Девушки у кого нет парня и любовника как вы обходитесь без секса? Я вот месяц назад рассталась с парнем встречаться пока не хочу ни с кем, и спать с кем-то попало тоже как-то не хочется. Но секса хочется, звонить бывшему и унижаться тоже не хочется.В общем расскажите как вы с этим справляетесь?
Фаллоимитатор вам в помощь, раз уж совсем невтерпеж, пальчиком, душем...
надо не думать об этом
купить игрушку в шопе... вариантов больше нет.
Ага, самостоятельно, а вешаться на любого,бывшего или первовстречного действительно унизительно. Некоторые вообще без секса по несколько лет, только потому что с абы с кем не интересно.
Приспособы всякие в шопах продаюцца.
Самой.
cабаску заведи!
Автор,я прально понял?
парень ушел, а секс остался и вы незнаете что с ним делать?
вибратор спасет!
Откуда такое убеждение, что без секса жить нельзя? Секс природой придуман только для создания детей, это люди его трансформировали в регулярное развлечение. Вы без походов в театр прожить можете? Без тортов прожить можете? Ну и без секса, значит, проживете.
Сообщение было удалено
Прожить то много без чего можно, только вот непонятно зачем она нужна... такая пресная жизнь?
Добряк, в тебе 120 кг веса?
Вам нужны отношения с одним партнёром, но без обязательств. С интересным мужчиной, но в которого особо не влюбитесь.
НУ можете потерпеть.... Хотя поламывать будет:)
Пирожок,я вот лично не могу прожить без тортов))Автор,Мечта Вам нашла выход.Поищите такого мужчину,а пока не нашли-шоп,душ и всякое такое Вам в помощь!
хоть прибейте, как вы душем удовлетворяетесь???? *** а не удовольствие(
что делать...снять штаны и бегать
отрубите клитор
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Гость, не поверите. И душем удовлетворяемся, и вибратором.) И каждый раз оргазм.
Сообщение было удалено
Пирожок, побольше бы таких рассудительных людей, как Вы.
Сообщение было удалено
Зачем фаллоимитатор, выбери меня =)
Сообщение было удалено
Элементарно: откручиваешь головку (простите за каламбур:) и получаешь струю воды нужного напора...
Необезательно терпеть если нет секса просто найди из своих друзей самава привлекательного и соблазни его я думаю он будет не против да и ты получиш удовольствие ведь секс может быть не только по любви но и просто по симпатии ведь много женщин всю жызнь жывут без брака и с сексом у них всё впорятке несмотря на то что они мужчин меняют как перчатки.
Но расуж так выходит что и с другом спать ты посчитаеш диким то всё что остаётца ето диствительно мастутбацыя но в любом случаи вариант беспроиграшный.
берёш плойку,огурец,банан,бутылочку,шпрыц без иглы и трахаешся сам с собой!!!!!!!!
у меня секаса нету уже 2.5 года(((
Всем привет мне 12 лет и мне хочется секса и знаю как это сделать. Я беру одеяло угол его закручую и в писю и это круто
что кроме одеяла можно взять?
А у меня вообще не было отношений после первого секса. Он был настолько пресный, что я разочаровалась, мастурбация и та ярче получается) А потом случайно, в пике отчаяния закрутила роман (можно сказать курортный))) Секс в море, на пляже, стоя, на весу...продолжать можно долго))) Хоть женщиной себя почувствовала, а то у гинеколога на вопрос о половой жизни отвечала, что сама толком не поняла был партнер или нет))) Ну их, эти отношения, лучше по дружбе или без обязательств...
Привет всем )парня нет но секса хочется постоянно,а мастурбировать надоело
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можно мастурбировать.
Сообщение было удалено
очень хочу позаниматься сексом
Сообщение было удалено
очень хочу позаниматься сексом
Сообщение было удалено
упрр
Всем привет я вам расскажу что можно душем воспользоваться берете шланг откручиваете штуку от которой вот эти брызги и прям водичкой туда и девственность не потеряете и удовольствие получите , или своими родными мальчиками.
Сообщение было удалено
привет
Сообщение было удалено
Ты прав
У меня тоже самая история , но я пробовала душем но не такое уж и удовольствие...
А я беру перчатку одеваю и мастурбирую︶︿︶
Сообщение было удалено
Что токое матульбацыя
Привет всем мне 12 лет секса хочется очень. Я беру игрушку и ложусь на игрушку и сую в писю и получаю секс
Сообщение было удалено
Ты же ещё маленькая
Привет Я очень сильно хочу заняться сексом но у меня нет парня Посоветуй мне что-нибудь
Сообщение было удалено
Ну так-то мне уже 15 лет если что
Ну мне что делать-то посоветуешь может