Задача: закрутить роман с известным в определенных кругах предпринимателем, имея на руках только его номер телефона. Вопрос - как? Делимся своими идеями :)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, Сонечка. Я уже выше говорила, что я иду поэтапно. Если сам легкий способ не получается - перехожу на следующий, более сложный в исполнении.
Совет. Если Вы хотите еще чего-то добиться, ЗВОНИТЕ НЕМЕДЛЕННО. Иначе все, слив партии и Вам придется придумывать какие-то ухищрения (чем ухищреннее, тем меньше эффективности)
Сообщение было удалено
А если бы я позвонила, он бы так не подумал? ;)
Автор, Вы меня сильно расстроили. Я Вам тут столько понасоветовала, получается что все зря и глупость взяла верх :(
Сообщение было удалено
Обоснуйте :)
Сообщение было удалено
пару раз оставался, согласна, спать прижавшись к любимому мужчине это просто счастье, но все остальное... правда.. хоть не ложись :)
у меня все началось по моей инициативе... через общего друга искала с ним встреч... видела что я ему нравлюсь, но он долго не решался... этот наш общий друг задумал поездку в другой город я попросила уговорить моего нынешнего мужчину, вобщем поехали мы туда... случился прекрасный секс... потом пропал на меясц.... потом приехал на мой др на который его никто не звал.... потом пропал на 4 месяца (видимо думал, уж не знаю) а потом стали постоянно встречаться... еще прошлым летом я всем говорила что мол это только секс и мне женатик не нужен, а сейчас люблю его и жду... вот так вот :)
Сообщение было удалено
Отчего же? Я поступила именно так, как Вы и советовали. Просто способ донесения информации выбрала иной.
в принципе, довольно разумно было бы позвонить, он как бы уже немного морально подготовлен.
я согласна со стрекозой и соней! берите телефон и звоните, хуже уже все равно не будет... лучше любой ответ чем тягостное молчание!!!
Автор! Нет смысла Вам что-то тут обосновывать если Вы самых основ не пониманете, звоните прямо сейчас или никогда!
Автор! Нет смысла Вам что-то тут обосновывать если Вы самых основ не пониманете, звоните прямо сейчас или никогда!
Мужчина получил эту смс, подумал "глупость какая-то", отложил и вернулся к делам. Возможно, подумал "она что, позвонить боится?". Возможно, подумал "прикалывается кто-то". И в любом случае вернулся к делам. Нечего тут обосновывать, это дважды два.
Ладно, девочки, на самом деле вопрос о том, его ли это номер, я задавала ему пару месяцев назад, и он ответил на этот вопрос только пару месяцев спустя. Что, собственно, и саккумулировало эту тему :) Так что там тоже не спешат жить, судя по всему :) Поэтому ответ на мое сегодняшнее смс теперь придет еще через пару месяцев видимо :)) Я позвоню ему, конечно, но, как и говорила, ближе к ночи, сейчас бессмысленно, он весь в работе. Поэтому и на смс может отвечать месяцы спустя (имеется ввиду на смс не по работе и не от знакомых).
Тошка, напиши мне на sashalioness@mail.ru
и что? сидеть и ждать!?!!?!?! еще пару месяцев??? а подумайте над тем если вы могла бы при хорошем раскладе эту пару месяцев наслаждаться его общением и не просто ждать... черт, я прям расстроена.... только обязательно попозже ему позвоните!
Автор(тему читаю сначала)реально-зря....По смс он может здорово шугануться всякого рода разводок-обманов и т.п...Вы себя ставите на ряд ступеней ниже такими шагами.И начать что-то нормальное после того, как "жертва" будет уже чуть встревожена и более начеку, будет сложнее...
Автор, набирайтесь смелости, и звоните!!!!!!!!!!!!
Лори, Автор этого не понимает :(
странно,когда человек отвечает на смс "пару месяцев спустя"...обычно или сразу "читает-отвечает"...или "читает-стирает-забывает"...,но чтобы пару месяцев думать...а потом отвечать...))))))))))
автор, вы только на нас не обижайтесь, мы правда за вас переживаем и хотим что бы у вас все было хорошо!!!
Сообщение было удалено
Я тоже очень удивилась этому факту.
Сообщение было удалено
Я знаю, девочки, знаю... Затея просто сама по себе бредовая. Уровень слишком высок у него, чет возьми :)) Был бы хоть как у вас, обычным преуспевающим бизнессменом, а то.. :(
черт возьми
Извините, я может быть не в теме, читать 10 страниц лениво, а что он и правда так крут и широко известен малых кругах? :)))
Без паники товарищи!!!! пока еще не все потеряно!!! он будет нашим! я в это верю! (какое то боевое настроение у меня проснулось)
не ответит на звонок, займемся благотворительностью и будем караулить у офиса :)
"Был бы хоть как у вас, обычным преуспевающим бизнессменом, а то.. :( "
Вот ржака так ржака :)))
Никак не меньше чем Путин видать :)))
Автор, пять лет назад между мной и моим любимым была тоже казалось бы непреодолимая пропасть! Не бойтесь, сделайте шаг!
Сообщение было удалено
Гость, я бы на вашем месте не смеялась, да хоть бы и путин, вы 10 страниц не читали... у девушки проблема, она переживает!
Блин, меня колотит аж что-то :(( Тошка, молодец!!! Правильно-правильно, это только начало конца :))
Дерипаска? Прохоров? Фридман? Ой, может быть Ходар...ну тот сидит, чафирь хлебает :))))
Нет, точно Абрамович, бросил свою Дашульку и к автору под крыло :))))
Сообщение было удалено
Нет, чуток поменьше будет :)) Я же уже говорила, он - владелец одной из корпораций российского масштаба.
Сонечка, а почему принциписально важно четко такое же белье-сорочка? Купите ему несколько базовых вариантов(сорочки, белье в 3-5 основных цветовых гаммах), его фирм-размеров... И Вам проще, и жена не разберет...Да и просто после секса ему будет приятнее свежую сорочку-белье надевать.Пусть привыкает)))))
Спасибо, Гость, хоть подняли настроение :))
Березовский! Кажется ведь он как раз и отличился тем что занимался благотворительностью. Хотел бедным обездоленным чеченцам подарить полсотни ядерных боеголовок, но ему бюрократы-плутократы помешали! :)
слушайте, Автор, его не Игорем зовут, случайно? вдруг я тогда угадала...
433 автор, вы меня уж извините великодушно, но и я изволю работать у бизнесмена российского масштаба, поэтому чуток в курсе круга дам, которые уж точно не будут писать слезливые душещипательные посты на этот форум. Не тот полет. Короче ваши предыхания красивы, но вранье голимое.
Сообщение было удалено
Нет :)
принципиально, в смысле))
Лори, во-первых он не просил меня все постирать погладить, это моя инициатива. А во-вторых дураку же ясно что я должна заботиться о конфиденциальности. Поэтому встречаясь с ним я даже духами не пользуюсь :(
Сообщение было удалено
и слава богу! =)
Сообщение было удалено
Булавка+? ;)
Сообщение было удалено
ой соня, как меня эта тема с духами и косметикой раздражает!!!!!! естественно когда я с ним вижусь, минимум духов,минимум косметики, никаких блесток и т.д. думается иногда что придется побриться скоро наголо и выбросить все что пахнет и меет цвет! :((((((
Сонечка!! Посоветйте пожалуйста, где можно познакомиться с богатым любовником?
ну, я сама живу в похожей ситуации, но мой, слава богу, приучился уже часть вещей оставлять у меня(что-то и я ему покупаю)...в конце-концов, у деловых людей и в офисе и в машине часто смены белья-рубашек-костюмов даже присутствуют...Ну и он вполне может объяснить "сам купил"...Во всяком случае, у меня так...
Сообщение было удалено
а у меня ходит в джинсах и футболке :))))))))
девочки! побежала в кино! приятно было поболтать! автор давайте! я за вас болею!!!!
"сорочки-костюмы", это образно...смысл в том, что смена одежды у человека, который может внезапно сорваться в командировку(к любовнице,например)))))))))))))),или утром на деловую встречу, а потом из офиса в клуб или на дачу, или в дом отдыха, или на самолет...так вот смена одежды должна присутствовать и это не должно вызывать удивления...не говоря уже о том, что жена при минимальном наличии мозгов, прекрасно в курсе наличия любовниц-других женщин...шифруйся-не шифруйся...но это уже другая тема.
Лори, одно дело знает, а другое дело что лишний раз жену не надо раздражать. Я тоже думаю что жена моего любимого все знает, но мне кажется что он проявляет к ней уважение прежде всего тем что она этого не видит и не замечает.