Разница ощутимая. Только вот я встаю, как проснусь, а он всегда …
Насчет пилить - можно записать его еще на кучу собеседований и создать график чтобы ходил с утра до вечера) И тогда вас пилить перестанет и может даже на работу устроится!
Сообщение было удалено
отличный план! :))
Сообщение было удалено
:)
Готовит, убирается, посуду моет (т.е. по дому все он), по моим делам бегает, если прошу (завтра с утра, кстати побежит тоже). Вечером делает массаж. Когда работаю, всегда шею массирует, спрашивает не надо ли чаю. Ой, сколько хорошего. Но не лез бы в мою работу :) Хочу дверь в рабочей комнате кроватью задвигать, чтоб не ходил туда :)
"Бизнес какой-то мутит С ДРУЗЬЯМИ." --
вероятно, собирать и сдавать пивные бутылки. Работа - сам на себя.
я не могу ее потерять. Он знает что у меня сейчас трудности и долги, помогает, из дома маминого еду носит :) Я сейчас можно сказать забесплатно работаю (денег вперед взяла). Он видит ситуацию. Я раньше около сотни получала, а сейчас 35-40, из которых три месяца отдавала по 20 тысяч за квартиру, мы ходили в кино, вечеринки устраивали и т.д. Денег вообще не хватает. Я бы на его месте давно свалила, и вроде там желающие на него есть. Пусть валит поскорее.[/quote]
А вечеринки и походы в кино вы оплачивали? Почему давно мог свалить? От того что вы долги набрали, а он не может нормальную работу найти, чтбы помочь вам долги отдать?! P.S. мой тоже еду носил из дома))))))))))
Понимаете, я из-за проблем с работой (из-за кризиса, денег нет), не могу до 7 утра заснуть, нервная и злая. У меня куча долгов, заказы, за которые деньги уже получила и т.п. Т.е. можно сказать что я уволена, т.к. работаю забесплатно. Когда совсем был ужас, он бегал деньги занимал, кое-что я отдала, на нем тысяч 7 висит (другу и брату), знает что я отдавать не буду.
Просто мне тяжело, я ж не мужик. А он меня еще погоняет, мол, работай. Как он не понимает, что этим он только хуже делает???
Сообщение было удалено
типа того, я знаю что там за бизнес, без смеха не могу вспоминать :)
Сообщение было удалено
Рано или поздно, этот прекрасный миг настанет. Только лет больше пройдёт и больше чего вместе пережитого вспоминать придётся.
Сообщение было удалено
Тогда входите в долю. Вместе спать до 14.00 будете.
Сообщение было удалено
Вечеринки с моими друзьями, потом у него день рождения был, дома отмечали :)
В кино люблю ходить, но не одной же ходить.
Просто реально денег нет у меня сейчас, он это знает, поэтому наверное и пилит. НУ правда, пошел бы сам нашел работу, или дуру другую, с деньгами, а не как я??? Я б не обиделась, ему же хорошо будет))
Автор, расскажите что за бизнес :) Люблю бредовые идеи :)
Сообщение было удалено
не знаю как это объяснить. Типа типографии тоже, только рекламная продукция и что-то такое, "чего еще нигде нет!!!" )))) Я примерно представляю что он имеет в виду, только не понимаю, кому это может пригодиться?
Сообщение было удалено
Странно, если есть заказы, за которые взяты деньги, то почему он спит до 14, а не поможет выполнить эти заказы?!
Я из-за него этим летом даже не отдыхала нигде.
Сообщение было удалено
Ну он так и говорит, мол, у тебя работа есть, вставай в 10 утра. А у меня нету, я спать буду. Спит по 12 часов!
Сообщение было удалено
А он хоть представляет, сколько стоит оборудование типографии? И это при том, что вы не можете отдать несчастные 7 тыс. долга?!
:) Готовит, убирается, посуду моет (т.е. по дому все он), по моим делам бегает, если прошу (завтра с утра, кстати побежит тоже). Вечером делает массаж. Когда работаю, всегда шею массирует, спрашивает не надо ли чаю. Ой, сколько хорошего. Но не лез бы в мою работу :) Хочу дверь в рабочей комнате кроватью задвигать, чтоб не ходил туда :)[/quote]
Вооот! Когда видишь две стороны медали-сразу вес на свои места встает! Я вас очень понимаю - мне ведь тоже все постоянно послать советуют. Потому что когда возникают размолвки - бегу за советам к лрузьям/подругам, а когда чвсе хорошо - никто об этом не знает - наслаждаюсь счастьем своим.
У вас поулчается, что разделение ролей наоборот: он - домохозяин, а вы - кормилец. Если бы он не пилил вас бы устраивало такое положение вещей? Если да - то пусть он продолжает зарабатывать свои 10000. Зато вам не надо ни посуду мыть ни убираться и тд и тп. Вот я частенько прихожу к мысли, что меня бы так больше устроило: я работаю, он по дому все делает) Если вам так удобно - сделайте себе "рабочий кабинет". Есть комната, где можно врезать замок и повесить табличку,"Просьба не беспокоить - работаю!" ? А вообще попробуйте все-таки с ним поговорить.
Объясните, что очень им дорожите и вашими отношениями,понимаете,что ему тяжело из-за отсутствия хорошо оплачиваемой работы. Но вас очень напрягает его пилежка и вы даже несмотря на все хорошее готовы разорвать ваши отношения из-за вот этой одной ерунды!!!
А еще попробуйте такой способ: говорить ему какой он молодец что ищет работу, что вы видите его старания (хотя он не ищет и не старается). Способ реально действует: когда хвалите за то, чего нет, но то, что вы хотите в нем видеть! Удачи ;-)
Автор, рассвирипейте!
Пусть на цыпочках ходит, когда кормилица отдыхает.
Кстати, а вы не можете вместе вашей работой заниматься???
Сообщение было удалено
я же говорю, там все очень смешно))) если я тут напишу у всех истерика начнется)))
Сообщение было удалено
Я бы в идеале, хотела бы, чтобы он хотя бы 20 тысяч получал, я сама не против по хозяйству что-то делать (итак делаю), меня не устраивает роль мужика. Хотя наверняка придется с ним поговорить. Неужели он не понимает, что я девочка, на шее которой он сидит? И при этом продолжает меня пилить?
Я терпеливо жду, когда он найдет работу и НЕ ПИЛЮ его. Хотя наверное должна была бы.
Сообщение было удалено
он просил его научить, но учить придется долго, а деньги мы за это время где возьмем? К тому же бывший у меня был, "помогал", тоже работу искал, а потом я его послала а он половину нажитого потребовал.
И не хочу никого пускать в свою работу. Я к ней несколько лет шла. И работаю без выходных уже 4 года. Так что пусть хоть где-то покажет, что он все-таки мужчина.
!!!!!
Я ему звоню спросить где шляется! Говорит сидит в кафе на Дне Рождения!!!
Я сказала что хочу расстаться, что мне все надоело, что какого хрена он меня пилит, а сам спит до 2 и не работает, и что завтра встанет и пойдет искать работу и что мне все надоело. ***
Он не водолей случайно?
И как он отерагирвоал на то, что вы хотите расстаться? Модет дверь на ключ запереть и не пускать? Мне кажется вы слишком мягкая!
Сообщение было удалено
"заенька прости меня я больше не буду тебя пилить, я нервничал"
Интересно, с чего он нервничал.
Ну я теперь буду его строить, выдержит и поменяется - хорошо, сбежит - тоже неплохо.
Сообщение было удалено
не-а, рак он.
я еще расплакалась в трубку и сказала что мне очень плохо :)
ОООО-о-о-о-о! Автор! Я, как бывший владелец рекламного агентства и впоследствии типографии могу рассказать много интересного и веселого :) Спрашивайте, я вас развлеку, к тому же все равно на работе сижу, муж в ночную смену, я ему кофе таскаю, сама книгу пишу и паралельно в форуме сижу...
И кстати, автор пишу книгу про таких типов, как ваш. Такой тип мужчины называется Конь, а книга называется "Обидки достали". Там про таких километрами и килограммами написано, не думайте что ваш - уникум.
Сообщение было удалено
Автор, да вы - рецидивист! Вам нужно самой меняться, а не кого-то воспитывать.
Ель, ну когда вышлешь образец изысканного слога?
Сообщение было удалено
это случайность :)
Сообщение было удалено
а чего мне спрашивать? Вот они решили чем заниматься, у них ничего нету вообще. Дали рекламу на услуги, если кто откликнется, тогда они бдут думать, что им делать. Детский сад :)
Хорхелина, слог в процессе, у меня сейчас самое вдохновение поперло, вступительную часть переписала на третий раз, и чувствую, что на этот раз отлично вышло, так и оставлю. Сейчас вылизываю главы, цитаты и комментарии, а авторскую часть увеличу раза в два...
Автор, и что это, чего нигде нет, но рекламу этой услуги они уже дали? Что за кот в мешке? Интересный ребус :) И из чего они эту "услугу" без ничего собрались делать?
Ель, не заговаривай мне зубы :)
Так он еще на том ДР? Пусть тащит свою задницу быстро домой вас утешать!!!!!!!!! P.S.я тоже обычно плакать начинаю, когда ругаюсь с ним)))
а чего мне спрашивать? Вот они решили чем заниматься, у них ничего нету вообще. Дали рекламу на услуги, если кто откликнется, тогда они бдут думать, что им делать. Детский сад :)[/quote]
Мой тоже "бизнес" мутит таким же способом: сайт создали, объявления раскидывают - результат 0...
Хорхелина, вот вышлю принтскрин, будешь с лупой читать :) Шрифты до сих пор не настроила, из акробат дистиллера лезет абракадабра...
ну нет! с лупой не хочу!
Сообщение было удалено
если что, будут кредит брать, только интересно кто им даст?
Сообщение было удалено
он узнал от меня что час ночи и уже наверное идет домой (там минут 40 идти)
Вот... Очень боюсь, что не смогу настроить шрифт, сто лет не настраивала PageMaker под ХP, там все по-хитрому... книга будет сверстана, а вдруг я ее не вытащу в человеческий вид?? Хнык-хнык... Хотя блин! Я ж специалист и пятнадцать лет этим занимаюсь! Должен быть способ, и я его знаю! Только забыла :)
Автор, кредит :)))) Ню-ню :) мы под действующее производство и имеющиеся заказы заманались кредит брать тогда, три года назад, когда их давали всем, даже инвалидам на голову. А сейчас им кредит дадут, догонят, и еще раз дадут :)
Сообщение было удалено
Понятно, он мечтатель. Много хочет, но вот палец о палец ударить, чтобы свои мечты в реальность преобразовать-лень
Сообщение было удалено
я про то же!
Автор, лет-то ему сколько? И как давно они с товарищами думу думают? Может не так все плохо, и дело пойдет? Хотя... по себе и окружающим знаю, кто бизнес затевает не жует эту тему месяцами, а просто берет и делает.