Задача: закрутить роман с известным в определенных кругах предпринимателем, имея на руках только его номер телефона. Вопрос - как? Делимся своими идеями :)
Сообщение было удалено
Ближе к ночи. Он все равно целый день занят.
Автор, я в данный момент не задумываюсь о детях. В данный момент я думаю о том чтобы получить MBA и заняться кое-каким серьезным, не "игрушечным" бизнесом, тем более что свежая толковая идея есть, и возможности ее реализовать тоже есть. Умом и сердцем я понимаю что пока я со своим любимым, семьи и детей у меня не будет. Есть крамольная мысль родить от любимого, но я ей волю не даю :)
Сонечка, вы правы, конечно я знаю и понимаю что только хотением ничего не добьешься :)
Я не призываю отказываться от хотелок и даже их уменьшать. Я призываю изучать свои хотелки со всех сторон и управлять ими. Может быть я тоже яхту и дом в Италии хочу :)) Кто знает, может быть у меня это будет :))
Конечно все у нас будет! Мы же такие умницы разумницы!!!!! :))))))
только вот хотелось бы что бы это было в комплекте с любимым мужчиной, даже в доме в италии одной сидеть как то не весело :((((
Вся жизнь впереди! Вам сколько лет, Тошка? Мне 22.
Сообщение было удалено
Ясно. Вы, значит, решили пойти по пути бизнес-вуман.
Сообщение было удалено
тяжело вам будет, Автор. и хватки, боюсь, нет у вас. а такие мужчины оооочень избалованы.
Автор, уже пошла :)
Sтрекоза, зачем Вы сбиваете с Автора спесь! :( Ведь кто-то же должен! Почему бы и не она :)
Сообщение было удалено
я просто на своей шкуре знаю, как это может быть не просто. Автор не акула и, боюсь, в силу возраста и накопленного жизненного опыта (а также моральных установок, ценностей, и проч.) ей такой уже не стать. но, конечно же, желаю успеха. чем, как говорится, черт не шутит! =)
Sтрекоза, тут Вы правы. "моральные ценности", особенно в области секса, делают женщину совершенно непривлекательной в глазах избалованного качественным сексом мужчины.
кстати, скажу вам по секрету: иногда для мужчин, очень сильно занятых бизнесом, секс не стоит на первом месте. этого у них по щелчку может быть навалом. а может и не быть, потому что устают сильно. так что, я не только эти ценности имела в виду.
а Автор вообще, мне кажется, несколько иначе (по старинке) воспитана.
Sтрекоза, по щелчку качественного секса не бывает. Бывает качественная техника и возможно даже отсутствие комплексов, но качественный секс состоит не только из этого.
ну, я секс никогда не покупала, поэтому не могу комментировать "из первых рук". им, олигархам, виднее =)
Сообщение было удалено
мне 21 :)
Сообщение было удалено
согласна, мне кажетсяграздо большую роль играет искреннее желание в глазах женщины, доверие к партнеру и небоязнь экспериментов :)
Sтрекоза, а так и получается. Есть "порядочные" девушки, многих из которых даже минет унижает, не говоря уж об анальном сексе, но они могут любить. Есть те, которые "по щелчку", у которых комплексов нет, но любить они не могут. А мы и без комплексов, и любим :)
Тошка, искреннее желание не только в глазах, а вообще во всем :)
Сообщение было удалено
да :))))) я кстати тут форум почитала, и была искренне удивлена мнение многих девушек о минете анальном сексе....
Тошка, ну это их личное дело. Если унижает, просто не занимайся и все :)
это то да... но.... пусть любовь безумная.... с мужской стороны к женщине, но извините если она три года к ряду занимается сексом только в мисссионерской позе... думается мне что любовь поутихнет..... может я не права... но это мое мнение!
Сообщение было удалено
ну вы прям из крайности в крайность...=)))
:)))))) да я такая :)) где там наш автор? валерианку уже пьет??? :)
Тошка, ну не надо в крайности. Бывают конечно и такие женщины... суперпорядочные, выражаясь политкорректно. Но большинство все же просто в меру закомплексованы и ленивы. Конечно мало кто обхаживает и облизывает своих любимых как мы :) Будем этим гордиться :)
да будем.... но знаете, хочется за это тоже что то получать, и я сейчас не про деньги... у меня подруге на днях раковина на ногу упала и разбилась, с ногой все плохо, травмпункт, швы и т.д. и позвонить ей было особо не кому кроме подруг, мы ей помогли естественно...
и я вот подумала, кому бы я позвонила в подобной ситуации.... подругам... потому что ему я позвонить среди ночи не могу... и стало как то сразу неприятно и больно...
Тошка, концентрироваться на негативе последнее дело!
ну иногда находит....
И на меня находит, когда иногда и по 5, и по 10 дней вообще никакой связи, но нужно же держать себя в руках!
ой да.... раньше тоже такой было...щас дней пять максимум :((( а он вам говорит о каких то чувствах к вам???
Говорит, конечно. Про него вообще не скажешь "характер нордический, стойкий" :) И я говорю, но не злоупотребляю. Он открыто выражает удовольствие когда его получает, и даже хвалит! :)
максимум о чем я говорю так это о том что скучаю, хочу его, и мне с ним хорошо, иногда так хочется сказать что люблю его.... но сдерживаюсь...
В общем, девочки, позвонить я не позвонила, не хватило акульей смелости, а отослала смс. Сначала спросила - его ли это номер. Он ответил смской, что его, и спросил, кто я. Ну, я и вывалила ему всю правду :) В ответ последовало тягостное молчание :) Думаю, вообще не ответит.
давайте конкретнее, что вы написал в ответ на то кто вы?????
думаю он просто сейчас переваривает, давно смс отослали???
Тошка, тут тоже все индивидуально, не посоветуешь... А на ночь он у Вас остается?
Автор, сделали большую глупость!!!!!!!!!! :(((((((
он часто берет меня с собой в командировки, там ночи вместе и проводим :)
Сообщение было удалено
Почему? Потому, что прямо не позвонила? Упустила возможность поставить его в безвыходное положение? :)
Сообщение было удалено
именно так! ну так что написали то вы ему????????????
Сообщение было удалено
Полчаса назад.
В путешествия и командировки это другое :) Мой любимый уже 4 раза оставался у меня на ночь, а спит он мало, для меня это и кайф, и мучение. Потому что сменного белья он не берет с собой, а как ему об этом сказать я пока не знаю. Нужно и его приспать, и отстирать белье и сорочку, все высушить, все отгладить, потом к утру себя в порядок привести, сделать завтрак, хоть и вовсе спать не ложись. Я бы заранее купила сорочки и белье, но ведь нужно же чтобы оно было точно таким же.
Автор, потому что он ничего не ответит на этот глупый жест. Вы ему просто не дали возможность ответить. Молчание тут самый адекватный и правильный ответ.
Тошка, написала практически так, как тут вам говорила. Что он мне давно очень нравится, это и есть причина моего появления в его телефоне. Это в общем если говорить.
Автор, ну как же Вы так... :( я за Вас переживала, а Вы...
Автор, ну как же Вы так... я за Вас переживала, а Вы.....
тошка, а у вас как все начиналось? вы писали уже?
Сообщение было удалено
А надо было позвонить, чтобы лично от него услышать посыл? :) Думаю, разницы тут нет. Я донесла информацию. Дальше уже все будет зависеть от его отношения в принципе к подобному явлению. Если он предрасположен к этому, он ответит и на смс, а если нет - то пошлет и прямо по телефону.
Автор!!!! Ну что за глупости Вы говорите!!
Он подумает "глупость какая-то" на это явление и забудет, переключившись на реальные заботы, если уже не забыл.