Гость
Статьи
Ещё раз про ГБ

Ещё раз про ГБ

Много раз читала подобного рода темы. Захотелось создать свою не ради раздора на форуме, а только для того, чтоб мне по пунктам лаконично и в доступной форме объяснили, чем сожительство хуже, чем ГБ. …

1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ватрушка

Сообщение было удалено

Вам, на самом деле, тоже ))) Если года через два Ваш брак распадётся - то Ваши представления о действительности коренным образом изменятся )))

Вы снова ставите телегу впереди лошади, Ватрушка.

Вот скажите пожалуйста, из чего Вы можете заключить, что Ваша ситуация отличается от ситуации Мирославы?

Что в Вашем браке есть такого, чего не было в её? )))

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ага. Чтоб проверить, встанет ли на эту бабу через год? Вы так с собой не дружите, что не можете отличить влюбленность от любви? Жаль вас и ваших ГБшек...

Хреногубка

474.

Сопляк с дубинкой

Постою, послушаю способы отличить любовь от влюбленности)

Мирослава
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Примерно это я и имела в виду.

Ватрушка
Мирослава

Сообщение было удалено

что такое "новая любовь" опять? Называйте вещи своими именами: "когда зачешется между ног", "когда достанет одиночество", тп. К любви это отношения не имеет.

Вам подкинуть еще идеи пугалок? Или кирпичами ограничимся?

Хреногубка

Кстати, если аргумент против брака - жена расслабится, будет ходить в бигудях (что плохого-то?), оттяпает половину имущества - вы заранее настраиваетесь на плохое? Я верю в то, что мысли притягивают подобное, значит вероятность высока. Но почему вы заранее думаете о худшем варианте? Не лучше ли настроится на позитив и делать все для претворения его в жизнь?

Ватрушка
Мирослава

Сообщение было удалено

вы привыкли мыслить в таком ключе? Не удивительно, что любовь у вас не клеится, умирает, затухает и из нее прет г-но)))

Ватрушка

Сообщение было удалено

А Вы расскажите, как отличить влюблённость от любви? )))

Гость

Наши бабушки и дедушки вообще бы не поняли, о чем вы здесь спорите! Для них понятие ГБ вообще не существовало. А в церкви вообще сожительство вне брака имеет емкое и точное название -"блуд"

Ватрушка

Сопляк, у тебя с головой совсем плохо? Ты всячески меня полил, а теперь задаешь такой серьезный вопрос. Потребление в человеке проявляется во всем, в том числе и в таких мелочах. Ты уверен, что ты готов к вопросу, к ответу? Или все на бегу, с ленцой, ненапряжно?

я

Прикольно. Ватрушка, а почему вы не ответили ни на один прямо поставленный вопрос - ваш возраст, стаж вашего брака, наличие детей? Ой, неспроста это.

И потом, ваша помешанность на сексе просто пугает - только и читаешь "зачесалось между ног", да письки всякие. Вам понятие любовь по-моему в-принципе не знакомо.

Амели
Хреногубка

Сообщение было удалено

Действительно, почему "оттяпать"...

Вот, лично для меня, один из аргументов за брак - соеденить, сохранить, а по возможности и преумножить, и... передать потомкам.

Ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

да плевать людям, что там церковь квакает, они и крестики носят. В стиле "все мы грешны, все под Богом"))

Гость

Сообщение было удалено

А как называли в церкви Операционную систему "Линукс"? )))

Бабушки и дедушки имели прекрасное понимание о гражданском браке. Революционное правительство проводило эксперимент подобный. Потом сообразило, что надо вести учёт.

А в церкви вообще не только сожительство, а и просто сексуальные контакты вне брака называются "блуд". И брак, зарегистрированный в ЗАГСе - это тоже блуд по их понятиям.

Ну а что думает по поводу наших брачных отношений мусульманская церковь - я вообще промолчу.

А с точки зрения каких-нибудь мормонов мы по определению все будем гореть в аду. Такая весёлая штука - церковь.

Ватрушка
я

Сообщение было удалено

ну пофантазируйте, пофантазируйте, это у вас прекрасно выходит) И любовь-то сначала не иначе как "неземная", а мужик-то потом не иначе как *** оказывается, а ГБ у нас свободен от условностей блаблабла. Ну а я конечно одинокая старуха у разбитого корыта, потому что просто потому что)))

Мирослава
Ватрушка

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читали... У меня уже восемь лет как все склеилось, и полтора года как гражданский брак перешел в официальный. И ничего нового это в отношения не привнесло. Как было все прекрасно - так и осталось.

Дева
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

О!... а мне уже пояснили, что такое любовь!.. ) (на ветке у Рыб)

Любовь - это сексуальное влечение!.. ))

Ватрушка

Сообщение было удалено

Ватрушка

Ты всячески меня полил, а теперь задаешь такой серьезный вопрос

Ватрушка

Потребление в человеке проявляется во всем, в том числе и в таких мелочах

Ватрушка

Ты уверен, что ты готов к вопросу, к ответу? Или все на бегу, с ленцой, ненапряжно?

С головой плохо у Вас. И я это методично освещаю ))) Ваша позиция просто прекрасна. Вы сказали, что, мол, истинный брак - это когда мужчина и женщина живут в ЗБ всю жизнь душа в душу.

А если эти люди по каким-то причинам расстались, то значит они изначально были [цензура] )))

Этакая маленькая вариация на тему "прав тот, кто побеждает".

Я небезосновательно полагаю, что Вы не знаете ответа на этот вопрос )))

Карфаген должен быть разрушен?

Спокойно-запыхавшись-бегом-лёжа

Хреногубка

Любовь это хорошо, это прекрасно... Но когда это начинается экссплуатироваться под девизом "ты хочешь за меня замуж? Значит ты меня не любишь! Если б любила - не поднимала бы эту тему!" (такие аргументы судя по высказанному опыту многих дам преобладают) - то как это назвать как не то, что мужчина в ГБ все еще находится в поиске той единственной и от него надо сруливать?

Мирослава

Сорри за офф. Сопляк, нет ли у вас второго имени - Мэд Дог?))))

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

все в голове перевернуто. Бл-ство защищает, церковь высмеивает. Зато подает голосок из унитаза: "а как отличить влюбленность от любви?")))))

Хреногубка

Из Педивикии:

Влюблённость - психоэмоциональное влечение к человеку. Влюблённость не является всеобъемлющей в отличие от любви и не ограничивается чисто физиологической сферой в отличие от полового влечения как такового

Любовь - эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту. Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена

Ватрушка
Дева

Сообщение было удалено

а потом люди ноют, почему очередная любовь сдохла. Подмоют гениталии, залечат раны- и в бой, за новой!))) Это ж так прекрасно, ради этого и живем)))

Мирослава

Сообщение было удалено

Я Verming

Скай

сопляк, вы супер))))))))) Только хотела написать про церковь - что и брак зарегестрированный для них блуд, для них блуд все кроме освященного брака.

А проблема Ватрушки - в том что она забоченная мадамка. если вообще женского пола, у которой не чешется между ног, и она завидует нашему чесанию, называемого блудом)))))))

Ватрушка. а защищаю я ГБ потому что сама 5 лет в нем прожила. очень счастливо. уверенно. и вышла замуж за любимого человека не только потому что у меня где то чесалось.

я

491, Ватрушка, а я не фантазирую. Я просто спросила. А вы сразу возмущаться начинаете.

Ну все-таки, ответьте на вопросы, а?

Дева
Ватрушка

Сообщение было удалено

это не я сказала... ) это мне объясняли... ) я, правда тогда жутко съязвила...)

Ватрушка

Сообщение было удалено

Ватрушка

Зато подает голосок из унитаза: "а как отличить влюбленность от любви?")))))

Да нет, просто бл-ство - оно только в Вашей голове.

А церковь я, разумеется, высмеиваю. Ибо водкой и сигаретами она торгует офигенно )))

Ватрушка, Вас, видимо, в детстве воспитывали алкоголики. Иным образом объяснить Вашу хабалистость не могу.

Повторяю в третий раз вопрос: "Как отличить влюблённость от любви?"

Если не ответите третий раз - это будет значить, что Вы не знаете ответа.

Мирослава
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сорри, не узнала... Стиль у Вас в Догом похож.

Ватрушка
я

Сообщение было удалено

зачем? И так понятно, что у вас больная фантазия, и я не собираюсь давать ей пищу. Считаете, что я не права, предоставьте нормальные аргументы (противостояние обществу и пугалки таковыми не считаются)

Скай

я. да не ответит оно вам ))))) Это разводка.

Скай

Ватрушка. а вы предоставьте нормальные факты, не общественное мнение и ваши личные домыслы.

Ватрушка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Объективность и всестронность оценки церкви потрясает.

Вы и женщин оцениваете, собирая фразки, брошенные на форумах себе в документик)) После этого странно слышать, что ваша больная фантазия записала моих родителей всего лишь в алкоголики. Почему не дауны?

Скай

Сообщение было удалено

Да ясно уже давно.

Просто нужно же привести строгое доказательство.

Ватрушка
Скай

Сообщение было удалено

А какие факты? Факты того, что ГБ - это бл-дство? Вам тут мало историй?)) Ну создайте еще тему.

509: Ватрушка перешла на аргументацию "сам дурак".

я

509, а действительно, почему? Все может быть.

511: Ватрушка начала ссылаться на придуманное общественное мнение.

Ватрушка

Люди, какие вам факты нужны, я не пойму)) Да трахайтесь на здоровье, мне-то что. Но не надо любой перепих и полугодовой ГБ называть любовью, не позорьтесь.

Femme

515 Ватрушка, а как быть с фиктивными браками?

Ватрушка

затребовали фактов))) Вам оправдания вашей чксотки хочеся услышать? Так вы и слышите. Ведь бл-нов и бл-дей большинство. Большинство людей любить не способны, только скачут как блохи с партнера на партнера. И это чувство новизны- единственная доступная радость. Это ваш потолок, ну гордитесь, хоть так.

Скай

Сопляк, а я очень хорошо представляю ватрушку - это прыщавый мальчик - пограммист, которому никт не дает )))))))))) Зато все его друзья с девчоками. Или такая пышечка, на которую никто не смотрит, а все подруги замуж вышли

Ватрушка
Скай

Сообщение было удалено

Да каждый тут представляет меня в меру своей больной фантазии. Вам всем и первый попавшийся хахаль женихом видится)) Живете как в тумане, за ответами и за любовью гоняетесь) А любовь и блуд несовместимы.

Скай

Так . Ватрушка. А какже вы вышли замуж то? Если первый встречный любовью не казался. Тогда вы выбирая блудили, правильно?

Мирослава
Скай

Сообщение было удалено

Да нет... Похоже, Вы правы, - действительно разводка.

Скай

А за любовью никто не гоняется, уже лет как 20 миром правят деньги, власть и расчет. А это вы живете в призрачном мирке любви. оправдывая таким образом свою чесотку, ради унития которой вы вышли замуж.

Ватрушка
Мирослава

Сообщение было удалено

Вершина шевелиния извилины) Разводка кого? В чем? Я тему не создавала. Тема не обо мне. Я просто говорю, что не надо путать любовь и бл-ство.

Хреногубка

Скай - а зачем вы после 5 лет в ГБ таки поженились? Ведь это совершеннейшая фигня и условность, и вам как существу возвышенному, это таааак чуждо. Зачем? Ведь по вашим словам ничего не изменилось - тогда зачем нужно было столь бессмысленное действо?

Ватрушка
Скай

Сообщение было удалено

ну так и плакаться тогда нечего, что она умирает. Любовь не может умереть, просто людская похоть требует нового возбуждения, вот и все. Живя в блуде и пытаться в этой гнили отличить любовь от влюбленности- это как то..