Задача: закрутить роман с известным в определенных кругах предпринимателем, имея на руках только его номер телефона. Вопрос - как? Делимся своими идеями :)
Сообщение было удалено
я в это не очень верю. бывает так, что мужчина только в конце жизни может сказать, кто она - эта самая любовь. пока вся жизнь не прожита, ничего утверждать нельзя.
а как на вашем примере это подтверждается?
Сообщение было удалено
а то, что женщина для такого мужчины должна выглядеть на все 200!
Сообщение было удалено
а времени много прошло?
Сообщение было удалено
Соня, а вы способны разглядеть силу и ум, только когда у такого человека за спиной богатство, состояние, положение и т.д.?
Просто интересно, смогли бы вы быть рядом с простым менеджером, почти своего возраста, у которого нет ни машины ни квартиры, но который стремиться стать успешным! Способны ли вы давать человеку не ожидая что-либо взамен, учитывая его отношение к вам и желание преуспеть в своём деле!? Способны ли вы строить отношения с человеком "с нуля", во всём поддерживая его и с верой в его силы!
Что-то я сомневаюсь! Наверняка, лучше прийти "на всё готовое" и говорить про то, что Вы увидели не состояние человека, а его силу, блигодаря которой он этого достиг!
Я бы хотел ошибаться! Но в наше время всё больше встречаешь девушек, которые ставят материальный достаток выше любви и веры в своих парней! Лучше требовать и ставить вопрос ребром!
Автор, просто совет когда пойдете с ним на свидание, оденьтесь как обычно или чуть красивее чем как обычно, чтобы не просто чувствовать себя естественно, а быть естественной на самом деле. Чтобы не было неестественных перегибов, успешные мужчины это остро чувствуют. Вот например если женщина всю жизнь ходит в балетках или на невысоком каблучке, а на свидание пошла на шпильке и платформе, то мужчина подумает "бедняжка, она наверное всю жизнь из балеток не вылазит", эффект получается Вы видите какой. Короче говоря, будьте очень естественны внешне и, если сможете, внутренне тоже, на Вашем первом с ним свидании! Это в совокупности с искренностью не сможет не порадовать мужчину.
Сообщение было удалено
Я точно не знаю, но больше 4 лет уже.
Автор, ну так когда вы звонить будете? давайте уже!
Сообщение было удалено
Спасибо, Сонечка, за совет :) Так и сделаю, если вдруг доживу до свидания с ним :) Эх, только бы все сложилось.
Сообщение было удалено
Sтрекоза! Это и есть то заблуждение, о котором я хотела предупредить Автора! Безусловно, должна! Но гораздо лучше если она выглядит так, как хочет этот мужчина стараниями жтого же мужчины :) Тогда и срабатывает правило "мужчина любит и ценит то, во что вкладывается". И, наоборот, неестественность отвращает. Я не раз видела на улице женщин, которые идут на высоких шпильках полусогнутыми ножками как курочки. И в коротких юбках, постоянно их одергивая :)) Это ужасно, причем не только нашими, но и мужскими глазами!
Сообщение было удалено
Мы же еще не определились, какое средство применить! :) А если быть честной до конца, то мне надо будет хоть валерьянки принять, чтобы не упасть в обморок, когда звонить буду :))
Уважаемый Козер, давайте сразу определимся, что на этой теме речь не о меркантильности. Я уже говорила, что его статус только стеной служит сейчас. Влюбилась я в фото изначально. Только потом решила узнать, что это за человек.
Сообщение было удалено
я немножко не об этом говорила.
прежде всего: стиль, соответствующий возрсту, и, желательно, серьезный, волосы, ногти, ухоженность.
вульгарности сама не приемлю.
Kozer, отвечу Вам! Не знаю, может быть и смогла бы разглядеть сильного и достойного Мужчину в своем ровестнике. До 17 лет я просто не встречала таких мальчиков, и даже просто не задумывалась об этом. Но история не знает сослагательных наклонений, как говорится! Моя жизнь сложилась так как сложилась.
Сейчас у меня есть пара знакомых ребят, одному 24, другому 26, мягко скажем не очень состоятельных, у одного из них все состояние только Форд Фокус, я так подозреваю, купленный в кредит :) Конечно, они уже не "простые менеджеры", и перспектива у них есть, и здоровые адекватные амбиции, и все хорошие качества. Не знаю, не могу сказать захотела бы или смогла бы я быть с кем-то из них. Но если бы захотела и смогла, то совершенно точно давала бы себе отчет, что это были бы во всех смыслах равноправные отношения.
Sтрекоза, вульгарность только наедине приемлима. И то не всегда, как бы ни был вкусен борщ, если его каждый день кушать, через месяц от него тошнить будет :)
Автор,не к вам вопрос... вам правильно тут говорят. Для того, чтобы заинтересовать такого человека, нужно знать "чем он дышит", при чём это может быть не только его бизнес или благотворительность. Могу вам определённо сказать, что тут будет работать только ваша искренность и прямота. Тут Соня права на 100%. Если этот человек достиг высот, значит он разбирается в людях и умеет отфильтровать фальш. Вам стоит рисковать и не бояться этого, другого пути не дано. Принимайте слово "судьба" - или вы делаете шаг навстречу ей или стоите на месте. Главное знать куда двигаться - вы этот путь видите. Делайте шаг!
Сообщение было удалено
о, ну до обсуждения того, что можно наедине, мы еще не дошли. автор пока даже номер не набрала. вдруг он сменил его уже?!))
Сообщение было удалено
Позвонить, представиться. И сказать, что вас прельщает его капитал и вы были бы не против знакомства с ним. Думаю, он будет покорен вашей прямолинейностью и честностью. Дерзайте, автор:)))
Сообщение было удалено
Благодарю за мужское мнение. Оно действительно ценно. Решено. Делаем ставку на искренность и прямоту. Теперь я еще немножко понастраиваю себя на смелость и сделаю этот шаг :)
Сообщение было удалено
Я набирала, но инкогнито :)) Услышала голос, обомлела и положила трубку. Как в первом классе :)) Аж самой смешно, взрослая тетенька ведь уже. Но вот его ли это голос - это еще вопрос.
Сообщение было удалено
Понятно дело, что речь идёт о равноправных отношениях!
Но всё равно вы много внимания уделяете материальной состовляющей "Форд купленный в кредит :)" ...по себе могу сказать, что не куражусь тем, что у меня нет машины, но и в кредиты влазить нет желания, чтобы показать, что у меня есть авто!
Сообщение было удалено
А это создает такой психологический эффект, Автор это читает и чувствует что первый шаг, знакомство, уже сделан. И есть вопросы важнее и интереснее :)
169, так вы так и начните разговор: "Игорь?..и т.д."
Kozer, а это уже личный выбор девушки, хочет ли она равноправных отношений с мужчиной или нет. Я, например, не хочу. Я хочу быть слабой женщиной рядом с Мужчиной! :) Есть девушки, которые хотят равноправия. Есть и вовсе женщины, которые содержат альфонсов, Вы почитайте этот форум и сами убедитесь! :) Я, если честно, вообще не уделяю никакого внимания материальной составляющей по жизни. Вы сделали акцент на материальном вопросе, я Вам по Вашей же сути и ответила! :) Мне вобщем-то поровну сколько у кого денег и кто купил машину в кредит, сейчас я озабочена своим собственным материальным состоянием :)
Сообщение было удалено
Обещаю в ближайшие дни решиться :) Как позвоню - отпишусь.
Сообщение было удалено
Не нужно инкогнито, вы изъяснитесь ему, а дальше его ход. Если вы искренни и не играете, он это поймёт.
Страх иногда может играть нам на пользу...
Sтрекоза, лучше всего начать разговор с приветствия. И спросить не отвлекает ли его она его, есть ли несколько минут для разговора. Если он ответит что занят, спросить когда можно позвонить. Если не занят, сказать "Вы меня не знаете, но я знаю Вас, Вы мне очень нравитесь как мужчина и я хочу с Вами познакомиться". Мягко, ровно, не затягивая. Фразы покороче, полегче, чтобы сразу дошло :) И все!
Сообщение было удалено
Значит я не так понял...)), если вы отдаёте себе отчёт, что такие отношения будут равноправными, но всё равно вы бы могли себе этот факт допустить, то что? Выходит вас смущает, что мужчина не зарабатывает столько сколько зарабатываете вы или меньше... Что вам нужно, чтобы чувствовать себя слабой???
Сообщение было удалено
мне кажется, что все эти слова нужно произнести после его имени. просто чтобы не попасть в неловкую ситуацию и быть уверенной в том, что разговариваешь с тем самым человеком. т.е. вот так: "Игорь?..здравствуйте/добрый день и проч."
Kozer, безусловно деньги очень важны. У меня здоровая жизненная позиция: я считаю что достойна лучшего в этой жизни :) А без денег почти все лучшее в этой жизни недоступно :) Нет, меня ничего не смущает. Вы же говорите про абстрактного мужчину. Пусть зарабатывает столько сколько хочет и считает нужным, мне-то какое дело? :)
Kozer, а на Ваш последний вопрос я и не знаю как ответить. Я и так чувствую себя "слабой", можно так сказать. Гармоничной. У меня в жизни все хорошо. И я сейчас пока еще не думаю о том что когда-нибудь это прекратится, НУЖНО будет замуж, НУЖНО будет детей и т.д. Как говорила незабвенная Скарлет О-Хара, "я подумаю об этом завтра" :)
Ясно...)))) Спасибо за исчерпывающий ответ!)) как любая женщина плавно перевела в другое русло!)))
Абстрактно звучит слово "всё лучшее...", а именно, непонятно, что имеется ввиду... всё лучшее может быть Ролс Ройс и Дом на Мальдивах! А может быть и что-то другое...нематериальное! Так что не я говорю про АБСТРАКТНОЕ...! :)
Может быть моё высказывание покажеться черезчур романтичным, а по себе я знаю, что для меня самого очень важна материальная составляющая и моя семья достойна "лучшего" во всех смыслах...! НО - самое главное это любовь - этого не купить, не продать, не променять.А если любви нет, то и веры нет.
180, 181. Возвращаю своё маленькое "обвинение" в ваш адрес!)
Kozer, я очень конкретно ответила: "все лучшее", то есть вообще все, до чего смогу своими цепкими лапками дотянуться! И материальное, и нематериальное! Я жадная до жизни! :) Насчет любви я с Вами полностью соглашусь. Конечно, есть нюансы, но в общем и целом, это главное.
Соня, у меня вопрос по вашему бизнесу? Не против?
Задавайте, только без конкретики, помните что мы на анонимном форуме :)
183. "до чего смогу своими цепкими лапками дотянуться"
Тут понимать можно двояко!))))
А жадность - это значит неспособность отдавать, не ждя в ответ! Следовательно - как тогда вы будете получать?)))
Kozer, Вы путаете жадность и скупость :)
185. А как же без конкретики?)))
Интересна именно конкретика?))) Вы же Туризмом занимаетесь? Вы самостоятельно организовали этот бизнес? У вас турагенство или же вы сами оператор рынка? Сколько вкладывали средств? Я так понимаю, что вам помог ваш друг...верно?
В любом случае, в таком бизнесе много конкуренции...или у Вас постоянные клиенты, которые дают Вам хороший объём?
Конечно, задавая такие вопросы, я могу не получить ответы, но вы жадная , а я очень любопытный..и жадный к информации и контактам, т.к. "дяди" у меня нет, с всё нужно добиваться самостоятельно!))))
Kozer, мне не интересно это обсуждать здесь, поэтому я только на один Ваш вопрос отвечу: да, мне помог мой любимый :) Удачи Вам в достижении Ваших целей, и я Вам только один совет могу дать. Если у Вас нет ни знаний, ни собственного ума, ни капитала, ни контактов, ни связей, то не стоит соваться туда, где уже кроме Вас тысячи и тысячи других людей давным-давно занимают нишу. Попробуйте приложить свою энергию в том направлении, которое либо не освоено, либо освоено плохо. Вот, например, возьмите пример с Билл Гейтса! :)
Смотря где и как используется, как одно так и другое понятие!))
Жадность может служить и мотивацией, а скупость - экономией, так же и наоборот жадность - может влечь к неоправданному накоплению, а скупость - боязнь вкладывать! Так что....кто как понимает!)))
Мне мало интересно кто как какие понятия использует :) Для своего любимого я суперщедрая, даю ему все что могу и даже больше :) А вот нищему на улице не подам, не потому что денег жаль, или нищего не жаль, просто я знаю что 90% его выручки заберет милиционер. Вот и вся логика :)
Сонечка, а кстати, хороший вопрос. что вы ему даете? думаю, автору полезно будет тоже.
191. Значит, твоему любимому повезло, если всё так и есть.))
Не буду возвращаться к обсуждению одного и того же или повторяться...
Да, заберёт! Мне тоже не жаль постороннего мне человека. Но на счёт логики - поспорю! Дай ему не деньги, а яблоко! 90%, что мусору ничего не достанется. Вот и вся логика!))
192. +100))
Sтрекоза, самое главное что может дать любовница :)
Сообщение было удалено
но описываете смачно: "очень много и даже больше..." =)))
вы так и не пояснили фразу о том, что мужчина может любить лишь раз в жизни. вы о своем? или о знакомых мужчинах?
Sтрекоза, на вопрос "что я ему даю" можно ответить так: "отдых от работы, семьи, проблем", и ярче всего это реализуется в конечно же сексе :) 50 на 50 чувства и экшн :) Насчет "любить раз в жизни", это не моя мысль, просто недавно услышала, проанализировала и поняла что так оно на самом деле и есть.
Автор, если вы себя уважаете, будьте готовы отказать ему...при подобном случае....на роль любовницы.
Kozer, а это опять же личный выбор и дело каждой женщины. И, кстати, женой быть труднее чем любовницей.
А вы так утверждаете, исходя из многолетнего опыта в роли любящей и верной жены!?))))