Гость
Статьи
Как закрутить роман с …

Как закрутить роман с почти олигархом?

Задача: закрутить роман с известным в определенных кругах предпринимателем, имея на руках только его номер телефона. Вопрос - как? Делимся своими идеями :)

Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Sтрекоза, во-первых он не олигарх, а просто состоятельный бизнесмен, людей уровня его достатка в Москве десятки тысяч, если не больше. Во-вторых, я вкладывала (и продолжаю вкладывать) в эти отношения со своей стороны тоже очень немало.

И в-третьих, сволочи среди бедноты не меньше, чем среди состоятельных людей, а то и больше. Только сегодня на заправке в свой адрес услышала "насосала" от водителя двенашки, люмпеноватого мужичка лет 35-50 (точнее не определишь).

Sтрекоза

Сонечка, вам просто повезло. но ваши советы не могут быть универсальными. ой как мало состоятельных мужчин, имея возможность унизить женщину, не воспользуется этой возможностью.

на аватаре вы?

Sтрекоза, я и говорила изначально о том что мой опыт Автору не поможет. И вновь я с Вами не соглашусь! Мой личный опыт показывает что состоятельные мужчины более доброжелательные и более достойные как личности, чем так называемые "нищеброды". Как раз таки бьют женщин, унижают и оскорбляют в самых-самых общественных низах. Вот как пример, тот водитель двенашки на заправке, не сомневаюсь что если он женат, то свою жену он вполне способен бить. Да, это моя фотка полуторагодичной давности, и узнать меня по этой фотке трудно. Поэтому ее и поставила.

И насчет олигарха Автора я тоже более чем уверена что он достойный Мужчина! Деньги не портят человека, это двойная мораль людей глупых и ленивых! Деньги лишь обнажают истинную суть человека! Дай денег тому водителю на двенашке, он будет унижать и колошматить все вокруг. А олигарх Автора занимается благотворительностью, и это уже о многом говорит о нем как о человеке!

Sтрекоза

наверное, вы правы. просто мне повезло меньше. точнее, совсем не повезло. он ко всему прочему еще и красив, как бог, был - а это оооочень плохо влияет на характер мужчины.

как сейчас складываются ваши отношения с этим человеком? вы встречаетесь?

по фото не могу с точностью определить, но, кажется, у вас грудь сделанная?

Sтрекоза

105, будем надеяться. благотворительностью иногда занимаются ради прикрытия или очистки совести.

Sтрекоза, еще одно заблуждение. Уверена что в этом мире полно достоынй красавцев и уродов-негодяев. В отношениях участвуют оба, нельзя во всем винить его! С грудью у меня все в порядке, это лифчик такой. И вообще, давайте не будем здесь обсуждать мою внешность, я тут не для этого :) И насчет благотворительности, попробуйте посмотреть на мир более добрым взглядом, и он тут же станет лучше :)

Автор
Тошка

Сообщение было удалено

Ну как я узнаю, в какой именно спортзал он ходит?! Москва такая большая :( Что же мне теперь ради него в наружное наблюдение кучу денег вкладывать, чтобы знать, где он обитает?

Автор, попробуйте мой изначальный Вам совет :) Просто позвоните ему и скажите что он Вам очень нравится и Вы хотите с ним познакомиться. От Вас не убудет. Если он Вас пошлет, то на следующий день уже забудет и будьте уверены, Ваш голос тоже. Так Вы ничего не потеряете и сможете сделать вторую попытку :)

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Я не боюсь смелых шагов. У меня недостаточно информации для того, чтобы делать эти шаги, вот в чем проблема. Поэтому в теме и озвучила - есть номер телефона - как им воспользоваться максимально правильно и результативно. Иных зацепок у меня нет. Не могу же я заявиться к нему на работу с не пойми какой причиной, особенно учитывая, что он там практически не бывает. Бывает, но исключительно на собраниях.

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Вот к этому я и склоняюсь больше всего на данный момент. Но пока еще раздумываю.

Автор, я только что Вам написала. Это самый умный, смелый, правильный и верный шаг. Видимо, Вы не чувствуете что идете к нему с чистыми мыслями и с открытым сердцем (простите за высокопарность), раз пытаетесь найти какие-то левые ужимочки и ухватики.

Автор
Sтрекоза

Сообщение было удалено

А у вас тоже был подобный опыт? Не поделитесь им? :)

Sтрекоза
Сонечка

Сообщение было удалено

это не заблуждение. это стечение обстоятельств. бывают и такие.

а на мир после него "более добрым взглядом" смотреть просто страшно. наивной дурочкой больше быть совсем не хочется - слишком больно потом.

а вот автору правильно советуете. я тоже за искреннее признание.

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Нет, дело не в этом. Дело в том, что там огромная корпорация, для того, чтобы дойти до самой верхушки на аудиенцию надо оббить пороги кучи помощников. И причину надо выдумывать серьезную, чтобы допустили к телу :) В общем проще через телефон.

Автор
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Я изначально к нему склонялась, пока тут не стали говорить о том, что таких наивных дурочек у него уйма и это будет выглядеть глупо и бесперспективно. Но, думаю, надо рискнуть все таки именно таким образом. Вы с Сонечкой правы.

Sтрекоза, свой собственный разум - вот последняя инстанция! Которая если не оградит полностью от стечения обстоятельств, то во всяком случае сведет риск к минимуму. Я, конечно, в 17 лет слабо соображала и мне могло бы крупно не повезти, но с тех пор стараюсь думать прежде чем делать. И насчет мужчин, тоже. Собственно говоря, у меня ни с кем более отношений не было, но могу сказать что мужчин я понимаю уже достаточно хорошо и уже по первым минутам общения можно понаделать кучу выводов о том каков он на самом деле.

Автор, поверьте мне, в Москве очень мало смелых женщин, которые вот так вот взяли бы и позвонили с искренними словами "мужчина, Вы мне нравитесь". Тех, кому он нравится, тысячи. А той которая позвонит будете Вы единственная!

Автор

Девушки, спасибо огромное вам за то, что вы поддерживаете меня и вселяете надежду на успех :) Может его и не будет, успеха этого, но надежда на него - это здоровское ощущение :)

Sтрекоза
Автор

Сообщение было удалено

мы работали в одной компании (он тогда был начинающим очень состоятельным человеком) и я знала, что я ему нравлюсь как минимум внешне. а я влюбилась без памяти. была девочкой во всех смыслах слова. поэтому мне сложно было проявлять инициативу (без опыта-то). но проявила, как могла. что могу сказать...дефлорация прошла успешно!))) мозг потом выносил очень-очень. закончилось всё печально. хотел, чтобы я после него переспала с кем-то еще, чтобы с себя ответственность снять и потом преспокойно со мной спать. плюс чтобы самому не залипнуть. таким мужчинам по статутсу, видимо, не положено влюбляться не в себе подобных.

Sтрекоза
Сонечка

Сообщение было удалено

т.е. вы до сих пор вместе?! поздравляю!

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

В этом Вы абсолютно правы! На это я и хотела делать ставку с самого начала :)

Автор

к 123 но потом тут появилась Ю-ю со словами, что таких звонильщиц у таких людей сотни и они выглядят очень жалко, и мне стало как-то не по себе :( Усомнилась я в успехе кампании, но сейчас вроде снова воспряла духом :)

Автор
Sтрекоза

Сообщение было удалено

На самом деле у меня уже тоже был подобный опыт по обращению на себя внимания человека, выше меня рангом. Но там человек меня знал и видел изначально, а тут знакомство вслепую для "олигарха". Все таки для мужчины важно видеть в первую очередь, а тут в этом отношении полный вакуум.

Автор, а Вы верьте в себя, это загол успеха! И перед звонком постарайтесь успокоиться, не нервничать, чтобы в ответственный момент не подвело дыхание! И все получится!

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

А как считаете, может его поинтриговать немного для начала? Смс какие-нибудь загадочные пописать? :) Чтобы ему стало хоть чуточку интересно. Или не надо?

Sтрекоза, прочла Вашу ситуацию. Хоть и не знаю деталей, но уверена что в Вашей ситуации можно было выруливать все в свою пользу. По всему получается, что этот Ваш мужчина человек внушаемый и управляемый. Проблема только в том что управляемый не вами, а чем-то внешним. Или кем-то. Но раз уж дело прошлое, то следует извлечь полезные выводы, забыть и простить. И ни в коем случае не ставить штампы и шаблоны, потому что каждый человек уникален!

Да, мы до сих пор не сказать чтобы "вместе", в типичном понимании мы "вместе" никогда не были. У него семья, были и другие женщины. Это естественно для его ранга. Я просто любила (и люблю) и отдавала (и отдаю) все что могу, без выноса мозга и претензий, даже когда наши встречи редки (были времена когда мы встречались не чаще раза в месяц).

Автор, а Вы загляните в себя и поймите что Вам на самом деле нужно и что Вы хотите. Если Вам хочется поиграть в игрушки, поиграйте. Если Вам нужен этот мужчина, просто идите и берите.

Автор, а Вы загляните в себя и поймите что Вы на самом деле хотите, что Вам нужно! Если Вы хотите поиграть в игрушки, поиграйте. Если Вам нужен этот мужчина, просто идите и берите его. Все в Ваших руках!

Sтрекоза

Сонечка, в общем-то, да. всё могло бы выйти иначе. но я тогда была слишком неопытна, скромна, искренна и открыта, чтобы что-то просчитать или предугадать. понты, опять же, кидать не умела. а это тоже очень важно.

не знаю насчет простить...думаю, Бог простит. а вот забыть реально не получается. он мне вчера всю ночь снился, представляете? а времени прошло уже - тьма.

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Нет, я не об игрушках, а о типичных женских ухищрениях в духе создания у него иллюзии, что он сам инициатор :) Другими словами, хочу, чтобы он сам созрел до звонка мне. Но это я пока только фантазирую :) Может и правда надо совсем открыто о себе заявить...

Автор
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Это потому что он был вашим первым мужчиной да еще и с выносом мозга :)

Искренность нужна всегда, а понты уж точно кидать - самой себе вредить.

Автор, так Вы и поймите, нужны ли Вам типичные женские ухищрения, или Вам нужен этот мужчина? Что для Вас важнее? Определитесь с этим. Любой стратегический расчет строится на четком и всестороннем понимании цели.

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Безусловно, цель - мужчина. Ухищрения лишь способ достигнуть цели. Вопрос лишь о том, что лучше сработает - ухищрения или прямота.

Sтрекоза
Автор

Сообщение было удалено

понимаю, но, проснувшись, испугалась - не болезнь ли у меня на этой почве =)

а в какой сфере у вас бизнес, если не секрет?

Sтрекоза
Автор

Сообщение было удалено

а он женат?

Автор
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Он вдовец. Что тоже осложняет дело в какой то степени.

Автор, Вы сами знаете ответ. Загляните вглубь себя, еще немного поглубже! И все увидите. Может быть, Вы даже увидите что Вам этот мужчина на самом деле не нужен, никто кроме Вас не нужен. Тогда да, игрушки и ухищрения нужны!

Sтрекоза, туризм.

Автор
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Я вовсе не бизнессвуман :) И никогда ею не стану, не стремлюсь даже. К деньгам отношусь без фанатизма, только как к средству реализации своих потребностей, которые у меня не велики.

Автор

Ой, это наверное не меня спрашивали про бизнес, а Сонечку :) Извиняюсь, приняла на свой счет.

Автор, а такой вопрос, как Вы повседневно одеваетесь? Подробнее, от и до, расскажите.

Sтрекоза
Автор

Сообщение было удалено

знаете, я подумала, что с женатым лучше по-простому, а для свободного - ухищрения нужны (ибо свободные - особенно мнительны).

но у вас действительно нетипичный случай...

Sтрекоза
Сонечка

Сообщение было удалено

хотите, попиарю? или у вас все нормально с клиентами в кризис?

Sтрекоза, знаете, я где-то слышала фразу что мужчина любит по-настоящему только одну женщину в своей жизни. Я смотрю по сторонам, да и на свою ситуацию, и понимаю что так оно и есть. Но любит и принимает любовь это совсем разные вещи.

Sтрекоза :)) Спасибо за предложение! Но оно пока не актуально. С клиентами было и будет все в порядке, не смотря ни на какие кризисы, потому что отдых это чуть ли не первичная потребность организма :))

Автор
Сонечка

Сообщение было удалено

Одеваюсь ярко и вместе с тем элегантно. Стиль не деловой, а скорее женственный. Не вычурно-сексуально, но с намеком на секс (никаких свободных вещей не приемлю, люблю юбки и платья впритык по фигуре, благо, фигура позволяет). Вот так, если коротко. А что?

Автор
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Ну так и как лучше в итоге по вашему мнению? Он вроде как свободный, выходит, но с надломленностью в душе.