Ура! Ура! Я рассталась с женатым "другом". Стало так легко, теперь не терзают сомнения по поводу измена это или нет. Как будто пелена спала с глаз. Пришлось, правда, показаться на глаза его жены, …
о! Инкивзитор, Вас нам и не хватало! Трезвых мыслей, пожалуйста!
Сообщение было удалено
попробуй
Сообщение было удалено
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Гретхен, а смысл? Вас это не научит вести аргументированные дискуссии.
Сообщение было удалено
Это я понимаю) Вопрос - для чего заявляться с этим на форум? В ожидании одобрения?)))
Сообщение было удалено
во-во
Сообщение было удалено
))) оправдаться , мол виновата его жена ,и я ,такая несчастная ,чтобы растаться с её мужем , побежала ей показываться.
Экса, форумы для того и существуют, чтобы на них обсуждать всякие в данном случаи жизненные ситуации.
Сообщение было удалено
смысл чего ? Что ты *** ? Или разводка? Или ...что?Ты тут пришла дискутировать ?Оо
Сообщение было удалено
в твоём данном случае, надо пожелать тебе счастливой дальнейшей жизни?
Гретхен, если Вы не представляете это в своей жизни - это не значит, что в жизни других людей такого не бывает. Будь я *** - я бы не смогла даже осмыслить всю прелесть и анонимность Интернета и таких форумов, и пошла бы обсуждать это с подругой в надежде, что она могила моих тайн.
Пааааздравляююю и счастья тябе жеелаааююю и бьмоилвоплодадылв благгаааааааааславляююююю ......пусть не со мной, так с другим и я тебя пааааздраав....
Сообщение было удалено
Да. И пожалеть. А жену пообзывать всякими разными словами)))
Ты все правильно сделала.
Уж сколько раз было сказано этому "х*ю за стеклом": "Отстань" - а он не отстает. Тупорылых надо учить.
Он мальчик большой, должен знать, что у некоторых деяний могут быть последствия, иногда страшные. (это то, о чем я тебе говорил) Как говорится - раз рискуешь, будь готов к "базару по понятиям" со своей половиной.
В конце-концов, тебе твой муж ведь дороже, чем его жена? Опять же, у них с женой сейчас второй медовый месяц начнется, как в ногах у нее достаточно наваляется.
Только вот в этой теме всплывают совсем щекотливые подробности - стихи в смс-ках, твои капризы и прочая - ну и кому ты лапшу вешала?
В общем, поведение одобряю. Не сорвись только.
Козы, не ссорьтесь! :-)
Сообщение было удалено
ааааа лол лол лол
Сообщение было удалено
блин))) Ах она такая ,что-то не давала лол лол
Инквизиииииииииииииииитор значить....а какие вы используете инструменты?
Сообщение было удалено
это ты о чём ? Оо
Инквизитор, смените ник, Вы-провокатор:-))
Сообщение было удалено
щипцы)))
и ты не девачка...теперь....лалалалаа
Сообщение было удалено
эть как? на соски что ль? неееееее я боль не лублу...фу....
Сообщение было удалено
В основном дрова.
После такого поста уважаемого инквизитора наша автор успокоится, покажет нам всем дулю и пойдет себе дальше с миром :"смотрю вперед, уверена в себе":-))Gooooodbay!
Сообщение было удалено
топор, дрова, газету, спички....хммм... мож в баньку хотите? пивасик принести?
Сообщение было удалено
я ей уже на спину плюнула))) Пущай лапшу дальше развешивает))
Гретхен, их либи дих...иль как там...вообщем ядь полезен от радикулита, разотрет, здоровее будить....мне тожа плюнь, а то расхварала в последнее время))) вон инквизитор попарил бы что-ли
Девки, у вас что - половая недоимка?
незнай кто тут девки, а я просто пошутила....че такой ник то?
...злюка
Автор, да гнусно вы поступили, гнусно. Не знаю, кого вы пытаетесь обмануть, себя или нас, но суть вот в этом: "Он мне очень нравился, я не могла устоять перед его улыбкой." А то, что вы якобы оченно сильно старались и безуспешно пытались прекратить "роман" - гнилые отмазки, которыми вы пытаетесь оправдать свою подлость. "Ах, я была вынуждена прибегнуть к исключительным мерам! Он никак не оставлял меня в покое, прааативный!" На самом деле вам скорее всего просто наскучила эта игра и вы решили закончить дело "эффектной" интригой, чтобы напоследок развлечься и поиграться до кучи ещё и в "роковую" женщину, которая разбивает чужие семьи.
Автор, похоже, вы не отягощены излишними морально-нравственными заморочками, и я вряд ли смогу до вас донести, мысль о том, насколько неэтично играться чужими жизнями скуки ради и идя на поводу мелкого женского тщеславия. Но вы не боитесь, что в один прекрасный день кто-то, будучи намного умнее вас (что совсем не сложно, кстати), а также циничнее и злобнее, задастся целью отыграть вам все гнусные интриги ваши обратно в зад? В многократном размере? Как вы думаете, имеют они на это право, или нет? ;) Например, имеет ли право та жена (буде ей завладеть уликами) ознакомить вашего супруга с фривольной перепиской, трусиками, или чем там ещё? А что, вы ведь поощряли знаки внимания со стороны незадачливого кавалера. Чем не повод разрушить вашу семью? Однако, случись такое, уверена, что вы, роняя тапки, побежали бы на форум жаловаться на ту стервь. ;Р
не перевелись ведь ищо такие идиотки, как афтор...
Сообщение было удалено
Неправота Ваша в том, что в неудобное положение Вас ставил ОН, а больно Вы сделали ЕЙ.
Опять же завязать эти странные отношения без помощи его жены Вы смогли,а выйти из них с достоинством - нет, тут Вам посторонныяя помощь понадобилась. А говорите, что Вам уже не 20 лет, ведете-то себя как школьница, даром, что ребенку 5 лет.
Сообщение было удалено
+1000
Дамы, осуждение и неконструктивная критика хороши лишь с колокольни. Как говорится, пусть первым в меня кинет камень тот, кто без греха. Почему чуть что не по-вашему, так сразу сыпятся реплики "нереально", "разводко", "автор-***,стерва,дура"? У вас мир черно-белый? Не бывает только истинно плохого и истинно хорошего. Все относительно. Задумайтесь, дамы, прежде чем в очередной раз язвить и оскорблять в ответ незнакомке, поведавшей вам свою историю. А вдруг и вашу жизнь кто-то осуждает в этот момент.
Уже не Его Девочка, я пожалуй соглашусь с Инквизитором: свой муж, своя семья должна быть дороже чужой. Не сомневайтесь в правильности своего поступка, просто живите дальше и пусть этот опыт не даст Вам больше оступиться.
Сообщение было удалено
блин )))лол
Сообщение было удалено
а у тебя половая переимка? лол лол
Уже не Его Девочка [808601032]
Арина [808601032]
лол лол лол
ну да утешь себя и поддержи !
лол лол
Сообщение было удалено
Что там у тебя во рту торчит?
Сообщение было удалено
сигаретка,а что ?))
Сейчас еще что-нибудь засуну, за излишнюю болтливость!
Сообщение было удалено
градусник ? )))
Сообщение было удалено
Вы знаете,кто так делает? Кто сам напропалую изменяет.Все оч просто,чел по себе судит,насмешили,ей-Богу)))
мне уже 60 лет и я могу объективно смотреть на жизнь,работаю ведущим инженером в проектном институте,не ханжа,40 лет замужем,есть дети и внуки. по роду своей деятельности/энергетик/ приходится часто общаться с мужчинами. да еще много друзей у мужа. и вот,дорогой автор,я могу вам привести статистику того,что с вами могло бы случиться,если бы не расстались с вашим любовником. за всю свою жизнь я знаю четверых знакомых,которые уходили от жен к любовницам/их выставили жены/ ;1- остался жить с любовницей,неженат,детей навещает .2-ой женился на любовнице,но не забывает и о молодых любовницах. 3-ий женился на любовнице,родилась дочь, через 7 лет она его бросила,прихватив почти все,теперь он живет с молодыми девочками,которых он прихватывает в клубах. 4-ый не развелся,живет на две семьи,всех содержит. свободное время проводит не с женами,а на охоте или рыбалке с моим мужем. вот и выбирайте, что могло бы получиться. уверена,что вы сделали все правильно.
Сообщение было удалено
Вовсе нет.
Если не понравишься - полено, если понравишься - то возможны варианты.
Сообщение было удалено
антерессно .... а какова твоя позиция в нстоящий момент про мою хорошесть ? лол
Слишком много смеешься, видимо, все-таки полено :))
Сообщение было удалено
только папрашу миниатюрное ,Папо Карло! лол лол лол