Ура! Ура! Я рассталась с женатым "другом". Стало так легко, теперь не терзают сомнения по поводу измена это или нет. Как будто пелена спала с глаз. Пришлось, правда, показаться на глаза его жены, …
Экса, а что бы он рассказал и кто бы ему поверил? Да я жестока, эгоистична, но ведь мы все должны быть готовы отвечать за свои поступки.
Экса, она не поймет.Она выше всех их вместе взятых.Она- жертва, т.к. ей не хватает мужниных ухаживаний.
51, а вот скажите, на месте его жены вас застукал ваш муж.Что бы, наша смелая, делали в этой ситуации?
Ну, раз Вы признаете, что жестока и эгоистична, что Вы от нас хотите? Вопрос стоял - имею ли я право?(вспомнилось - "тв_арь ли я дрожащая или право имею?") Ответ - нет, права Вы не имели. Что еще? Раз Вы готовы отвечать за свои поступки и возмущаетесь его трусостью, придите и скажите мужу - ах, дорогой, у меня была платоническая бесконтактная измена на протяжении энного периода. Выражалось это в ... - перечисляете по пунктам. Вот и все Ваше лечение. Впрочем, думаю, мы все тут зря сотрясаем воздух, так как все "добро" всегда возвращается.
Суровая, застал зачем? Как я сажусь в машину? Так я это ежедневно делаю, причем этих машин 5-7 разных на неделе: коллеги забираю с дому и обратно привозят.
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что там муж тоже увлекается параллельными связями и отнюдь не платоническими) Что еще приходится делать в такой ситуации, кроме как разбивать чужие семьи и гордо восклицать - я смелая, жестокая и эгоистичная!)))
Экса, могу с уверенностью в 99% сказать, что муж мне не изменяет. Разве что с компьютером)
нет, подождите, вас застукал муж в двусмысленной ситуации с мужчиной.Ведь в глазах жены вашего сердечного друга эта неожиданная встреча выглядит именно так.И не надо про каждодневные ваши поездки на машинах и ее глупость;-))
Сообщение было удалено
Класс!))) Люблю такие наивные высказывания) Просто удивительно, что уверенность не стопроцентная) Да, дорогая наша "девочка", мужчины вообще никогда не изменяют, представьте себе) И еще они очень склонны к платоническим отношениям)
Экса, объясню почему я в этом уверена: во-первых, ему просто будет лень, во-вторых, его единственная любовь - компьютер, в-третьих, у нас ни одной половой инфекции не появилось - это самый весомый аргумент. От ВПЧ и некторых других ЗППП презерватив не спасает.
Уже не девочка, ну ответьте мне на пой вопрос 58, уж очень интересно стало!
Суровая, про меня мужу чего только не говорили, так вот либо ему по барабану, либо он мне доверяет.
Суровая, мой муж меня ревнует, но не к тем к кому следовало бы. Зачем ревновать беременную (на 7 месяце!!) жену к своему лучшему другу?? Бред...
60, да, еще скажите, что он все выходные и вечера проводит дома - это тоже будет весомый аргумент)
Вы, видно, еще очень молоды, потому и пишите столько ерунды. Надо же, оказывается, у всех при изменах мужа обязательно появляются ЗППП)
Сделав скидку на Ваш возраст, расскажу Вам историю про моего друга. Он допропорядочный семьянин, сразу после работы бежит домой, жену обожает, секс у них феерический, по ее словам, никаких ЗППП (регулярно проверяются оба), вебдизайнер, и после работы сидит в компе. Одним словом - стопроцентно можно быть уверенным в таком чудном муже. А знаете, в чем фишка? В том, что у него две постоянных девушки помимо жены. Для меня, конечно, загадка - как он их удерживает, но все, тем не менее, довольны, а жена - ни сном, ни духом, и всегда вот так же авторитетно заявляет - мой муж, не в пример другим, верен мне!)))
ой,если ваш сердешный друг- лучший друг вашего мужа, то как может такое быть,что она вас не знает?
ааа, так Вы беременны, и он Вам не изменяет?))) А мужчина Ваш не хотел Вас бросать, беременную, и не имея с Вами секса?))) Ну, лихо Вы загнули))) И муж-то каков - вообще-то ревнует, но не к лучшему другу))) хаха) Забавно))) Посижу еще на ветке) Может, еще какие подробности всплывут?)
Дамы, беременная я была 5 лет тому назад. Потому и пишу, что муж ревнует не к тому, к кому НУЖНО БЫЛО БЫ. Ревновал к своим друзьям(видите ли, много они мне времени уделяют - по его понятиям, по мне так все в пределах нормы), а когда видел бесконечные сообщения в аське и Вконтакте все-таки верил мне, конечно, много времени пришлось потратить, чтобы он перестал контролировать каждый мой шаг. Хотя до сих пор почту мою проверяет, хистори в аське почитывает. И хватит переворачивать мои слова с ног на голову.
Экса, а сериал то покруче, чем казалось в начале, вон как у них там все заверчено:-)))Автору осталось бросить вскользь, что ребенок от третьего мужика и я бросаю все дела ,мужа, детей , делаю попкорн и плотно зависаю у монитора:-)))
Он и муж незнакомы. Мой муж знает заочно Его, так как какое-то время мы общались по работе(с этого и началось). А Он даже и не знает имя моего мужа, какой он и кто по жизни, в то время как я о его жене знаю немало(Он сам рассказывал)
Суровая, Бог с Вами: дитенок мой от моего мужа и лет мне не 18-20. А про ЗППП рассудают не на этой ветке. Хотя могу просветить: уреаплазма есть у 80-90% сексуально активного населения, у меня и у мужа ее нет. Презерватив при постоянных контактах с инфицированным партнером не спасет. У любого квалифицированного венеролга спросите.
Ааа, ну так вы пишите не в настоящем времени , а в прошедшем, а то интригуете людей,понимаешь.
Так вот, оставим вашего железобетонно-доверчивого мужа в покое, я говорю о том, что не с вашей колокольни, не с колокольни вашего мужа, а с точки зрения ЖЕНЫ вашего друга ситуация выглядит подозрительно.Забудем,что вы каждый день ездиете на чьих-то машинах, вот представим, что вы делаете что-то такое, что ВАШ МУЖ считает вот таким же вот подозрительным и муж вас и вашего партнера за этим делом застает.Что Вы делаете?
К посту 70.Про ЗППП я вас не спрашивала, это ответ кому -то другому.Рада за ваше отменное здоровье:-)))
Суровая, дело в том, что как Вы его окрестили, мой "середчный друг" как бы неспециально(по его словам) ставил меня в неудобное положение: то смс вечером со стихами-признаниями, то звонками в неоговоренное время. Я краснела-бледнела, но выпутывалась из ситуации. Я понимаю, что ей может быть больно, потому и меня мучают сомнения: а надо было ли делать именно так. Я не знала со 100% уверенностью, что она увидит меня тогда, просто чувствовала, что может увидеть. Ужасно то, что Он-то знал, что она дома. она может увидеть.
а я предлагаю автору написать сценарий и отправить его в Голливуд - только чур, я в доле!) Значит, пишем - основано на реальных событиях, и такая душещипательная история - жила-была автор, муж ее ревновал - иногда, когда отрывался от своего компьютера, и было у них счастье. Тут автор встретила свою платоническую женатую любовь и стала наставлять мужу платонические рога в течение какого-то длинного времени. Имели место быть и капризы автора, и работа ее платонического любовника таксистом, и многое другое. Но вот - решила автор пожить праведно (и немудрено, пузо-то уже семимесячное!). Стала она отбиваться от любовника, а он так ее возлюбил, что никак не мог от нее уйти - еще бы, мало того, что секаса нет, так еще и пузо! - где еще такую чудо-любовницу встретишь? Плюс ко всему, она еще и жена лучшего друга - ну, е-мое! И пришлось тогда нашей бедной героине, пыхтя инеся свое пузо, засветить свои греховные отношения перед ничего не подозревающей женой любовника. "ах ти, господдя!" - вскрикнула несчастная, увидев мужа с незнакомой! пузатой женщиной, и устроила ему скандал. Конечно, откуда же ей знать жену лучшего друга своего мужа?
Тем дело и закончилось... Гордая, смелая, жестокая и эгоистичная горе-беременная идет на форум с радостными восклицаниями и жаждой поддержки. To be continued...
Думаю, все будут рыдать, а мы с автором загребем кучу бабла)
ага, тут уже кое-что прояснилось, но кино все-равно предлагаю отснять - вижу даже название - "Платоническая блудница")))
Экса, я под столом:-))), но, беременность как оказалось была в далеком прошлом.А автор никак не колется на мой прямо поставленный вопрос:-))
Зря вы так с женой поступили,но уже ничего не сделаешь!Думать правильно поступили или нет тоже не нужно!Просто в другой раз не повторяйте свои ошибки!А к теме измены,так по мне,если в любых проявлениях тебе хорошо с другим,не важно где и как,или в постели,или в ресторане,или просто на прогулке в парке-это и есть измена.
Экса, ну Вы меня повесилили! Предлагаю Вам отправить этот сценарий в Голливуд на монопольных права - Вы же его сами придумали)
Суровая, про Ваш вопрос 71 поста, я уже ответила, как мне кажется.
Суровая, во-во) Да, про беременность ужо прочла, но так эффектнее, на мой взгляд)))
Автор пока вспоминает еще какие-то интересные подробности, прежде чем просто ответить на Ваш вопрос - может, сейчас окажется, что они пропадали с любовником по ночам, а их половинки так ничего и не заметили? Муж - уткнувшись в компьютер, а жена любовника - тоже куда-нибудь?)))
78, нет-нет и нет.Вы на мой вопрос не ответили!!!
Суровая, да наш автор - бесценный образец, она умеет краснеть и бледнеть, получая неприличные смски от платонического любовника, ВАУ!))) Снимаю шляпу)
Суровая, вопрос темы ведь не в том, как должна была поевсти себя она, он или мой муж, а в том, имела ли я право(субъективно не видя другого выхода и испробовав расстаться без интриг) пойти на такие меры. Я не думаю, что они разведутся, она ему дорога, он любит детей, а она не уйдет, потому что зависит от него полностью. Неприятно только было чувствовать его недовольство ситуацией.
Автор,к посту 73: есть такая поговорка, если сомневаешься как поступить, поступай ПРАВИЛЬНО.Это я про ваши думки, и полубессознательно- сомневающийся показ жене:-))Правильно с общечеловеческой гуманной точки зрения.
Суровая, а еще есть такое мнение: Единственное, что нам мешает принять верное решение - это легкость приянтия неправильного. Да и потом все было очень быстро, я не знала, что она дома. Когда мы выходили и шли к машине, он посмотрел на свои окна и вдруг побежал домой, а я просто осталась ждать.
82: вы мой вопрос не поняли.Он относился к вашему высказыванию о том, что мужик ваш-трус и вести он себя в той ситуации должен был как-то иначе.А вы считаете, что каждый должен нести груз ответственности.Ну да ладно, проехали.
А по поводу оценки теперешней ситуации в их семье:если у жены там теперь открылись глаза, вы только представьте как им теперь при всей их любви к детям и друг другу придется выкарабкиваться из недоверия и подозрений и строить все заново!Это ж ад, а не жизнь и все из-за вашой идиотской болтовни и флирта.
И не надо втюхивать, что других выходов нет, тоже мне нашли проблему!Это не проблема, это была всего ситуация, ситуюшечка даже.
84 : а вы не воспринимайте слова фраз так буквально.Легкость принятия неправильного означает в том числе и лень, нежелание сделать усилие и сделать ПРАВИЛЬНО!все мы в душе понимаем, что делаем что-то не так и нехорошо, про сто нам ПРОЩЕ пойти на компромисс с самим собой, чем переломить себя.
мда...быть Любовницей с большой буквы тоже надо уметь. Не всем хватает достоинства и ума. Это ж надо - не смогла сама разорвать отношения, пришлось показаться жене.
Сообщение было удалено
)))) А если она его таким верным считает, то зачем они регулярно на ЗПП проверяются? Боятся, что ветром надуло?)))))
Суровая, мы два года с ним пытались эту "ситуюшечку" разрулить, столько нервов попортили друг друга. Сколько раз я его доводила, пыталась сжечь мосты, проходило время и он все время звонил первым, завоевывал внимание вновь. За неделю я три раза говорила с ним на тему расстования, он не соглашался. Я пыталась игнорить - он приезжал на работу. Поймите меня правильно, он мне очень нравился, я не могла устоять перед его улыбкой. Я считала, что все это затянулось и пора прекращать и не знала как. По-Вашему лишь я виновна в том, что им предстоит пережить? А он не при чем? А она? Ведь налево ходят не от хорошей жизни, как мне кажется
Сообщение было удалено
гость 88, регулярно проверяются, потому что она очень педантична и считает, что по врачам нужно ходить раз в полгода. Делает полную диспансеризацию, не только гинеколога. Воображаю, что бы с ней было, если бы, как говорит автор, зпп проскользнули бы через презик)
А может, он просто предварительно со своих девочек справку потребовал?)
Сообщение было удалено
А мой муж начитался моих текстов на вумане. Хакер блин)))
Так что и ваш, скорее всего, уже в курсе ваших перепетий...
Сообщение было удалено
вот именно , А ОНА то в чём виновата???
Сообщение было удалено
Два года? Вот это да))) А Вы почему налево ходите со своим хорошим верным мужем?))) Нет, детка, в ЭТОЙ ситуации виноваты только Вы. Это детский сад, по-моему - пойти показаться жене, не в силах разрулить самостоятельно за ДВА ГОДА!
Экса, а ему-то зачем проверяться, если у супруги ничего нет? Раз в полгода - это они зачастили к венерологам, все же сомнения у нее есть. А справку знаете ли по данному вопросу получают также как и справку в бассейн - покупают у знакомых врчей.
Сообщение было удалено
ты же понимаешь ,для чего эта с*ка так сделала
Экса, меня два года устраивали эти отношения, а тут как-то мораль заела что ль. Мой муж может и верный, только мне мало времени уделяет.И еще,Экса, читайте внимательно мои ответы, а не просто обвиняйте: я на это пошла как на крайний шаг, да и решени об этом было принято в считанные секунды.
А она виновата хотя бы в том, что не дала ему чего-то, ведь не просто так он пошел на сторону искать поддержки и утешения
Сообщение было удалено
ты *** или притворяешься?
Молодец.
Гретхен, аргументируйте свой ответ, а то я тоже на "сама дура" горазда)